Вариант - повесить на шею не предлагать (уже висит)

Взаимодействие с изделиями ЛИК нельзя рассматривать в терминах взял - получил, или донор - акцептор. Наши технологии проекционного типа. Любая структура разработанная ЛИК представляет многомерное многообразие (если пользоваться математическим языком), а изделия - это ключи, которые помогают отобразить структуру на тот или иной объект. То, что изделия плоские и имеют две стороны позволяет получать два варианта возможных отображений. В принципе они подобны, но мы можем одно условно обозначить А, а другое Б. Тогда примем, что А - это отображение только на меня, а Б это отображение на меня и еще кого-нибудь. Чтобы было понятно на кого, то на того, на которого направлена сторона карточки.Мирта писал(а):Вопрос к АСД: Известно, что для получения заявленных в описании свойств СС необходимо располагать к себе стороной с наклейкой, кроме того, для большего расположения со стороны окружающих предполагается также обращение СС наклейкой от себя. А что можно сказать о проявлении СС с противоположной «тёмной» стороны, есть ли градиент в потоке благ, устремлённый в ту или иную сторону? Может быть окружение (бизнес-партнёры… вселенная, если хотите) видя в носителе перевёрнутой светлицы донора, а не акцептора благ ( как в случае обычного расположения СС на теле ), начинает относиться к нему более благосклонно. Вот только нет ли ущерба в таком случае для «донора»? Если всё обстоит не так, то поясните, как оно происходит на самом деле, ну например что происходит со «связанностью» носителя с окружающим миром при переворачивании СС?
Это что то типа банкоматов ,которые на каждом углу.И у кого есть карта(на которой деньги ,вами заработанные) тот и может воспользоваться. Так вот карта Блага эта та карта , которая помогает реализовать ваши планы.То что вы наметили ,задумали, представили как вы это хотите и когда, тогда возможности и появляются. Но нужно хотябы сделать это для того чтобы было к чему стремиться.Ростислав писал(а): поток благ постоянный как труба с водой а карта блага это как я немного понимаю крантики в вашей квартире который вы открываете (ключи к СБ это дополнительные крантики благ) чем больше у вас открыто кранов тем больше ваши блага! (ну както так сильно не ругайтесь если я чтото недопонял) Да и ещё Не утоните !
Из сказанного вполне очевидно следует, что ношение СС наклейкой к себе восстанавливает мои структурные связи и опосредовано «через свет ауры» восстанавливает структурные связи моего собеседника. Перевернув же изделие, получим одновременное восстановление структурных связей с более быстрым эффектом в деле налаживания взаимопонимания с собеседником. Так почему же в инструкции рекомендуется ношение с проекцией на себя?АСД писал(а):...можно сказать, что сторона А восстанавливает мои структурные связи. Сторона Б восстанавливает структурные связи мои и моего собеседника. В приципе если Вы не переворачиваете карточку, то у Вашего собеседника все равно будут восстанавливаться структурные связи, т.к. свет Вашей ауры все равно до него доходит и структура Светлицы С будет с ним взаимодействовать. Но перевернув карточку Вы ментально усиливаете этот процесс. Тогда налаживание взаимопонимания идет гораздо быстрее.
Чтобы было возможным выделять нужное направление и включать свой ментальный усилитель. Фактически это подобно изменению точки зрения. Тогда выделение направления на себя включает дополнительный настрой на себя. Кстати, возможны и другие модели использования разнополярности у Светлиц. Их можно отработать на семинаре.Мирта писал(а):Из сказанного вполне очевидно следует, что ношение СС наклейкой к себе восстанавливает мои структурные связи и опосредовано «через свет ауры» восстанавливает структурные связи моего собеседника. Перевернув же изделие, получим одновременное восстановление структурных связей с более быстрым эффектом в деле налаживания взаимопонимания с собеседником. Так почему же в инструкции рекомендуется ношение с проекцией на себя?АСД писал(а):...можно сказать, что сторона А восстанавливает мои структурные связи. Сторона Б восстанавливает структурные связи мои и моего собеседника. В приципе если Вы не переворачиваете карточку, то у Вашего собеседника все равно будут восстанавливаться структурные связи, т.к. свет Вашей ауры все равно до него доходит и структура Светлицы С будет с ним взаимодействовать. Но перевернув карточку Вы ментально усиливаете этот процесс. Тогда налаживание взаимопонимания идет гораздо быстрее.
Выскажу свое понимание на этот вопрос. Светлица восстанавливает целосность и оберегает ее. Организм не затрачивает энергию свою на постоянную борьбу с негативным влиянием социума и экологии. Выделяется масса свободной энергии которую можно направить на решение своих задач. Первое что наблюдается при ношении Светлицы Супер это спокойствие. Но если человек сам спокоен. Заметила ,что у внешне спокойных ,но кипящих внутри ,светлица действует таким образом. Сначала выливается все накопившееся недовольство.Желание всем все высказать ,все расставить на свои места и по своему.Артур888 писал(а):Можно ли с помощью Светлицы-Супер проработать в себе обиды,нелюбовь к себе, ожидания, привязанности, зависимость от оценки других ? Если можно, то как ?
Да вы правы, наверное это фокусировка энергии)Маг.нет писал(а):Сама Светлица излучающим источником не является. Ваши ощущения не обязательно самовнушение, вполне возможно Вы вниманием сфокусировали свою энергию в указанной области, или "место" осуществления замера энергетически аномально в плюс, так же возможно рядом какой нибудь энергетический предмет-источник оказался.
Изделия ИМКС постоянно совершенствуются и изменяются. Появляются новые модели и поколения. Поэтому новые Светлицы могут и ощущаться по новому. Если Вы хотите иметь изделия более продвинутые и имеющие дополнительные возможности, то имеет смысл периодически "приобретать "свежую"".Шломо писал(а):Уважаемый АСД! ещё один волнующий меня вопрос: мне кажется,что со временем первоначальное ощущение от светлицы-супер как бы улетучивается,но дав светлицу-супер другому человеку-он чувствует всё как и я в самом начале(я к тому,что светлица-супер не теряет своей силы),а новая светлица-супер на меня оказывает(по ощущениям) первоначальный 100% эффект.Почему так происходит? или это всего лишь мои индивидуальные ощущения? я ни в коем случае не критикую вашу продукцию,просто хотел узнать может есть смысл через определённое время приобретать "свежую"?