Радионик приборы Карла Вельца.
- ПавелРозов
Re: Радионик приборы Карла Вельца.
Господа,всем добрый час!
Подскажите,для чего на задней панели Радионика 2400,аудио входы и выходы? Как ими пользоваться,у кого есть опыт?
Подскажите,для чего на задней панели Радионика 2400,аудио входы и выходы? Как ими пользоваться,у кого есть опыт?
Из пяти гнёзд на задней панели, только одно - аудиовход. Служит для трансляции на Радионик настроечного аудиосигнала, например с компьютера, установленными треками Манифест-программ или плеера со специальными настроечными аудиодисками, или генератора НЧ.
4 остальных Миниджек-гнезда для подключения нескольких Радиоников в систему или дополнительного оборудования (Таргет/Тренд вход/выход) - расширений (усилений позиций дополнительными элементами): "предметных столиков", оргоногенераторов или "структуризаторов воды", сигнал не в аудиодиапазоне - "информационный коннект".
С уважением, Маг.нет
4 остальных Миниджек-гнезда для подключения нескольких Радиоников в систему или дополнительного оборудования (Таргет/Тренд вход/выход) - расширений (усилений позиций дополнительными элементами): "предметных столиков", оргоногенераторов или "структуризаторов воды", сигнал не в аудиодиапазоне - "информационный коннект".
С уважением, Маг.нет
- ПавелРозов
Волшебное Благо Дарю! 

Я владею не самым дешевым радиоником полтора года. Мои надежды не оправдались.)))))
Милана назовите конкретную модель, пожалуйста.
- др.олмайти
вопрос такой, если я на RAD5 (ATGS 3000) на всех генераторах установлю одинаковые установки и частоты на один результат - это будет усилением в 5(12) раз в реализации этого результата?
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
- др.олмайти
Андрей, спасибо! А если сеттинги на все генераторы разные, но направленные на один результат, то это лучше или хуже предыдущего варианта?
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Сложно сказать, лучше пробовать.
С одной стороны если обозначен всего один конечный результат, то остается свобода для маневра, открыты разные пути его достижения, с другой стороны может быть эффективнее работа по разным направлениям.
С одной стороны если обозначен всего один конечный результат, то остается свобода для маневра, открыты разные пути его достижения, с другой стороны может быть эффективнее работа по разным направлениям.
Милана, Уточните: владеете (тупо обладаете) или овладели (в смысле в совершенстве освоили)?Милана писал(а):Я владею не самым дешевым радиоником полтора года. Мои надежды не оправдались.)))))
У большинства таких девайсов себестоимость - копейки. Качество порой тоже желает оставлять.
Так что либо Вы не поддаетесь плацебо-эффектам, либо одно из двух)))
Результаты без комментариев
Прочитал почти весь форум, реально не нравится много мусора, какие-то невнятные обсуждения, а инфы мало. Поэтому просьба Реальных пользователей радионик писать конкретные изменения, которые они заметили или их отсутствие в данной теме. И все. Только голые факты.
Здравствуйте.
Много прочитал по форуму того, что касается приборов. Возникло ряд вопросов на которые, по возможности форумчан, хотел бы прочесть ответы.
По усвоенному материалу решил приобрести RAD 5 и от сюда вопрос: для начала освоения и использования данный прибор не будет ли сложным в освоении, с учетом того, что уже написано на форуме. Идет ли к данному прибору мануал к его применению ( о том, что настраивается индивидуально я прочел). Нужно ли в целях освоения прибора покупать программу, и если да, то какую (если это не совсем индивидуально по личным запросам).
Если не обходимо, то в кратце о себе: занимаюсь йогой, космоэнергентикой, практикую медитации.
Заранее благодарю за ответы.
Много прочитал по форуму того, что касается приборов. Возникло ряд вопросов на которые, по возможности форумчан, хотел бы прочесть ответы.
По усвоенному материалу решил приобрести RAD 5 и от сюда вопрос: для начала освоения и использования данный прибор не будет ли сложным в освоении, с учетом того, что уже написано на форуме. Идет ли к данному прибору мануал к его применению ( о том, что настраивается индивидуально я прочел). Нужно ли в целях освоения прибора покупать программу, и если да, то какую (если это не совсем индивидуально по личным запросам).
Если не обходимо, то в кратце о себе: занимаюсь йогой, космоэнергентикой, практикую медитации.
Заранее благодарю за ответы.
Сложность в освоении у приборов разной мощности примерно одинаковая (что настроить 1 канал, что 2, что 5, 12 или 36 суть одна, количество действий разное, при применении программ - в настройках различий нет). Мануал "какой то" идёт, но содержит скорее общую информацию, его, как и большую часть полезной информации по теме для практического применения можно подчерпнуть здесь, для общего понимания принципов с которыми работают приборы будет полезно прочесть книгу их автора-изготовителя Карла Вельца "Магия будущего. Практическое руководство" (есть по указанной ссылке). Программы покупать не обязательно, но они могут помочь правильно и полнее (прочтите их описание) формировать конструкты Таргет-Трендов, по крайней мере понимания как это делать оптимальнее с ними больше.
С уважением, Маг.нет 〠
С уважением, Маг.нет 〠
Благодарю за ответ.
Приобретаю прибор в бОльшей степени для расширения своих ментальных возможностей. Не так сильно интересует материальная сторона. В моем случае прибор возможно использовать?
Я понимаю что всё зависит от мозговой
настройки и рук в которых он будет находиться, но все же...
Приобретаю прибор в бОльшей степени для расширения своих ментальных возможностей. Не так сильно интересует материальная сторона. В моем случае прибор возможно использовать?
Я понимаю что всё зависит от мозговой

Радионик создаёт (проявляет) связи, запитывает поддержание их работоспособности. Для реализации намерений используются различные алгоритмы, которые и привязываются "связями" Радиоником в "ментальную конструкцию", эффективность реализации конечных намерений во многом будет зависеть так же и от уместности относительно текущего контекста и эффективности применённых алгоритмов (Трендов).
С уважением, Маг.нет 〠
С уважением, Маг.нет 〠