Я о ссылке Широносова в обращённом ко мне ответе: "...Прежде чем судить и что-то покупать из установок для себя, надо было внимательней изучить тему, либо проконсультироваться со многими, а не с одним специалистом.новый Искатель писал(а):не производится уже лет 5, какая Влада вы о чём ? завод обанкротился на ней, там ТЭНы горели. Забудьте о Владе. И реактор там дурацкий стоял. Там разработчики отсебятину внесли, Икар к этому термосу косвенное отношение имеет.воспевающей изделие "Влада" - там же упоминание о модификации "Алмаз" - немного увеличивающую pH, как собственно и продвигаемая в статье "Влада"
К примеру, см.http://subscribe.ru/archive/science.hea ... 3728.html/ " У вас претензии к качеству аргументации, так это не ко мне.
P.S. Самое забавное, это то что доказательством верности моих выводов являются даже не теоретические выкладки с химическими формулами, а конечные результаты воздействия активированной электролизом воды на живые ткани в контролируемых лабораторных условиях и это данные не одного, а многих исследований - вывод вполне однозначный. Ваша же аргументация строится на субъективном мнении потребителей этой воды, основанном на оценке самочувствия - это не сопоставимые вещи.