С этим сном решил поделиться
С пятницы на субботу приснился очень удивительный сон ( я себя осознал в ту же секунду как он начался). Я решил, что вполне его можно рассказать. Ибо такого удивительного еще со мной не происходило.
Буду описывать ОС как умею
В пятницу вечером, посмотрел интересный фильм. Во время «сеанса» выпил пару бутылочек пива ( вкусного). Когда фильм закончился - подумал о том, что сегодня перед сном не буду заниматься с «Радугой» , ибо выпил алкоголь. Подумал о том, что еще придет еще время моих долгих ( по времени ) ОСов, ибо те Осы, который у меня были, продолжались очень мало времени ( по ощущениям 5-15 секунд). К примеру – осознаю себя во сне, понимаю что меня ведут по какому-то сценарию. Я останавливаюсь, и говоря сам себе «а вот фиг вам, я понял что я во сне, и здесь сейчас будет по моему». Если к примеру за мной что-то гналось.. я разворачиваюсь и силой воли создаю энергетическую волну которая этого, гнавшегося за мной, зверя отбрасывает за горизонт.. и тп.. Однако такой сон сразу же заканчивался как только я проделывал подобное и понимал, что я сейчас властен сделать что угодно. Заканчивался сон не просыпанием, а перекидыванием в другой, более спокойный, сон, или вообще снов потом не снилось до утра ( может и не помнил).
В общем заснул я часиков так в 0:30.. И .. открыл глаза – смотрю вокруг темно.
Думаю – во как прикольно, ну ка разберусь в каком это я состоянии.
Поймал чувства физического тела, которое лежит под одеялом и понял – надо пробовать углубиться каким либо образом, ибо когда я акцентирую внимание на ощущениях физического тела, то создаю двойственность ощущений и было что меня – выкидывало обратно в тело ( то есть доминантными становились ощущения тела а не фантомные ощущения).
Однако меня немного ввело в замешательство, что до сих пор вокруг темнота и провести стандартные процедуры – упасть вниз головой или посмотреть на руки, сейчас не удастся.
Пробыв еще с минутку в таком замешательстве я ощутил, что мои будучи в раздумиях ощущения моего физического тела ушли на задний план и я только ощущал что оно где-то лежит и вполне не тревожит мое сознание. Это меня вполне обрадовало и я решил заняться самим ОСом.
Вокруг все так-же было темно.
Я подмал, что имея определенный опыт изменения окружающей реальности ОСов ( даже если их и было мало и они были очень короткие), то почему бы не попробовать следующее -:
Если вокруг темно, а я себя очень четко осознаю..но ничего вокруг не вижу, то может быть просто – просто вокруг ничего нет. Ок.. закрываю глаза ( ну типа:) ) представляю себе берег моря, прикладываю к воображению ветер, запах, ощущения – и силу желания. Открываю глаза – БА!!! Вижу перед собой Шар ( очень похоже на игрушки-шары в котором в воде стоит к примеру замок или домик .. и этот шар заполнен водой, и когда его взболтаешь то летает как бы снег.. вы поняли о чем я говорю). В моем шаре вижу брег и часть моря. Я как буд-то вишу над этим шаром четко его вижу вижу что в нутрии кроме моря и песчаного берега – больше ничего нет. Решаюсь войти в этот шар.
Влетаю в Шар и встаю на песок. Просто удивляюсь реальности ощущений. Прохлада ветра с моря, ощущение ног на песке.. У меня аж дух захватило.
Решил посмотреть в даль, ведь знаю что мой Шар ( мой созданный Мир) невелик. Вглядываюсь в даль, вижу что действительно – есть границы за которыми просто – что-то есть не совсем темень, но что-то есть.
Думаю, ну раз так все пошло, то надо расширить мир
Закрываю глаза, представляю что море уходит за горизонт, а пляж угодит метров на 100, затем начинается часть земли на которой растут деревья, затем через 5-7 км.. лес.. затем через 15-20 км начинаются горы. (мне очень нравится природа в Адлере и я приблизительно представил ландшафт именно от туда.. только вот пляж не из гальки а из мягкого и приятного песка
)
Открываю глаза – БА! Вижу горы, вижу деревья. Вижу море уходящее за горизонт!!!
Примеряю ощущения моего Мира – понимаю что километров на 40 в радиусе от меня ощущаю его и что он есть.. а дальше – границы Шара.
Ну думаю, раз так дело пошло.. то . .. закрываю глаза, представляю город..просто город.
Люди идут по улицам, едут машины, трамваи.. слышен городской шум, аллеи, фонтаны, лифты в домах, фонари вдоль улиц.. и .. открываю глаза. Я вижу город, вижу людей. На пляже лежат люди, загорают. Рядом пристань, я быстро забежал на пристань и прыгнул в воду.. ОХ! Полные ощущения, я плыву, прохладная вода. Тут пришла мысль.. интересно ведь.. ощущаю прохладу.. может быть мое тело сейчас раскрыто и ему холодно по этому меня мозг проганаяет по сценарию – ощутить прохладу. Думаю ну-ка проверю это мои желания или «кое-что» еще вносит свои коррективы.
Выхожу на сушу.. падаю на песок – ощущаю какой он горячий. Думаю – полежу пару минут что будет . Через пару минут ощущаю как солнце нагревает.. Ну думаю ладно,- результаты эксперимента меня вполне устраивают.. ощущаю и прохладу и тепло в соответствии с окружающими факторами. Так что все Ок
Посмотрел еще раз на причал, и удивился что там нет людей.. ни рыбаков ни желающих покататься на катерах..
И тут подумал – о! а что же живет в море которое я создал?!
Смотрю – пусто.. ни травинки ни рыбинки.. Только прозрачная вода и песок.
Закрываю глаза представляю резвящуюся рыбу, разную и большую и маленькую.. Желание.. и … открываю галаза . ВАУ!!! Вижу в воде рыбу! Разную
Смотрю – на причале уже стоит мужик и удочкой машит.. Я сразу к нему.. Он меня видит – дает мне удочку.. я забрасываю.. клюет, вытаскиваю достаточно хорошую по размеру рыбину.. грамм так на 500-700. Рыбина трепыхается.. я ее подержал в руках и выпустил..
Ну думаю – такого в ОС я еще не видел
Думаю – куда же мне пойти дальше.. А! – точно – в город!
Выхожу с пляжа в город. Иду в толпе людей, они меня не замечают. Изредка некоторые люди останавливаются и смотрят на меня, я останавливаюсь тоже и смотрю на них, жду что они скажут. По их лицу видно что они что-то вспоминают, как буд-то какие-то мысли у них роятся в голове, но они не могут за нее уцепится.. секунд 10-15 в таком состоянии стоят и потом как буд-то решив что не смогли вспомнить – шагают дальше.
Подхожу к ближайшему дому. Сразу начинаю исследования:- Провожу рукой по шершавой стене, ковыряюсь в ней. Затем с намерением просунуть в стену руку – просовываю. Решаю поговорить с местными людьми. Захожу во двор. Вижу на лавочке перед подъездом сидят мужики.. Подхожу к ним:-
- Привет, мужики.. а вы в курсе что это сон?
- как так? Что это значит?
- ну смотрите .. ( вытягиваю в перед руки открываю ладони и тычу пальцем себе в ладонь).. вот видите – тычу пальцем в ладонь, а теперь палец пройдет через ладонь ( и палец провожу через ладонь так что видно как он выходит с обратной стороны ладони).
Мужики сидят офигевшие:-
- Парень, так это же фокус.. ты ведь не реальные вещи показываешь.
- Ок мужики, а вот если вот так ( и зависаю над ними в метрах 1.5).
Мужики офигевают.. один из них говорит :
- слушай, если ты так можешь, то пойдем со мной, В этом доме есть бабушка, которая больная, может вылечишь ее.
Поднимаемся на второй этаж, заходим в квартиру. Сидит бабуля. Я поздоровался с ней.
- Бабушка, добрый день. Что с вами?
- да вот, что-то хвораю.
Я на нее смотрю и понимаю, что она здорова.. и говорю :-
- Бабушка, вы теперь здоровы.
- как так? ( удивляется бабушка)
- а вот так
( улыбаясь я ей отвечаю).
Она очень удивленная встает с табуретки,подходит ко мне, берет меня за руку и говорит как-будто что-то очень важное.. у меня даже мурашки по телу бегают, внутри тела как буд-то какая-то энергия начинает бурлить.. я понимаю что энергии просто очень много, я ощущаю что ее столько много что я могу воплощать что угодно.
Но меня настораживает то, что я не могу понять слов бабушки.. я их только ощущаю приливом огромных сил..
Приходит мысль, что это начало потери контроля над ОС.. только мысль..по этому отворачиваюсь чуть в сторону и говорю ей « Бабушка, просто Вы в мире который я создал в своем сне, все будет хорошо» и резко падаю головой вниз..
Пролетаю вниз этажи, перекрытия, вхожу в землю и .. вокруг серая темень.. в ушах начинается сильный писк.. он усиливается и усиливается, а я все лечу вниз..
Думаю:-
- такс.. осознанность усиливаю..а куда же меня теперь выкинет?.. хм… а Мир то я хорошо создал.. нет.. не хочу чтобы перебрасывало в другой Мир, хочу вернутся в тот который я создал..
Вижу – приближается ко мне что-то ( или я к чему то приближаюсь).. и – бымс.. приземляюсь в Своем Мире
Думаю – ну вот и славно.. продолжу эксперименты.
Раз я мог создать этот мир, то постараюсь сюда пригласить знакомых
Представляю то одного, то другого.. как-то не получается..
Наконец очень хорошо представил одну старую знакомую и.. открываю глаза – она стоит перед мной и смотрит по сторонам.
Я ей :-
- Привет! Ты в моем сне..а это Мир, который я создал. Ты понимаешь меня?
- ничего не понимаю ( она смотрит удивленно по сторонам, водит головой из стороны в сторону)
- ты во сне, понимаешь?
- ничего не понимаю.
И так минут 5.. я понимаю что это уже долго.. и решаюсь ее отпустить.
Она исчезает ( как только я отвернулся).
Я сажусь на ближайшую скамейку, в тени дерева.. Наслаждаюсь окружающей обстановкой и прошу мое подсознание, мое сверхсознание и мое сознание запомнить этот мир и чтобы мы в следующих снах приходили сюда… здесь так хорошо.
Затем я снова пошел гулять по городу… увидел ( здесь я буду немного искажать увиденное а то вдруг мало ли..
) подразделение силовой структуры..
Спокойно прохожу «вертушку» захожу в ближайший кабинет.. Вижу – сидит мужчина лет так 48-55… в папках роется.. Подхожу к нему с зади, наблюдаю за ним.
К нему в кабинет вводят мужчину..У них начинается разговор. Я понимаю что «человек в погонах» пытается мужику «приписать» то, чего небыло.. я знаю что мужик в этом не замешан..
И тут я погрузился в размышления.
По ощущениям я минут 20 размышлял а как же бьть мне, что делать.. ведь я создал этот Мир, а люди в нем начинают играть в игры наказывая других не по поступкам, а по своим интересам.
Я подумал, что не создал в своем Мире религии.. обдумал .. неа.. зная ее нынешнюю это мне не подходит здесь.
Подумал, что если сейчас появлюсь лично я и начну этому «начальнику» объяснять что мужик ни в чем не виноват… понял что это не система и каждый раз является – это на данный момент я не считаю вариантом.
Уже даже подумал, что может этому «начальнику» как то боль в боку сделать чтобы он допер что не прав.. Подумал подумал.. – не не готов я к этому.. ибо не вижу целостности в решении ситуации ввобще..
Развернулся и вышел на улицу через стену.
По ощущениям я очень долго нахожусь в созданном Мире и подумал – а сколько же сейчас времени там – где мое физическое тело.. может уже и полдень Жена может начать волноваться что я так долго сплю.. и поблагодарив свои сознания .. попросив запомнить это место чтобы возвращаться сюда в своих Осах.. я полетел из Мира вверх... вылетев за облака.. я потерял осознанность и проснулся у себя на кровати..
На часах было 9:42
Написал не все, что происходило.. ибо если описывать все, что получится рассказ на страниц так 20