Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)

Михаил_
Разработчик

Re: Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый

Сообщение Михаил_ »

Ну и не знаю я :) у каждого свой диапазон чувствительности и он меняется со временем и сильно.... я сейчас и 15 лет назад - это очень по разному в смысле ощущалки...
ну и надо осознанно применять пробовать.
АМТ

Сообщение АМТ »

У меня вообще нет никаких негативных ощущений-реакций на БЖ в сочетании с трансляцией. Т.е. все так же как и раньше - не стоит, к примеру, спать в 2,7, если вы хотите спать долго и т.д. Но никаких изменений не произошло именно от трансляции. Может после подключения У4 что-то изменится, но пока все БЖ прекрасно уживаются с трансляцией. Не то, чтобы усиливая ее, скорее пролонгируя ее качества вглубь...
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

В последнее время я чувствую некий запах, он берётся из ниоткуда... мягкий, свежий, с нотками цветов и фруктов и когда его вдыхаешь, чувствуется как он наполняет всё тело... какой-то это запах не физический, вообщем, странная штука. :)

(до трансляции такого не происходило)
Петрос

Сообщение Петрос »

Вчера одел свой старый добрый 2.1. Хорошо встроился. Не потерял актуальности.
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Если замены в трансляции ещё намечаются, хочу попробовать такой набор:

1.активация мужской сексуальной энергии
2.энергии в сексе
3.фрм
4.панацея
у4
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

замены да еще можно делать, просто я прилично загружен и на них особо нет времени.... позже сделаю
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

2.2 с режимами 2 и 3.

1. Почему-то работать вообще не хочется - какая-то ?геншталь? терапия идет - что хочу - то и делаю.
2. ощущаю как идущее сверху - но немного ходит туда-сюда...
3. в районе шеи вообще непонятно что творится - словами не объяснить - но направление идет сверху-вниз (горизонтальное кольцо)

если скажите что еще не подключен - будет сложно поверить :) - ощущение, что светящаяся елка
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ничего не скажу, я при подключении всех офису рапортую, при этом, поскольку подключений не мало, и довольно много народа в первой тестовой группе, я вообще не в состоянии сказать у кого чего по памяти - давно все смешалось :)
последние две группы (пятничную и с понедельника) я подключал одновременно вчера ночью (утром точнее уже).
как известно эффекты начинаются за некоторое время....
реально подключение идет не "сверху" а очень изнутри, но локализуется в тех зонах, где Вы ощущаете себя и свое сознание, подключение идет изнутри кокона и в первую очередь заметно (более проходит) по зоне сознания, реально же идет по всему объему кокона фактически.
подключение никак не локализовано внутри мира (каналами-потоками-направлениями), т.е. совершенно никак.
Petr99

Сообщение Petr99 »

АндрейКо писал(а):1. Почему-то работать вообще не хочется - какая-то ?геншталь? терапия идет - что хочу - то и делаю.
у меня по началу было: "Что-то делаю, но мотивы не понятны" Все мотивы пошли на пересмотр и разболтало график или режим дня. На работе через дополнительное усилие все шло. Правда у меня не только 2.2
Поток поначалу чувствовал всем телом. Сейчас уже не чувствую вообще.

Написал сообщение и через 5 минут начал чувствовать грудной клеткой
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Petr99 Дело в том, что меня еще не подключили... :roll: (помолчу я лучше - может за нормального сойду...)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну так обратную волну то никто не отменял
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Да, уж... Только сейчас Цв. сны добавил, а ночью уже гнусность во снах активизировалась(давно не было)... или лучше так: ... а гнусь уже из снов побежала, да не задАми, а поперек экрана. :)
А накануне еще наводку от Бофара на Великих Бритов подхватил. (Хотя мож они все-таки и были - конкретной географией сны меня не баловали раньше... Тогда может их... Профилактически... 8) )
bofara

Сообщение bofara »

Эээээ, обьявляю молчание на некоторое время. :)
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Бофара, если все-таки немного обиделись, то зря.
Я и случай-то привел только как пример обострения чувствительности еще перед включением режима.
Да и все мы настолько информационно-энергетически связаны, что ответственность за то, кто, что вздумал вдруг воспринять и приписать этому какую-то важность, только на самом воспринявшем. У меня абсолютно никаких претензий. Тем более что это было возможно: "... как моментальное место"
(Да, может причина - неточности перевода-понимания? "Их... Профилактически..." - это я про бритов пошутил :) )
СтАвР

Сообщение СтАвР »

напишу ка я небольшой отзыв по "внутреннему пространству"
первое, что хочется отметить, появляется внутреннее спокойствие, моно сказать гармония
и нарушить из вне, это спокойствие, хрен кому удается, появляется такой, раньше был просто зворовый, наиздоровейший пофигизм, делается все размеренно не торопясь и все получается хорошо и ко времени :)
внутренний диалог глушится сам собой, со временем сходит на нет
вот такая хорошая вещь, правда она сейчас подключена без модификаторов, посмотрим что будет когда их подключу :)
Евген412
Контактная информация:

Сообщение Евген412 »

Последние дней 7 чувствуется усиление от трансляции как по возрастающей синусоиде, до этого все как бы устаканилось. Со вчера по сегодня довольно сильно ощущаться работа в голове. Вчера лег пораньше так как голова "шуршала" довольно сильно. Ночью приснились инопланетяне (вроде впервые), очень яркий и дружелюбный сон. С утра ощущение как после реальной встречи))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну вот по этой причине очень хорошо, что на какое-то время я перестал крутить параметры и транслируемое......
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

У меня наоборот, всё затихло, никаких ощущений от трансляции, вот только сегодня всплеск начался и то после того, как на форуме сообщение написал.
Ленчик

Сообщение Ленчик »

Ребята, прошу совета!
Отправила заявку на аренду канала на 6 мес. Хочу себе такой "обвес": ПК+2.6+Женэнергия+2.2(резерв-вдруг чего добавить срочно).
Вот только опыта маловато - 2.0 в течении 2-3 месяцев (может, я сразу сильно страшные штуки выбрала :) - но они мне интуитивно так нравятся!!!).
Особенно интересует мнение участников тестового режима ну и Михаила, конечно же))).

P/S: Маленький мальчик нашел пулемет - больше в деревне никто не живет :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну весь обвес вполне себе нормальный, только я бы поставил вместо 2.6 панацею, а если хочется 2.6 - то потом.
можно вполне все сразу включать....
я такой комплект много на кого из знакомых своих включал "с нуля" - проблем не замечено.
Ленчик

Сообщение Ленчик »

Михаил, спасибо большое за совет:o
Заменю 2.6 на Панацею
Петрос

Сообщение Петрос »

Провел семейный эксперимент. Подключил к трансляции 2.2 в режиме 3 жену без ее ведома (периодически носит в пассивном режиме 2.1). Изменения в событийном плане были заметны еще во время заказа. Больше они были связаны с проявлением творческого потенциала и реализаций давних и забытых намерений. Например, появилось окно для посещения школы актерского мастерства и как раз открылись курсы. В первый день трансляции неожиданно на уроке вокала прорезался голос. А через два дня после подключения ей неожиданно предложили в компании занять новую должность.
Ленчик

Сообщение Ленчик »

Петрос писал(а):периодически носит в пассивном режиме 2.1
А почему периодически носит? Есть причины? А в течении какого срока периодически? А какие-нибудь изделия планируете для жены подключить (и какие)???
На данный момент Вы ее уже поставили в известность?
Извините - много вопросов :oops:
Просто я тоже хочу мужа и сына подключить, но придется сделать это "неофициально" - закоренелые традиционалы!!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

причины по которым "обычно" люди носят лишь "переодически" - не верят или лишь частично верят в полезность носки, кому-то не удобно (не подходит по внешний вид-гардероб и тд), носят по настоянию родственников, но ничего не ощущают итд....
да, у нас уже очень много примеров подключения трансляции "в тихую" - пока все только положительные :)

на своих я включаю традционный уже для меня комплект - панацея+пк+3.0+фрм (иногда фрм заменяется на эталон или муж. или женская энергетика по ситуации).
очень хороший комплект "новичка", как ни странно, хотя и не дешевый для коммерческой трансляции, я даже подумаю не сделать ли на него (на весь сразу) некую оптовую скидку за включение набора в целом. Еще с момента истории описанной выше Василием (про экстренное латание пробитого кокона у девушки), продолжение истории я описывал недавно (простроение связей на работе, нормализация социальной и личной жизни), я считаю что такой копмлект очень хорошо идет на вполне новых пользователей как средство экстренного восстановления и хорошей защиты.
Таким же комлпектом один мой знакомый защищался в момент проведения экстримальных практик по "вмешательству" в серьезные процессы. Он контролирует себя на грв камере (личной) и привык, что обычно после данной конкретной практики просажена энергия, точнее пробой по почкам (либо одна, либо обе), на восстановление обычно уходило какое-то время.
Т.е. снимок до практики, практика, контроль - снимок состояния на выходе из практики.
При включенном таком "джентельменском" наборчике пробоя впервые за годы подобных действий не оказалось - лишь небольшая "вмятина" на фото, свидетельствующая о том, что само взаимодействие в этом месте с коконом было.... без истонщения энергетики.
Надо заметить, что человек использует все мои изделия в старших версиях и соотв. до этого он входил в практику с наличием всего нужного на себя в материальных носителях.
Это одна из причин по которой я говорю, что реально трансляция во всех смыслах слова "недооценена" .... она могла бы стоить любых денег и это было бы адекватно. Особенно если учесть что в аспектах трансляции панацеи или 3.0 описаны не заменители младших версий изделий а использование нескольких изделий одновременно плюс эффект усиления от самой трансляции.
Т.е. трешку можно было бы оценивать как 4 штуки 3.0S++ плюс усиление, панацею оценивать как е-кулон+ 4 или 8 широких пана браслетов и тд... и это было бы все равно несколько ниже реально получаемых эффектов.
Хотя несомненно в ряде случаев одеть 8 браслетов на человека физически даст большие эффекты по другой причине (скажем так- наличие нч компоненты в передаче через физику носителя).
Поэтому физические носители остаются крайне адекватными и востребованными сами по себе.
аквамен

Сообщение аквамен »

Михаил_ писал(а):Т.е. трешку можно было бы оценивать как 4 штуки 3.0S++ плюс усиление, панацею оценивать как е-кулон+ 4 или 8 широких пана браслетов и тд... и это было бы все равно несколько ниже реально получаемых эффектов.

Михаил, эти эквиваленты даны для модификатора 1?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»