Панацея или изделие "П"

ПавелРозов

Re: .Панацея или изделие "П"

Сообщение ПавелРозов »

День добрый! Подскажите пожалуйста ссылку, где ознакомиться подробней как работать с генератором изображений? Не всегда располагаю необходимым временем, чтоб найти информацию на форуме.
Буду весьма признателен, если кто откликнется. :)
Галатея

Сообщение Галатея »

Здравствуйте Михаил. Скажите поможет ли кулон Панацея в восстановлении энергетики? Дело в том, что последние 6 месяцев такое чувство, что энергия из меня просто уходит. Постоянная слабость и усталость. Сплю большую часть дня. Врачи не смогли разобраться что со мной. Извините если такой вопрос уже был и я повторяюсь.
Petr99

Сообщение Petr99 »

скорее всего идут затраты на приведение тела в порядок и вы можете ускорить процесс перейдя на легкое питание, делая физические упражнения. 6 месяцев это не много
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Галатея писал(а):Здравствуйте Михаил. Скажите поможет ли кулон Панацея в восстановлении энергетики? Дело в том, что последние 6 месяцев такое чувство, что энергия из меня просто уходит. Постоянная слабость и усталость. Сплю большую часть дня. Врачи не смогли разобраться что со мной. Извините если такой вопрос уже был и я повторяюсь.
не очень понятно в связи с чем вопрос? в смысле пользуетесь ли Вы какими-то еще изделиями и как давно и почему вопрос именно про кулон а не про 2.2 например?
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

ФилиНН писал(а):В течение года-полугода побаловался на батареях отопления, ступенях. Летом всем домом серьезно занялись: поставили новые двери с цифрозамком, стеклопакеты, новые почтовые ящики, шершаво-неровной декоративной штукатуркой отделали. Люлька по фасаду елозит, выщербленные снизу балконы реставрирует...
В той давней истории наносить матрицу опасался - ранее было сообщение, что в аналогичной ситуации превентивно, в виде порыва, потенциально слабое место обратило на себя внимание.
Но обошлось. Потом я там и голо-наклейку временно держал, позже П-цифрой проапгрейдил. Цифры не стирал, водичка текла 2 сезона.
А тут в начале лета обозначилась активность "талибана" на районе. За лето оплели всё толстыми трубами, где над головами пустили, где мостки над ними сделали, в общем, превратили микрорайон в какую-то промзону и начали землю в междомовых проездах ковырять.
Выцепил я вчера возле такой раскопки на дачу показаний одного чувака, сильно смахивающего на "насяльника" при джамшудах из "Нашей Раши"(как нарочно - вплоть до кепочки, папочки и пластики движений).
Начальник запираться не стал, подробно объяснил, что теплосеть микрорайона изношена и решено во избежание её превентивно переложить. Поверхностные трубы - это времянка, чтобы можно было и в отопительный сезон работы гнать, и мы от неё уже обогреваемся.
Вот так - гармоничненько, планово и без эксцессов.
Я, правда, ничего оригинального и не заказывал - пускай КО(или подсознание) само над деталями голову ломает. :)
ИгорьС

Сообщение ИгорьС »

В новой квартире расписываем с женой стены матрицей П перед ремонтом. Заметил, что в процессе писания начинает слегка кружиться голова. Надо ещё на потолке попробовать.
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Можно еще разные большие стеклянные здания в городе матрицей расписывать, если есть возможность, или ментально, или через генератор. Присоединяйтесь ;)
Алега

Сообщение Алега »

Михаил,возможно ли сделать программу для Панацеи для жуков по типу трансляции? Если да,то очень просим!Думаю обладатели этих насекомых присоединяться к просьбе.
Владимир Ш.

Сообщение Владимир Ш. »

на фото карты переноса написано "панацея 2". а что касается голографических наклеек "Панацея" - какая там версия? 1 или 2я?
и если вторая, то можно ли с их помощью проапгрейдить кулон панацея (НЕ Е версия), купленный в 2012 году, и, следовательно, имеющий "прошивку" 1 версии?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Пардон, чушь, чушная)))Кулон по многогранной технологии сделан. КП и голонаклейки имеют свои отличия. Иначе бы были голонаклеки кулон-Панацея)))). Мнение мое. Михаил поправит.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Владимир Ш. писал(а):на фото карты переноса написано "панацея 2". а что касается голографических наклеек "Панацея" - какая там версия? 1 или 2я?
и если вторая, то можно ли с их помощью проапгрейдить кулон панацея (НЕ Е версия), купленный в 2012 году, и, следовательно, имеющий "прошивку" 1 версии?
У Вас все в голове перемешалось... кулоны/ наклейки/ и карты переноса имеют свои отличительные особенности. (описанные на форуме)
Разницы версий самой панацеи как таковой там нет.
Бисо

Сообщение Бисо »

Здраствуйте,

Я столкнулся с интересная ситуация и хочу чтобы получить совет.

Я сделал самодельный браслет Панацея из ЧД для моя родственница, который получился прилично широкий, более 3 см.. Браслет просидел на зарядку в раскадровке более 10 дней. Я отсутствовал на некоторое время и не имел возможность установить зарядка ранъше.

Проблем состоится в следующие: прошло более двух месяцев, но до сих пор человек не может носить браслет постоянно. Через несколько часов ношения под браслет получается ожог на коже. Если нет прямой контакт с кожа, а браслет находится поверх рукав одежды, тоже через какое-то время начинают неприятные ощущения. Кожа начинает щекотать и если не снять браслет, ожог гарантирован. Мы попробовали менять лева-права рука через день, но это тоже не помогло. Когда не был на руках браслет стоял в карман.

Этот человек использует кулон Панацея из ЧД усиленный с Висмутом и Шунгитом и нет никаких проблемах. Из тот же кусок дерева был сделани и браслет. Насколько я могу судить, мы не можем говорить о какой-либо аллергической реакции.

На этот человек подключена и Трансляция 2.2 в режим 2 и 3 + Еталон.

Благодарю заранее.
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

Бисо, через браслеты в данный момент идет сильный (чрезмерно) энергообмен. Ну, переключите браслеты в 2.9

Кулон работает по другому, поэтому с ним и нет проблем.
Бисо

Сообщение Бисо »

Мастер 108, благодарю за совет.

У меня было смутное предположение, что и за трудности жизни и проблемы со здоровьем, браслет до сих пор не сонастроился. Скорее чтобы решить существующие проблемы браслет был вынужден работать на максимальная мощность. Ну я отверг это гипотеза и решил спросит.

Так или иначе, я бы не мог подумать, что переключение браслета в 2.9 может решит этот проблем.

Благодарю еще раз.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Мастер 108 писал(а):...через браслеты в данный момент идет сильный (чрезмерно) энергообмен.
Можно ссылку на источник информации
Бисо

Сообщение Бисо »

Воффка, вот что у меня есть,

Михаил писал:

"Зона покраснения бывает у многих как короткотекущее явление. Связана с активным энергообменом между браслетом и телом. Т.е. ткани в зоне контакта оказываются этим процессом перегружены. У меня бывает иногда, при значимой нагрузке на меня (разного типа, когда подключается потенциал всех бж на мне надетых).
Обычно достаточно сдвинуть браслет.
На 2.0 сделанных из крымских деревянных браслетов (не черное дерево, оно ничем не покрыто, естественная древесина и делается под наш заказ здесь) это может усугубляться наличием лаковой или иной пропитки на древесине (хотя такой эффект уже крайне редкий) и -или при контакте с потом, если рука под браслетом элементарно потеет (ну просто может потница быть при плотном прилегании).
Если при сдвигании браслета идет опять покраснение и так постоянно и не проходит на разных местах, то стоит попробовать поменять руку на другую или одеть бж поверх одежды (через тканевую прокладку), либо переложить временно в карман.
Иными словами - у Вас есть некая проблема, на исправление которой уходит предельное количество энергии и бж перегружен этим заодно перегружая слегка ткани в зоне контакта с ним.
Проблема может быть как физическая (в теле) так и иная (например события в ближ. будущем).
В целом, если это заходит в дискомфортные состояния, стоит размыть зону контакта бж-тело (передвигать их чаще, переложить в карманы и тд, чтобы не было жесткой точки соприкосновения, через которую идет основной поток.
При длительном ношении БЖ такое бывает крайне редко, поскольку клеточное облако обычно рассредоточивает обмен по всему кокону. Сейчас оно явно не справляется и обмен энергией идет через физический объект (дерево браслета)."
Алега

Сообщение Алега »

Мой вопрос попал в игнор,но я осмелюсь повториться: Михаил,возможно ли сделать программу для Панацеи для жуков по типу трансляции?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Не понятно о чем идет речь. Выразитесь яснее. Что за программу хотите? С какой целью?
Вообще программы панацеи и трансляции не похожи технически ни чем, их не возможно сравнивать и у них принципиально разные возможности и точки воздействия.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Я так понял, человек хочет программу для Панацеи, чтобы наклеить наклейку на контейнер с жуками и они модифицировались :)
Алега

Сообщение Алега »

Да,Андрей понял меня правильно.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну так бы и писали. Нет, это технически не возможно. Трансляция находится за пределами этого мира (совсем) а панацея - наоборот в нем. И используемый для изменений механизмы (в случае жуков) - они не применимы для панацеи...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Иными словами, для жукомодификации мною использованы те свойства (характерные для всех трансляций) что в панацее проявить нельзя никак
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Если наклеить наклейку на контейнер с жуками, то они будут чуть меньше болеть и чуть активнее размножаться. В рамках гармонизации, которую вносит П-наклейка.
Любоовь

Сообщение Любоовь »

И еще, они ЗЗЗЗНАЧИТЕЛЬНО шустрее. Это очень заметно. Обычные жуки по сравнению с теми, что из панацейной коробки - просто флегма :)
Алега

Сообщение Алега »

Ну так вот мне и стало интересно-если панацея в пассивном режиме как-то влияет на жуков,то почему бы не сделать это влияние более специализированным.Ну раз создатель говорит нет,значит пусть жукам живётся спокойно :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»