СК1М

Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Пётр Петрович, по поводу рун и др. магических знаков. "Загогулина" может иметь смысл, если это фиксация "определённого" состояния или привязка к эгрегору этого знака (алгоритма). Просто начертание знаков, без "ментальной формулы" производимой Магом (или другим действенным методом), не факт что будет работать, как "алгоритм свершения" (или определённое качество жизненной энергии), может конечно "зацепиться" за эгрегор графикой (внешним сходством), но это будет "неполноценное участие" только по одному из признаков. Когда упоминаю руны для экспериментов с СК, имею ввиду "заряженные" камушки ручной росписи, изготовленные при особых условиях. У Карла то же не просто "картинки", они имеют "зацепы" с эгрегорами "знаков", с помощью которых и налаживается "структуральная связь", это не тоже самое что нарисовать подобный знак и положить в поле Тренда Радионика. Отличие, в первом случае - прямая связь с алгоритмом знака, во втором - с Вашим пониманием этого алгоритма. Может быть по этому у меня и возникал вопрос к Михаилу_, размещая карту Таро (заряженную свойством) на СК, какой алгоритм "зацепляется", мой, как Оператора СК, или "заряженного свойства", потому что Оператор сформулировал: "энергию заложенного в карту Таро качества".

С уважением, Маг.нет
Петр Петрович

Сообщение Петр Петрович »

Касательно наборов камней с изображением рун. Такие наборы изготавливаются преимущественно для предсказания будущего, а в аннотации к ним говорится о нежелательности разделять их набор для использования каждой из рун по отдельности - такого запрета для карт Таро (кстати, стоят на одной магазинной полке, как правило :wink: ) я не встречал.
Карл, кажется в книге "Магия будущего" описывает такой случай: в деревянный крест (символ христианства) он "вмонтировал" приемник от радионика и дал этот крест подержать кому-то из христиан. Христианин почувствовал некие вибрации, идущие от этого креста. Вопрос: какой из 2-х эгрегоров почувствовал этот человек? Лично мне думается, что эгрегор христианства - он ведь держал в руках не приемник от радионика, а символ своей веры, но мы то знаем, что это был радионик...:wink:
Скорее всего, алгоритм зацепится за оба направления, а куда будут тянуть эти "лебедь и щука" - в одну или в разные, зависит от вашего у ним отношения.
Поэтому я делал проще, обходясь без "щуки": взял чистый лист бумаги из пачки, а специальный пентакль для ускорения возврата долга я даже не нарисовал, а просто механически перевел из книги через этот прозрачный лист. Положил на СК1М и через 2,5 дня встретил должника, которого не видел уже 4,5 года. Причем там, где наши маршруты передвижения и посещаемые места никак не пересекались. А если бы я дал дополнительные указания СК, а фоном бы вертелись другие мысли, встретил бы я его - думаю, что нет.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Петр Петрович писал(а):Я делал проще, обходясь без "щуки": специальный пентакль для ускорения возврата долга я даже не рисовал, а просто механически перевел из книги через лист прозрачной бумаги. Положил на СК1М и через 2,5 дня встретил должника, которого не видел уже 4,5 года. Причем там, где наши маршруты передвижения и посещаемые места никак не пересекались
Перерисовкой (И ВЫДЕЛЕНИЕМ СВОЙСТВА ЗНАКА), был "зацеплен" алгоритм. Обычно, формулирование "Магических знаков" имеет отношение к МЕСТУ И ВРЕМЕНИ его изготовления, точнее не так, "Магический знак" может иметь б0льшую эффективность будучи изготовленным в определённом месте (Место Силы или перенос свойств такого места) и в определённое время (время проявления указанного качества Силы). Вот то что описано, перенос через "копирку", может быть действенно (в некоторых случаях более действенно, по сравнению с действием Магического знака, потому что можно отделить нужные именно Вам свойства), но это только часть (без "щуки") свойств Магического знака - Ваше понимание алгоритма.
Про разделение рун, не знаю, может и нельзя их разделять "при гадании", но для выделения "монокачества", не вижу негативного влияния, разделение не происходит, разное местонахождение в пространстве может быть, но квантовая корреляция позволяет поддерживать баланс системы этого круга (набора рун)...

С уважением, Маг.нет
Тоха

Сообщение Тоха »

Маг.нет спасибо за идею с картами таро.
Про руны я тоже думаю, что можно использовать одну для выделения и получения определенного моно эффекта. В принципе те инструкции, что я пишу на бумажке для СКМ этож моя интерпретация и исключительно мой смысл. Каждый поймет по своему. И эффект от использования будет скорее всего тот который ожидает наше подсознание. Оно то правду знает.
Новик

Сообщение Новик »

Тоха
Как вообще впечатления от СК1M?
Материализация желаний происходит? Может есть чем поделиться?
Петр Петрович

Маг.нет писал(а):Про разделение рун, не знаю, может и нельзя их разделять "при гадании", но для выделения "монокачества", не вижу негативного влияния, разделение не происходит, разное местонахождение в пространстве может быть, но квантовая корреляция позволяет поддерживать баланс системы этого круга (набора рун)...
Я вам больше скажу: некоторые руны могут иметь перевернутое положение, которое меняет их смысл на противоположный...
Вельц советует применять только 18 рун (всего их 24 + 1 пустая), причем 18 же рун могут иметь как прямое, так и перевернутое положение. Карл в своей системе использует и те и другие. Может быть аналогия не совсем уместная, но попробуйте 5-конечную звезду (пентаграмму) перевернуть 1 острием вниз - эффект может оказаться сногсшибательным :)
Маг.нет, вы писали, что уже использовали карты Таро как фильтры. Не обращали внимание в каком положении они в это время находились прямом или перевернутом, различия отмечались?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Петр Петрович писал(а):некоторые руны могут иметь перевернутое положение, которое меняет их смысл на противоположный...
Вельц советует применять только 18 рун (всего их 24 + 1 пустая), причем 18 же рун могут иметь как прямое, так и перевернутое положение. Карл в своей системе использует и те и другие. Может быть аналогия не совсем уместная, но попробуйте 5-конечную звезду (пентаграмму) перевернуть 1 острием вниз - эффект может оказаться сногсшибательным
Перевёрнутость... а где на столике СК верх? низ? то есть "щуку" выбираем сами из возможных. Руна это не качество и не энергия, это ссылка на эгрегор, где энергия разделяется по качествам. Я понимаю это как "кабель" жизненной энергии, где "проводочки" - отдельные её качества. Вот с этого кабеля и выбираем нужный моменту проводок. А "перевёрнутость" (на мой взгляд) возможно имеет общее с "восходящим" и "нисходящим" потоком, то есть один алгоритм, разная подключка, вот и разница влияния, но могу и заблуждаться.
Про звезду:)не всё так просто:)но схоже с вышенаписанным, алгоритм один Человек (например аспект рождение-смерть), подключка разная, вот и тенденции разнонаправленные...
Про руну которая пустая - ОНА САМАЯ ПОЛНАЯ (в ней есть всё из остальных). Может поэтому меня заинтересовал вопрос к Михаилу_ о возможности использования пар-троек (возможно больше) фильтров, ведь с их помощью можно не только вкладывать (активизировать определённое качество), но и исключать (создавая аспекты) качества энергии, то есть ослаблять тенденции "ненужные моменту" (путём перераспределения энергии), тут и "перевёртыши" могут оказаться кстати...

С уважением, Маг.нет
Петр Петрович

А вас не удивляет, что Карл в курсе по картам Таро дает конкретные расклады для решения тех или иных ситуаций: каждая карта должна лежать определенной стороной к радионику, оговаривается порядок следования карт в этом раскладе. А в книге про руны речь идет, в основном, о рунической йоге, мудрах, ритулах и прочей внешней атрибутике, но ни слова нет о возможности их перевернуть и получить новое качество. То есть человек львиную долю информации просто игнорирует, возможно как невыгодную для него: не вписывается в стройную теорию и т.п.
P.S. Если верить Карлу, то самая полная руна должна выглядеть как правильный 6-угольник, у которого противоположные углы соединяются отрезками
Петр Петрович

Меня сейчас больше волнует И-Цзинь (Книга перемен). Для кого-то - тоже предсказательная система. Но меня больше интересует как поведут себя верхняя и нижняя части гексаграммы, если их разделить: вроде бы на круглом предметном столике нет ни верха, ни низа, но весь смысл в вертикали и заключен :?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Петр Петрович писал(а):Карл, кажется в книге "Магия будущего" описывает такой случай: в деревянный крест (символ христианства) он "вмонтировал" приемник от радионика и дал этот крест подержать кому-то из христиан. Христианин почувствовал некие вибрации, идущие от этого креста. Вопрос: какой из 2-х эгрегоров почувствовал этот человек? Лично мне думается, что эгрегор христианства - он ведь держал в руках не приемник от радионика, а символ своей веры, но мы то знаем, что это был радионик...
Ответ: Радионик это не эгрегор, а инструмент привязки к эгрегорам и генератор жизненной энергии. Христианин мог почувствовать эгрегор Христианства, по "усиленному каналу" жизненной энергии. Здесь и моя позиция о желательном дополнении к "текстовым" формулировкам намерений привязки к одному из эгрегоров (или формул жизни) для Радионика. Я Карла понимаю именно так, но это лишь моё мнение. Для сравнения СК в своей прошивке "имеет" алгоритмы свершений (работающие немного по другому принципу, без подключки к эгрегорам, а через разделение общего потока, путём "выдёргивания" нужных "проводков" основным алгоритмом машины) и доп. фильтры не обязательны. Но я пробую...
Да, Пётр Петрович, карту Таро я клал в "прямом" направлении (проверяя, опасаясь, что машина может меня не так понять, сейчас думаю "без разницы", если что "менталом" крутану как надо), так что в дальнейшем буду пробовать по всякому (принцип вроде понят), интересные наблюдения опишу...

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Петр Петрович писал(а):на круглом предметном столике нет ни верха, ни низа, но весь смысл в вертикали и заключен
Сталкивался с поиском верха-низа, с экспериментом по сдвигам "по стихиям", нашёл такое решение, начертил на бумаге круг, разбил по секторам, "подзарядил" каждый сектор "сдвигами" во время прорисовки, а после двигал СК (в пару случаях просто ВЧ-колпак) формулируя сдвиги. Результат был, но в рамках моего опыта (дальше понимаемого пока сдвинуть не смог). Так я нашел верх-низ, право-лево и вертикаль третьего измерения (в моём эксперименте смерть-жизнь).
Про Карла, на Радионике (в том числе и Манифест-программе) я полностью придерживаюсь позиции Карла, он изготовил прошивку к этим приборам, он с ними "договорился" как понимать те или иные знаки, в других случаях у меня может мнение различаться... Да и там не всё так просто, повторюсь ещё раз, если нужно могу любую руну (и не только) перевернуть как хочется... Картинка Тренда Манифеста распечатанная на принтере, не есть тоже самое, что оригинал в программе (проверял), скорее всего сама картинка лишь для визуального восприятия фильтра, она лишь часть ссылки, но не сама ссылка...

С уважением, Маг.нет
Тоха

Сообщение Тоха »

Новик писал(а):Тоха
Как вообще впечатления от СК1M?
Материализация желаний происходит? Может есть чем поделиться?
Да впечатлений масса. Желания то исполняются. Они у меня долгоиграющие. Подумываю разбить на более короткие этапы. Но самое поразительное , что сдвиги есть там где я считал глухо как в танке. И записи на бумажке положенной на столик выполняются. В общем разбираться и разбираться с этой машинкой. Но ощущение поддержки и силы от нее идет мама не горюй. В пн планирую поставить голосовую цель. Поглядим как исполнится.
Если есть вопросы то пишите в личку. Наверное и у Вас есть чем поделится?
Новик

Сообщение Новик »

Тоха
Наверное и у Вас есть чем поделится?
Хм в событий много как и всех людей.
Но если обобщить в целом то уровень жизни у меня медленно и не сильно но падает....
Поэтому лично мне трудно делать какие либо умо заключения...наблюдаю...
Новик

Сообщение Новик »

Пока Михаил не создал свою прогу для СК1М, можно побаловаться вот этой:
http://www.avestadesign.ru/iching/ichingbook.htm
:)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Иной раз для проведения системной коррекции отсутствует необходимость в дополнительных инструментах и установках, в СК 1М "всего достаточно" для выбора оптимального решения по реализации намерения.
"Рано, или поздно, так, или иначе..." получаем эффект системной коррекции, согласно установленных алгоритмов или целей.
Очень часто использую свой СК 1М именно так, расширяя его возможности (диапазон) дополнительно ВЧ-колпаком. Иногда устанавливаю общее направление изменений с помощью внешних фильтров, указывая на определённую сферу жизни (диапазоны энергий).
Конечно же программа станет должным подспорьем в настройках коррекции, что непременно должно проявляться на результатах изменений.
"Усилитель" к СК очень ожидаем, при наработанных результатах будет возможно сравнить его эффективность, как во взаимодействии, так и в системной коррекции.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

фото усилителя
Изображение

От серийной версии данный экземпляр отличает то, что у него не установлен еще верхний предметный столик, являющийся в чем-то самостоятельной программой, но он бы на фото почти не был виден (это пластина гравированная узором на верхней поверхности).
СК1М или СК1С располагаются сверху.
По поводу СК1Б не уверен, он тяжеловат.

ожидается в течении ближ. 2х недель поступление в офис первых 5-6 серийных экземпляров с производства (может чуть дольше, если учесть транспортные задержки, усилители делаются дааалеко).
Стоимость 36килорублей, заявки желательно оставлять предварительно в офисе, следующая поставка после этой будет примерно через месяц.
Вопросы можно задавать заранее.
Предложение о постановке тест-трека на Вас через СК+усилитель временно аннулируется (мне сейчас не до этого, в офисе усилителя пока нет), кстати мой чуть слабее этой версии.
Дмитрий_999

Сообщение Дмитрий_999 »

Михаил здравствуйте.
Михаил_ писал(а):СК1С располагаются сверху.
По поводу СК1Б не уверен, он тяжеловат.
Михаил, а можно чуть подробнее о этих «машинах».
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Можно.
Это вроде бы обычные СК ( по функционалу )
С- средний
Б -большой.
В отличие от М- малого, они имеют круглую форму и каждый примерно в два раза больше малого. При этом ... ну круглую это так условно.... т.е. это что-то вроде сферы со срезанными частями сверху и снизу (не могу понять как коротко называется этот объект вращения, короче бублик без дырки)
Их мощность больше малого просто за счет пропорционально растущей массы (мощность более чем пропорционально растет).
Стоимость прямо пропорционально больше.
С=2М
Б=2С=4М
В остальном отличий нет.
Пока у меня есть один штук С, тестовый экз. слегка некондиция по виду, он будет либо оставлен кому-то из своих, либо продан несколько дешевле номинала. Там вся петрушка в том, что я заставил ребят форму переделать, поскольку меня не устроила ее верхняя часть. Вот этот С- у него верхний столик не идеальный (не ровный и край тоже не ровный при переходе с верхней поверхности на боковую), на работе его это никак не сказывается.

Вот и вся информация. По сути ничего особенного, просто более массивные модели.
Ах да... они цельнолитые, вариант без корпуса, монолит
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Так вот, я не уверен, что тот, что Б можно ставить сверху на усилитель - тяжеловат зараза. Но что-нибудь придумаем. Возможно под него и усилитель сделаем в другом корпусе.
Дмитрий_999

Сообщение Дмитрий_999 »

Михаил_ писал(а):С=2М
Б=2С=4М

Михаил, а по эффективности эти сравнения уместны или все же лучше четыре СК1М?
Дмитрий_999

Сообщение Дмитрий_999 »

Хотя наверное , четыре СК1М на усилитель точно не поставишь
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

один большой или 4 мелких - разные вещи. Лучше 4 больших :)
Эффективность 4 малых для многозадачности выше, а для одной моно задачи большой видимо даст больше толку.
Но версия Б пока зажерживается несколько.
Логик

Сообщение Логик »

Михаил_ писал(а):один большой или 4 мелких - разные вещи. Лучше 4 больших :)
- Один торт и восемь свечей? Нет, я так не играю. Вот восемь тортов и одна свеча - это совсем другое дело! :)
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Если на нем есть предметный стол, то он сам по себе является СК? Оказывает-ли он какое-то действие при отключенном от сети состоянии? На фото снизу виден джек(?), он для подачи целей? Для чего синяя пипка сверху? К нему подводится прямиком 220? :) Сколько у него расход энергии по счетчику? :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

расход энергии по счетчику - 1.5 квтчас
но при легких целях может быть немного меньше.... главное качественное охлаждение.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»