Хм..спасибо за внимание ко мне,книжечки посмотрю,аж прям интересно стало

Это скорее тема фильма "Сила мысли"(What the Bleep Do We Know (WILLIAM ARNTZ)) там весьма любопытный взгляд на реальность, как таковую. И еще - слово МАЙЯ, как все знают, это иллюзия.Но есть еще один перевод с санскрита - реальность, скрытая за иллюзией.Белый писал(а):Я хочу увидеть мир реальным
касательно только этой темы.Мотылёк писал(а):Буквально шокировали фразы: "появилось "черствость" и "равнодушие", "агрессивность" к окружающим меня людям"!! Не понимаю причины и не считаю это нормальным.
Правда, как всегда, в Вашем сердце.Мотылёк писал(а):Огромное спасибо за ответы. если чесно,то не ожидала что они будут так быстро)))
Хотелось бы вот еще что узнать: Андрей говорит о том что оптимальное время для проводника 16.00-18.00, но так же не однократно в форуме говорится о оптимальном времени - рано утром,сразу как проснулся. Где правда? Перечитать весь форум в 50 страниц у меня не хватило усидчивости,поэтому возможно данный вопрос где-то поднимался.
На машине колесиком необходимо выставить максимальную яркость, а яркость светодиодов регулировать кнопкой на очках.Идущая вперед писал(а):вопрос продавцам... у меня когда диск включаю работает только 1 очок левый (![]()
![]()
очки премиум сине-красные)а правый не работает... потом через 3 минуты все само собой налаживается... это что мне диск продали дефективный???
Хм, а почему Вы нас-то об этом прашиваете???Anonymous писал(а):Здравствуйте. Получил на этой неделе диски. начал прослушивать, и сразу врозник вот такой вопрос. Диски я прослушиваю на компьютере, у которого стоит очень шумный вентилятор(21 дБ), и его слышно в комнате в любом месте. Наушники у меня обычные - которые прижимаются к уху. В процессе прослушивания, если громкость средняя и ниже(если делать громче, то чувствуется нагрузка на барабанную перепонку и начинаешь испытывать дискомфорт), монотонный звук от вентилятора доходит до уха и иногда внимание отвлекается на этот шум. Подскажите пожалуйста влияют ли посторонние источники шума на эффективность стимуляции. Особенно четко слышно вентилятор кагда пробовал обучаться при прослушивании ультрамозг. Ставил его на минимально возможную громкость. Может быть прикупить наушники, которые вставляются в ушной канал. Спасибо за ответ.
Хм, а кого же мне тогда спрашивать? где еще найдешь людей так же хорошо разбирающихся в этих вопросах.Андрей Патрушев писал(а):Хм, а почему Вы нас-то об этом прашиваете???Anonymous писал(а):Здравствуйте. Получил на этой неделе диски. начал прослушивать, и сразу врозник вот такой вопрос. Диски я прослушиваю на компьютере, у которого стоит очень шумный вентилятор(21 дБ), и его слышно в комнате в любом месте. Наушники у меня обычные - которые прижимаются к уху. В процессе прослушивания, если громкость средняя и ниже(если делать громче, то чувствуется нагрузка на барабанную перепонку и начинаешь испытывать дискомфорт), монотонный звук от вентилятора доходит до уха и иногда внимание отвлекается на этот шум. Подскажите пожалуйста влияют ли посторонние источники шума на эффективность стимуляции. Особенно четко слышно вентилятор кагда пробовал прослушивать "ПРОВОДНИК"!!!!!. Ставил его на минимально возможную громкость. Может быть прикупить наушники, которые вставляются в ушной канал. Спасибо за ответ.