Диск «Проводник»

ТатьянаЕ

Сообщение ТатьянаЕ »

Андрей Патрушев.
Спасибо большое за своевременный ответ. Наушники теперь надеваю наоборот))) После второго такого прослушивания заснуть удалось только в 3 часу ночи. Хотя в течении дня чувствую себя нормально, не сонно, это радует.
У меня возник еще один вопрос: после прослушивания (где то в течении минут 10-20) когда было расслабленное состояние, на меня произвела не совсем хорошее впечатление заставка по телевизору. Телек большой и как обычно, начинается реклама- звук повышается. Так вот я его не смотрела, а просто прошла рядом, а там заставка машина резко или тормозит, или трогается с места- т.е. характерный скрежет колес. я и раньше ее видела, но в этот раз она меня напугала (хотя я не особо то пугливая). И в течении вечера этот испуг преследовал меня. На следующий день , при парковке я вьехала в забор. Вожу хорошо, проблемы при парковке были только когда начинала ездить. Не знаю совпадение, самовнушение, или еще что, но такой вопрос: только ли при прослушивании нужно изолироваться. Может эффект сохраняется еще какое то время после прослушивания. Что можете сказать или посоветовать по этому поводу.
Да, и еще, Вы как человек сведующий, объясните, пожалуйста, популярно что это за чудо- "инвертированые полушария мозга". Более-менее толкового ответа не нашла, как не искала.
Князевский

Сообщение Князевский »

после разгильдяйского прослушивания Проводника, по выражению окружающих меня людей стал менее нервным и агрессивным.
Узнал о себе кое-что новое.
Вот так...
:ay
Нейтрон16

Сообщение Нейтрон16 »

Здравствуйте,

Слушаю Проводник второй день. В целом, эффект от прослушивания положительный. За сегодняшний день всплыло очень много положительных воспоминаний из детсадовского возраста, которые еще неделю назад я бы вряд ли вспомнил. Насторожило вот что - оба раза засыпал на моменте про белую точку, а просыпался на 50-51ой минуте. Что значит это преждевременное просыпание на примерно одинаковом моменте записи?

Большое спасибо!
Князевский

Сообщение Князевский »

Нейтрон16 писал(а):Здравствуйте,

Слушаю Проводник второй день. В целом, эффект от прослушивания положительный. За сегодняшний день всплыло очень много положительных воспоминаний из детсадовского возраста, которые еще неделю назад я бы вряд ли вспомнил. Насторожило вот что - оба раза засыпал на моменте про белую точку, а просыпался на 50-51ой минуте. Что значит это преждевременное просыпание на примерно одинаковом моменте записи?

Большое спасибо!
белые точки это ваши проблемы (стопоры) разгадайте их, анализ событий )до и после( поможет.
БРОДЯГА

Сообщение БРОДЯГА »

Уважаемые форумцы, доброго здравия! Хочу спросить Вашего совета. Закончил 3-и недели использования альфа- сессий, теперь настал черед «проводника» и «исцеление».
Но вот во-первых в чем я бы хотел получить результат. На протяжении довольно уже долгого времени наблюдаю некоторые постоянные отклонения в самочувствии, здоровье. Предложенные медициной методы не помогли, думаю, они просто «не с того конца копают». И мне кажется, эти свои проблемы уже так «прописал» в своей голове, настолько «привык», к факту их присутствия, что это, во-первых, и не позволяет от них избавиться. Судя по прочитанному о «проводнике», понял, что диск позволяет убрать из сознания такие вот «загрузы» (да/нет ?) вернуть, так сказать, «заводские настройки», ну или заменить на более подходящие…Лучше ли его совмещать с «исцелением», если ранее прослушивались только альфа-сессии на машинке? И собственно, как лучше запустить тот процесс самоисцеления организма, о котором написано в инструкции к «проводнику»?
Может ли цель – «быть здоровым» являться той целью над которой можно работать с «проводником» (вопрос, во- первых с самому создателю – Андрею Патрушеву). С Благодарностью и Уважением!
Сан06
Контактная информация:

Сообщение Сан06 »

Тоже засыпаю примерно на 24 минуте Проводника ... И потом, как бы очухиваюсь чтоли, минуте на 40... Потом уже слушать в расслабленном состоянии не совсем комфортно чтоли...
Свет_лана

Сообщение Свет_лана »

Cтасег писал(а):Вчера был 4-ый раз.

Есть ощущение что делаю что-то не то, от этого как-то даже грустно.

Первые 2 раза слушал без очков и оба раза дослушивал до конца не теряя связи с окружающим миром)) Слушал и вслушивался, ждал отсчета ибо это всегда было первым рубежом, когда в голове хоть что-то начинало происходить)
Вторые два раза слушал с очками и оба раза засыпал. Однако привязываю это к позднему прослушиванию ибо действо происходило далеко заполночь. Засыпал где-то в районе рассказа об улыбчивой белой точке, которая ко мне летела и росла

Вот что показалось странным. На протяжении всего трека практически все время ворочаюсь, перекладываю руки, чешу нос или брови, но вот чтобы все 70 минут отлежать бревном...никак не получается.

Питье позывов в уробную не вызывает, даже второй стакан опосля дает спокойно проспать до утра.

Теперь самое трагичное.

не рисуются никакие картинки вообще, ну разве что самому что-то придумывать, но это не считается.

напрочь перестали сниться сны До этого за ночь мог насладиться двумя-тремя красочными экшенами.

Целью перед прослушиванием ставлю "работу которой наслаждаюсь" ибо сейчас она не просто актуальна, она супер-мега актуальна! Памятуя, что лучше концентрироваться на одной цели до достижения результата, не хочу переключаться на другую, которая в силу какого-то урезанного восприятия Проводника могла бы быть неменее актуальной ...про образы или интуицию...

В общем я в некотором смятении

Помогите кому есть что сказать.

Так же не совсем разобрался с моментом формирования положительного утверждения после прослушивания трека.... что и когда именно нужно проговаривать и как это правильно делать????????
Доброго дня!
Давно не заходила на фоум, поэтому делюсь информацией только сейчас...
По поводу Вашего мышечного беспокойства : у меня тоже так было довольно долго, пыталась найти какую-либо закономерность (частота прослушивания, уменьшение-увеличение сетостимуляции, звука) - ничего... Прошло как бы само собой, когда ушла в отпуск и перенесла время сессии на утро.
Есть подозрение, что это от усталости, т.е. с утра, когда организм отдохнул, такого "все время ворочаюсь, перекладываю руки" у меня не происходит .
Удачи!
Алекс50

Сообщение Алекс50 »

Прочитал пост СветланыЕ закрались сомнения по поводу правильности распределения каналов прав. лев., ибо распаивал шнурки сам, проверял, но червячок сомнения точил. Попробовал послушать диск Проводник наоборот - лев наушник на правое ухо и т.д. и охренел... В голове ясность и легкость, а тело как чужое -не хоцца подниматься с кровати, заставил себя подняться и пиная ногами повел тело в огород полоть траву( до этого планировался мощный подьем работоспособности за счет сессии) два раза неуверенно тюкнул тяпкой и тело сказало хватит и устало, пришлось вести его домой баиньки...
Андрей
мне кажется - во избежание ошибок от перемены каналов (случайность, заводской брак) и для успокоения публики необходимо делать коротенькую тестовую запись в начале дисков... что мол дескать сейчас вы слышите только правый канал и он у вас должен быть на правом ухе, в противном случае поменяйте уши местами...
Алекс50

Сообщение Алекс50 »

То же касается и стробов для очков...
Ибо когда уверен что все сделал правильно -сессия как-то легче слушается... У меня часто возникало сомнение -правильно ли я одел наушники, а шевелиться уже лень....
Dimas

Сообщение Dimas »

Алекс50
Блин,чё-то я теперь тож сомневаюсь...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

БРОДЯГА писал(а):Уважаемые форумцы, доброго здравия! Хочу спросить Вашего совета. Закончил 3-и недели использования альфа- сессий, теперь настал черед «проводника» и «исцеление».
Но вот во-первых в чем я бы хотел получить результат. На протяжении довольно уже долгого времени наблюдаю некоторые постоянные отклонения в самочувствии, здоровье. Предложенные медициной методы не помогли, думаю, они просто «не с того конца копают». И мне кажется, эти свои проблемы уже так «прописал» в своей голове, настолько «привык», к факту их присутствия, что это, во-первых, и не позволяет от них избавиться. Судя по прочитанному о «проводнике», понял, что диск позволяет убрать из сознания такие вот «загрузы» (да/нет ?) вернуть, так сказать, «заводские настройки», ну или заменить на более подходящие…Лучше ли его совмещать с «исцелением», если ранее прослушивались только альфа-сессии на машинке? И собственно, как лучше запустить тот процесс самоисцеления организма, о котором написано в инструкции к «проводнику»?
Может ли цель – «быть здоровым» являться той целью над которой можно работать с «проводником» (вопрос, во- первых с самому создателю – Андрею Патрушеву). С Благодарностью и Уважением!
Да, диск изначально для этого и создавался. Можно слушать и вмнсте с Исцелением, с перерывом между ними не менее 3-х часов.
Цель "быть здоровым" может привести к ожирению (здоровый=очень большой). Лучше ставить цель "С каждым днем я чувствую себя всё лучше и лучше во всех отношениях".
Алексей А

Сообщение Алексей А »

Dimas писал(а):Алекс50
Так,может взять ,сделать тестовую запись любого звука сначала на правом,а затем на левом канале и прослушать на системе-ММ-плеер-наушники?Если каналы перепутаны,то сразу всё прояснится... Такое,наверное, и для строба можно попробовать. :ay
Свет_лана

Сообщение Свет_лана »

Алексей А писал(а):
Dimas писал(а):Алекс50
Так,может взять ,сделать тестовую запись любого звука сначала на правом,а затем на левом канале и прослушать на системе-ММ-плеер-наушники?Если каналы перепутаны,то сразу всё прояснится... Такое,наверное, и для строба можно попробовать. :ay
Эта Вам продвинутым просто "сделать тестовую запись любого звука..", а что делать простым смертным далеким от техники, как проверить, что на машинке верно работают эти самые каналы?
Алексей А

Сообщение Алексей А »

Есть более эффективный вариант :) ! Надо нижайше попросить Андрея Патрушева написать тестовую сессию и выложить вместе с инструкцией на сайте.Таким образом сможем проверить правильность каналов на наших ММ (наушников и очков).А если уж проверять ещё и правильность воспроизведения с диска,то попросить выложить звуковой файлик с аудиостробом (тестовый) . К слову сказать,я проверил правильность сигнала с "линейного" входа ММ,посредством подачи на него аудиосигнала с компа.И обнаружил,что ММ не врёт.Зато у компа колонки работают правильно,а выход наушников наоборот (каналы перепутаны).Раньше внимания не обращал...
КАА1970

Сообщение КАА1970 »

Алексей А писал(а):Есть более эффективный вариант :) ! Надо нижайше попросить Андрея Патрушева написать тестовую сессию и выложить вместе с инструкцией на сайте.Таким образом сможем проверить правильность каналов на наших ММ (наушников и очков).А если уж проверять ещё и правильность воспроизведения с диска,то попросить выложить звуковой файлик с аудиостробом (тестовый) . К слову сказать,я проверил правильность сигнала с "линейного" входа ММ,посредством подачи на него аудиосигнала с компа.И обнаружил,что ММ не врёт.Зато у компа колонки работают правильно,а выход наушников наоборот (каналы перепутаны).Раньше внимания не обращал...
Поддерживаю на все сто. Никакого вреда кроме пользы не будет :)
И успокоятся души всех сомневающихся, ибо тогда они узнают правду.
аурик

Сообщение аурик »

Предлогаю для формулирования целей четыре основопологающие мысли:
1. Пусть все существа обретают счастье и создают причину для счастья
2. Пусть все будут свободны от страданий и причин страданий
3. Пусть никогда не отделяються от высшего счастья в котором нет страданий
4. Пусть прибудут в великой равности без привязки к одним и неприязни к другим
аурик

Сообщение аурик »

По поводу инверсии полушарий - при тренировке гельштата используют к примеру письмо левой рукой. По моему не к чему циклиться на этом, возможно разавьються новые способности. bi
Князевский

Сообщение Князевский »

аурик писал(а):Предлогаю для формулирования целей четыре основопологающие мысли:
очень добро
az
Гость

Сообщение Гость »

Князевский писал(а):
аурик писал(а):Предлогаю для формулирования целей четыре основопологающие мысли:
очень добро
az
не не совсем добро :)
1. получается что существа изначально несчастливы.
2. что все изначально несвободны от страданий и причин страданий .
3. протеворечит с п.1.
4. привязки будут до самого конца :) как минимум привязки "по интересам" - то есть направление пути.
Александр К.

Сообщение Александр К. »

Всем привет!
Прослушал курс (21 день) массаж мозга, заметил что образы при прослушивании возникали только те, по которым не так давно в течении дня-двух прямо или косвенно были какие-то эмоциональные события. Только во время первого прослушивания я увидел содержимое одного из часто повторяющихся своих снов. Появилось легкое (еле видное) видение ауры окружающих людей и предметов, но пока бесцветная. Немного шире стал слуховой диапазон. И на самом деле всегда хотелось пить после прослушивания. Заметил одну вещь, если просто слушать сам звук и ничего не делать, то примерно с середины сеанса появляется ощущения ожидания конца сеанса (скорее бы уже закончился), но если в этот момент начинаешь работать с собой и своим телом ( направлять растекающиеся потоки энергии сообразно звукам), то сеанс проходит очень быстро и подобных ощущений не возникает.
Теперь дошел черед и до Проводника. Послушал всего один раз и до конца, провалов сознания не было, потому весь текст всего сеанса прослушал до конца вполне осознанно, было глубокое расслабление и ощущение полного комфорта. Автору БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Он, как подлинно Ищущий и Идущий собрал все техники воедино... здесь и переживания описанные Робертом Монро и техники Кастанеды и прочие труды, скорее всего, пока еще мне не известные, но весьма и весьма эффективные.
Теперь о том, что у некоторых после прослушивания начинает болеть голова И/ИЛИ появляется сонливость. Интересный момент, помнит ли кто-нибудь из вас, как БОЛЬНО и НЕПРИЯТНО первый раз смотреть глазами на белый свет сразу после рождения? И как свет буквально давит на мозг? Помнит ли кто из вас как РЕЗКО и БОЛЬНО делается первый вдох легкими? Если нет личных воспоминаний, так поверьте вполне научным свидетельствам ученных мужей, что ПЕРВЫЙ РАЗ всегда больно и дискомфортно... но это не значит что ПЛОХО.
Вы пользуетесь тем (трудами Андрея), что как раз открывает и начинает стимулировать ваши спящие режимы мозга... и неудивительно что больно... возможно в первый раз.... так что РАДУЙТЕСЬ ЭТОМУ.... и сохраняйте разумность.., не позволяя овладеть себя страхами... и с другой стороны не переусердствуйте в слушании упражнений... учитесь слушать свою внутреннюю структуру, именуемую ДУША.... она вам скажет ... где продолжить... а где остановиться.
Диски Андрея Патрушева слушать более приятно и эффективно чем просто сессии майнд-машины.
Тепрь по поводу тестирования правильности звуков в наушниках. В некоторых современных звуковых картах есть уже готовые звуковые файлы образцы, которые проигрывают специально звук только в левом или только в правом канале. Эти тест-звуки можно взять оттуда.
Влек

Сообщение Влек »

ТатьянаЕ
Да, и еще, Вы как человек сведующий, объясните, пожалуйста, популярно что это за чудо- "инвертированые полушария мозга". Более-менее толкового ответа не нашла, как не искала

Есть ФАМ, функциональная ассиметрия мозга, мозг не однородный массив а две независимые системы, каждая отвечает за свой участок. Есть правши и левшм, уточняется тестированием, поэтому все нуждается в подгонке индивидуальной. Левое ухо обычно специализируется и "отвечает" за эмоциональную (невербпльную( инфу, правое за логичную (вепбальную). Мозг считывает инфу небезразличную челу и индивидуально, а герцы лишь носители ее.
Влек

Сообщение Влек »

ТатьянаЕ
Да, и еще, Вы как человек сведующий, объясните, пожалуйста, популярно что это за чудо- "инвертированые полушария мозга". Более-менее толкового ответа не нашла, как не искала

Есть ФАМ, функциональная ассиметрия мозга, мозг не однородный массив а две независимые системы, каждая отвечает за свой участок. Есть правши и левшм, уточняется тестированием, поэтому все нуждается в подгонке индивидуальной. Левое ухо обычно специализируется и "отвечает" за эмоциональную (невербпльную( инфу, правое за логичную (вепбальную). Мозг считывает инфу небезразличную челу и индивидуально, а герцы лишь носители ее.
Александр К.

Сообщение Александр К. »

о сонливости : маленькие новорожденные дети спят большую часть суток И именно в это время идет процесс роста и обновления всего организма так что радуйтесь и когда тянет в сон... значит зацепило и эффект будет javascript:emoticon(':D')
Very Happy предыдущий пост тоже мой
Гость

Сообщение Гость »

Александр К.
о сонливости : маленькие новорожденные дети спят большую часть суток И именно в это время идет процесс роста и обновления всего организма так что радуйтесь и когда тянет в сон...

Сон бывает медленный и быстрый. Младенцы отдают предпочтение быстрому, он глубже медленного, в его организации участвуют древние отделы мозга, состояние сопровождается сновидениями, согласно ЭЭГ это бодрствование, но обращенное вглубь (внутрь). Они чтут мнение австралийских аборигенов -
“Тот, у кого нет снов, тот пропал”.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

КАА1970 писал(а):
Алексей А писал(а):Есть более эффективный вариант :) ! Надо нижайше попросить Андрея Патрушева написать тестовую сессию и выложить вместе с инструкцией на сайте.Таким образом сможем проверить правильность каналов на наших ММ (наушников и очков).А если уж проверять ещё и правильность воспроизведения с диска,то попросить выложить звуковой файлик с аудиостробом (тестовый) . К слову сказать,я проверил правильность сигнала с "линейного" входа ММ,посредством подачи на него аудиосигнала с компа.И обнаружил,что ММ не врёт.Зато у компа колонки работают правильно,а выход наушников наоборот (каналы перепутаны).Раньше внимания не обращал...
Поддерживаю на все сто. Никакого вреда кроме пользы не будет :)
И успокоятся души всех сомневающихся, ибо тогда они узнают правду.
Вот, пожалуйста ссылка - http://www.mindmachine.ru/download/test_phone.mp3
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»