Нейро-программер 3
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Нейро-программер 3
Очень жаль что https://transparentcorp.com/ прекращает развитие своих продуктов и свое существование:(
Thank you all for your support and interest in brain stimulation through music. Transparent has ended licensing and support of software and soundtracks
Нейро-программер 3
Покупал Mind WorkStation обычную версию для пробы, хотел приобрести профессиональную, но теперь нет ни продажи, ни поддержки. Скиньте пожалуйста по возможности хотя бы сессии профессиональной, или где купить.
- к-13
- Контактная информация:
Нейро-программер 3
Сессии во всех версиях абсолютно одинаковые. Различия в функционале программы (редактор, поддерживаемая периферия, настройка сессий "на лету"...).
Нейро-программер 3
Спасибо за ответ К-13, объясните пожалуйста в проф. версии в папке Mind WorkStation sessions, есть подпапки MWS Enterprise, MWS Proffesional, MWS Enterprise Bioexplorer и Samples, а у меня только папка Samples. В папке MWS Proffesional сессии другие, у меня есть даже их описание.
- к-13
- Контактная информация:
Нейро-программер 3
У меня все три их продукта в топовой версии (они вместе с наборами аудиофайлов шли в комплекте коммерческой лицензии). Так вот, в Mind WorkStation Enterprise эти три подпапки пустые.
https://yadi.sk/d/Bv4rdzaKgkVLUg - вот дополнительные сессии из их репозитория (members area).
https://yadi.sk/d/Bv4rdzaKgkVLUg - вот дополнительные сессии из их репозитория (members area).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нейро-программер 3
Благодарен вам К-13 за дополнительные сессии, и за разъяснение, видимо меня ввел в заблуждение данная ссылка https://altered-states.net/barry/newsle ... cluded.htm, в которой были размещены дополнительные сессии для проф. версии, которые на самом деле не соответствует действительности. Вопрос снят.
- к-13
- Контактная информация:
Нейро-программер 3
Это не сессии. Вернее в этом списке не только сессии. Там больше половины - режимы работы программы, которые есть только в про-версиях. Всё, что начинается с Bio - это режимы работы сприборами БОС. BioGraph строит график обратной связи, позволяет наглядно оценить результативность сессии, BioExplorer - это режим с подстраивающейся под пользователя частотой сессии с рандомизацией. Почти полсотни других "сессий" из списка - режимы работы с разными приборами БОС - EmWave (по сердечному ритму), ThoughtStream (по кожно-гальванической реакции) и другие - их там куча по названиям приборов, каждый раз сессия уникальна и с каждым следующим разом более индивидуальна (прибор помогает настроить программу так, чтобы она выбирала наиболее эффективные способы стимуляции на основе обратной связи). Есть режим качающейся частоты, есть специальный режим с возможностью внушения специалистом через подключенный к компьютеру микрофон (в том числе с подачей подсказок, когда они будут максимально эффективны)... Эти функции по большому счёту обычному пользователю и не нужны. Те же ментальные игры (они тоже есть в том списке, причём пара десятков) зачастую поставляются в комплекте с прибором БОС (или приобретаются отдельно за не очень высокую цену, особенно, если сравнивать с ценой Mind WorkStation версии Enterprise).
-
Нейро-программер 3
Только познакомился с подобным программным обеспечением, да и вообще знакомлюсь с форумом. Как np3 теперь полноценно пользоваться без регистраций или вытащить в аудио треки тот десяток записей из категорий самогипноз?
Начиналось вообще всё с карантина. Был жуткий материалист, атеист и вообще сказки это вот всё ваше неизведанное. Пока однажды так ворочаясь уже рассвете от бессонницы вывалился во внетелесный опыт. В полёте по направлению к полу заметил как тело осталось лежать на месте. Сказать что такой опыт меня удивил, это ничего не сказать для человека не знакомого с подобным. И вот я начал изо дня в день лежать и пытаться достичь этого совершенно ничего не зная о техниках. В тот момент когда вывалился у меня на телефоне под подушкой играла музыка
И так слушая в дальнейшем заметил визуалы когда разум чист. Позже узнал что это называется остановка внутреннего диалога. Сначало просто концентрировал внимание на частях тело и перебирая их под аудио. Спустя месяцы достиг некоего состояние сверхчувствительности. Когда можно ощущать как растекается по организму стакан сока. Позже начало это порядком поднаедать и мысли начали мешат, так начал повторять слово стоп. Спустя ещё месяцы заметил что допрограммировался до того что стоит немного успокоиться и повторить несколько раз стоп как организм переходит в состояние транса. Всё затихает, тело каменеет, сверху вниз как электроразряд пробегает вследствие тех же концентраций под трек, в ушах звук тягучий становится и будто под водой. Далее я таки столкнулся с мануалами Радуги, стал осваивать техпроцесс. Начало изредка получаться прямыми методами выходить. После очередной медитаций не до конца выйдя из транса, жуя яблоко силой намерения захотел клубнику. И ощутил во рту вкус сочнейшей ягодины. Вкус поменялся на клубнику и яркость вкуса проявилась как перенос с астрального плана. Немного снова ошарашенный перевожу взгляд на яблоко. Видать мозг понимает что его обманули и возвращается вкус яблока. Яркость вкуса наверное связана с тем что информация о вкусе в обход рецепторов тела на прямую в мозг подаётся, подменяя при этом поток от вкусовых рецепторов. Сумбурно описал так как только учусь. Теперь хочу достичь этого контроля осознанного. И случайно узнав что можно технически как то допомочь голове с самогипнозом пришёл сюда ища NP3. Сильно не пинайте.
Также в процессах медитации вспомнил про случай произошедший лет 15 назад по молодости. На рассвете пьяный возвращался с клуба. Получил по голове сзади. Меня вытряхнуло в астралы. На автомате отдал телу намерение уничтожить обидчика, чтоб не отвлекал от этой лёгкости полетов. Парю в воздухе и наблюдаю как тело неестественно встало, отряхнулось, размазало кровь и пошло на обидчика вытянув руки как зомби. Вижу в глазах своего тела пустоту и понимаю, что если оно его настигнет, тому реально хана. Меня это осознание обратно в тело возвращает. Тот уже убежал. На другой день нашёлся этот тип, какой то цыган был. Он в ужасе от меня шарахается со словами дьявол ты. Ну и иди с миром думаю. Он выглядел так будто не я по голове получил, а он. Тот сразу в тот же день уехал в другой город. А я решил что это белка от алкоголя и забыл про этот случай. И вот сейчас исследуя понимаю что можно контролируемо находиться там заняв при этом своё тело бытовыми мелочами. Хочу к этому тоже дойти. Понимая, что надо как то достичь поначалу медитации в движений. Кажется это так называется. Потом научиться окончательно перебороть эго отвлекающих чувств, заменив и перенаправила их поток что-ли. И только потом уже учиться дальше сопоставлению всей этой каши в голове.
Также от роста чувствительности восприятия уловил удары сердца как некое распространение по телу как волны. Наверное со временем можно не только контролировать, но и ощущать стук сердца других через навык восприятия телом и его корректировки в некую сплошную антенну. Вроде навыка у акул улавливать электричество. http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=366 и быть может даже подстраиваться под этот ритм. Вот наподобие этого (не помню как эти синхронизации с оператором называются) httpss://youtu.be/T2k1Fo2rbH4?t=491
с более продвинутым навыком подстройки себя выливающихся в способность просчитывать необходимые сценарий воздействия путем НЛП, гипноза и некоего контроля. Также по советам попробовал диеты веганства и они неплохо повышают качество, но пока сложно после пары недель без вредной пищи и мяса и сопоставления этого к быту.
Начиналось вообще всё с карантина. Был жуткий материалист, атеист и вообще сказки это вот всё ваше неизведанное. Пока однажды так ворочаясь уже рассвете от бессонницы вывалился во внетелесный опыт. В полёте по направлению к полу заметил как тело осталось лежать на месте. Сказать что такой опыт меня удивил, это ничего не сказать для человека не знакомого с подобным. И вот я начал изо дня в день лежать и пытаться достичь этого совершенно ничего не зная о техниках. В тот момент когда вывалился у меня на телефоне под подушкой играла музыка
И так слушая в дальнейшем заметил визуалы когда разум чист. Позже узнал что это называется остановка внутреннего диалога. Сначало просто концентрировал внимание на частях тело и перебирая их под аудио. Спустя месяцы достиг некоего состояние сверхчувствительности. Когда можно ощущать как растекается по организму стакан сока. Позже начало это порядком поднаедать и мысли начали мешат, так начал повторять слово стоп. Спустя ещё месяцы заметил что допрограммировался до того что стоит немного успокоиться и повторить несколько раз стоп как организм переходит в состояние транса. Всё затихает, тело каменеет, сверху вниз как электроразряд пробегает вследствие тех же концентраций под трек, в ушах звук тягучий становится и будто под водой. Далее я таки столкнулся с мануалами Радуги, стал осваивать техпроцесс. Начало изредка получаться прямыми методами выходить. После очередной медитаций не до конца выйдя из транса, жуя яблоко силой намерения захотел клубнику. И ощутил во рту вкус сочнейшей ягодины. Вкус поменялся на клубнику и яркость вкуса проявилась как перенос с астрального плана. Немного снова ошарашенный перевожу взгляд на яблоко. Видать мозг понимает что его обманули и возвращается вкус яблока. Яркость вкуса наверное связана с тем что информация о вкусе в обход рецепторов тела на прямую в мозг подаётся, подменяя при этом поток от вкусовых рецепторов. Сумбурно описал так как только учусь. Теперь хочу достичь этого контроля осознанного. И случайно узнав что можно технически как то допомочь голове с самогипнозом пришёл сюда ища NP3. Сильно не пинайте.
Также в процессах медитации вспомнил про случай произошедший лет 15 назад по молодости. На рассвете пьяный возвращался с клуба. Получил по голове сзади. Меня вытряхнуло в астралы. На автомате отдал телу намерение уничтожить обидчика, чтоб не отвлекал от этой лёгкости полетов. Парю в воздухе и наблюдаю как тело неестественно встало, отряхнулось, размазало кровь и пошло на обидчика вытянув руки как зомби. Вижу в глазах своего тела пустоту и понимаю, что если оно его настигнет, тому реально хана. Меня это осознание обратно в тело возвращает. Тот уже убежал. На другой день нашёлся этот тип, какой то цыган был. Он в ужасе от меня шарахается со словами дьявол ты. Ну и иди с миром думаю. Он выглядел так будто не я по голове получил, а он. Тот сразу в тот же день уехал в другой город. А я решил что это белка от алкоголя и забыл про этот случай. И вот сейчас исследуя понимаю что можно контролируемо находиться там заняв при этом своё тело бытовыми мелочами. Хочу к этому тоже дойти. Понимая, что надо как то достичь поначалу медитации в движений. Кажется это так называется. Потом научиться окончательно перебороть эго отвлекающих чувств, заменив и перенаправила их поток что-ли. И только потом уже учиться дальше сопоставлению всей этой каши в голове.
Также от роста чувствительности восприятия уловил удары сердца как некое распространение по телу как волны. Наверное со временем можно не только контролировать, но и ощущать стук сердца других через навык восприятия телом и его корректировки в некую сплошную антенну. Вроде навыка у акул улавливать электричество. http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=366 и быть может даже подстраиваться под этот ритм. Вот наподобие этого (не помню как эти синхронизации с оператором называются) httpss://youtu.be/T2k1Fo2rbH4?t=491
с более продвинутым навыком подстройки себя выливающихся в способность просчитывать необходимые сценарий воздействия путем НЛП, гипноза и некоего контроля. Также по советам попробовал диеты веганства и они неплохо повышают качество, но пока сложно после пары недель без вредной пищи и мяса и сопоставления этого к быту.
- к-13
- Контактная информация:
Нейро-программер 3
Никак. И с регистрацией никак... Эти заср...нехорошие человеки отказались от выполнения своих обязательств перед покупателями и теперь даже те, кто программу купил, пользоваться ей не могут, так как сервер, через который осуществлялась регистрация, физически не существует уже несколько лет.
Записать поток при воспроизведении сессии в демо-режиме. Других вариантов нет.Самокопатель писал(а): ↑Ср апр 28, 2021 16:17или вытащить в аудио треки тот десяток записей из категорий самогипноз?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Нейро-программер 3
А может он где-то на иностранных торрентах взломанный лежит? У меня, к сожалению, нет времени поискать....
- к-13
- Контактная информация:
Нейро-программер 3
Зато у команд Sharm и Brain.FM куча времени - они постоянно его ищут и удаляют, чтоб прибыль не терять...Андрей Патрушев писал(а): ↑Вс май 02, 2021 8:16 А может он где-то на иностранных торрентах взломанный лежит? У меня, к сожалению, нет времени поискать....