Диск «Проводник»

Dimas

Сообщение Dimas »

Белый
Хм..спасибо за внимание ко мне,книжечки посмотрю,аж прям интересно стало :)
художник

Сообщение художник »

Всеми доступными средствами доносить Истину всем искренне стремящимся обрести ее. Развенчивать все ложное и наносное, искажающее и нивелирующее истинную суть Пути Сознательной Эволюции. Вести бескомпромиссную духовную борьбу...-Это небольшая цитата из предисловия
Ничего комментировать не хочу, но от бескомпромисной борьбы с чем или с кем - увольняюсь сразу и бесповоротно :(
Белый писал(а):Я хочу увидеть мир реальным
Это скорее тема фильма "Сила мысли"(What the Bleep Do We Know (WILLIAM ARNTZ)) там весьма любопытный взгляд на реальность, как таковую. И еще - слово МАЙЯ, как все знают, это иллюзия.Но есть еще один перевод с санскрита - реальность, скрытая за иллюзией.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

"Вести
бескомпромиссную духовную борьбу с проявлениями сектантства, язычества,
неоязычества, магизма, спиритизма, медиумизма, психоэнергизма и т.д.,"

:)
То есть - вести борьбу с реальным миром :)
Мотылёк

Сообщение Мотылёк »

Добрый день всем. в последнее время появилось ощущение что стою на месте..и как-то случайно наткнулась на него....прослушала предварительно,так как страх навязывания чужого мнения очень велик. Начала дальше искать в интернете...и нашла ваш форум. прочитав,появилось еще больше вопросов и сомнений. Буквально шокировали фразы: "появилось "черствость" и "равнодушие", "агрессивность" к окружающим меня людям"!! Не понимаю причины и не считаю это нормальным. Если возможно,расскажите....хочу понять. И еще вопросик: имеет ли какое-то значение с какой программы начинать? И сколько использровать? например, только "проводника" будет достаточно? и нормально ли будет начать с него? Зарание благодарна тем кто поможет разобраться )
Dimas

Сообщение Dimas »

Мотылёк
Причины черствости в том,что Вы начинаете лучше понимать ЧТО хотите ВЫ,а не социум,и научаетесь отстаивать свои интересы,со стороны это МОЖЕТ восприниматься как эгоизм,черствость и т.д...потом попривыкните,это уйдет.Лучше начинать с проводника и Исцеления.От скаченных файлов толку почти ноль,так как при копировании почему-то теряется высокочастотный сигнал,что критично.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Мотылёк писал(а):Буквально шокировали фразы: "появилось "черствость" и "равнодушие", "агрессивность" к окружающим меня людям"!! Не понимаю причины и не считаю это нормальным.
касательно только этой темы.
Это всего лишь субъективное мнение "испытателя" на его же внутренние изменения. Это когда он уже не может жить по старому, а новые ценности еще не созрели. По этому он и не реагирует как прежде на поведение окружающих ( ибо образцы старого поведения уже осознаны и останавливаются на ментальном плане), а по новому он еще не способен отреагировать ибо еще не принял новые ценности\поведение и тп.
А так, как старые шаблоны\поведение изменяется не сразу, а личность имеет привычку всегда давать оценку всему что происходит, - вот он и дает оценку происходящему но НА БАЗЕ еще старых ценностей и шаблонов. И получается что НЕРЕАГИРОВАНИЕ на поведение окружающих в рамка СТАРЫХ убеждений воспринимается как "черствость", а истинное проявление своего внутреннего состояния ( еще не облаченного в форму новых форм поведения) вполне можно воспринять как агрессивность.. или же агрессивность может исходить со стороны отживающих себя форм старого поведения.

Итого:
когда происходит изменение ценностей и форм поведения - бывает моменты когда нет смысла пытаться дать оценку самому себе, ибо Базис для оценок - уже начал изменяться и правильность оценки будет сомнительная. Тем более что понятия "черствости" и "равнодушия" - это оценка на текущих убеждениях ОКРУЖАЮЩЕГО ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА - ОБЩЕСТВА которое довело человека до состояния ЖЕЛАНИЯ изменится в лучшую сторону :) ( то есть не смогло изначально развить в нем ЛУЧШУЮ сторону)
Dimas

Сообщение Dimas »

Евгений Кош
Во!Точно так!... :ay :ay :D :D :D :lol:
Мотылёк

Сообщение Мотылёк »

Огромное спасибо за ответы. если чесно,то не ожидала что они будут так быстро)))
Хотелось бы вот еще что узнать: Андрей говорит о том что оптимальное время для проводника 16.00-18.00, но так же не однократно в форуме говорится о оптимальном времени - рано утром,сразу как проснулся. Где правда? Перечитать весь форум в 50 страниц у меня не хватило усидчивости,поэтому возможно данный вопрос где-то поднимался.
Dimas

Сообщение Dimas »

Мотылёк
Надо слушать Андрея и делать как ОН говорит! :wink:
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

c 18-20.. если кто ложиться в 24.00.. то и в 21 нормально.
главное чтобы после прослушивания было хотя бы 2 часика бодрствования (для лучшего эффекта).. а если хочется сразу спать - то можно и сразу.
имхо эти 2 часа нужны для более глубокого погружения смысла проводника и запуска ( или поддержания) подсознательной работы в этом направлении.
имхо - сон, сразу после прослушивания, может вытеснить из личности предложенные проводником "тропинки".
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Касательно агрессивности.
Отрывок из книги Антонио Менегетти "Психосоматика".
Если что-то будет непонятно - задавайте вопросы - отвечу более простым языком :)
"Агрессивность - это матаболизм живых существ и , следовательно, она по сути своей исторична. Если мы устраним историю бытия, то агрессивность потеряет смысл, иными словами , агрессивность является детерминируещей с момента, когда бытие воплощается исторически. Агрессивность совпадает с любовью - этим законом желания, стремления к целостности, обретению себя, конституированию. Любовь и агрессивность в начальной стадии представляют собой единый смысл жизни как таковой. Следовательно , речь идет всегда об одной и той же базовой энергии - любви, агрессивности или жизни; когда она собирает части или частично феноменизируется, может даже возникнуть конфликт, поскольку жизнь в своих частях продолжает защищать саму себя, свою интеграцию, и каждая часть следует идентичному принципу....
Травинка растет благодаря своему метаболизму, но метаболизм означает давление, вмешательство, акт обладания, и вся природа через свои части метаболизирует сама себя, но каждая часть, для того чтобы детерминировать себя, метаболизируется через другие предметы. Таким образом , каждый организм уже в силу того, что он возникает, растет, питается, приспосабливается, представляет собой агрессивную форму.
...
Психология различает агрессивность позитивную и негативную.
Позитивная агрессивность представляет собой самозащиту, новое, повторное утверждение самих себя; то есть, когда индивидуализированный организм или его часть реализует свой инстинкт самосохранения, даже если при этом приходится противиться росту другого организма. ....
Негативная или злокачественная агрессивность несет в себе исключительно деструктивность, используемую как привычку к смерти, как некую энергию , которая может вернуться, только полностью исчерпав себя....
В самом деле , агрессивность передается благодаря резонансу от одного бессознательного к другому в идентичности среды......

таким образом, индивидуацию, не обладающую собственной гармоничной витальностью, необходимо разрушать, поскольку она, вместо обретения внутренней посессивности посредством сознательных формул, пытается стабилизировать себя в колличественности обладания, из-за чего испытывает потребность в саморасширении только через количественное увеличение. Однако при этом индивидуация так и не может обрести себя, ибо, если человек не соответсвует своей онтической сущности, не является сознательной формой Бытия, то все принадлежавшее ему и приобретаемое им обрушивается на него грузом страха и угнетения. Приобретаемое становится массой а не формой души....
Агрессивность даже в своем вторичном аспекте никогда не опровергается своим априорным смыслом, своей первичной формой, она совпадает с любовью. Более того, она есть любовь. ЗРЕЛЫЙ человек НЕ УГНЕТАЕТ ДРУГИХ, НО ДЛЯ ЕГО ДАЛЬНЕЙШЕГО РОСТА НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ И ДРУГИЕ РОСЛИ (выделено мной).
Суть именно в этом: человек может развивать свою индивидальность, в первую очередь, в социальном контексте, в котором способен полностью себя проявить.
Чем большую радость доставляет индивидуации социальная или природная среда, тем вероятнее она может стать выражением высшего сознания всего окружающего . Следовательно , зрелый человек, ОРИЕНТИРУЕТСЯ НА СОБСТВЕННЫЕ ЭГОИЗМ (выделено мной),испытывает потребность с любовью отдавать себя ради роста ДРУГИХ, зная лучше кого-либо, что это, прежде всего радость для него самого. Даже если другие стремятся актуализировать себя, возможно, только на уровне низших инстинктов, зрелый человек, тем не менее, может стать лидером, демонстрируя им удовлетворение высшего порядка, иными словами - актуализируя в высшей форме интересы многих".
Последний раз редактировалось Евгений Кош Чт июл 17, 2008 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Мотылёк писал(а):Огромное спасибо за ответы. если чесно,то не ожидала что они будут так быстро)))
Хотелось бы вот еще что узнать: Андрей говорит о том что оптимальное время для проводника 16.00-18.00, но так же не однократно в форуме говорится о оптимальном времени - рано утром,сразу как проснулся. Где правда? Перечитать весь форум в 50 страниц у меня не хватило усидчивости,поэтому возможно данный вопрос где-то поднимался.
Правда, как всегда, в Вашем сердце. :)
Слушайте себя и делайте так, как Вам больше всего подходит.
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев

Здравствуйте!
Сейчас лето и очень жарко в шерстяной шапочке))))))))))))))))) Можно ее чем-нибудь заменить? :aa
АлексейН

Сообщение АлексейН »

заканчиваю второй курс. реально, весь курс...проспал. есть возможность ставить только перед сном. на первом курсе если засыпал, то просыпался по окончании. сейчас проспаюсь только утром. причем встать очень проблематично.
Князевский

Сообщение Князевский »

АлексейН писал(а):заканчиваю второй курс. реально, весь курс...проспал. есть возможность ставить только перед сном. на первом курсе если засыпал, то просыпался по окончании. сейчас проспаюсь только утром. причем встать очень проблематично.
не переживайте, скоро о проблеме вставания вы забудете
:roll:
Гость

Сообщение Гость »

Князевский писал(а):не переживайте, скоро о проблеме вставания вы забудете
я буду по-прежнем тяжело просыпаться, но это уже не будет для меня проблемой? :)
мне бы вовремя вставать бодрым, как раньше.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Андрей Патрушев

Здравствуйте!
Сейчас лето и очень жарко в шерстяной шапочке))))))))))))))))) Можно ее чем-нибудь заменить? :aa
Можно хб платочек повязать не туго, а можно и вообще без этого обойтись. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):
Князевский писал(а):не переживайте, скоро о проблеме вставания вы забудете
я буду по-прежнем тяжело просыпаться, но это уже не будет для меня проблемой? :)
мне бы вовремя вставать бодрым, как раньше.
Ставьте дополнительно цель: "встать утром бодрым и свежим".
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):Ставьте дополнительно цель: "встать утром бодрым и свежим".
Андрей, спасибо.
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

вопрос продавцам... у меня когда диск включаю работает только 1 очок левый ( :cry: :cry: :cry: очки премиум сине-красные)а правый не работает... потом через 3 минуты все само собой налаживается... это что мне диск продали дефективный???
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Идущая вперед писал(а):вопрос продавцам... у меня когда диск включаю работает только 1 очок левый ( :cry: :cry: :cry: очки премиум сине-красные)а правый не работает... потом через 3 минуты все само собой налаживается... это что мне диск продали дефективный???
На машине колесиком необходимо выставить максимальную яркость, а яркость светодиодов регулировать кнопкой на очках.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Получил на этой неделе диски. начал прослушивать, и сразу врозник вот такой вопрос. Диски я прослушиваю на компьютере, у которого стоит очень шумный вентилятор(21 дБ), и его слышно в комнате в любом месте. Наушники у меня обычные - которые прижимаются к уху. В процессе прослушивания, если громкость средняя и ниже(если делать громче, то чувствуется нагрузка на барабанную перепонку и начинаешь испытывать дискомфорт), монотонный звук от вентилятора доходит до уха и иногда внимание отвлекается на этот шум. Подскажите пожалуйста влияют ли посторонние источники шума на эффективность стимуляции. Особенно четко слышно вентилятор кагда пробовал обучаться при прослушивании ультрамозг. Ставил его на минимально возможную громкость. Может быть прикупить наушники, которые вставляются в ушной канал. Спасибо за ответ.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Здравствуйте. Получил на этой неделе диски. начал прослушивать, и сразу врозник вот такой вопрос. Диски я прослушиваю на компьютере, у которого стоит очень шумный вентилятор(21 дБ), и его слышно в комнате в любом месте. Наушники у меня обычные - которые прижимаются к уху. В процессе прослушивания, если громкость средняя и ниже(если делать громче, то чувствуется нагрузка на барабанную перепонку и начинаешь испытывать дискомфорт), монотонный звук от вентилятора доходит до уха и иногда внимание отвлекается на этот шум. Подскажите пожалуйста влияют ли посторонние источники шума на эффективность стимуляции. Особенно четко слышно вентилятор кагда пробовал обучаться при прослушивании ультрамозг. Ставил его на минимально возможную громкость. Может быть прикупить наушники, которые вставляются в ушной канал. Спасибо за ответ.
Хм, а почему Вы нас-то об этом прашиваете??? :)
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):
Anonymous писал(а):Здравствуйте. Получил на этой неделе диски. начал прослушивать, и сразу врозник вот такой вопрос. Диски я прослушиваю на компьютере, у которого стоит очень шумный вентилятор(21 дБ), и его слышно в комнате в любом месте. Наушники у меня обычные - которые прижимаются к уху. В процессе прослушивания, если громкость средняя и ниже(если делать громче, то чувствуется нагрузка на барабанную перепонку и начинаешь испытывать дискомфорт), монотонный звук от вентилятора доходит до уха и иногда внимание отвлекается на этот шум. Подскажите пожалуйста влияют ли посторонние источники шума на эффективность стимуляции. Особенно четко слышно вентилятор кагда пробовал прослушивать "ПРОВОДНИК"!!!!!. Ставил его на минимально возможную громкость. Может быть прикупить наушники, которые вставляются в ушной канал. Спасибо за ответ.
Хм, а почему Вы нас-то об этом прашиваете??? :)
Хм, а кого же мне тогда спрашивать? где еще найдешь людей так же хорошо разбирающихся в этих вопросах. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

В каких вопросах? - Купить Вам наушники или нет? Смазать вентилятор или так оставить?:)
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»