АПК программы Бименталь
Re: АПК программы Бименталь
я просто не перестаю удивляться программе Релаксация, может кому то интересно, потом почитает. В общем такого эффекта по моему еще ни от чего не было. Сначала я удивилась про шею, у меня там очень сильная сжатость, когда Проводник слушала всегда чувствовала сильную зажатость от затылка и до плечевого пояса, не могла прям пошевелиться, и в груди стоит что то и все. А тут шея начала реально расслабляться и причем так легко и мягко, потом как бы вытянулась, у меня голова по ходу вообще была вжата в шею. Я даже потом когда встала, как будто ростом выше стала) Сон приснился такой склочный и неприятный, проснулась в 5 утра, и начался такой расколбас , меня то вырубало, то опять приходила в себя, и все это время были какие то ситуации из мой жизни очень не приятные, отравляющие, когда я была загнана в угол не знала что делать, мое тело от этого напрягалось и потом отпускало. И сегодня опять слушала на ночь, опять расслабуха и опять сон, настолько реалистичный и эмоциональный, что я долго не могла потом успокоиться, и в груди, я думаю в Анахате что то разомкнулось как будто. В общем я офигеваю с такого эффекта)) Правда у меня еще ноокулон Тело, карта Хронос, и БЖ 2.61 ну кристаллическая эссенция Хризопраз и самоделка Пандора Блэк.
Может кто знает а эффект точно не снизится если слушать программу больше 14 дней? Просто я точно знаю если диск Проводник допустим больше 15 дней слушать эффекта потом вообще может не быть. А если 15/15 каждый раз как будто заново курс начинаешь, эффект мощный и ощущения новые..
Может кто знает а эффект точно не снизится если слушать программу больше 14 дней? Просто я точно знаю если диск Проводник допустим больше 15 дней слушать эффекта потом вообще может не быть. А если 15/15 каждый раз как будто заново курс начинаешь, эффект мощный и ощущения новые..
Анька Эффект не снизится , просто организм так устроен , больше двух трех дней сверх указанного...сами не захотите. Да и потом ,лучше 14 дней прослушать , сделать перерыв ,а затем повторить -закрепить состояние. Пользы больше будет и не надоест.
ЛИЛИЯ-Р ага спасибо, тоже так думаю, как раз до нг курс пройду )))
День добрый!
Диски распространяються в виде физических дисков, если я правильно понял. На чем их можно проигрывать? У меня все компьютеры дома без дисководов. Нужно отдельно проигрыыватель покупать? Или есть вариант их перекодировать, или сразу в электронном виде купить, как диски Андрея Патрушева?
Спасибо
Диски распространяються в виде физических дисков, если я правильно понял. На чем их можно проигрывать? У меня все компьютеры дома без дисководов. Нужно отдельно проигрыыватель покупать? Или есть вариант их перекодировать, или сразу в электронном виде купить, как диски Андрея Патрушева?
Спасибо
митек писал(а):День добрый!
Спасибо
Добрый день. Диски СД и другого варианта нет. Можно на СД плеере или муз.центре . Формат пока только такой.
Добрый день.
Уточните пожалуйста продолжительность записи на дисках АПК программы "Кардиотон".
CD1 - 21м46с, CD2 - 21м15с.
В инструкции прописан порядок прослушивания CD1-14 дней, CD2-14 дней, CD1-14 дней.
Спасибо.
Уточните пожалуйста продолжительность записи на дисках АПК программы "Кардиотон".
В инструкции прописан порядок прослушивания CD1-14 дней, CD2-14 дней, CD1-14 дней.
Спасибо.
АПК программы Бименталь
Не понятно, Это был ваш вопрос ? Странно и тут же ответили ))леор писал(а):Добрый день.
Спасибо.
Да все верно . Тут инструкция описана тоже и рекомендации автора.https://mindmachine.ru/catalog/shop/kardioton/
Могу с уверенностью утверждать, что диск рабочий. Брала для близких у кого аритмия и давление . Помогло хорошо у кого проблемы сердечного типа -аритмия , и другие заболевания. У кого давление , слушали не регулярно и не правильно , потому особого эффекта не было.
Спасибо за ответ.
Dimas ,доброе время суток.
какие ваши отзывы по прошествию лет после приобретения Бименталь?
может кто-то еще поделиться отзывом ?
как программа... действует?
какие ваши отзывы по прошествию лет после приобретения Бименталь?
может кто-то еще поделиться отзывом ?
как программа... действует?
- Алексей Давыдов
- Контактная информация:
Уважаемые участники форума!
Я сотрудник Института Медико-Биологических Информационных Технологий (ИМБИТ), разработчика АПК-программ и комплекта "САНАТА". Постараюсь с определенной периодичностью (возможно, раз в неделю) отвечать на возникающие у вас вопросы.
Пишите
Я сотрудник Института Медико-Биологических Информационных Технологий (ИМБИТ), разработчика АПК-программ и комплекта "САНАТА". Постараюсь с определенной периодичностью (возможно, раз в неделю) отвечать на возникающие у вас вопросы.
Пишите
День добрый,Алексей Давыдов писал(а):Уважаемые участники форума!
Пишите
Прослушал бименталь. Есть результаты. Но по ощущениям не устойчивые. Как закрепить результат? Прослушал всю серию 2 раза. Первый раз по 3 неделе. Второй раз по неделе.
Еще вопрос. Читал что индивидуальную программу можно заказвть без личного визита в москву. Как это возможно технически и как это вообще может работать?
Спасибо Дмитрий
- Алексей Давыдов
- Контактная информация:
"Прослушал бименталь. Есть результаты. Но по ощущениям не устойчивые".
Дмитрий, закрепить результат можно только периодическими повторными прослушиваниями. Наша психика имеет свойство инерционности или ригидности (ее трудно бывает "сдвинуть" в другое состояние). У каждого это свойство выражено в разной степени, но присутствует у всех. Помимо этого надо обязательно в своей обыденной жизни двигаться в том направлении, которое вы себе наметили (для чего, собственно, вы применяете процедуры психокоррекции), не ждать, что произойдет чудо, и все само собой изменится.
"Читал что индивидуальную программу можно заказвть без личного визита в москву. Как это возможно технически и как это вообще может работать?"
Для создания индивидуальной АПК-программы Вам необходимо сделать запрос на наш E-mail: imbit_info@mail.ru
В письме надо указать в общих чертах Вашу проблему, и мы вышлем Вам соответствующие этой проблеме бланки анкет, которые Вы заполните и перешлете нам обратно по E-mail. На их основании у нас в лаборатории будет создана индивидуально-ориентированная АПК-программа, которая будет записана на компакт-диск и выслана обратно почтой с рекомендациями и инструкцией по проведению сеансов аудиальной психокоррекции.
Цена индивидуальной АПК-программы при заочном варианте составляет 16360 руб. плюс за почтовые расходы 300 руб., итого 16660 руб.
Дмитрий, закрепить результат можно только периодическими повторными прослушиваниями. Наша психика имеет свойство инерционности или ригидности (ее трудно бывает "сдвинуть" в другое состояние). У каждого это свойство выражено в разной степени, но присутствует у всех. Помимо этого надо обязательно в своей обыденной жизни двигаться в том направлении, которое вы себе наметили (для чего, собственно, вы применяете процедуры психокоррекции), не ждать, что произойдет чудо, и все само собой изменится.
"Читал что индивидуальную программу можно заказвть без личного визита в москву. Как это возможно технически и как это вообще может работать?"
Для создания индивидуальной АПК-программы Вам необходимо сделать запрос на наш E-mail: imbit_info@mail.ru
В письме надо указать в общих чертах Вашу проблему, и мы вышлем Вам соответствующие этой проблеме бланки анкет, которые Вы заполните и перешлете нам обратно по E-mail. На их основании у нас в лаборатории будет создана индивидуально-ориентированная АПК-программа, которая будет записана на компакт-диск и выслана обратно почтой с рекомендациями и инструкцией по проведению сеансов аудиальной психокоррекции.
Цена индивидуальной АПК-программы при заочном варианте составляет 16360 руб. плюс за почтовые расходы 300 руб., итого 16660 руб.
- Виталий Куклин
АПК программы Бименталь
Спасибо, как классно когда кто-то озвучивает те же мысли , что возникали у тебя самого. Это я сейчас про другие практики. С данной технологией пока не работал, но планирую