причины по которым "обычно" люди носят лишь "переодически" - не верят или лишь частично верят в полезность носки, кому-то не удобно (не подходит по внешний вид-гардероб и тд), носят по настоянию родственников, но ничего не ощущают итд....
да, у нас уже очень много примеров подключения трансляции "в тихую" - пока все только положительные
на своих я включаю традционный уже для меня комплект - панацея+пк+3.0+фрм (иногда фрм заменяется на эталон или муж. или женская энергетика по ситуации).
очень хороший комплект "новичка", как ни странно, хотя и не дешевый для коммерческой трансляции, я даже подумаю не сделать ли на него (на весь сразу) некую оптовую скидку за включение набора в целом. Еще с момента истории описанной выше Василием (про экстренное латание пробитого кокона у девушки), продолжение истории я описывал недавно (простроение связей на работе, нормализация социальной и личной жизни), я считаю что такой копмлект очень хорошо идет на вполне новых пользователей как средство экстренного восстановления и хорошей защиты.
Таким же комлпектом один мой знакомый защищался в момент проведения экстримальных практик по "вмешательству" в серьезные процессы. Он контролирует себя на грв камере (личной) и привык, что обычно после данной конкретной практики просажена энергия, точнее пробой по почкам (либо одна, либо обе), на восстановление обычно уходило какое-то время.
Т.е. снимок до практики, практика, контроль - снимок состояния на выходе из практики.
При включенном таком "джентельменском" наборчике пробоя впервые за годы подобных действий не оказалось - лишь небольшая "вмятина" на фото, свидетельствующая о том, что само взаимодействие в этом месте с коконом было.... без истонщения энергетики.
Надо заметить, что человек использует все мои изделия в старших версиях и соотв. до этого он входил в практику с наличием всего нужного на себя в материальных носителях.
Это одна из причин по которой я говорю, что реально трансляция во всех смыслах слова "недооценена" .... она могла бы стоить любых денег и это было бы адекватно. Особенно если учесть что в аспектах трансляции панацеи или 3.0 описаны не заменители младших версий изделий а использование нескольких изделий одновременно плюс эффект усиления от самой трансляции.
Т.е. трешку можно было бы оценивать как 4 штуки 3.0S++ плюс усиление, панацею оценивать как е-кулон+ 4 или 8 широких пана браслетов и тд... и это было бы все равно несколько ниже реально получаемых эффектов.
Хотя несомненно в ряде случаев одеть 8 браслетов на человека физически даст большие эффекты по другой причине (скажем так- наличие нч компоненты в передаче через физику носителя).
Поэтому физические носители остаются крайне адекватными и востребованными сами по себе.