Браслеты Жизни

Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

А вообще, Сергей, я очень нормально отношусь к тому, кто какому-то проценту людей (судя по статистике очень небольшому), БЖ не подходят, на мой взгляд по чисто внутренним психологическим причинам. (именно психологическим или психолого-модельно-мировозренческим), но обычно это проявляется более ....жестко.... когда человек отказывается одевать браслет, или сразу снимает и тд.
В Вашем случае интересный промежуточный вариант.
Обычно я о таких случаях сам стараюсь напоминать везде, так что большое спасибо, что поделились опытом и своими наблюдениями, это очень полезно для всех.

Тем не менее интересно то, что сегодня небольшое "обострение" (с учетом вопросам о потенциальных возвратах), обычно такие вещи стимулированы некими внешними процессами. Мы все в приличной степени управляемы или подвержены внешним воздействиям, приходящей из вне мотивации, которая созвучна нашей настройке, т.е. наиболее активным эгрегорам среды обитания. Порой они не хотят проводить в мир перемены, угрожающие их апетитам.
И стимулируют людей проводить свои цели в жизнь. Я вижу прямую причину, почему Вы написали сообщение именно сегодня, одновременно с другим сообщением. Думаю другие тоже заметят. Чуть позже.
рыжая

Сообщение рыжая »

Уже заметили. Если вы имеете в виду сообщение не с этого форума.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

не, я имею ввиду новость, которую еще не опубликовал :) про линейку бж 3.0, как впрочем и сугубо внутреннюю вещь, которая прошла прошлой ночью ( я провел в регулярной клубной практики технику, совершенно мирную но очень сильно двигающую практикующих, такую, что все способы выйти на связь обрывались перед началом практики в течении 40 минут и с разных компьютеров). все вместе дало хороший всплеск, брызги от которого долетели до форумов :)
Новик

Сообщение Новик »

Михаил_
которую еще не опубликовал про линейку бж 3.0
Какова цена?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

начиная от бесплатно и заканчивая не знаю еще чем, поскольку в зависимости от технологического совершенства включенных элементов будет меняться сила изделия. Т.е. в отличие от 2.х подмодификации версии будут изменять не качества, а мощность (значимо).
Новик

Сообщение Новик »

Михаил_
Ну как всегда заинтриговали :wiz
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

т.е. в 3.0 будет "лайт" версия, которую можно сделать самому и прочие, содержащие разные технологические ухищрения принципиально изменяющие эффективность выше. Вот от их числа (а они еще не все обкатаны и поставлены в серию) и будет меняться цена в каком-то диапазоне.
При этом это не отменяет полезность 2.0-2.х версии, даже я бы сказал делает ее более нужной, чуть позже поясню почему. 3.0 нечто совершенно .... не такое :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Новик писал(а):Михаил_
Ну как всегда заинтриговали :wiz
я не специально.... :)
Новик

Сообщение Новик »

Михаил_
Об одном молю подумайте всё таки об внешнем виде браслетов... чтоб были в стили кэжуал bc
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

уже подумали, спасибо одному хорошему человеку и одному хорошему мастеру.
Это тоже хорошая новость. Но подождем фото. Это затронет и линейку 2.х
Олег27

Сообщение Олег27 »

Михаил_ писал(а): я провел в регулярной клубной практики технику, совершенно мирную но очень сильно двигающую практикующих, такую, что все способы выйти на связь обрывались перед началом практики в течении 40 минут и с разных компьютеров). все вместе дало хороший всплеск, брызги от которого долетели до форумов :)
И часто так практикуете? :wiz :wiz :wiz
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

когда время есть..... - последнее время редковато....
надо бы такие вещи раз в год давать, чтобы было время на "релаксацию" системы в состояние равновесия (имею ввиду участников и их устаканивание после встряски), но реально возможности ждать обычно нет....
не волнуйтесь, все разумные темы всех практик я постепенно выношу в публичный доступ и эта тоже туда попадет скорее рано, чем поздно.
Cержио

Сообщение Cержио »

Михаил_ писал(а):1. Сергей. Вы можете вернуть браслеты 2.0. Я каждый месяц раздариваю их мешок, есть масса нуждающихся и они потом благодарны, причем объективно. Положу ваши в этот же мешок, не проблема.
Не возвращать не буду... :) Пускай будет, браслет мне не мешает.

Кстати несколько раз пытался снять его, после прочтения форума сатанистов с которыми у Вас недавно был конфликт доведенный до.... сами знаете чего. Т.к. опасался что их уверения (в том что БЖ могут работать против их владельцев после их проклятия), могут быть правдой :?
А у меня тогда на это были основания. Проявлялся какой-то панический страх, тревога... Какая-то хрень творилась в слое моего мира. Постоянно делал какие-то ошибки, нарывался на мошенников...
Кстати частым явлением в последнее время стало попадание на дороге в аварийные ситуации. Пока правда прокатывает, но такое ощущение что ездишь по лезвию бритвы, об которое рано или поздно можно неплохо порезаться...
Михаил_ писал(а):2. Я совершенно убежден в том, что пользу от них Вы получили, хотя частично блокировали ее сами своим отношением. Поскольку БЖ сильно завязаны на работе подсознания, то если есть отношение "это мне не интересно", то заявка выполняется. Т.е. не стоило с таким отношением покупать даже из-за низкой стоимости...
Какие-то положительные моменты несомненно были. Но видимо они были столь незначительными для меня, что и не заслуживали особого внимания...
Приобретая БЖ я конечно же надеялся на их пользу. Просто я не стал заранее воодушевляться ожиданием какого-то чуда, а просто бесстрастно наблюдал за происходящим. Чтобы тем самым избежать плацебо эффекта...
Михаил_ писал(а):Полагаю, что работа с телом, которую ощущали как слабость и упадок сил, еще идет, просто ваша оценка своего здоровья по внешним субъективным показателям может быть не точной, как и взгляд на происходящие процессы.
Как-то эта работа с телом, честно говоря уже нехило затянулась. В последнее время я всё так же пребываю в состоянии выжатого лимона. Хронический упадок сил, головные боли. Воспаления на коже обострились ещё хуже прежнего... Вообще в зеркало смотреться стало противно... А это в свою очередь очень отражается на моей комплексуальной структуре, уверенности в себе... Пропадает даже всякое желание выходить из дома не говоря уже о каком-то результативном действии... От чего и проявляется состояние постоянного стресса, опустошенности и беспомощности...

Не знаю что за хрень творится в слое моего мира, и чем эта хрень могла быть вызвана, но меня это реально угнетает :cry:
Михаил_ писал(а):Т.е. на мой взгляд Вам 4 бж2.0 на пол года возможно здоровье успеет регенерироваться до немного ниже возрастной нормы и начнут чаще проявлятся прочие эффекты, а один бж Вы просто целиком кушаете на медленные процессы восстановления, которые уже не так заметны как в первые дни.
Купил на ярмарке самоцветов браслет из Гематита. Думаю сделать его БЖ 1.0 Т.к. дизайн понравился...
Михаил_ писал(а):Защита безобидная по сути, она просто отгребает подальше-подальше любыми способами все потенциально опасное для проекта. Никогда не слышал, чтобы это было заметно физически, особенно без наличия некоего умысла у посетителя.
Никакого злого умысла, у меня никогда не было :? Чисто созидательный настрой направленный на самосовершенствование, не более... Просто по началу как я пришел на этот сайт, какая-то часть приборов меня сразу зацепила, а какая-то (даже до сих пор) оставляет в полном равнодушии. Например к БЖ всётки есть какой-то интерес, а вот к СК1М или псилерону полное равнодушие. И я не могу объяснить чем это вызвано... Возможно просто мне это пока не нужно :?
Cержио

Сообщение Cержио »

Об одном молю подумайте всё таки об внешнем виде браслетов... чтоб были в стили кэжуал bc
Кстати на ярмарке самоцветов были каменные браслеты такие же как БЖ старших версий. Разглядев их поближе, я понял что точно не смог бы носить такой браслет. Даже если бы он обладал неимоверной супер - пупер силой. Всётки внешность для меня всегда имеет ОГРОМНОЕ значение. Поэтому в данном вопросе с Новиком полностью солидарен :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Сергей, я естественно понимаю, что никакого злого умысла нет и не было, это и странно, я первый раз сталкиваюсь с активной (проявленной) работой защиты, которая себя обнаружила, обычно это проходит совершенно не заметно и для меня и для "не попадающего" на сайт.
Поэтому могу это объяснить только каким-то странными наложениями вероятностей.

По поводу здоровья - не знаю, я высказал свое мнение, не более.

По поводу "весельчаков" и их выходок - не волнуйтесь, на работу БЖ и их носящих ничего повлиять никогда не сможет, это фактически не мой продукт а проявленное планетарное свойство.Т.е. с таким же успехом можно писать, что завтра небо изменит цвет или солнце не взойдет.
А весь расчет тех ребят, как и ваш резонанс с этим связан с очень простым и примитивным свойством человека и его сознания-подсознания - материализовывать своих "белых обезьян". Т.е. такие вещи пишутся в рассчете на то, что их кто-то прочитает и что этот кто-то будет относится к написанному -эмоционально. А это значит он срезонирует и еще и сам накормит своей энергией и свои опасения и тех, кто их вселил. На это и весь расчет. За все время этой истории у меня даже даааааааааальний контур защиты не показал хоть какого-то сигнала, в то время как есть масса случаев, когда его активировало.
Т.е. тут работает внимание привлеченное и привлеченные эмоции. С моей позиции никакого конфликта никогда и не было, просто грязь вымели с форума. А грязь она без изменений грязь, что с ней не делай.
Вот когда мой собственный друг поставил формулировку на СК "безопасность себя и друзей" (и это было ДО общения с этим юношей :) ), то меня реально тряхануло - оказалось вокруг полно мелочей, которые я считал нормой, но которые с точки зрения "безопасности" в очень-очень широком смысле этого слова лучше исправить и меня мир заставил исправлять. На вторые сутки таких исправлений я интуитивно нашел причину во сне и меня разбудил звонок с извинениями за содеянное :)

Я думаю, в вашем случае есть некая проблема блоков психологических (в том числе на тему комплексов личности это про это - т.е. осознаете) и это сказывается как-то на всем. А БЖ может реально какие-то моменты требующие для нормальной линии судьбы (т.е. событий в обозримой перспективе) решения, обострять может.
Попробуйте поэкспериментировать с одеть-снять.

ЗЫ кстати состояние кожи нормализуется на "раз" за несколько дней, человеческим правильными питанием. Многократно проверено в том числе на молодежи.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Сергей Гурин писал(а):
Кстати на ярмарке самоцветов были каменные браслеты такие же как БЖ старших версий. Разглядев их поближе, я понял что точно не смог бы носить такой браслет. Даже если бы он обладал неимоверной супер - пупер силой. Всётки внешность для меня всегда имеет ОГРОМНОЕ значение. Поэтому в данном вопросе с Новиком полностью солидарен :)
ну вот видите. Со временем приходит не только понимание того, что внешний вид не значим, но и понимание того, что легко можешь заставить мир считать именно свой внешний вид - нормой. Я например сейчас хожу в паре 2.7+ ОГРОМНЫХ. И они видны на мне. Думаете был хоть один удивленный взгляд? они были бы, если б я сам ОЖИДАЛ что это кого-то удивит или кто-то заметит.
Когда-то я был очень стеснительным.... Очень... но постепенно, благо была возможность где и у кого поучится, это полностью прошло я и понял сколько я тратил впустую сил и как это мне жутко мешало, съедая мой потенциал.

Вот представьте себе на 5 минут, что Вы один в своем личном мире, сделанном по сугубо персональному проекту. Личная планета, рельеф, растительность, погода, живое- все по личному проекту. А Вы можете менять себя для того, чтобы было удобно по личному миру путешествовать - быть человеком или там птицей (ну с высоты своим творением любоваться удобнее). Был бы для Вас важен вид или утилитарные качества удобства ? Т.е вид то при этом показывать не кому, не кого стыдится или опасаться.
Попробуйте это состояние на себя примерять иногда в обществе других людей, когда действия есть лишь отражение нашей воли и необходимости. Это не отменяет понятий гармония и человечность, т.е. не делает из нас монстров или эгоистов, но иначе обрабатывает блоки социума, почти полностью уменьшая их вес, за исключением небольшого числа обоснованных моментов.
А это меняет не только нас и наше восприятие мира, но и вообще всю работу нашей энергетики.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):3. На сайте проекта стоит мощная защита, но Вы первый человек, кто пишет о ее работе.
Михаил_ этот вопрос, может в другой форме, задавался и мною уточнялся...
Михаил_ писал(а):обычно это проявляется более ....жестко.... когда человек отказывается одевать браслет, или сразу снимает и тд.
История "с ломанием и выкидыванием" БЖ 2.0, описанная мной ранее, имела продолжение, где то через 7-10 дней после прецедента, указанный Пользователь "выпросил" новый браслет:)и до сих пор с ним не расстаётся:)Поступок объяснить не может, хотя взрослый человек (60+), но что то подтолкнуло...
Михаил_ писал(а):А весь расчет тех ребят, как и ваш резонанс с этим связан с очень простым и примитивным свойством человека и его сознания-подсознания - материализовывать своих "белых обезьян". Т.е. такие вещи пишутся в рассчете на то, что их кто-то прочитает и что этот кто-то будет относится к написанному -эмоционально. А это значит он срезонирует и еще и сам накормит своей энергией и свои опасения и тех, кто их вселил. На это и весь расчет. За все время этой истории у меня даже даааааааааальний контур защиты не показал хоть какого-то сигнала, в то время как есть масса случаев, когда его активировало.
Полностью согласен с данным пояснением и про защиту - АНАЛОГИЧНО, нет там опасности... простое ПУСТОЗВОНСТВО "на боюсь", а я не боюсь... вот на меня и не действует их трёп совсем... а подобную информацию я обычно "прогоняю" через внешний алгоритм из положения отстранённого Наблюдателя.

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Сергей Гурин писал(а):Кстати несколько раз пытался снять его, после прочтения форума сатанистов с которыми у Вас недавно был конфликт доведенный до.... сами знаете чего.
Конфликт окончен! Сей сайт почил в бозе...

С уважением, Маг.нет
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Михаил_ писал(а): Тем не менее интересно то, что сегодня небольшое "обострение" (с учетом вопросам о потенциальных возвратах), обычно такие вещи стимулированы некими внешними процессами. Мы все в приличной степени управляемы или подвержены внешним воздействиям, приходящей из вне мотивации, которая созвучна нашей настройке
У меня аналогичная ситуация была 15.10 в 10:30 по Москве т.е. у меня уже было 16 число и пол второго ночи. Так как-то потихоньку, но довольно верно у меня в голове поселились мысли о бесполезности изделий на мне. Но до этого мне хотелось одеть 2.6 когда он лежал снятый на столе, мне часто его хочется одеть, но в том случае было что-то особенное.
Но сказать честно таких уж сильно видимых изменений как описывают некоторые пользователи старших версий у меня нет. Скажу даже, что последнее время стал менее строго питаться и чаще на пиво тянет. Но то, что это все дело как-то работает я убежден :) т.к. сам проверял на человеке который мне описывал очень яркие ощущения от ношения.
Михаил, у меня к Вам такой вопрос. Иногда бывают ситуации когда я расстраиваюсь по каким-либо причинам(вот как на пример когда с позицией 10 не получилось, я почему-то до сих пор думаю, что она ушла не по адресу, но суть не в этом). Из трансерфинга (да и пред идущие Ваши посты тому подтверждение) знаю, что не нужно реагировать как устрица на событие которое на первый взгляд кажется негативным, а быть осознанным и наоборот радоваться, что так получилось и тогда выйдешь на линию мира в которой у тебя все хорошо. Но у меня получается так, что я про все это помню, но со своей реакцией ничего поделать не могу. Я понимаю, что расстраиваясь я в любом случае не выигрываю и хорошо осознаю, что сейчас надо изменить свое отношение к ситуации на положительное и тогда действительно будет все хорошо. Но осознанно изменить свои эмоции у меня не получается. Посоветуйте, что в таких случаях делать?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Воффка....в таких случаях нужно тренироваться.... в смысле более глубоких психологических практик. Вообще я совершенно убежден, что вся "магия" начинается с психологии и умения работать с самим собой, не только с эмоциональными проявлениями и реакциями, но и с мотивацией, целями, связями родственными и дружескими и многим другим. Лишь когда человек способен навести там гармонию, все остальное начинает идти хорошо.

Маг.нет - не помню вопроса заданного в другой форме..... но не важно. Защита там пассивного типа.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да, что именно произошло с 14-на-15 октября я не до конца сам понимаю, там очень много всего было за одну ночь одновременно и видимо вышел действительно очень сильный всплеск, который вылился в том числе в странные посты некоторых людей, не сдержавших это. Вот представьте себе, что Вы создаете волну в воде, но сами находитесь в эпицентре, а вокруг есть другие предметы и от них начинает идти обратная волна, которая возвращается к точке создания - слабее, но обратная по фазе.
Собственно этот всплеск и наблюдаем. Явление забавное и безобидное, но стоящее наблюдений. В том числе это наглядная демонстрация, насколько наша "внутренняя" мотивация на самом деле - внешняя, несмотря на нашу привычку считать все что в голове = своим. Контролировать это довольно... сложно... особенно с непривычки.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):Маг.нет - не помню вопроса заданного в другой форме..... но не важно. Защита там пассивного типа.
Это был не вопрос, а уточнение схожего с Сергеем Гуриным состояния, вроде нормально, внятно и понятно, но... Хотя сайтик впервые посетил около года назад, может раньше, весь излазил и "кармашки" нашёл с полезными треками картинками, только "в состоянии внешнего Наблюдателя" это получается, при чём Вы же видите, только с благими намерениями... Может формулировочка защиты такая, или чего то другого? Или внешняя установка?

С уважением, Маг.нет
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_ писал(а):Воффка....в таких случаях нужно тренироваться.... в смысле более глубоких психологических практик.
А что это за практики, где о них можно узнать подробнее? Может быть какие-то посоветуете?
Cержио

Сообщение Cержио »

Михаил_ писал(а):А весь расчет тех ребят, как и ваш резонанс с этим связан с очень простым и примитивным свойством человека и его сознания-подсознания - материализовывать своих "белых обезьян". Т.е. такие вещи пишутся в рассчете на то, что их кто-то прочитает и что этот кто-то будет относится к написанному -эмоционально. А это значит он срезонирует и еще и сам накормит своей энергией и свои опасения и тех, кто их вселил. На это и весь расчет.
Я так и понял...
Михаил_ писал(а):Я думаю, в вашем случае есть некая проблема блоков психологических (в том числе на тему комплексов личности это про это - т.е. осознаете) и это сказывается как-то на всем. А БЖ может реально какие-то моменты требующие для нормальной линии судьбы (т.е. событий в обозримой перспективе) решения, обострять может.
Совершенно верно. Проблема психологических блоков и комплексов у меня существует ещё с раннего детства. Всё никак не могу найти эффективный способ решения для себя этой проблемы. После некоторых рекомендаций, я старался забить на все эти комплексы, не обращать на них внимания, просто игнорировать, и какое-то время они и вправду доставляли мне меньше беспокойства. Но вот в последнее время в силу разных причин, я принял твердое решение, найти эффективный способ, чтобы раз и на всегда разобраться со своими комплексами. Но вот чёт пока не удалось найти эффективный способ. Всё что до этого пробовал, имеет либо временный эффект либо очень слабый. Может Вы Михаил знаете эффективный способ решения этой проблемы?
Михаил_ писал(а):кстати состояние кожи нормализуется на "раз" за несколько дней, человеческим правильными питанием. Многократно проверено в том числе на молодежи.
В том то и проблема, что питаться я стараюсь правильно. Уже больше года питаюсь раздельно. В моем рационе уже более чем полгода присутствует пророщенная пшеница. С фастфудом и мясом завязал уже тоже где-то год назад. Год не курю. Два месяца не употреблял алкоголь. Месяц питаюсь по определенному расписанию. Недавно решение перейти на чистое сыроедение, но в силу финансовых проблем пока не могу полностью отказаться от обработанной пищи. По возможности стараюсь употреблять больше натуральных сырых продуктов.
Если верить диагнозу моего косметолога, проблемы с кожей у меня из-за загиба в желчном пузыре. Я уже выполнил все её рекомендации. Она уже сама руками разводит, не зная что ещё посоветовать. Говорит что скорее всего я что-то не правильно делаю... Вобщем как видите моя проблема не решается правильным питанием :? А обострилась она с момента приобретения мною СС...
Михаил_ писал(а):ну вот видите. Со временем приходит не только понимание того, что внешний вид не значим, но и понимание того, что легко можешь заставить мир считать именно свой внешний вид - нормой.
Михаил, Вы меня неправильно поняли. Я написал что для меня внешний вид наоборот играет ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ значение. Поэтому хотелось бы, чтобы браслеты в дальнейшем были более привлекательного вида. 8)
Вадим Перелыгин

Сообщение Вадим Перелыгин »

Сергей Гурин писал(а):Я написал что для меня внешний вид наоборот играет ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ значение
Прошу прощения за мое наблюдение. Мне кажется, Проблемма именно в этом! Надо полюбить и принять Себя таким, как Есть. То с чем борешся питается твоей энергией борьбы! :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»