ну и надо осознанно применять пробовать.
Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)
Re: Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый
Ну и не знаю я
у каждого свой диапазон чувствительности и он меняется со временем и сильно.... я сейчас и 15 лет назад - это очень по разному в смысле ощущалки...
У меня вообще нет никаких негативных ощущений-реакций на БЖ в сочетании с трансляцией. Т.е. все так же как и раньше - не стоит, к примеру, спать в 2,7, если вы хотите спать долго и т.д. Но никаких изменений не произошло именно от трансляции. Может после подключения У4 что-то изменится, но пока все БЖ прекрасно уживаются с трансляцией. Не то, чтобы усиливая ее, скорее пролонгируя ее качества вглубь...
В последнее время я чувствую некий запах, он берётся из ниоткуда... мягкий, свежий, с нотками цветов и фруктов и когда его вдыхаешь, чувствуется как он наполняет всё тело... какой-то это запах не физический, вообщем, странная штука. 
(до трансляции такого не происходило)
(до трансляции такого не происходило)
Вчера одел свой старый добрый 2.1. Хорошо встроился. Не потерял актуальности.
Если замены в трансляции ещё намечаются, хочу попробовать такой набор:
1.активация мужской сексуальной энергии
2.энергии в сексе
3.фрм
4.панацея
у4
1.активация мужской сексуальной энергии
2.энергии в сексе
3.фрм
4.панацея
у4
замены да еще можно делать, просто я прилично загружен и на них особо нет времени.... позже сделаю
- АндрейКо
2.2 с режимами 2 и 3.
1. Почему-то работать вообще не хочется - какая-то ?геншталь? терапия идет - что хочу - то и делаю.
2. ощущаю как идущее сверху - но немного ходит туда-сюда...
3. в районе шеи вообще непонятно что творится - словами не объяснить - но направление идет сверху-вниз (горизонтальное кольцо)
если скажите что еще не подключен - будет сложно поверить
- ощущение, что светящаяся елка
1. Почему-то работать вообще не хочется - какая-то ?геншталь? терапия идет - что хочу - то и делаю.
2. ощущаю как идущее сверху - но немного ходит туда-сюда...
3. в районе шеи вообще непонятно что творится - словами не объяснить - но направление идет сверху-вниз (горизонтальное кольцо)
если скажите что еще не подключен - будет сложно поверить
ничего не скажу, я при подключении всех офису рапортую, при этом, поскольку подключений не мало, и довольно много народа в первой тестовой группе, я вообще не в состоянии сказать у кого чего по памяти - давно все смешалось
последние две группы (пятничную и с понедельника) я подключал одновременно вчера ночью (утром точнее уже).
как известно эффекты начинаются за некоторое время....
реально подключение идет не "сверху" а очень изнутри, но локализуется в тех зонах, где Вы ощущаете себя и свое сознание, подключение идет изнутри кокона и в первую очередь заметно (более проходит) по зоне сознания, реально же идет по всему объему кокона фактически.
подключение никак не локализовано внутри мира (каналами-потоками-направлениями), т.е. совершенно никак.
последние две группы (пятничную и с понедельника) я подключал одновременно вчера ночью (утром точнее уже).
как известно эффекты начинаются за некоторое время....
реально подключение идет не "сверху" а очень изнутри, но локализуется в тех зонах, где Вы ощущаете себя и свое сознание, подключение идет изнутри кокона и в первую очередь заметно (более проходит) по зоне сознания, реально же идет по всему объему кокона фактически.
подключение никак не локализовано внутри мира (каналами-потоками-направлениями), т.е. совершенно никак.
у меня по началу было: "Что-то делаю, но мотивы не понятны" Все мотивы пошли на пересмотр и разболтало график или режим дня. На работе через дополнительное усилие все шло. Правда у меня не только 2.2АндрейКо писал(а):1. Почему-то работать вообще не хочется - какая-то ?геншталь? терапия идет - что хочу - то и делаю.
Поток поначалу чувствовал всем телом. Сейчас уже не чувствую вообще.
Написал сообщение и через 5 минут начал чувствовать грудной клеткой
- АндрейКо
Petr99 Дело в том, что меня еще не подключили...
(помолчу я лучше - может за нормального сойду...)
ну так обратную волну то никто не отменял
Да, уж... Только сейчас Цв. сны добавил, а ночью уже гнусность во снах активизировалась(давно не было)... или лучше так: ... а гнусь уже из снов побежала, да не задАми, а поперек экрана.
А накануне еще наводку от Бофара на Великих Бритов подхватил. (Хотя мож они все-таки и были - конкретной географией сны меня не баловали раньше... Тогда может их... Профилактически...
)
А накануне еще наводку от Бофара на Великих Бритов подхватил. (Хотя мож они все-таки и были - конкретной географией сны меня не баловали раньше... Тогда может их... Профилактически...
Эээээ, обьявляю молчание на некоторое время. 
Бофара, если все-таки немного обиделись, то зря.
Я и случай-то привел только как пример обострения чувствительности еще перед включением режима.
Да и все мы настолько информационно-энергетически связаны, что ответственность за то, кто, что вздумал вдруг воспринять и приписать этому какую-то важность, только на самом воспринявшем. У меня абсолютно никаких претензий. Тем более что это было возможно: "... как моментальное место"
(Да, может причина - неточности перевода-понимания? "Их... Профилактически..." - это я про бритов пошутил
)
Я и случай-то привел только как пример обострения чувствительности еще перед включением режима.
Да и все мы настолько информационно-энергетически связаны, что ответственность за то, кто, что вздумал вдруг воспринять и приписать этому какую-то важность, только на самом воспринявшем. У меня абсолютно никаких претензий. Тем более что это было возможно: "... как моментальное место"
(Да, может причина - неточности перевода-понимания? "Их... Профилактически..." - это я про бритов пошутил
напишу ка я небольшой отзыв по "внутреннему пространству"
первое, что хочется отметить, появляется внутреннее спокойствие, моно сказать гармония
и нарушить из вне, это спокойствие, хрен кому удается, появляется такой, раньше был просто зворовый, наиздоровейший пофигизм, делается все размеренно не торопясь и все получается хорошо и ко времени
внутренний диалог глушится сам собой, со временем сходит на нет
вот такая хорошая вещь, правда она сейчас подключена без модификаторов, посмотрим что будет когда их подключу
первое, что хочется отметить, появляется внутреннее спокойствие, моно сказать гармония
и нарушить из вне, это спокойствие, хрен кому удается, появляется такой, раньше был просто зворовый, наиздоровейший пофигизм, делается все размеренно не торопясь и все получается хорошо и ко времени
внутренний диалог глушится сам собой, со временем сходит на нет
вот такая хорошая вещь, правда она сейчас подключена без модификаторов, посмотрим что будет когда их подключу
Последние дней 7 чувствуется усиление от трансляции как по возрастающей синусоиде, до этого все как бы устаканилось. Со вчера по сегодня довольно сильно ощущаться работа в голове. Вчера лег пораньше так как голова "шуршала" довольно сильно. Ночью приснились инопланетяне (вроде впервые), очень яркий и дружелюбный сон. С утра ощущение как после реальной встречи))
ну вот по этой причине очень хорошо, что на какое-то время я перестал крутить параметры и транслируемое......
У меня наоборот, всё затихло, никаких ощущений от трансляции, вот только сегодня всплеск начался и то после того, как на форуме сообщение написал.
Ребята, прошу совета!
Отправила заявку на аренду канала на 6 мес. Хочу себе такой "обвес": ПК+2.6+Женэнергия+2.2(резерв-вдруг чего добавить срочно).
Вот только опыта маловато - 2.0 в течении 2-3 месяцев (может, я сразу сильно страшные штуки выбрала
- но они мне интуитивно так нравятся!!!).
Особенно интересует мнение участников тестового режима ну и Михаила, конечно же))).
P/S: Маленький мальчик нашел пулемет - больше в деревне никто не живет
Отправила заявку на аренду канала на 6 мес. Хочу себе такой "обвес": ПК+2.6+Женэнергия+2.2(резерв-вдруг чего добавить срочно).
Вот только опыта маловато - 2.0 в течении 2-3 месяцев (может, я сразу сильно страшные штуки выбрала
Особенно интересует мнение участников тестового режима ну и Михаила, конечно же))).
P/S: Маленький мальчик нашел пулемет - больше в деревне никто не живет
ну весь обвес вполне себе нормальный, только я бы поставил вместо 2.6 панацею, а если хочется 2.6 - то потом.
можно вполне все сразу включать....
я такой комплект много на кого из знакомых своих включал "с нуля" - проблем не замечено.
можно вполне все сразу включать....
я такой комплект много на кого из знакомых своих включал "с нуля" - проблем не замечено.
Михаил, спасибо большое за совет:o
Заменю 2.6 на Панацею
Заменю 2.6 на Панацею
Провел семейный эксперимент. Подключил к трансляции 2.2 в режиме 3 жену без ее ведома (периодически носит в пассивном режиме 2.1). Изменения в событийном плане были заметны еще во время заказа. Больше они были связаны с проявлением творческого потенциала и реализаций давних и забытых намерений. Например, появилось окно для посещения школы актерского мастерства и как раз открылись курсы. В первый день трансляции неожиданно на уроке вокала прорезался голос. А через два дня после подключения ей неожиданно предложили в компании занять новую должность.
А почему периодически носит? Есть причины? А в течении какого срока периодически? А какие-нибудь изделия планируете для жены подключить (и какие)???Петрос писал(а):периодически носит в пассивном режиме 2.1
На данный момент Вы ее уже поставили в известность?
Извините - много вопросов
Просто я тоже хочу мужа и сына подключить, но придется сделать это "неофициально" - закоренелые традиционалы!!
причины по которым "обычно" люди носят лишь "переодически" - не верят или лишь частично верят в полезность носки, кому-то не удобно (не подходит по внешний вид-гардероб и тд), носят по настоянию родственников, но ничего не ощущают итд....
да, у нас уже очень много примеров подключения трансляции "в тихую" - пока все только положительные
на своих я включаю традционный уже для меня комплект - панацея+пк+3.0+фрм (иногда фрм заменяется на эталон или муж. или женская энергетика по ситуации).
очень хороший комплект "новичка", как ни странно, хотя и не дешевый для коммерческой трансляции, я даже подумаю не сделать ли на него (на весь сразу) некую оптовую скидку за включение набора в целом. Еще с момента истории описанной выше Василием (про экстренное латание пробитого кокона у девушки), продолжение истории я описывал недавно (простроение связей на работе, нормализация социальной и личной жизни), я считаю что такой копмлект очень хорошо идет на вполне новых пользователей как средство экстренного восстановления и хорошей защиты.
Таким же комлпектом один мой знакомый защищался в момент проведения экстримальных практик по "вмешательству" в серьезные процессы. Он контролирует себя на грв камере (личной) и привык, что обычно после данной конкретной практики просажена энергия, точнее пробой по почкам (либо одна, либо обе), на восстановление обычно уходило какое-то время.
Т.е. снимок до практики, практика, контроль - снимок состояния на выходе из практики.
При включенном таком "джентельменском" наборчике пробоя впервые за годы подобных действий не оказалось - лишь небольшая "вмятина" на фото, свидетельствующая о том, что само взаимодействие в этом месте с коконом было.... без истонщения энергетики.
Надо заметить, что человек использует все мои изделия в старших версиях и соотв. до этого он входил в практику с наличием всего нужного на себя в материальных носителях.
Это одна из причин по которой я говорю, что реально трансляция во всех смыслах слова "недооценена" .... она могла бы стоить любых денег и это было бы адекватно. Особенно если учесть что в аспектах трансляции панацеи или 3.0 описаны не заменители младших версий изделий а использование нескольких изделий одновременно плюс эффект усиления от самой трансляции.
Т.е. трешку можно было бы оценивать как 4 штуки 3.0S++ плюс усиление, панацею оценивать как е-кулон+ 4 или 8 широких пана браслетов и тд... и это было бы все равно несколько ниже реально получаемых эффектов.
Хотя несомненно в ряде случаев одеть 8 браслетов на человека физически даст большие эффекты по другой причине (скажем так- наличие нч компоненты в передаче через физику носителя).
Поэтому физические носители остаются крайне адекватными и востребованными сами по себе.
да, у нас уже очень много примеров подключения трансляции "в тихую" - пока все только положительные
на своих я включаю традционный уже для меня комплект - панацея+пк+3.0+фрм (иногда фрм заменяется на эталон или муж. или женская энергетика по ситуации).
очень хороший комплект "новичка", как ни странно, хотя и не дешевый для коммерческой трансляции, я даже подумаю не сделать ли на него (на весь сразу) некую оптовую скидку за включение набора в целом. Еще с момента истории описанной выше Василием (про экстренное латание пробитого кокона у девушки), продолжение истории я описывал недавно (простроение связей на работе, нормализация социальной и личной жизни), я считаю что такой копмлект очень хорошо идет на вполне новых пользователей как средство экстренного восстановления и хорошей защиты.
Таким же комлпектом один мой знакомый защищался в момент проведения экстримальных практик по "вмешательству" в серьезные процессы. Он контролирует себя на грв камере (личной) и привык, что обычно после данной конкретной практики просажена энергия, точнее пробой по почкам (либо одна, либо обе), на восстановление обычно уходило какое-то время.
Т.е. снимок до практики, практика, контроль - снимок состояния на выходе из практики.
При включенном таком "джентельменском" наборчике пробоя впервые за годы подобных действий не оказалось - лишь небольшая "вмятина" на фото, свидетельствующая о том, что само взаимодействие в этом месте с коконом было.... без истонщения энергетики.
Надо заметить, что человек использует все мои изделия в старших версиях и соотв. до этого он входил в практику с наличием всего нужного на себя в материальных носителях.
Это одна из причин по которой я говорю, что реально трансляция во всех смыслах слова "недооценена" .... она могла бы стоить любых денег и это было бы адекватно. Особенно если учесть что в аспектах трансляции панацеи или 3.0 описаны не заменители младших версий изделий а использование нескольких изделий одновременно плюс эффект усиления от самой трансляции.
Т.е. трешку можно было бы оценивать как 4 штуки 3.0S++ плюс усиление, панацею оценивать как е-кулон+ 4 или 8 широких пана браслетов и тд... и это было бы все равно несколько ниже реально получаемых эффектов.
Хотя несомненно в ряде случаев одеть 8 браслетов на человека физически даст большие эффекты по другой причине (скажем так- наличие нч компоненты в передаче через физику носителя).
Поэтому физические носители остаются крайне адекватными и востребованными сами по себе.
Михаил_ писал(а):Т.е. трешку можно было бы оценивать как 4 штуки 3.0S++ плюс усиление, панацею оценивать как е-кулон+ 4 или 8 широких пана браслетов и тд... и это было бы все равно несколько ниже реально получаемых эффектов.
Михаил, эти эквиваленты даны для модификатора 1?