Я СТРОЮ ПИРАМИДУ
Re: Я СТРОЮ ПИРАМИДУ
Георгий,мне к примеру ближе трактовка Вадима Перелыгина (это что касательно пирамид).Ваши выкладки,страдают некой однобокостью,чувствоется некая теоретическая подкованность,не более.Так чему вы пытаетесь научить спецов?... Или ввести в заблуждение доверчивых?!Ощущается некая праздность в подаче(информации.)
Последний раз редактировалось Лоцман Пн ноя 25, 2013 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Нацеленно?Ведь как известно,кто к нам с мечом прийдёт... 

-
мимо меня тоже, повторите, пожалуйста, буду благодаренГеоргий Щербина писал(а):мимо твоего внимания проскользнула ссылка на Русскую матрицу
- Георгий Щербина
Вадим, я ухожу с форума, а ты пройдись по ссыле http://subscribe.ru/group/slavyano-arij ... a/5587481/. Там интересная информация по углу наклона граней, и не только...
Черт вредный пришел сюда не инфой делится а покрасоваться. Порядочные люди так не поступают 

На данный момент от применения лечебных пирамидок среди моих близких и знакомых имеем клиническую смерть (пирамидка Перепелкиной) и резкое обострение с летальным исходом (золотая пирамидка). У меня же наметилась тенденция к потоянно повышенному давлению.
Вадим Перелыгин, выкладка в твоей теме информации о золотой лечебной пирамидке выявилась не только преждевременной, но и смертельно опасной. Удали из своих сообщений все цитаты из сообщений Щербины, не то, не дай Боже, можешь стать невольным соучастником убийства. Если у тебя все же будет потребность в дополнительной информации, то обращайся ко мне в личку.
Согласно наследию наших предков правильная четырехгранная пирамида (остроконечная) есть проекцией дьявола. Оглянитесь внимательно, вокруг остроконечных пирамид видны подавленность и разрушение, вокруг усеченных - жизнь буяет. По пути исследования усеченных пирамид и следует идти. Соотношение размеров пирамиды и пирамидиона выбирается из ряда 1:16, 1:32, 1:64... Чем больше знаменатель, тем ближе по характеристикам усеченная пирамида к остроконечной.
А по золотой лечебной пирамидке требуется отработка методов контроля состояния пациента в режиме реального времени. Без этого она потенциально убийственна.
Вадим Перелыгин, выкладка в твоей теме информации о золотой лечебной пирамидке выявилась не только преждевременной, но и смертельно опасной. Удали из своих сообщений все цитаты из сообщений Щербины, не то, не дай Боже, можешь стать невольным соучастником убийства. Если у тебя все же будет потребность в дополнительной информации, то обращайся ко мне в личку.
Согласно наследию наших предков правильная четырехгранная пирамида (остроконечная) есть проекцией дьявола. Оглянитесь внимательно, вокруг остроконечных пирамид видны подавленность и разрушение, вокруг усеченных - жизнь буяет. По пути исследования усеченных пирамид и следует идти. Соотношение размеров пирамиды и пирамидиона выбирается из ряда 1:16, 1:32, 1:64... Чем больше знаменатель, тем ближе по характеристикам усеченная пирамида к остроконечной.
А по золотой лечебной пирамидке требуется отработка методов контроля состояния пациента в режиме реального времени. Без этого она потенциально убийственна.
Валерий Кондратов http://www.paleotehnolog.ru на форуме известен, но в этой ветке вроде не упоминался.
Его фильм о пирамидах
[youtube][/youtube]
Его фильм о пирамидах
[youtube][/youtube]
Вот начитался про целебные свойства пирамид и смастерил дома пирамиду высотой 20 см (с размерами золотого сечения). Материал: серебристый самоклеющийся полиэстер 3М. У нее блестящая поверхность, которую я сделал внутри. Установил её на полку на высоте 1,5 метра. В результате заметил, что в каждую ночь начали снится яркие сны, которые запоминались. Раньше совершенно не помнил что мне снилось, а если что и снилось, то сразу же забывал. Связываю эти события с пирамидой....
Пирамида - это конечно интересно ...
Делал я их , не большие правда .
Из алюминиевой фольги , толстой такой ...
Делал трех гранные и четырех гранные , равностороние .
Ну что сказать ... при ориентировке их , действительно с ее углов исходят некие энергии , предположительно оргон это , ибо при поднесении индикатора "Обожженная ветка" , сама эта ветка отталкивается от пирамидки ...
Так поступает оргон .
Может и еще какие другие энергии ...еще не получившие названия ...но ведущие себя на индикаторе так же как оргон ...
Вообще пирамида вещь хорошая ...
Есть только у ней одно НО - строить ее надо на свежем воздухе и на открытой местности и желательно по выше от земли
А вообще ...всем этим изотерическим фигурам есть один простой но очень сильный конкурент - обычный параболойд со спутникового телевидения
Надо только сделать следящую за солнцем систему .
Ну и на саму чашку наклеить мелкую зеркальную плитку .
Ну а облучать - простой кирпичь . Он - не горит
[youtube][/youtube]
Делал я их , не большие правда .
Из алюминиевой фольги , толстой такой ...
Делал трех гранные и четырех гранные , равностороние .
Ну что сказать ... при ориентировке их , действительно с ее углов исходят некие энергии , предположительно оргон это , ибо при поднесении индикатора "Обожженная ветка" , сама эта ветка отталкивается от пирамидки ...
Так поступает оргон .
Может и еще какие другие энергии ...еще не получившие названия ...но ведущие себя на индикаторе так же как оргон ...
Вообще пирамида вещь хорошая ...
Есть только у ней одно НО - строить ее надо на свежем воздухе и на открытой местности и желательно по выше от земли

А вообще ...всем этим изотерическим фигурам есть один простой но очень сильный конкурент - обычный параболойд со спутникового телевидения

Надо только сделать следящую за солнцем систему .
Ну и на саму чашку наклеить мелкую зеркальную плитку .
Ну а облучать - простой кирпичь . Он - не горит
[youtube][/youtube]
Просто проходя мимо

Да ... ерунда все это ...
ВСЕ это на столько не выражено , что легко принимается на веру ... тем более , что причина может быть другая ...
Вообще , лезть в пирамиду , на треть высоты от земли , придет в голову только идиоту ...(.
ЗАЧЕМ ?
НАЛЕЙ стакан 250 водки .
Будет мало , еще налей
ВСЕ это на столько не выражено , что легко принимается на веру ... тем более , что причина может быть другая ...
Вообще , лезть в пирамиду , на треть высоты от земли , придет в голову только идиоту ...(.
ЗАЧЕМ ?
НАЛЕЙ стакан 250 водки .
Будет мало , еще налей

-
Уважаемые форумчане! Здравствуйте!
Я на вашем форуме новичок и пока имею лишь небольшое отношение к его тематике.
Хочу задать вопрос опытным специалистам по поводу собранной мной пирамиды.
СОбрал её из текстолита 1см толщиной. Основание 92,4 см ребро 87,5 стремился к соблюдению пропорций пирамиды Хеопса.
Размещена она на подставке высотой 40см, что бы под неё было удобно садиться. Использую втечение нескольких месяцев для медитаций. Не могу сказать, что сносит крышу или возникают какие то сильные ощущения, но эффект однозначно есть.
Вопрос в основном в следующем. перед НГ задался я целью усилить пирамиду дополнительным слоем из нержавейки изнутри... Возникла идея после прочтения некоторой литературы об оргонных генераторах райха. где он использовалмногослойные конструкции из металла\диэлектрика. Попутно с этим возникла идея использовать зеркальную нержавейку...
Теперь у меня пирамида двухслойная. изнутри зеркально-металлическая....
Явного усиления эффекта я не наблюдаю, но он по прежнему есть...
Быть может есть понимающие, способные с опытной точки зрения оценить целесообразность во первых использования текстолита. во вторых добавление слоя металла вовнутрь и в третьих зеркальная внутренность...
P.S. Не знаю как добавить фото....
Я на вашем форуме новичок и пока имею лишь небольшое отношение к его тематике.
Хочу задать вопрос опытным специалистам по поводу собранной мной пирамиды.
СОбрал её из текстолита 1см толщиной. Основание 92,4 см ребро 87,5 стремился к соблюдению пропорций пирамиды Хеопса.
Размещена она на подставке высотой 40см, что бы под неё было удобно садиться. Использую втечение нескольких месяцев для медитаций. Не могу сказать, что сносит крышу или возникают какие то сильные ощущения, но эффект однозначно есть.
Вопрос в основном в следующем. перед НГ задался я целью усилить пирамиду дополнительным слоем из нержавейки изнутри... Возникла идея после прочтения некоторой литературы об оргонных генераторах райха. где он использовалмногослойные конструкции из металла\диэлектрика. Попутно с этим возникла идея использовать зеркальную нержавейку...
Теперь у меня пирамида двухслойная. изнутри зеркально-металлическая....
Явного усиления эффекта я не наблюдаю, но он по прежнему есть...
Быть может есть понимающие, способные с опытной точки зрения оценить целесообразность во первых использования текстолита. во вторых добавление слоя металла вовнутрь и в третьих зеркальная внутренность...
P.S. Не знаю как добавить фото....
Всем добрый день
Новичок на сайте. Может кто-нибдуь ответит. Интересует такой вопрос, на который я не нашел нигде ответа.Живу в своем доме,крыша металлочерепица, будет ли работать пирамида.Находил упоминания, что бетонные потолки с арматурой влияют на пирамиду. А металлочерепица?
Новичок на сайте. Может кто-нибдуь ответит. Интересует такой вопрос, на который я не нашел нигде ответа.Живу в своем доме,крыша металлочерепица, будет ли работать пирамида.Находил упоминания, что бетонные потолки с арматурой влияют на пирамиду. А металлочерепица?
-
-
- Контактная информация:
господа. есть доступ к листовой хорошей меди.
вопрос - чем вредно делать из меди ? почему из алюминия можно, а из меди нельзя ?
обоснования есть только в одном месте.
изготавливал ли кто то медные пирамиды на практике ?
вопрос - чем вредно делать из меди ? почему из алюминия можно, а из меди нельзя ?
обоснования есть только в одном месте.
изготавливал ли кто то медные пирамиды на практике ?
Было дело...

Материал стеклотекстолит, или, как сейчас его называют, фибергласс двусторонний (возможно поэтому не работает).

Материал стеклотекстолит, или, как сейчас его называют, фибергласс двусторонний (возможно поэтому не работает).
-
- Контактная информация:
ну было и чего по итогу ? не пёрло от неё эффекта не было ?
В выраженном воздействии на окружающих замечена не была))
Но как тут недавно заметил Седой, ощущать дано не всем.
-
- Контактная информация:
так её на потолок надо вешать, основной поток идёт ПОД пирамидой, проверенно неоднократно.XUPOH писал(а):В выраженном воздействии на окружающих замечена не была))
у меня так месяц стояла на столе, ничего не пёрло. Потом дошло что я соседей снизу качаю, когда увидел соседку снизу всю такую сияющую.
1. ты её вешал на потолок ?
2. а почему верхушка не обрезана ? там иначе скапливается заряд вверху, и никуда не выходит. не случайно у хеопса верхушка срезанна.
и ещё. насколько круто изготавливать пирамиду из кварцевого стекла ? есть идеи что его кристаллическая решётка подобна пирамиде.
+ Уваров строит вот пирамиду из бетона, с примесью кварцевой крошки. было видео.
Здравствуйте! Мне однажды довелось поработать на реставрации действующих храмов во Владимирской области. Специфику той работы можно было определить, как "художник-альпинист")). Т.е. Суть в том, что-бы, не строить внутри храма леса, что долго, дорого и не эстетично, приходилось реставрировать фрески, болтаясь на стропах и канатах. Вообщем пришлось получить достаточно интересный телесный опыт в отношении исследования геометрии храмовых помещений, находясь непосредственно под сводами на приличной высоте. И конечно самое интересное происходит под куполами и внутри куполов, особенно внутри. Есть такие купола, где энергетическая плотность настолько высока, что там больше десяти минут находится, очень трудно. На второй минуте закладывает уши как в самолёте, а на пятой минуте могут начаться видения, А после десятой минуты, наступает такая апатия и нежелание двигаться физически, что-бы руку поднять, приходится делать волевые усилия.( почти потеря сознания) Конечно заинтересовало такое явление, после чего около тридцати куполов протестировал, в различных храмах и монастырях. Нужно сказать, что не все купола работают одинаково. Но замечено, что очень большую роль играет внешнее покрытие купола и строительные материалы. В серьёзных куполах к фокусной оси лучше не приближаться. И еще замечено, что конусные пирамиды (с круглым основанием) работают значительно сильнее чем "пирамиды Хеопса".. А пирамиды только с обозначенными углами не работают вообще.
У хеопса на вершине стоял кристалл. Как найду достойную кварцевую (аметистовую) пирамиду - обрежу под нее, чтобы в размер. Не исключено, что придется резать и низ, чтобы уложиться в кратность Фи.новый Искатель писал(а):1. ты её вешал на потолок ?
2. а почему верхушка не обрезана ? там иначе скапливается заряд вверху, и никуда не выходит. не случайно у хеопса верхушка срезанна.
Пока есть только шунгитовые, но они чета "не возбуждают" ))
А насчет подвесить, мысль интересная, но тогда затрудняется ориентация по меридиану.
ПС. Соседку видимо кто-то нормально качает без пирамиды)), надо протестировать))
- Максимильян
Здравия!
Прочитал ветку от корки до корки. Столько путаницы в головах у людей от не знания своих корней. Конечно это не наша вина, но "просыпаться" просто необходимо. Прошу прощения за тон, никого не хочу оскорбить.
Я сопоставил некоторые данные из открытых источников и у меня получилось нечто интересное. Меня "заинтересовали" большие расхождения в интерпретации образа пирамид. Попахивает мистикой. Предлагаю свой взгляд на них, а точнее на пирамиду Хеопса.
Сразу оговорюсь - базовый материал брал из курсов Асгардского духовного училища. (материалы по лекциям 1-3 курса в открытом доступе, например в поиске Ютуба). Нас интересует три лекции Патера Дия за 1 курс х'Арийской арифметики за номером 1, 2 и 4).
Из первой мы узнаем о "Знаках и Системах" славянской арифметики, основанной на образах, из второй - знакомимся с Системой Мер и Расстояний Наших Предковъ (нас интересует Пядь, Локоть, Аршин и Вершокъ), а из лекции 4 - о системе Призменного умножения и что самое интересное в конце лекции Отче знакомит нас с одной из сакральных целей, которую выполняла пирамида Хеопса - а именно, она служила основой календарного счисления народа Египта и для народа Египта. Почему это очень похоже на правду? Да хотя бы из статьи В.А. Чудинова Русские надписи за дверью пирамиды Хеопса. Там же в 4 лекции можно посмотреть на "Систему Пирамидального умножения".
Итак гипотеза - Пирамиду Хеопса строили наши Предки - Славяне.
Два косвенных подтверждения уже налицо (см. абзатцем выше).
Идем дальше. Смотрим Теория кладки с использованием уже существующих блоков. Здесь нас интересует размер внешнего блока пирамиды, который составляет 127х127х71 см.
Вспоминаем систему мер Наших Предков и путем нехитрых подстановок получаем:
127 = 7 Пядей + 1 и 3/4 Вершка = 7 * 4 Вершка + 1 3/4 Вершка = 29 3/4 Вершка (Цифры - период в сутках обращения нашего спутника - Месяца-Луны)
71 = 1 Аршин = 4 Пяди = 4*4 Вершка = 16 Вершков (У Наших Предков была 16-ричная система образов).
Далее, смотрим Вики по пирамиде, раздел "Угол наклона". Там мы видим строчку в скобках - (высота = 280 локтей, а основание = 2×220 локтей; 280/220 = 14/11 и там же о "Золотом счислении" и числе Пи. Сдается мне что это был царский египетский локоть, очень похожий на славянский Локоть.
Итак, если считать, что под локтем понимается Мера тех, кто строил, то имеем истинную длину основания и высоту:
Основание = 2*220 Локтей * 53,34 см /100= 234,696 метров,
Высота = 280 Локтей * 53,34 см / 100 = 149,352 метра.
Основание к высоте = 1,571429 ( расхождение в 6 десятитысячных!), Пирамида третьего порядка - коэффициент 1,57215.
Апофема к половине Основания = 1,61859 (Расхождение с Вики (1,61803) - 6 десятитысячных).
Осталось соотнеси количество блоков длине и высоте и проверить по системе Пирамидального умножения Славян.
Так что выходит, что пирамида Хеопса с очень высокой точностью (6 десятитысячных) соответствовала Золотому сечению.
Прочитал ветку от корки до корки. Столько путаницы в головах у людей от не знания своих корней. Конечно это не наша вина, но "просыпаться" просто необходимо. Прошу прощения за тон, никого не хочу оскорбить.
Я сопоставил некоторые данные из открытых источников и у меня получилось нечто интересное. Меня "заинтересовали" большие расхождения в интерпретации образа пирамид. Попахивает мистикой. Предлагаю свой взгляд на них, а точнее на пирамиду Хеопса.
Сразу оговорюсь - базовый материал брал из курсов Асгардского духовного училища. (материалы по лекциям 1-3 курса в открытом доступе, например в поиске Ютуба). Нас интересует три лекции Патера Дия за 1 курс х'Арийской арифметики за номером 1, 2 и 4).
Из первой мы узнаем о "Знаках и Системах" славянской арифметики, основанной на образах, из второй - знакомимся с Системой Мер и Расстояний Наших Предковъ (нас интересует Пядь, Локоть, Аршин и Вершокъ), а из лекции 4 - о системе Призменного умножения и что самое интересное в конце лекции Отче знакомит нас с одной из сакральных целей, которую выполняла пирамида Хеопса - а именно, она служила основой календарного счисления народа Египта и для народа Египта. Почему это очень похоже на правду? Да хотя бы из статьи В.А. Чудинова Русские надписи за дверью пирамиды Хеопса. Там же в 4 лекции можно посмотреть на "Систему Пирамидального умножения".
Итак гипотеза - Пирамиду Хеопса строили наши Предки - Славяне.
Два косвенных подтверждения уже налицо (см. абзатцем выше).
Идем дальше. Смотрим Теория кладки с использованием уже существующих блоков. Здесь нас интересует размер внешнего блока пирамиды, который составляет 127х127х71 см.
Вспоминаем систему мер Наших Предков и путем нехитрых подстановок получаем:
127 = 7 Пядей + 1 и 3/4 Вершка = 7 * 4 Вершка + 1 3/4 Вершка = 29 3/4 Вершка (Цифры - период в сутках обращения нашего спутника - Месяца-Луны)
71 = 1 Аршин = 4 Пяди = 4*4 Вершка = 16 Вершков (У Наших Предков была 16-ричная система образов).
Далее, смотрим Вики по пирамиде, раздел "Угол наклона". Там мы видим строчку в скобках - (высота = 280 локтей, а основание = 2×220 локтей; 280/220 = 14/11 и там же о "Золотом счислении" и числе Пи. Сдается мне что это был царский египетский локоть, очень похожий на славянский Локоть.
Итак, если считать, что под локтем понимается Мера тех, кто строил, то имеем истинную длину основания и высоту:
Основание = 2*220 Локтей * 53,34 см /100= 234,696 метров,
Высота = 280 Локтей * 53,34 см / 100 = 149,352 метра.
Основание к высоте = 1,571429 ( расхождение в 6 десятитысячных!), Пирамида третьего порядка - коэффициент 1,57215.
Апофема к половине Основания = 1,61859 (Расхождение с Вики (1,61803) - 6 десятитысячных).
Осталось соотнеси количество блоков длине и высоте и проверить по системе Пирамидального умножения Славян.
Так что выходит, что пирамида Хеопса с очень высокой точностью (6 десятитысячных) соответствовала Золотому сечению.

-
- Контактная информация:
грамотный сайт:
http://piramidki.com/chasto-zadavaemye-voprosy
В чем разница в действии в "вытянутых" вверх пирамидах, и обычных, в пропорции Египетских пирамид?
Пирамида является своего рода "насосом", поглощающим негативную энергию и излучающим гармоничную для живых организмов. В пирамиде Хеопса "забор" энергии соответствует "отдаче". При уменьшении угла наклона граней (остроконечные пирамиды) это равновесие нарушается и пирамида становится "вампиром", отсасывающим энергию извне и почти ничего не отдающим обратно. Разработаны они несведущими проходимцами, либо целенаправленно, чтобы такие пирамиды работали во вред окружающим. В качестве примера, такая остроконечная деревянная пирамида была построена председателем колхоза в Масловке Воронежской области для обработки семян. Трудившиеся в ней люди очень плохо себя чувствовали и после смерти председателя сожгли эту пирамиду.
там же и продаётся готовенькое.
интерестно что я к тем же выводам пришёл по увеличению мощности-радиуса, т.е. фрактальность-матрёшки, пирамиды в пирамиде

http://piramidki.com/chasto-zadavaemye-voprosy
В чем разница в действии в "вытянутых" вверх пирамидах, и обычных, в пропорции Египетских пирамид?
Пирамида является своего рода "насосом", поглощающим негативную энергию и излучающим гармоничную для живых организмов. В пирамиде Хеопса "забор" энергии соответствует "отдаче". При уменьшении угла наклона граней (остроконечные пирамиды) это равновесие нарушается и пирамида становится "вампиром", отсасывающим энергию извне и почти ничего не отдающим обратно. Разработаны они несведущими проходимцами, либо целенаправленно, чтобы такие пирамиды работали во вред окружающим. В качестве примера, такая остроконечная деревянная пирамида была построена председателем колхоза в Масловке Воронежской области для обработки семян. Трудившиеся в ней люди очень плохо себя чувствовали и после смерти председателя сожгли эту пирамиду.
там же и продаётся готовенькое.
интерестно что я к тем же выводам пришёл по увеличению мощности-радиуса, т.е. фрактальность-матрёшки, пирамиды в пирамиде
-
- Контактная информация:
за 360 000р пирамидку не желаете ?
http://wands-of-horus.com/store/mini-pyramids.html
насчёт зеркало-стекла как материала (засос по Райху) я кстати к тем же выводам пришёл. но вот то что он строит пирамиду-вампир, вкорне неверно.
только Хеопса.
http://wands-of-horus.com/store/mini-pyramids.html
насчёт зеркало-стекла как материала (засос по Райху) я кстати к тем же выводам пришёл. но вот то что он строит пирамиду-вампир, вкорне неверно.
только Хеопса.
-
- Контактная информация:
щупал энергетику под куполами. Истина в том что купола дают узкий пучок строго на храм, и чуть за пределы храма. А пирамида работает по площадям. Более глобально.нева писал(а):Здравствуйте! Мне однажды довелось поработать на реставрации действующих храмов во Владимирской области. Специфику той работы можно было определить, как "художник-альпинист")). Т.е. Суть в том, что-бы, не строить внутри храма леса, что долго, дорого и не эстетично, приходилось реставрировать фрески, болтаясь на стропах и канатах. Вообщем пришлось получить достаточно интересный телесный опыт в отношении исследования геометрии храмовых помещений, находясь непосредственно под сводами на приличной высоте. И конечно самое интересное происходит под куполами и внутри куполов, особенно внутри. Есть такие купола, где энергетическая плотность настолько высока, что там больше десяти минут находится, очень трудно. На второй минуте закладывает уши как в самолёте, а на пятой минуте могут начаться видения, А после десятой минуты, наступает такая апатия и нежелание двигаться физически, что-бы руку поднять, приходится делать волевые усилия.( почти потеря сознания) Конечно заинтересовало такое явление, после чего около тридцати куполов протестировал, в различных храмах и монастырях. Нужно сказать, что не все купола работают одинаково. Но замечено, что очень большую роль играет внешнее покрытие купола и строительные материалы. В серьёзных куполах к фокусной оси лучше не приближаться. И еще замечено, что конусные пирамиды (с круглым основанием) работают значительно сильнее чем "пирамиды Хеопса".. А пирамиды только с обозначенными углами не работают вообще.
Купол как парабалическая антена, там задача принять поток эгрегора и на паству его. Т.е. это просто двухсторонняя связь паства-священник - эгрегор. За пределы Храма ну там не очень большой радиус.
Так что если цель чистить территорию, а не узко только над собой, то лучше пирамида. К томуже плоскости пирамиды лучше сосут энергию магнитных полюсов (именно поэтому их и надо строго ориентировать плоскостями по полюсам - чтобы засос шёл). У конусов-куполов засчёт вогнутости эта энергетика рассеивается.