Турбо-Суслик
-
Турбо-Суслик
Хочу услышать пару отзывов и книге и о методиках в ней предложеных! Насколько они эффективны? или это оченедная попсовая книга?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: Турбо-Суслик
Наберите "турбосуслик" в местном поиске...СергейДнепр писал(а):Хочу услышать пару отзывов и книге и о методиках в ней предложеных! Насколько они эффективны? или это оченедная попсовая книга?

-
СергейДнепр
Да! Я знаю что известная! я про нее слышал еще года 2 или 3 назад. Название смущает и то что раздается за так.
Отзывы тоже читал. Правда книжку даже не листал, может как нибудь, для общего развития и представления. Вон, Идущая вперед пользуется и довольна
Но название...
Как то не хочется быть ТурбоСусликом!
Да! Я знаю что известная! я про нее слышал еще года 2 или 3 назад. Название смущает и то что раздается за так.
Отзывы тоже читал. Правда книжку даже не листал, может как нибудь, для общего развития и представления. Вон, Идущая вперед пользуется и довольна

Но название...

Как то не хочется быть ТурбоСусликом!

ахаха! Ребенок...Гость писал(а):вы еще ребенок
В чем то да! Это же хорошо!
Хуже когда не по годам развито снобство и занудство!
А вообще интересно с чего Вы так решили?
Что за гости пошли? Приходят в гости, отпускают свои фразочки, а аргументировать забывают и "ИМХО" приписывать тоже. Ярлыками можно каждого обвешать, заслуженно и незаслуженно. Но кто вы такие что бы решать и давать определения?
И вообще... Гость! С чего Вы взяли что мне интересно будет прочитать Ваше необоснованное мнение обо мне?
Уж не возомнили ли Вы себя провидцем?

Давать какие либо определения судя по трем-четырем строкам ниписанным на форуме - это как минимум поспешные выводы.
А еще, пусть я ребенок еще, допустим! Я вырасти еще успею и не тороплюсь это сделать! А вот Вы помолодеть уже не сможете! И как Вы, наверное, с высоты своего возраста, можете понимать, что "взрослость" - это точка от которой начинается угасание, а молодость - это путь восхождения!
Тоже интересны комментарии опытных людей данного форума насчет данной системы ? Насколько эффективно прорабатывать подсознательные пласты негатива, установок? Какие меры безопасности, чтобы не затопило самого себя собственной грязью ?
Как можно синтезировать данную методику со СС 4 поколения и БЖ 2.0. и 2.1 ? Ведь браслеты и СС не работают с подсознательным установками.
Этой методикой вы сами ограничиваете свои же возможности (степени свободы) подсознания. И это перечёркивает всё положительное что от неё может быть. Рекомендую забыть о ней.
- к-13
- Контактная информация:
На мой взгляд - всё с точностью до наоборот.Друид писал(а):Этой методикой вы сами ограничиваете свои же возможности (степени свободы) подсознания. И это перечёркивает всё положительное что от неё может быть. Рекомендую забыть о ней.
А на чем вы основываетесь думая так ?Друид писал(а):Этой методикой вы сами ограничиваете свои же возможности (степени свободы) подсознания. И это перечёркивает всё положительное что от неё может быть. Рекомендую забыть о ней.
Главным инструментом данной системы являются "инструкции для подсознания". А эти инструкции и ограничивают мудрое подсознание, ограничивая=кастрируя его при этом. И ещё, инструкции составлены при помощи слов, а слова сами по себе могут лишь частично описать "реальность" (лишь одну часть из множества граней, даже не целую грань, а лишь ее какую то часть), и просто не способны выразить то что произошло (происходит). И даже увеличив количество слов мы лишь чуть расширим "описанную словами реальность". А подсознание, в своём нормальном варианте, как правило, оперирует многими гранями.Артур888 писал(а):А на чем вы основываетесь думая так ?
- к-13
- Контактная информация:
Думаю, глупо верить в то, что какие-то писульки могут перекроить работу мудрого подсознания - инструкции затрагивают только верхние, поверхностные области бессознательного, граничащие с сознательным - те самые самые захламлённые и недающие ни жить нормально, ни даже взаимодействовать "по-человечески" со своим мудрым подсознанием - только на уровне животного - на психотравмах и памяти о предыдущем негативном опыте... Основная задача ТС - именно расчистка завалов, освобождение места для нормального взаимодействия с этим мудрым подсознанием - его первые ступени - это несколько более простая разновидность того же Кастанедовского перепросмотра и не более того.Друид писал(а):Главным инструментом данной системы являются "инструкции для подсознания". А эти инструкции и ограничивают мудрое подсознание, ограничивая=кастрируя его при этом.
Найдите способ точнее и многограннее(не намного сложнее, иначе смысла нет), люди скажут Вам спасибо. Те же образы - это ещё менее информативный и точный способ программирования...И ещё, инструкции составлены при помощи слов, а слова сами по себе могут лишь частично описать "реальность" (лишь одну часть из множества граней, даже не целую грань, а лишь ее какую то часть), и просто не способны выразить то что произошло (происходит).
После таких слов хочется спросить... Друид, Вы сами знакомы с турбосусликом или просто поверхностно с отзывами ознакомились? Когда в 2007 году я впервые узнал об этой системе, я ржал чуть не до слёз(её тогда пикаперы вовсю практиковали, а у меня в то время они ничего, кроме отвращения и смеха не вызывали)... А через пару лет попробовал сам(пообщался с людьми, которые её реально попробовали, а не хвастались причастием к ней в целях саморекламы и хвастовства) и очень пожалел, что первые свои о ней впечатления строил на том, что встретил хорошую систему в неудачном месте и поспешно сделал выводы только по названию и окружению. Почитайте "Зарю Айваза" и "Невидимые влияния" Живорада Славинского - многое из этих работ взято за основу турбосуслика. А то что Дмитрий Леушкин выбрал такую манеру изложения и название - так это чтоб оттолкнуть таких неадекватов, каким я был в то время(которые за формой содержания не могут увидеть))))И даже увеличив количество слов мы лишь чуть расширим "описанную словами реальность". А подсознание, в своём нормальном варианте, как правило, оперирует многими гранями.
Честно говоря, не ставлю целью доказать кому то свою точку зрения. Лишь доступным мне языком объяснил почему я против данной методики. Делать выводы лишь по названию это конечно же глупо. Но можно сделать выводы по резонансам системы в общем, что я и сделал + к этому позже вспомнил прошлые обсуждения этой методики грамотными (в теме) людьми, которые пришли примерно к такому же выводу. Да и даже почитав формулировки они мне показались какими то агрессивными (вредными) и жёсткими. Но каждый всё равно пойдёт своим путём. 

- к-13
- Контактная информация:
Что и требовалось доказать. Модно сейчас стало говорить о том, о чём имеется весьма поверхностное онятие, да и то с чужих слов...
Система "турбо-суслик" далеко не для каждого подходит. Там первые несколько этапов занимают до полугода, а они по сути вводные, т.е. которые только платформу готовят для работы, без которых никакие протоколы второго и третьего уровня работать не будут - это проработка эмоциональных состояний(три недели работы с представленным перечнем и базовыми протоколами, не меньше), слив полярностей(ещё столько же времени по приведённым перечням, плюс свои личные в процессе), деактивация событий прошлого(с составлением инвентарных списков - у меня в нём было под конец более 700 событий, а обработать протоколом можно не более двух десятков в день), снятие заряда со всех людей, которых встречал за всё время, которое имеется в памяти(опять же с составлением списка, а там одних однаклассников/однокурсников/сослуживцев/коллег по работе/клиентов до тысячи доходит). Отдельно следует упомянуть об откате всех когда-либо сделанных манипуляций с подсознанием, вроде прослушанных аффирмаций(коих некоторые успевают столько наслушать, что зачастую только их конфликты порождают гору проблем). То есть не менее полугода кропотливой работы с блокнотом. И потом всё равно периодически всплывают непроработанные связи, события, люди, да и новые постоянно появляются... Далеко не у каждого хватает терпения и на пару дней работы, полностью завершают подготовительный этап лишь считанные единицы из тысяч - остальные просто чешут в сети языками, либо уверяя окружающих, как они круты и как у них всё работает, либо что всё это гольный лохотрон и ничего не работает.
А система работает, как часы, она открывает практически безграничные возможности в работе над собой. После работы со списками становишься абсолютно другим человеком - тебе уже понятны причины твоих поступков, страхов, блоков, всплесков эмоций... А это уже половина пути к их полному контролю, то есть осознанности.
Вам не нравится, что работа ведётся при помощи слов? На этом ресурсе(я более, чем уверен в этом) в авторитете такие мастера слова, как Иоганн Шульц(автор аутогенной тренировки), Эмиль Куэ(разработавший метод психотерапии и личностного роста, основанный на самовнушении), Георгий Николаевич Сытин(автор именных настроев), Владимир Миха́йлович Бехтерев, Милтон Эриксон и многие другие люди(их гораздо больше, просто это те, чьи имена я ночью проснувшись вспомню), которые добились грандиозных результатов этим однобоким методом.
Вы правы. Каждый всё равно пойдёт своим путём... Лишь бы это действительно был путь, а не имитация...
Система "турбо-суслик" далеко не для каждого подходит. Там первые несколько этапов занимают до полугода, а они по сути вводные, т.е. которые только платформу готовят для работы, без которых никакие протоколы второго и третьего уровня работать не будут - это проработка эмоциональных состояний(три недели работы с представленным перечнем и базовыми протоколами, не меньше), слив полярностей(ещё столько же времени по приведённым перечням, плюс свои личные в процессе), деактивация событий прошлого(с составлением инвентарных списков - у меня в нём было под конец более 700 событий, а обработать протоколом можно не более двух десятков в день), снятие заряда со всех людей, которых встречал за всё время, которое имеется в памяти(опять же с составлением списка, а там одних однаклассников/однокурсников/сослуживцев/коллег по работе/клиентов до тысячи доходит). Отдельно следует упомянуть об откате всех когда-либо сделанных манипуляций с подсознанием, вроде прослушанных аффирмаций(коих некоторые успевают столько наслушать, что зачастую только их конфликты порождают гору проблем). То есть не менее полугода кропотливой работы с блокнотом. И потом всё равно периодически всплывают непроработанные связи, события, люди, да и новые постоянно появляются... Далеко не у каждого хватает терпения и на пару дней работы, полностью завершают подготовительный этап лишь считанные единицы из тысяч - остальные просто чешут в сети языками, либо уверяя окружающих, как они круты и как у них всё работает, либо что всё это гольный лохотрон и ничего не работает.
А система работает, как часы, она открывает практически безграничные возможности в работе над собой. После работы со списками становишься абсолютно другим человеком - тебе уже понятны причины твоих поступков, страхов, блоков, всплесков эмоций... А это уже половина пути к их полному контролю, то есть осознанности.
Вам не нравится, что работа ведётся при помощи слов? На этом ресурсе(я более, чем уверен в этом) в авторитете такие мастера слова, как Иоганн Шульц(автор аутогенной тренировки), Эмиль Куэ(разработавший метод психотерапии и личностного роста, основанный на самовнушении), Георгий Николаевич Сытин(автор именных настроев), Владимир Миха́йлович Бехтерев, Милтон Эриксон и многие другие люди(их гораздо больше, просто это те, чьи имена я ночью проснувшись вспомню), которые добились грандиозных результатов этим однобоким методом.
Вы правы. Каждый всё равно пойдёт своим путём... Лишь бы это действительно был путь, а не имитация...
Последний раз редактировалось к-13 Пн дек 03, 2012 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Подтверждаю слова Друида.
Не касательно "суслика".
Все варианты систем с инсталяцией протоколов дают экспериментально регистрируемые ограничения в работе собственных алгоритмов подсознания.
Есть конкретные примеры. Я не говорю, что вообще всегда и все подобные штуки не эффективны и их надо избегать. Мало того, верю, что есть огромная масса людей, у которых от таких методик получились те или иные позитивные сдвиги. Но при прочих равных гораздо полезнее будет активировать свободную работу сознание+подсознание, чем загрузить стопку алгоритмов и править их потом получая определенные проблемы.
При этом обратный процесс и восприятие у человека с такой "загрузкой" несколько ограничены. Это тоже на конкретных людях было много раз замечено. Наблюдение сделанное 10 раз становится экспериментальным фактом. Что не исключает исключений, но переводит их в разряд каламбура
(шутка, такая уж фраза вышла).
Поэтому использовать такую и аналогичные методики с яркими эффектами можно.
Но мой просто личный совет, тем более при использовании средств вроде СС и тем более БЖ, на подобное не покупаться.
Ибо это путь с огромными ограничениями, и его яркие результаты перечеркиваются большим знаком "кирпич" на первой миле пути.
С БЖ это НЕ ИНТЕГРИРУЕТСЯ. Т.е. БЖ не обладает ни одним собственным алгоритмом, а лишь активирует подсознание, давая ему огромную свободу гибкого проявления в мягком сотрудничестве с сознанием.
А подобные методики пытаются его ограничить в рамки жесткой и примитивной программы, эффекты от которой конечно могут кого-то впечатлять, но они ни капли не являются природными и далее упираются в некий тупик. Подозреваю что БЖ помешает прижиться протоколам суслика.
Далее в обсуждении не участвую - времени нет.
Свое мнение - высказал. Спорить ни с кем не собираюсь.
Вопрос изучал, и даже давал рекомендации по использованию подобных техник в экстримальном режиме.... разбирал с людьми имеющими многолетний опыт работы со своими скрытыми ресурсами детально все происходящее и последствия и как вижу никто из участников обсуждения на практике не стал применять (оценили видимо риски для себя - как избыточные).
Тот, кто на подобном залипает видимо просто не получал никогда представления об альтернативах, которых МНОГО.
Заметьте, я не ругаю метод и не отрицаю, что он работает, а лишь показываю его особую проблематику. И говорю не конкретно о "суслике", но о совокупности подобных техник.
Adiós
Не касательно "суслика".
Все варианты систем с инсталяцией протоколов дают экспериментально регистрируемые ограничения в работе собственных алгоритмов подсознания.
Есть конкретные примеры. Я не говорю, что вообще всегда и все подобные штуки не эффективны и их надо избегать. Мало того, верю, что есть огромная масса людей, у которых от таких методик получились те или иные позитивные сдвиги. Но при прочих равных гораздо полезнее будет активировать свободную работу сознание+подсознание, чем загрузить стопку алгоритмов и править их потом получая определенные проблемы.
При этом обратный процесс и восприятие у человека с такой "загрузкой" несколько ограничены. Это тоже на конкретных людях было много раз замечено. Наблюдение сделанное 10 раз становится экспериментальным фактом. Что не исключает исключений, но переводит их в разряд каламбура

Поэтому использовать такую и аналогичные методики с яркими эффектами можно.
Но мой просто личный совет, тем более при использовании средств вроде СС и тем более БЖ, на подобное не покупаться.
Ибо это путь с огромными ограничениями, и его яркие результаты перечеркиваются большим знаком "кирпич" на первой миле пути.
С БЖ это НЕ ИНТЕГРИРУЕТСЯ. Т.е. БЖ не обладает ни одним собственным алгоритмом, а лишь активирует подсознание, давая ему огромную свободу гибкого проявления в мягком сотрудничестве с сознанием.
А подобные методики пытаются его ограничить в рамки жесткой и примитивной программы, эффекты от которой конечно могут кого-то впечатлять, но они ни капли не являются природными и далее упираются в некий тупик. Подозреваю что БЖ помешает прижиться протоколам суслика.
Далее в обсуждении не участвую - времени нет.
Свое мнение - высказал. Спорить ни с кем не собираюсь.
Вопрос изучал, и даже давал рекомендации по использованию подобных техник в экстримальном режиме.... разбирал с людьми имеющими многолетний опыт работы со своими скрытыми ресурсами детально все происходящее и последствия и как вижу никто из участников обсуждения на практике не стал применять (оценили видимо риски для себя - как избыточные).
Тот, кто на подобном залипает видимо просто не получал никогда представления об альтернативах, которых МНОГО.
Заметьте, я не ругаю метод и не отрицаю, что он работает, а лишь показываю его особую проблематику. И говорю не конкретно о "суслике", но о совокупности подобных техник.
Adiós