Ага,очень хорошо Вас понимаю..Меня тоже уволили "по собственному желанию" после пары курсов Проводника.Очем не то что не жалею,а счастлив что так вышло!!!!Все стало ГОРАЗДО ЛЮЧШЕ!!!Искренне Вас ПОЗДРАВЛЯЮ с новым..и годом тоже!

Так в том то и дело что за дело получила только мотив увольнения был подлый. А за дело ----так я сама научила человека себе в помощь(вдруг заболею или в отпуск не отпустят так как я одна только могу делать свою работу) А так как я работаю в полиграфии я знаю почти все машины постпечатные .А те что у нас были я знала все и учила других (даром просто чтобы людям подняли зарплату за то что знают не одну машину) Так вот я попросила у начальства себе помошника и сменщика так сказать. Помните я писала пальчик в фальцовку засунула так это произошло после того как я будущей сменщице сказала что надо попросить тебя в помощь и на обучение прошло всего лиш пару часов после нашего разговора и получила ответ ---Большой палец левой руки и часть ладони до линни жизни чуток не доходя. Я тогда сразу сообразить не успела по чему все . Так как долгое время пока зажило все была "не в себе" по прнинципу меня здесь нет. А когда "протрезвела" тогда поняла что это была подсказка что я не права .Что это большое предупреждение.ЖСЛ писал(а):Получили за дело. И учитесь брать на себя ответственность за принятые решения и поступки. Мир изменится.
По поводу ваших косяков, логики, думания - хорошо сказано тут:
ну да, типа признак духовного роста[Максим] писал(а):Хах-ха! Не знаю, совпадение или нет, но я после 2-х курсов Проводника сам уволился, о чем до Проводника даже и помышлять не помышлял ни в одном глазуDimas писал(а):ЛИЛИЯ-Р
Ага,очень хорошо Вас понимаю..Меня тоже уволили "по собственному желанию" после пары курсов Проводника.![]()
ЖСЛ писал(а):Я имел ввиду то, что вы получили в свой адрес от форумчан. которым рекомендовали диск озверин
Вы так много о себе думаетеЛИЛИЯ-Р писал(а):ЖСЛ писал(а):Я имел ввиду то, что вы получили в свой адрес от форумчан. которым рекомендовали диск озверин
Вы имеете в виду себя и Зомби? Ваш принцип -Я мстю и мстя моя ужасна ? Ой я вас умоляю![]()
![]()
не смешите.
Ещё один бронированый структурный логик?Андрей Кабанков писал(а):Пару недель назад подумал,что неплохо бы было взять Лилию к себе на работу.
И вот все сложилось.С нового года она у нас будет работать.
Чесслово я так и думал. Как с Dimas'ом ситуация.Андрей Кабанков писал(а):Пару недель назад подумал,что неплохо бы было взять Лилию к себе на работу.
И вот все сложилось.С нового года она у нас будет работать.
+1ЛИЛИЯ-Р писал(а):Вы имеете в виду себя и Зомби? Ваш принцип -Я мстю и мстя моя ужасна ? Ой я вас умоляю
Не надо путать теплое с мягким!Сергей Акустик писал(а):С чего вы взяли, что розовый шум полезен для человека?
Как говорится сри в корень (раз уж вам по душе капрофильная терминология). Бинауральные биения - не звук, а глюк.Сергей Акустик писал(а):Ни какая акустическая аппаратура, даже мониторные закрытые наушники не создадут компрессию на этих частотых.
Для пополнения профессиональных знаний почитайте, пожалуйста, книгу "Основы психоакустики" (ссылка есть в разделе Статьи на этом сайте).Сергей Акустик писал(а):Слушал эту запись минут 5, звук интересный, похоже на звук летающей тарелки из фильмовно, как у человека, который не первый год интересуется акустикой, у меня возникло несколько вопросов к составителям информации на главной странице: "розовый шум – содержит все частоты слышимого диапазона в приятных для слуха соотношениях, повышает эффективность бинауральных биений." - сомнительное утверждение, розовый шум это не частоты в приятных для слуха соотношениях, а звуковой сигнал, который содержит в себе все частоты одновременно, причём на каждую актаву приходится одинаковая звуковая мощность. Применяется он для замерения частотных характеристик акустических устройств. С чего вы взяли, что розовый шум полезен для человека?
Далее хоть стой, хоть падай...авторы пишут что частоты от 0,5 до 1,5 Гц что-то там стимулируют, а, рост волос...я не знаю, может рост волос на жопе, если слушатель будет пытаться услышать их. Ни какая акустическая аппаратура, даже мониторные закрытые наушники не создадут компрессию на этих частотых. Максимум - это после 10 Гц вы что-то почувствуете в очень мощных и плотно прилегающих к ушам наушниках. Для людей, которые не знают элементарных вещей, поясняю звук - это колебания с частотой 20 Гц - 20000 Гц, всё что ниже НЕ звук. Так что, разработчики любых акустических систем, в том числе и наушников - не ставят своей задачей конструировать динамики воспроизведящие частоты незвуковые.
Какая акустика может воспроизводить указанные вами частоты, и откуда информация, что эти частоты оказывают именно то воздействие, о котором вы пишете?
Если мой пост не удалят сразу же, просьба авторам подробно аргументировать свои ответы, со ссылкой на уважаемые источники.
Анализировать остальные изречения я не стану, но уверен если подробно разбирать что такое бинауральные, и как их там, моноуральные биения...то тоже все будет не в пользу разработчиков этой уникальной программы.
P.S. делал спектральный анализ записи в саунд форже, похоже на то, что ниже 38 Гц тупо розовый шум, а выше - что-то подрегулировано эквалайзером опять же в розовом шуме, для создания определённой, может быть чем-то приятной тональности аудиосигнала.
экономлю своё время, поэтому читать всю ветку не стал, откомментировал то, что на главной странице, лучше не указывай что мне нужно понять.Прочитайте ветку внимательно - может что-нибудь и поймёте.