Логик писал(а):Guest
Бредите?
ну так что??? всё, больше никаких ощущений? или светлица все-таки вперла???
Да у нас на кафедре есть хорошая экспериментальная база. Наши технологии давно используются в косметологии для индивидуального подбора косметики.АСД писал(а):Качество крема, шампуня и т.д. улучшится. Наши пользователи пробовали и рассказывали про положительные изменения. Но все отзывы субъективные, на уровне ощущений. Документального подтверждения с экспериментальной проверкой качественных результатов нет. Если у кого есть экспериментальная база для таких исследований, то будем очень благодарны, если удасться совместно поэкспериментировать. Необходимое количество изделий для испытаний выделим.Раф писал(а):Да,у жены возник вопрос к хозяевам форума.А что если светлицу приложить к крему для лица,шампуню и т. д.?
Рассмотрим процесс чистки ковра пылесосом. Должен ли пылесос разбираться в свойствах пыли и ковра? Очевидно нет. То же самое и со Светлицей. С ее помощью организуется процесс ликвидации неустойчивых структур (привнесенных, как пыль). Тогда устойчивые структуры (подобно ковру), начинают проявляться более полно, что и находит свое отражение в процессе нормализации. См. отчеты.Anonymous писал(а):т е вывод светлица должна разбираться что усилить а что ослабить
На этом сайте есть отчет otchet-z1.doc , в котором приведена динамика изменения электрического сопротивления воды под действием Светлицы. Эта динамика характерна для всех процессов взаимодействия различных водосодержащих сред со Светлицей-Супер. Видно, что сначала быстрое изменение, затем скорость изменения снижается. Поэтому чем дольше, тем лучше, но ждать долго смысла особого нет. Улучшение будет незначительным.Раф писал(а):Вопрос к АСД.Если приложить светлицу к воде,крему,шампуню. . .,то в течении 20-30 минут они приобретают свои "окончательные","лучшие" свойства или же чем дольше держишь тем лучше?
может вы имели ввиду сам процесс всасывания ведь есть умные пылесосы ... меняют силу всасывания в зависимости от материала который пылесосят и вида неустойчивых структур (привнесенных, как пыль или вода или шерсть ). ну там шторы или ковер ... воду убрать или пыль ...АСД писал(а):Рассмотрим процесс чистки ковра пылесосом. Должен ли пылесос разбираться в свойствах пыли и ковра? Очевидно нет.Anonymous писал(а):т е вывод светлица должна разбираться что усилить а что ослабить
ну и выводы ваши
т е светлица выступает как усилитель процесса отделения неустойчивых от устойчивых и тогда пылесося шторы вы их порвете но удалите все неустойчивые структуры и например даже элементы штор ...Очевидно нет. То же самое и со Светлицей. С ее помощью организуется процесс ликвидации неустойчивых структур (привнесенных, как пыль). Тогда устойчивые структуры (подобно ковру), начинают проявляться более полно, что и находит свое отражение в процессе нормализации. См. отчеты.
Изделия ЛИК не являются усилителями. Если вы посмотрите на результаты исследования влияния Светлицы на лейкоциты, то увидите, что там проявился эффект нормализации.(http://www.mindmachine.ru/lik/ файл Кирлиан1.doc) Причем указывается на явный иммуннонормализующий эффект, так как лейкоциты часть иммунной системы . Эффект проявляется в том,. что если параметры меньше нормы, то они растут, а если больше нормы, то уменьшаются (некоторые параметры изменились в 5-10 раз). Причем Светлице совсем не надо знать, что такое норма. Дело в том, что у каждого объекта есть структура, которая определяет, как этот объект взаимодействует с другими объектами. И это норма для данного объекта. Но норма не реализуется полностью, так как есть факторы, которые мешают структуре проявиться в полной мере. Если с помощью изделий ЛИК уменьшить искажающее действие этих факторов (за счет восстановления структурных связей), то норма начинает проявляться в большей степени. То есть объект начинает сдвигаться к норме сам, а не мы его вынуждаем делать это.Anonymous писал(а): т е светлица выступает как усилитель процесса отделения неустойчивых от устойчивых
как я понял бралась кровь человека ? я скачал (http://www.mindmachine.ru/lik/ файл Кирлиан1.doc) и немогу понять .... ВЕДЬ НОРМОЙ ДЛЯ ЛЕЙКОЦИТОВ крови является то количество которое требуется организму в данный момент ... если идет атака вируса или воспалительный процесс то норма именно повышенный уровень лейкоцитов ... а вот для всего организма это тоже норма но состояния борьбы с инфекцией !!!!!!!!! просто понизить уровень лейкоцитов например искуственно извне и организм будет поставлен в худшие условия !!!!!!!Светлицы на лейкоциты, то увидите, что там проявился эффект нормализации.(http://www.mindmachine.ru/lik/ файл Кирлиан1.doc) Причем указывается на явный иммуннонормализующий эффект, так как лейкоциты часть иммунной системы . Эффект проявляется в том,. что если параметры меньше нормы, то они растут, а если больше нормы, то уменьшаются (некоторые параметры изменились в 5-10 раз)
лейкоциты сами по себе не могут излучать норму ... они лишь реакция имунной системы на производство лейкоцитов в очаг воспаления , НОРМУ ОПРЕДЕЛЯЕТ ОРГАНИЗМ СМОТРЯ ПО ОБСТАНОВКЕ ... и это очень важно для организма ... как кровь без системы человек начала принимать НОРМУ ?Дело в том, что у каждого объекта есть структура, которая определяет, как этот объект взаимодействует с другими объектами. И это норма для данного объекта.
Т Е ЛИК именно восстанавливают связи ? то какая связь крови в пробирке и лейкоцитов ... с чем связывается лейкоцит и как он понимает атаковать ему или спать и куда идти ? ведь лейкоцит это примитивное животное типа амебы !!!!!!!!! клетка которая питается мусором и вредными бактериями !!!!!Но норма не реализуется полностью, так как есть факторы, которые мешают структуре проявиться в полной мере. Если с помощью изделий ЛИК уменьшить искажающее действие этих факторов (за счет восстановления структурных связей), то норма начинает проявляться в большей степени.
хм .. на мой взгляд вы сказали что все процессы имеют написанный регламент но командам на исполнение что то мешает а лик улучшает эти пути команд связи между приказом и исполнением и система улучшается ...То есть объект начинает сдвигаться к норме сам, а не мы его вынуждаем делать это.
Рассмотрим в качестве примера некий техпроцесс, который управляется Системой Управления(СУ). СУ сравнивает текущие параметры процесса с Регламентом и вносит коррективы, если процесс отклоняется от Регламента. В этом случае Регламент выступает в качестве информационной структуры техпроцесса. Также есть система связи СУ с Регламентом. Если система связи работает хорошо, то процесс ведется успешна и это норма. Если в системе связи возникнут помехи и информация от регламента поступит искаженная в СУ, то и техпроцесс начнет отклоняться от нормы.
опять о норме ... норма для кислотности крема ... что это ? или лик стабилизирует крем от распада и разложения удерживая связи компонентов ? раз связи улучшаются ? увеличится срок хранения ? но ведь в кремах есть бактерии разложения и их деятельность тоже есть связи и они улучшутся и сведут на нет все предыдущее ?Но в результате восстановления системы связи техпроцесс начнет смещаться к норме, но это работа СУ.
т е вы именно о вкусе ? ведь слово хорошее имеет много смыслов ...Поэтому, если водка или вино хорошие, они таковыми и останутся, а если в виноматериалах некачественные, а вкус улучшают присадками и добавками, то может проявиться ухудшение вкуса.
почему же оттдушки начинают уходить ? может это и есть норма !!!! вино вообще на вкус и цвет просто признают что норма и стремяться к такому ... например пиво имеет массу вкусов и добавок ...... какая норма прописана в вине и почему отдушка должна уйти ?Мы пробовали применять Светлицу для улучшения вкуса вина. Хорошие вина становятся лучше, за счет раскрытия букета, а плохие становились хуже, так как отдушки начинают уходить и проявляется норма, характерная для данного вина.
а это вообще непонятно ...Когда же брали в качестве исходных просто не очень качественные виноматериалы, то дегустаторы отмечали улучшение их качества под действием Светлицы.
Норма - это внутренняя характеристика системы. Она индивидуальна. Если выдающиеся способности норма для данного человека, то она и будет проявляться лучше. А врожденные нарушения не могут быть нормой. Хотя расчитывать на то, что Светлица вам все обязательно поправит, не стоит. Это не панацея. Если есть необратимые изменения на физиологическом плане, то с помощью структур их исправление может занять слишком долгое время. Хотя, попробовать все равно стоит, так как могут проявиться неожиданные положительные побочные эффекты.Гостья писал(а):Уважаемый Сергей Динович,
А у меня такой вопрос: что считается нормой? Нормой с точки зрения среднестатистических данных или нормой для этого человека? Например, человек с выдающимися экстрасенсорными способностями (развитая Аджна-чакра) после взаимодействия со Светлицей потеряет свои способности и станет "как все" (потому что это норма) или, наоборот, другие чакры подтянутся до уровня Аджны?
Или человек со врожденными нарушениями развития тех или иных систем - эти нарушения могут исчезнуть/ликвидироваться? Что в данном случае считать нормой, если человек с этим уже родился? Если же нарушения проходят, приведите, пожалуйста примеры (чтобы понять, с чем может справиться Светлица, а с чем - нет).
Спасибо
Невнимательно прочитали отчет. Речь идет о характеристиках лейкоцитов, а не о их количестве. И не так они примитивны, как Вы считаете. Это сложная система, имеющая свою систему управления и свой регламент (структуру). Если в результате действия светлицы нормализовались качества лейкоцитов, то это значит они смогут лучше выполнить свою функцию.Anonymous писал(а):АСД
и немогу понять .... ВЕДЬ НОРМОЙ ДЛЯ ЛЕЙКОЦИТОВ крови является то количество которое требуется организму в данный момент ... если идет атака вируса или воспалительный процесс то норма именно повышенный уровень лейкоцитов ... а вот для всего организма это тоже норма но состояния борьбы с инфекцией !!!!!!!!! просто понизить уровень лейкоцитов например искуственно извне и организм будет поставлен в худшие условия !!!!!!!
ведь лейкоцит это примитивное животное типа амебы !!!!!!!!! клетка которая питается мусором и вредными бактериями !!!!!
Сегодня же утром заварил чёрный чай с жасмином и положил под кружку светлицу - аромат чая сохранился. Скорее всего чай настоящий с добавлением цветов жасмина. Решил опять проверить виски - налил примерно половину чайной ложки в стакан - аромата нет. вылил эту дозу в чай - появился тот самый мощный аромат. Конечно понятно что чай горячий и аромат из-за этого усилился. Наверное просто неугодал с виски. крепость 45 градусов, но по ощущениям покрепче будет- наверное из-за этого эфирные масла и не отпускают свой запах. И его нужно разбавлять водой - но тогда вкус меняется и появляется неприятная простая водянистость- даже если разбавлять 15 к 1.Гость писал(а):Тут недавно были сообщения про вино и водку, так вот у меня на днях случай был. Купил себе хорошее виски (не супер дорогое и старое, а в среднем диапазоне - 10 лет выдержки, прим 3500р.) Именно это виски многие хвалят, отрийательных отзывов не слышно. Обещался мощный аромат дыма, торфа... много описывать нет смысла + всё это конечно сугубо индивидуально... Ну так вот, купил, сразу не пробовал, лежал он в закромах. А потом зачем то положил светлицу под него на ночь. Потом пришло настроение попробовать его - мощный аромат дыма и торфа исчез, остался спиртовой аромат виски. (До этого пил другие марки виски и чувствовал насколько мощным является такой аромат- его ни с чем не спутаешь). На вкус есть этот дымный вкус костра (видимо обожжёных бочек, в которых выдерживался). Если немного растереть виски на пальцах то аромат дыма и торфа появляется, но даже если небольшую каплю налить в стакан - этого аромата нету. Может быть конечно у меня сбилось обоняние, или заложен нос (хотя остальные запахи воспринимаю на 4/5), но грешу на светлицу Печально что не хватило ума осторожнее проводить эксперименты и сначала попробовать виски без светлицы. Интересно что только вчера пил его и чувствовал что что то не так, а сегодня когда заваривал чай - вспомнил что тут на форуме писали когда светлицу подкладывали под ароматизированный чай и у него пропадал аромат. Вот такая история...
Нет, что Вы, очень интересно! Я проделывал подобный опыт с соком Манго компании J7. Взял 3 одинаковых стакана, разлил сок. 1-просто сок, под 2 подложил светлицу-С, в 3 опустил стержень грандера. Оставил на 30 мин. (расстояние между стаканами составляло более 2-х метров). в первом стакане сок остался как и был, во втором сок стал более кислым и с яблочным запахом каким-то, под 3 стал очень кислым и пустым что-ли, типа густая сладкая вода...Наверное много написал не по теме, прошу за это меня простить.