А теперь о главном. Андрей Кабанков любезно предоставил мне свелицу-супер для тестирования.

О результатах, буду писать здесь.
Опыты с родными планируются позже.Guest писал(а):Логик
есть предложение неговорить родным об светлице и потом распросить что необычного и наоборот ... т е убрать внушение плацебо ... полюбому на бессознательном уровне ваш мозг переживал зная что под подушкой неизвестный возможно работающий обьект !!!
у меня тоже такое БЫЛО... особенно зудели плечи внутрях... такое впечатление что вены внутри тела расширяются и по ним струится поток.... ЭТО ЭНЕРГИЯ пробивает ЗАКУПОРКИ в теле.... энергетические каналы расширяются....Ростислав писал(а):А я когда расслабляюсь сидя или лежа со светлицей ощущаю какойто зуд во всем теле внутри!
а если уменьшить случайные совпадения (всетаки 2 стакана ) и воздействовать на два стакана и еще два без воздействия ? тем более что через несколько часов вкус только усилился , значит можно воздействовать по очереди на два стакана и потом проверить еще раз ?Логик писал(а):Попробовал воду из тех же стаканов несколько часов спустя. Вада в стакане, стоявшем на светлице и правда отличалась на вкус. В лучшую сторону.
Есть у меня в наличии давным давно приобретённый "аквадиск", так на стенках раза в 2 быстрее чем без него образовывалась слизистая плёнка. А вот после приобретения родничка ( модулятор-заламинированная картонка нескажу какого производителя ) слизь образуется заметно медленее и поначалу даже решил что она изжита как класс. Во всяком случае на дне кувшина через пару недель виден лишь небольшой грязный осадок на донышке кувшина ( пыль очевидно ). Опять же непонятно: может слизеобразующим организмам хорошо как и всему живому от аквадиска, а родничок делает воду в этом смысле мёртвой? С другой стороны ведь известно, что освящённая вода тоже долго не портиться, но никто не говорит что она мертва.Anonymous писал(а):интересно , а какая вода быстрее "зацветет" если оставить на долго ?
Условия примерно одинаковые: наблюдения за слизью многомесячные, на выходе неплохой ИМХО фильтр ( многокомпонентный, дублированный ( предфильтр ( вспененный полипропилен + картридж из под "Гейзера" ), далее КДФ, далее аквафор "Модерн", всё регулярно заменяется. Так что микрофлора своя собственная, квартирная/или всё таки что то проходит из труб. Многоярусные исследования проводить нет надобности. По мне всё и так очевидно: вот слизь, а вот её нетAnonymous писал(а):Глан
надо уточнить опыт ... возможно надо одновременно сравнивать ... так как вы смотрели в разное время и температура в комнате разная и в воздухе разная биомасса ... или вода разная или на станции очистки сбой ... т е надо проверять в одинаковых условиях думаю ...
просто когда имеешь дело с бактериями все важно ... например когда готовят варенье то банки пропаривают над чайником ... но стоит чтонить нетак как варенье зацветет ...Условия примерно одинаковые: наблюдения за слизью многомесячные
Подробности здесь - http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?p=28981#28981Оле_Оле писал(а):что-то Логик замолчал!!! в чём дело???