Буду весьма признателен, если кто откликнется.

не очень понятно в связи с чем вопрос? в смысле пользуетесь ли Вы какими-то еще изделиями и как давно и почему вопрос именно про кулон а не про 2.2 например?Галатея писал(а):Здравствуйте Михаил. Скажите поможет ли кулон Панацея в восстановлении энергетики? Дело в том, что последние 6 месяцев такое чувство, что энергия из меня просто уходит. Постоянная слабость и усталость. Сплю большую часть дня. Врачи не смогли разобраться что со мной. Извините если такой вопрос уже был и я повторяюсь.
В той давней истории наносить матрицу опасался - ранее было сообщение, что в аналогичной ситуации превентивно, в виде порыва, потенциально слабое место обратило на себя внимание.ФилиНН писал(а):В течение года-полугода побаловался на батареях отопления, ступенях. Летом всем домом серьезно занялись: поставили новые двери с цифрозамком, стеклопакеты, новые почтовые ящики, шершаво-неровной декоративной штукатуркой отделали. Люлька по фасаду елозит, выщербленные снизу балконы реставрирует...
У Вас все в голове перемешалось... кулоны/ наклейки/ и карты переноса имеют свои отличительные особенности. (описанные на форуме)Владимир Ш. писал(а):на фото карты переноса написано "панацея 2". а что касается голографических наклеек "Панацея" - какая там версия? 1 или 2я?
и если вторая, то можно ли с их помощью проапгрейдить кулон панацея (НЕ Е версия), купленный в 2012 году, и, следовательно, имеющий "прошивку" 1 версии?
Можно ссылку на источник информацииМастер 108 писал(а):...через браслеты в данный момент идет сильный (чрезмерно) энергообмен.