В общем я попробовал сей девайс в четверг вечером. Правда,как я понимаю, СОУС был не тот - я во время сессии общался с людьми,но все же... Что заметил минуты через 3 (мощность составляла 7 или 8 единиц, продолжительность составляла 15 минут,любить так любить,как говорится

) почувствовал тепло во всем теле и легкое головокружение, сопровождающееся приятным отключением мыслей и расслаблением. В какой-то момент по телу пробежала легкая волна трудно сказать чего, как-будто муражки тащат в тело удовольствие..не знаю как описать, в общем приятно было - не скрою. Вышел из офиса и действительно чувствовал легкость в теле и голове, как будто хорошо отдохнул, отличное настроение, очень хотелось поболтать с кем-нибудь, что я и сделал, зайдя в книжный магазин с консультантом и дома с женой. Наутро так же было отличное настроение и душевный подъем, к обеду вроде все прошло, просто был внутренний покой. Мне понравилось. Единственно в чем возник вопрос, так это причем здесь альфа-состояние? С иннер пульсом я занимаюсь достаточно давно и вроде изучил это состояние - ничего общего не нашел.
Моё мнение: альфария-отличная вещь для превентивных мер - снятия хандры, болей и т.д. (у меня зуб прошел даже), возможно в тандеме с майнд-машинами будет давать значительные результаты (нужно проверять).Но майнд-машины и альфария - две большие разницы, как говорят в Одессе, и для разных целей на мой взгляд. В общем мне понравилось, спал ночью очень крепко. Буду испытывать на себе дальше и отписываться!
Всем привет!