Панацея или изделие "П"
Re: .Панацея или изделие "П"
прошлое фиксировано (трудно к изменению) только на небольшой глубине или при наличии зависимости от значимых событий. Т.е. да - возможно описанное. Но не всегда.
И да, там есть подводные камни и опасности.
Только что применял некоторый трюк с прошлым в прошлом для удаления старого магического построения (вложенное смещение). Не говорю, что создало изменения в настоящем (посмотрим еще), но определенные - да. Хотя я к сожалению не показатель по которому о чем-то можно судить.
Там возможны еще некоторые странные вещи, например человек может поменять не столько прошлое, сколько ветку реальности в которой живет или иные аспекты. Т.е. нужно учитывать, что все вместе это некоторая многосвязанная губка версий-времен-реальностей и воздействие смещает того, чье прошлое переписывается наименее затратным образом или не смещает вообще.
В школах где время является энерготяжелым параметром и меняет плотность в ходе своего существования (что на самом деле не совсем так, там меняется его другой параметр), считается что прошлое меняется тяжело или никак.
В целом же, я не стану давать техники с этим связанные ввиду того что и так бардака хватает и новый мне не нужен и мало кому нужен, но описанные выше простейшие приемы в ряде случаев действительно будут действенными. Зависит от ряда параметров.
И да, там есть подводные камни и опасности.
Только что применял некоторый трюк с прошлым в прошлом для удаления старого магического построения (вложенное смещение). Не говорю, что создало изменения в настоящем (посмотрим еще), но определенные - да. Хотя я к сожалению не показатель по которому о чем-то можно судить.
Там возможны еще некоторые странные вещи, например человек может поменять не столько прошлое, сколько ветку реальности в которой живет или иные аспекты. Т.е. нужно учитывать, что все вместе это некоторая многосвязанная губка версий-времен-реальностей и воздействие смещает того, чье прошлое переписывается наименее затратным образом или не смещает вообще.
В школах где время является энерготяжелым параметром и меняет плотность в ходе своего существования (что на самом деле не совсем так, там меняется его другой параметр), считается что прошлое меняется тяжело или никак.
В целом же, я не стану давать техники с этим связанные ввиду того что и так бардака хватает и новый мне не нужен и мало кому нужен, но описанные выше простейшие приемы в ряде случаев действительно будут действенными. Зависит от ряда параметров.
Вроде педантично подходите к любой исследуемой информации, а я же написал:Алекс С писал(а):В том то и анекдотичность ситуации, что некоторые НЛПеры заметили, что прошлое меняется.
1. Данная Техника оказывает влияние только на работающего (Оператора) с ней напрямую, на окружающих опосредованно (и только через Оператора), т.е. прямого влияния на мир не оказывает.Маг.нет писал(а):Так всё дело в том, что подобными Техниками можно изменить только субъективное прошлое, точнее отношение к нему, что практически "никак" не отражается на Мире, не меняет его. Да и изменения часто (не всегда) можно сказать временные (опыт) - активировав якорь предыдущей картины прошлого (например встретив очевидца событий "не переделанного прошлого") эта Техника может начать сбоить и конечный результат во многом будет зависеть от Силы Сознания (чьё сознание сильнее, та картина мира и "реальнее") и её конфигурации. Т.е. на самом деле эта очень хорошая Техника (перепросмотра) по изменению своего отношения к событиям прошлого, но увы совсем не меняет этого прошлого (ну если Вы не обладаете сознанием Мага Воды - способностью корректировать Мир в точке прошлого изменяясь).
2. Изменения нельзя считать устойчивыми по причине выше уже мной описанной, повторюсь ещё раз, при взаимодействии такого Оператора с очевидцем "картины прошлого до коррекции", возможен откат в "предыдущую картину прошлого", если у очевидца память о тех событиях хорошая, та история для него принципиальна и сознание сильнее. Т.е. можно сказать что происходит временная замена "картины прошлого" и имеется вероятность отката.
3. Маг знает (чувствует, ощущает) что он Маг иначе он не Маг.
4. Чудеса и устойчивые результаты от Техники суть разные вещи, поэтому не уместно о них в этом контексте рассуждать.
5. При этом и чудеса случаются и отношение Оператора к миру после перепросмотра может меняться, что может повлечь за собой некоторые изменения во взаимодействиях (при этом мир не поменялся в прошлом). Чтобы было понятнее, у мира тоже есть своя память, называемая Зеркало Акаши, если память о событии по какой то причине меняется в голове у человека, то в памяти мира "запись об этом событии" остаётся предыдущей версии (а она более значимее, объективнее что ли), хотя и там можно "немного корректировать историю", но для этого нужно обладать во-первых как минимум Операторским доступом туда, во-вторых умением там работать, в-третьих "новая история" должна вписаться - согласоваться с другие окружающими секторами, а Техника перепросмотра этого не даёт.
С уважением, Маг.нет 〠
хм... да... подкорректирую свое сообщение в свете сказанного Маг.нетом - я как всегда чуть шире написал и думаю это оставил за кадром. Я имел ввиду перепросмотр и коррекции глубже текущего воплощения, как случай где это может эффективно сработать, в том числе потому что уменьшены факторы фиксирующие обратную (старую) картину событий - ну это если очень упрощенно, поскольку длинно нет желания и причин описывать. Т.е. чем дальше в лес, тем больше дров
Но без правильного понимания их сбор скорее действительно случайность, а не закономерность, Маг.нет целиком в своем сообщении прав.

А можно ли с помошью "колеса" запитывать стабилизатор и/или СК ?
можно конечно
- АндрейКо
Можно ли использовать в качестве среды для отвердевания концентрированный клей ПВА?
(начал делать - идет долго конечно и послойно - цифровая панацея + клей ПВА + видео)
Обычно в теме эпоксидку используют - решил спросить.
(начал делать - идет долго конечно и послойно - цифровая панацея + клей ПВА + видео)
Обычно в теме эпоксидку используют - решил спросить.
ну можно, но будет чуть иначе.
Почти месяц прошел, как я с помощью спутниковых карт и генератора запанацеил, кроме всего прочего, место моего жительства. Итак, в дом наконец и неожиданно запустили газ (почти год дом был без газа). Перед моим подъездом вдруг разбили клумбу и посадили цветы
, причем цветущие (наверное кто-то встречал "дорогого гостя"). Я покрутил пальцем у виска (середина лета, жара и вообще так нельзя), но к моему удивлению цветы прижились и продолжают цвести. Место для мусора стало почти идеальным. Куда-то исчезли крысы, хотя они забавны и мне не мешали. Неделю назад строители и снизу и сверху и с боку вдруг закончили работы и не стучат по моей голове
. Появилась уборщица и теперь в подъезде и на этажах чисто. Пригласили друзей-родственников из Урала к себе на недельку-другую. Неожиданно согласились
, хотя в планах у них давно был Крым и забронированы места в гостинице. Жить стало веселее 

панацея + карты= сила!
новый лифт ( Otis) в простом сталинском доме, новая( полностью) лестничная группа. год 2012.
асфальт до микрорайона !! асф не было с 2008г ( постройка и сдача мр). год 2013.
маршрутка ИЗ Самого мр до метро( ранее- 25-30 минут пешком до остановки). год 2013.
"мелкие" "совпадения" даже и не пишу:)
новый лифт ( Otis) в простом сталинском доме, новая( полностью) лестничная группа. год 2012.
асфальт до микрорайона !! асф не было с 2008г ( постройка и сдача мр). год 2013.
маршрутка ИЗ Самого мр до метро( ранее- 25-30 минут пешком до остановки). год 2013.
"мелкие" "совпадения" даже и не пишу:)
А что, только сейчас заметно стало? я про это уже который месяц говорю.... в том числе про то, что мощность всех моих изделий будет расти (в том числе уже сделанных ранее - тоже). Они экологичные, и поэтому по мере восстановления мира, баланс сам в сторону таких как они сдвигается.АндрейКо писал(а):Может не очень в тему, но что-то с миром происходит - очень быстро магичность возрастает(?)... Мощность вновь сделанных предметов (с помощью цифровой панацеи) явно стала сильней.
- АндрейКо
Было заметно и ранее - но настолько явный и быстрый рост именно сегодня вечером почувствовал.(как до жирафа наверное...)Михаил_ писал(а):А что, только сейчас заметно стало?
ну просто последние дни.... (не только сегодня) идут забавные процессы и все чудесатее и чудесатее в мире 
люди не имеющие никакого отношения к бж тоже замечают и очень явственно и пластичность и усиление личных способностей и реализацию разных приколов, от крупного до мелочей, порою совсем аномальную.

люди не имеющие никакого отношения к бж тоже замечают и очень явственно и пластичность и усиление личных способностей и реализацию разных приколов, от крупного до мелочей, порою совсем аномальную.
АндрейКо, отвечаю, зачем 
Я не хочу ослабить, я хочу НЕ ОСЛАБИТЬ.
Я на данном этапе жизни отношусь к категории "нищебродов", т.е. к тем товарищам, которые позволяют себе коммерческие изделия лишь по причине явной необходимости или просто редко или если изделия недорогие. Дело не в деньгах, а в семье. Финансовые решения принимаются коллегиально, а так как шизотерик в семье только я, то не все мои желания выполняются. Тем паче что у меня сын родился и приоритеты еще более сменились. Вот только вчера "огреб" от супруги, что заказал не только согласованный слаботянущийся слинг-шарф хлопок-лен (спасибо Михаилу за тему про детей), но и вдогонку к нему мягкий трикотажный, хотя цена вопроса всего то 1150р.
Так вот, пока основная ставка делается на бесплатные изделия. Особенно когда подарить.
Вторая неприятность - я перфекционист. Это значит, что если есть способ зарядить БЖ максимально, то я должен следовать именно этому способу, а не какому другому. Перфекционизм - это плохо, но поделать с собой ничего не могу. Скажите, КАК я могу отдать изделие человеку, если знаю, что оно может быть лучше??? Посему БЖ у меня заряжаются по самые небалуйся, сначала буквенной матрицей, потом стираю маркер, если браслет, то разбираю на звенья, заряжаю видео с ноута на расстоянии 30см от экрана, переворачиваю, снова заряжаю, потом к экрану в упор, тоже с двух сторон. Сначала видеороликом панацеей низкого разрешения, потом - высокого. Потом лежит на распечатках скринов. Разумеется, каждый день перекладываю, "помешиваю". Хлопот, кстати, немного, просто долго по времени.
Зато "плато" гарантировано.
Конечно это не полный "перфе". Я не дарю П с висмутом и шунгитом, так как возни по сверлению много и не усиливаю эпоксидкой чтобы не портить внешний вид деревянных браслетов. Но, думаю, и так неплохо получается.
Как только появилась цифровая панацея, было сказано, что это совсем другая технология. Близкая к ПК как я помню.
Так как "зарядка" изделия стирает предыдущую зарядку, возникает вопрос, а не сотрет ли панацея цифровая так старательно и долго заряженные звенья более ранними технологиями? И не окажется ли этот "уровень заряда" "более слабым", чем от видеозарядки.
Вот в чем вопрос.
Разумеется, термин "заряд" в данном сообщении имеется ввиду как его понимает Михаил.
Так как Михаил написал сообщение, добавлю пару слов.
Я не знаю, как работает коммерческая голограмма, но раньше зарядка производилась лазером, мощность которого была важна и готовое изделие получалось "мощнее", "более заряженным" чем лайт-версии. А так как в мире нет ничего одинакового, то значит буквенная матрица, видеозарядка и цифровая матрица дают разный по уровню результат.
Следовательно, мне надо либо выбрать самый сильный из трех, либо выполнить их последовательно.
Я готов их выполнить последовательно, но я должен быть уверен, что не ухудшу ТТХ изделия.

Я не хочу ослабить, я хочу НЕ ОСЛАБИТЬ.
Я на данном этапе жизни отношусь к категории "нищебродов", т.е. к тем товарищам, которые позволяют себе коммерческие изделия лишь по причине явной необходимости или просто редко или если изделия недорогие. Дело не в деньгах, а в семье. Финансовые решения принимаются коллегиально, а так как шизотерик в семье только я, то не все мои желания выполняются. Тем паче что у меня сын родился и приоритеты еще более сменились. Вот только вчера "огреб" от супруги, что заказал не только согласованный слаботянущийся слинг-шарф хлопок-лен (спасибо Михаилу за тему про детей), но и вдогонку к нему мягкий трикотажный, хотя цена вопроса всего то 1150р.
Так вот, пока основная ставка делается на бесплатные изделия. Особенно когда подарить.
Вторая неприятность - я перфекционист. Это значит, что если есть способ зарядить БЖ максимально, то я должен следовать именно этому способу, а не какому другому. Перфекционизм - это плохо, но поделать с собой ничего не могу. Скажите, КАК я могу отдать изделие человеку, если знаю, что оно может быть лучше??? Посему БЖ у меня заряжаются по самые небалуйся, сначала буквенной матрицей, потом стираю маркер, если браслет, то разбираю на звенья, заряжаю видео с ноута на расстоянии 30см от экрана, переворачиваю, снова заряжаю, потом к экрану в упор, тоже с двух сторон. Сначала видеороликом панацеей низкого разрешения, потом - высокого. Потом лежит на распечатках скринов. Разумеется, каждый день перекладываю, "помешиваю". Хлопот, кстати, немного, просто долго по времени.
Зато "плато" гарантировано.
Конечно это не полный "перфе". Я не дарю П с висмутом и шунгитом, так как возни по сверлению много и не усиливаю эпоксидкой чтобы не портить внешний вид деревянных браслетов. Но, думаю, и так неплохо получается.
Как только появилась цифровая панацея, было сказано, что это совсем другая технология. Близкая к ПК как я помню.
Так как "зарядка" изделия стирает предыдущую зарядку, возникает вопрос, а не сотрет ли панацея цифровая так старательно и долго заряженные звенья более ранними технологиями? И не окажется ли этот "уровень заряда" "более слабым", чем от видеозарядки.
Вот в чем вопрос.
Разумеется, термин "заряд" в данном сообщении имеется ввиду как его понимает Михаил.
Так как Михаил написал сообщение, добавлю пару слов.
Я не знаю, как работает коммерческая голограмма, но раньше зарядка производилась лазером, мощность которого была важна и готовое изделие получалось "мощнее", "более заряженным" чем лайт-версии. А так как в мире нет ничего одинакового, то значит буквенная матрица, видеозарядка и цифровая матрица дают разный по уровню результат.
Следовательно, мне надо либо выбрать самый сильный из трех, либо выполнить их последовательно.
Я готов их выполнить последовательно, но я должен быть уверен, что не ухудшу ТТХ изделия.
- АндрейКо
Надо проверять, но помню Маг.нет где-то писал (пересказ моими словами):Алекс С писал(а):И не окажется ли этот "уровень заряда" "более слабым", чем от видеозарядки.
Если панацея содержит 1000 точек, матрица буквенная 20 точек, цифровая еще сколько-то и видео еще сколько-то добавит...
В результате приходим к выводу, что точно не ослабит.(неизвестно, включает ли цифровая матрица все точки буквенной...)
Лучше сразу всеми тремя способами заряжать одновременно (я так заряжал панацею - браслет - никакого конфликта не почувствовал - а вот когда 3.0n стал не так делать из 3,0L - сразу понял, что что-то не то и перечитал всю ветку... пришлось все повторять правильно)
Если бред написал - прошу поправить.
Не лучше сразу всеми тремя... Во всяком случае, не всегда лучше. Маг.нет в свое время приводил удачный отдаленный пример на тему что будет, если на 2.0 картой переноса зацепить Панацею, ИМХО, в этом случае пример тоже актуален.
Маг.нет писал(а):попробую нарисовать - взять песочную (детскую) форму "звёздочки" и сделать звёздочку (допустим это Панацея) из песка, а после на эту звёздочку круглую (допустим это 2.0) формочку, чуть меньшего диаметра, где то кусочек лучика обрежется, где то межлучевое пространство звёздочки заполнится, то есть это может получится не совсем звёздочка и не совсем кругляш, что то между.... Но в любом случае пример крайне ограниченный, самого обрезания диапазона и настроек как такового не будет, будет взаимное стремление уравновесить разницу, а может оказаться именно вершина этой "звёздочки" полезнее моменту. Не знаю на сколько так понятно.... но буду надеяться....
- АндрейКо
А попробуйте "покадровка+матрица" сравнить с "покадровка" + "матрица" (процессы вместе и разделенные во времени)Андрей С. писал(а): "покадровка+матрица" != "покадровка" != "матрица".
с вашим утверждением понятно:
объединение множеств а и в не равно а и не равно в
P.S. морская свинка вторые сутки странно себя ведет - переставляет свои миски с едой по строгим математическим законам;
x1 y1 x2 y2... - теперь у нее x1=x2 при y1=const1 и y2=const2 соблюдается при всех положениях... - сделал до этого ей артефакт из 4.5 листов А4 панацей...(но свинке наверное менее страшно чем собаке, кошке, вороне...)
- АндрейКо
У морской свинки после артефакта на цифровой панацее проснулся инстинкт правильного отгрыгания-самозаточки когтей!
я в недоумении - мне так точно их никакими ножницами-щипцами не сделать!
(произошло после установки артефакта сразу после уборки клетки... вместе с чисткой шерсти...)
Даже сфотографировал когти - возвращаются природные программы - факт.
я в недоумении - мне так точно их никакими ножницами-щипцами не сделать!
(произошло после установки артефакта сразу после уборки клетки... вместе с чисткой шерсти...)
Даже сфотографировал когти - возвращаются природные программы - факт.
- С. Альбатрос
Андрей, похоже Вашей свинке уже ничего не страшноАндрейКо писал(а):P.S. морская свинка вторые сутки странно себя ведет - переставляет свои миски с едой по строгим математическим законам;
x1 y1 x2 y2... - теперь у нее x1=x2 при y1=const1 и y2=const2 соблюдается при всех положениях... - сделал до этого ей артефакт из 4.5 листов А4 панацей...(но свинке наверное менее страшно чем собаке, кошке, вороне...)

- АндрейКо
С. Альбатрос
Спасибо! С одной стороны получается что фигню пишу - но если поразмыслить - становится ясно на простейших примерах, как Панацея выстраивает порядок, исправляет различные нарушения.

Спасибо! С одной стороны получается что фигню пишу - но если поразмыслить - становится ясно на простейших примерах, как Панацея выстраивает порядок, исправляет различные нарушения.
-
- Контактная информация:
Благодарю за быстрый ответ, Михаил. А ты вообще когда нибудь спишь? 

А это нужно разве? а зачем именно ?
я сплю когда мне нужно делать что-то там.

-
- Контактная информация:
Наверное я снова задам бредовый с твоей точки зрения вопрос, но разве человеку не нужен сон?
Я же не сказал что вообще не сплю? я просто мало сплю когда мне удобно.
тут у половины форума сон по случаю нормального состояния тела и сознания сокращается до удобнного минимума, а этот минимум вообще-то предназначен для прямого назначения а не как у человека-контуженного (обычного).
Бывает что много сплю, когда много надо (не в смысле усталось а физически ощущаемая потребность работать там), бывает что мало. Обычно это в удобное время происходит или в неожиданное. Когда как. Это совершенно нормально и у многих тут я так понимаю так, вот хотя бы судя по ночной вчерашней переписке с людьми, которые, я так понимаю еще и на работу ходят, в отличие от меня.
Сон человеку нужен функционально а не для отдыха (по большей части).
тут у половины форума сон по случаю нормального состояния тела и сознания сокращается до удобнного минимума, а этот минимум вообще-то предназначен для прямого назначения а не как у человека-контуженного (обычного).
Бывает что много сплю, когда много надо (не в смысле усталось а физически ощущаемая потребность работать там), бывает что мало. Обычно это в удобное время происходит или в неожиданное. Когда как. Это совершенно нормально и у многих тут я так понимаю так, вот хотя бы судя по ночной вчерашней переписке с людьми, которые, я так понимаю еще и на работу ходят, в отличие от меня.
Сон человеку нужен функционально а не для отдыха (по большей части).
-
- Контактная информация:
Нигде не встречал такого взгляда на сон (либо не обращал внимания).
Благодарю за навое виденье!
Благодарю за навое виденье!

- АндрейКо
Применил "спецсредство".
Нашел точку на карте - получил фото во всех масштабах - скачал.
удалил карты с сообщением, что такого разрешения нет.
Каждый оставшийся файл обработал "спецсредством"...
Промежуточные "результаты";
1. Часов через ~15 звонит из санатория жена и сообщает, что перестала чуствовать мое воздействие... (до этого и сам уже понял...)
...
Считаю, что запустившийся процесс задействовал львиную часть ресурсов как оператора. (так и должно быть - ведь задача добавилась - потенциал размазался).
При этом модули запускаются (могу кратковременно переключить ресурсы).
Посмотрю, когда бурная фаза пройдет - продолжается уже около 2-х суток.
тогда и результаты видны или не видны будут.
P.S. - просто странно, что никто не признался о падении потенциала из-за его перераспределения... (или наверное это и так очевидно...)
Но я бы все равно тоже самое сделал!
(уже подкорректировали... - например, жена продлила путевку в санатории, как и хотела
)
Нашел точку на карте - получил фото во всех масштабах - скачал.
удалил карты с сообщением, что такого разрешения нет.
Каждый оставшийся файл обработал "спецсредством"...
Промежуточные "результаты";
1. Часов через ~15 звонит из санатория жена и сообщает, что перестала чуствовать мое воздействие... (до этого и сам уже понял...)
...
Считаю, что запустившийся процесс задействовал львиную часть ресурсов как оператора. (так и должно быть - ведь задача добавилась - потенциал размазался).
При этом модули запускаются (могу кратковременно переключить ресурсы).
Посмотрю, когда бурная фаза пройдет - продолжается уже около 2-х суток.
тогда и результаты видны или не видны будут.
P.S. - просто странно, что никто не признался о падении потенциала из-за его перераспределения... (или наверное это и так очевидно...)
Но я бы все равно тоже самое сделал!
(уже подкорректировали... - например, жена продлила путевку в санатории, как и хотела