Я СТРОЮ ПИРАМИДУ
Re: Я СТРОЮ ПИРАМИДУ
Вадим Перелыгин
Да, отличия конечно же есть в пирамидах..
Спасибо за информацию о трёхгранных пирамидах.. Интересно..
Вот найти бы ещё информацию по двойным пирамидам (вложенным
друг в друга) - искал, но ничего не нашёл..
По поводу практики - склеил пирамиду Сириуса из плотной бумаги
с основанием 8см, длиной ребра 18см (для внешней пирамиды),
поставил у себя в спальной комнате на верх шкафа, там как раз
получается 30см свободного пространства вокруг (как рекомендует
автор для 100-процентной работы пирамиды). Сделал два анкха,
пока что плоскостных. Практикую одно из упражнений - ложусь на
кровать, беру в руки анкхи, опираю руки на локти, закрываю глаза и
визуализирую вокруг себя свет.. Пока практикую всего 4 дня по вечерам
после работы, прийдя домой..
Из ощущений - пока просто хорошо расслабляюсь, ощущаются подёргивания
в мышцах (выходят энергетические блоки/мышечные зажимы).. Через минут 10-15
начинает вырубать (как автор пишет - идёт адаптация к энергетическим потокам).
Пока в целом - эффект схож с альфа-сессиями.. Буду практиковать дальше..
Да, отличия конечно же есть в пирамидах..
Спасибо за информацию о трёхгранных пирамидах.. Интересно..
Вот найти бы ещё информацию по двойным пирамидам (вложенным
друг в друга) - искал, но ничего не нашёл..
По поводу практики - склеил пирамиду Сириуса из плотной бумаги
с основанием 8см, длиной ребра 18см (для внешней пирамиды),
поставил у себя в спальной комнате на верх шкафа, там как раз
получается 30см свободного пространства вокруг (как рекомендует
автор для 100-процентной работы пирамиды). Сделал два анкха,
пока что плоскостных. Практикую одно из упражнений - ложусь на
кровать, беру в руки анкхи, опираю руки на локти, закрываю глаза и
визуализирую вокруг себя свет.. Пока практикую всего 4 дня по вечерам
после работы, прийдя домой..
Из ощущений - пока просто хорошо расслабляюсь, ощущаются подёргивания
в мышцах (выходят энергетические блоки/мышечные зажимы).. Через минут 10-15
начинает вырубать (как автор пишет - идёт адаптация к энергетическим потокам).
Пока в целом - эффект схож с альфа-сессиями.. Буду практиковать дальше..
На Янедекс.Видео ролики пользователя stan8888Вадим Перелыгин писал(а):Вот это было бы интересно почитать "на халяву"XUPOH писал(а):по методике постановки диагноза![]()
!
- Вадим Перелыгин
"ХИРОН", спасибо!
- Анатолий И
Друзья куда же Вы все делись? Уж очень давно нет никого на ветке. С прошлого года 

Последний раз редактировалось Анатолий И Вс янв 29, 2012 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- Вадим Перелыгин
"Логик",
Временно убрал п.Хеопса над кроватью. Уж очень "тормозит" и с трудом отпускает из "ментала в сейчас".
Пирамидальную структурированную воду пью по утрам натощак по 250мл. Никаких проблем со здоровьем! Тьфу, чтоб не сглазить!
*** Новые анекдоты ***
Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес, а теперь.....
только... АДминистрация...
Рассказал(а): Друг Плюшкина

Временно убрал п.Хеопса над кроватью. Уж очень "тормозит" и с трудом отпускает из "ментала в сейчас".
Пирамидальную структурированную воду пью по утрам натощак по 250мл. Никаких проблем со здоровьем! Тьфу, чтоб не сглазить!

*** Новые анекдоты ***
Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес, а теперь.....
только... АДминистрация...
Рассказал(а): Друг Плюшкина

- Анатолий И
Вадим будьте добры, поподробнее расшифруйте, что значит "томозит" и "отпускает из ментала"Вадим Перелыгин писал(а):Временно убрал п.Хеопса над кроватью. Уж очень "тормозит" и с трудом отпускает из "ментала в сейчас".
P.S. Я зимой структирую воду на морозе (ставлю кастрюлю 3 литра на балкон, на 3-4 часа в зависимости от температуры), затем размораживаю прозрачный лед (матовый лед - вымываю, там загрязнения), и употребляю, тоже чувствую положительное влияние на здоровье.
- Вадим Перелыгин
"Не отпускает из ментала" значит не хочется физически двигаться и заниматься текущими делами, а только лежать и думать, мысленно разговаривать с разными людьми.
Раньше(до пирамиды) я воду структурировал подобным образом. Пластиковый контейнер (1л воды) ставил в морозилку. Через 0,5ч удалял первый ледок(свехлегкая вода) перелив воду в другой контейнер, через 2-3 часа (когда замерзала половина) вынимал контейнер, выливал не замерзшую воду(тяжелую). Выкладывал в графин лед, оттаивая получал чистую талую воду(протиевую). Выпивал в течение 6 часов.

Раньше(до пирамиды) я воду структурировал подобным образом. Пластиковый контейнер (1л воды) ставил в морозилку. Через 0,5ч удалял первый ледок(свехлегкая вода) перелив воду в другой контейнер, через 2-3 часа (когда замерзала половина) вынимал контейнер, выливал не замерзшую воду(тяжелую). Выкладывал в графин лед, оттаивая получал чистую талую воду(протиевую). Выпивал в течение 6 часов.

http://gorod-magov.ucoz.org/forum/57-358-1 Вадим может сгодится Это,нашла случайно.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 5520-08-12 это о пирамиде
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 5520-08-12 это о пирамиде
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Вт фев 07, 2012 0:33, всего редактировалось 1 раз.
ЛИЛИЯ-Р, Спасибо! Вери интерестинг
--
ХИРОН
--
ХИРОН
Если Вадим позволит ,то буду выкладывать что интересного найду .Сама не очень в этом разбираюсь ,но кое что пытаюсь вытворить,потому что творчеством это назвать трудно.
http://nerealnost.net/Razrabotki-Artura-MAA/
http://nerealnost.net/Razrabotki-Artura-MAA/
- Вадим Перелыгин
ЛИЛИЯ, спасибо. Очень интересно! Конечно тут все могут выкладывать интересные ссылки о воздействии геометрических форм на биообъекты.
Желательно с кратким описанием сути идеи и еще лучше (но не обязательно) своего опыта!
Вот сегодня обнаружил воздействие пирамиды Перепелкиной на инкубацию куринных яиц.
22дня назад заложил яйца от своих годовалых кур и петуха(2,5г) в инкубатор. У меня были подозрения, что петух - пустозвон и не топчет кур.
но честно потратил время и электричество на проверку. Подозрения оправдались - все яйца неоплодотворенные!
Но что интересно - пролежав 21день при Т=37,8 ни одно яйцо не протухло!
В предыдущих случаях (когда пирамиды на инкубаторе не было) "болтуны" воняли жутко! 
Желательно с кратким описанием сути идеи и еще лучше (но не обязательно) своего опыта!

Вот сегодня обнаружил воздействие пирамиды Перепелкиной на инкубацию куринных яиц.
22дня назад заложил яйца от своих годовалых кур и петуха(2,5г) в инкубатор. У меня были подозрения, что петух - пустозвон и не топчет кур.

но честно потратил время и электричество на проверку. Подозрения оправдались - все яйца неоплодотворенные!
Но что интересно - пролежав 21день при Т=37,8 ни одно яйцо не протухло!

Некоторое время назад я занимался устройств Артура МАА - сумел сделать СЕНС - остался доволен. Теперь даже не знаю, где этот сенс. Но, если некто решить занимается - рекомендую. Все подробно описано в ссылку, данная ЛИЛИЯ-Р. 

-
Интересно
если кто не видел)
[youtube][/youtube]
если кто не видел)
[youtube][/youtube]
- Дмитрий Короновский
Доброго времени суток, всем форумчанам!
Отдельный респект Вадиму Перелыгину. Перечитал все страницы данной темы. Признаюсь честно, более 50% всей информации для меня были весьма и весьма интересными. Сразу хочу извиниться за «многобуквие», или за много текста, кому как удобнее. Но, попав на этот форум, решил здесь и остаться. Поэтому, вкратце о себе и о своих намерениях.
Я по образованию – Инженер-металлург. С физикой и химией знаком не только по учебникам, а также непосредственно в горячем цехе (в конвертерном). А вот с алгеброй и с геометрией, у меня как-то не сложилось. Так что буду откровенен, некоторые моменты (а я повторюсь, что перечитал все страницы данной ветки), для меня труднопонимаемы. И для того, чтобы осилить их, мне необходимо потратить определенное количество времени. Но даже в этом случае, нет гарантии, что процесс обучения закончится успешно, и я все пойму. Поэтому, прошу сразу помощи в тех аспектах, которые мне непонятны.
Пирамиды и все, что с ними связано, заинтересовали меня недавно. А так как в наличии есть интернет, сразу принялся штурмовать эти бескрайние просторы. Перелопатил кучу информации, мозги соответственно «засрались». Но перед тем как попасть на Ваш форум, уже успел кое-что соорудить лично. И в процессе «строительства» пирамид у меня возникли вопросы.
Для начала предоставлю свои «творения».
[img]http://www.sharegallery.ru/photo/4086[/img]
[img]http://www.sharegallery.ru/photo/4087[/img]
[img]http://www.sharegallery.ru/photo/4088[/img]
На фото №1 – моя первая пирамида. Размеры у нее следующие: Основание – 117мм, высота грани – 93мм. Материал – картон. Изготавливал ее просто, вырезал 4 одинаковых треугольника (грани), а затем аккуратно склеил их скотчем. На фото №2 – соответственно вторая моя пирамида. Размеры такие же, что и в первом случае. Изготавливая пирамиду, я сначала начертил в CorelDRAW ее в развернутом виде, распечатал, затем аккуратно вырезал и внутри приклеил скотчем картонные треугольники (4 шт) для жесткости конструкции. На фото №3 – это лечебная пирамида Елены Перепелкиной. Размеры я взял на этом форуме у Ниола. Основание – 158мм, Высота грани – 145мм, Ребро – 165мм. Материал – картон.
Для эксперимента я под первую пирамиду поставил маленькую рюмку с молоком, а рядом такую же для сравнения. Молоко (в пакетах, куплено в супермаркете) в обоих случаях скисло на вторые сутки. Пирамида не спасла ((( Возможно я что-то делал не так, хотя пирамиду выставлял, как и рекомендуют, по сторонам света. Под вторую пирамиду положил старую лезвию (Gillette с 3-мя лезвиями). Не брился специально 4 дня. Лезвие пролежало под пирамидой 1,5 суток. Лежало на самом дне, т.е. у основания. Я уже потом нашел информацию, что лезвия лучше размещать на 1/3 высоты пирамиды. Так вот, побрился я отлично. Не скажу, что ощущения нового лезвия, но весь процесс бритья прошел приятно. Жена тут же нашла свой старый станок с очень тупым лезвием и в данный момент «затачиваем» ее. Пирамида размещена по сторонам света. Потом отпишусь про ощущения жены. Под третью пирамиду я поместил рюмку с обычной водой из крана. Рядом для сравнения такая же рюмка с такой же водой. Суть эксперимента – получение структурированной воды, а также проверить вкусовые качества воды.
Вообще, что я хочу получить от пирамид:
1 – Чистую структурированную воду для ежедневного употребления.
2 – Улучшение общего самочувствия и если это реально, замедление процесса старения. В данный момент нет ощущения бодрости, какое было раньше, в молодости. Я понимаю, что оно может уже и не появиться, но все же ))) Многие пишут что им помогает, в частности г-жа Перепелкина. Но я понимаю, что в ее случае может преобладать еще и денежный вопрос, вот она и пишет. Но хотелось бы верить в эти целебные свойства пирамид.
Поэтому, думаю разместить в квартире 2 пирамиды. Одна – для воды (я так понял, что лучше всего подойдет пирамида Хеопса или Великая пирамида), другая лечебная.
Ну а теперь вопросы, которые у меня возникли.
Вопрос(ы) №1. Необходимо ли делать отверстия вверху пирамиды? Если да, то зачем? Какой размер должен быть у отверстия? Есть ли методика расчета отверстия вверху пирамиды?
Вопрос №2. Можно ли размещать пирамиды на шкафах? Воспитываю сына, которому 1,5 года. Ну, Вы понимаете, что все то, что находится в его поле досягаемости, то сразу же попадает под его бурное воздействие, и пирамиды попросту могут «не прожить» и суток.
Вопрос №3. Какое негативное влияние могут оказать пирамиды на ребенка? Он ведь в отличие от взрослых, пожаловаться на ухудшения состояния не сможет, а я и знать не буду что с ним что-то не так.
Вопрос №4. Можно ли вообще размещать несколько пирамид в 3-х комнатной квартире?
Вопрос №5. Какое максимальное количество пирамид можно разместить в 3-х комнатной квартире? А в одной комнате?
Вопрос №6. Какие оптимальные размеры должны быть у пирамиды для получения структурированной воды в комнатных условиях. Ведь воду желательно располагать на 2/3 высоты пирамиды. А хотелось бы получать в день не менее литра воды.
Вопрос(ы) №7. Сколько времени необходимо воде простоять в пирамиде, для того, чтобы она возобновила свою структуру? Какую воду лучше помещать в пирамиду – бутылированную или из крана?
Вопрос №8. Правда ли то, что если в емкость с неструктурированной водой налить структурированную воду, то через время вся вода станет структурированная? Какие пропорции должны быть? Сколько времени необходимо для структуризации в этом случае? Это был бы неплохой вариант – в пирамиде готовим 1 литр структурированной воды и разбавляем ее с 4 литрами простой воды в 5 литровой кастрюле. Через некоторое время получаем 5 литров структурированной воды, которой достаточно на 2-3 суток для одного человека.
Вопрос №9. Что Вы скажете о размерах лечебных пирамид Перепелкиной? Основание – 290мм, высота грани – 265мм. Она пишет, что это прямо таки панацея от всех бед.
Вопрос(ы) №10. Какой должен быть угол наклона у граней? По каким формулам его высчитывать? Я так понял, что угол наклона зависит от географического расположения. Я живу в г.Кривой Рог, Украина, Днепропетровская обл.
Вопрос №11. Влияет ли радиотелефон на работу пирамиды?
Заранее спасибо за ответы, и за то, что нашли время и силы прочитать все мною написанное.
Отдельный респект Вадиму Перелыгину. Перечитал все страницы данной темы. Признаюсь честно, более 50% всей информации для меня были весьма и весьма интересными. Сразу хочу извиниться за «многобуквие», или за много текста, кому как удобнее. Но, попав на этот форум, решил здесь и остаться. Поэтому, вкратце о себе и о своих намерениях.
Я по образованию – Инженер-металлург. С физикой и химией знаком не только по учебникам, а также непосредственно в горячем цехе (в конвертерном). А вот с алгеброй и с геометрией, у меня как-то не сложилось. Так что буду откровенен, некоторые моменты (а я повторюсь, что перечитал все страницы данной ветки), для меня труднопонимаемы. И для того, чтобы осилить их, мне необходимо потратить определенное количество времени. Но даже в этом случае, нет гарантии, что процесс обучения закончится успешно, и я все пойму. Поэтому, прошу сразу помощи в тех аспектах, которые мне непонятны.
Пирамиды и все, что с ними связано, заинтересовали меня недавно. А так как в наличии есть интернет, сразу принялся штурмовать эти бескрайние просторы. Перелопатил кучу информации, мозги соответственно «засрались». Но перед тем как попасть на Ваш форум, уже успел кое-что соорудить лично. И в процессе «строительства» пирамид у меня возникли вопросы.
Для начала предоставлю свои «творения».
[img]http://www.sharegallery.ru/photo/4086[/img]
[img]http://www.sharegallery.ru/photo/4087[/img]
[img]http://www.sharegallery.ru/photo/4088[/img]
На фото №1 – моя первая пирамида. Размеры у нее следующие: Основание – 117мм, высота грани – 93мм. Материал – картон. Изготавливал ее просто, вырезал 4 одинаковых треугольника (грани), а затем аккуратно склеил их скотчем. На фото №2 – соответственно вторая моя пирамида. Размеры такие же, что и в первом случае. Изготавливая пирамиду, я сначала начертил в CorelDRAW ее в развернутом виде, распечатал, затем аккуратно вырезал и внутри приклеил скотчем картонные треугольники (4 шт) для жесткости конструкции. На фото №3 – это лечебная пирамида Елены Перепелкиной. Размеры я взял на этом форуме у Ниола. Основание – 158мм, Высота грани – 145мм, Ребро – 165мм. Материал – картон.
Для эксперимента я под первую пирамиду поставил маленькую рюмку с молоком, а рядом такую же для сравнения. Молоко (в пакетах, куплено в супермаркете) в обоих случаях скисло на вторые сутки. Пирамида не спасла ((( Возможно я что-то делал не так, хотя пирамиду выставлял, как и рекомендуют, по сторонам света. Под вторую пирамиду положил старую лезвию (Gillette с 3-мя лезвиями). Не брился специально 4 дня. Лезвие пролежало под пирамидой 1,5 суток. Лежало на самом дне, т.е. у основания. Я уже потом нашел информацию, что лезвия лучше размещать на 1/3 высоты пирамиды. Так вот, побрился я отлично. Не скажу, что ощущения нового лезвия, но весь процесс бритья прошел приятно. Жена тут же нашла свой старый станок с очень тупым лезвием и в данный момент «затачиваем» ее. Пирамида размещена по сторонам света. Потом отпишусь про ощущения жены. Под третью пирамиду я поместил рюмку с обычной водой из крана. Рядом для сравнения такая же рюмка с такой же водой. Суть эксперимента – получение структурированной воды, а также проверить вкусовые качества воды.
Вообще, что я хочу получить от пирамид:
1 – Чистую структурированную воду для ежедневного употребления.
2 – Улучшение общего самочувствия и если это реально, замедление процесса старения. В данный момент нет ощущения бодрости, какое было раньше, в молодости. Я понимаю, что оно может уже и не появиться, но все же ))) Многие пишут что им помогает, в частности г-жа Перепелкина. Но я понимаю, что в ее случае может преобладать еще и денежный вопрос, вот она и пишет. Но хотелось бы верить в эти целебные свойства пирамид.
Поэтому, думаю разместить в квартире 2 пирамиды. Одна – для воды (я так понял, что лучше всего подойдет пирамида Хеопса или Великая пирамида), другая лечебная.
Ну а теперь вопросы, которые у меня возникли.
Вопрос(ы) №1. Необходимо ли делать отверстия вверху пирамиды? Если да, то зачем? Какой размер должен быть у отверстия? Есть ли методика расчета отверстия вверху пирамиды?
Вопрос №2. Можно ли размещать пирамиды на шкафах? Воспитываю сына, которому 1,5 года. Ну, Вы понимаете, что все то, что находится в его поле досягаемости, то сразу же попадает под его бурное воздействие, и пирамиды попросту могут «не прожить» и суток.
Вопрос №3. Какое негативное влияние могут оказать пирамиды на ребенка? Он ведь в отличие от взрослых, пожаловаться на ухудшения состояния не сможет, а я и знать не буду что с ним что-то не так.
Вопрос №4. Можно ли вообще размещать несколько пирамид в 3-х комнатной квартире?
Вопрос №5. Какое максимальное количество пирамид можно разместить в 3-х комнатной квартире? А в одной комнате?
Вопрос №6. Какие оптимальные размеры должны быть у пирамиды для получения структурированной воды в комнатных условиях. Ведь воду желательно располагать на 2/3 высоты пирамиды. А хотелось бы получать в день не менее литра воды.
Вопрос(ы) №7. Сколько времени необходимо воде простоять в пирамиде, для того, чтобы она возобновила свою структуру? Какую воду лучше помещать в пирамиду – бутылированную или из крана?
Вопрос №8. Правда ли то, что если в емкость с неструктурированной водой налить структурированную воду, то через время вся вода станет структурированная? Какие пропорции должны быть? Сколько времени необходимо для структуризации в этом случае? Это был бы неплохой вариант – в пирамиде готовим 1 литр структурированной воды и разбавляем ее с 4 литрами простой воды в 5 литровой кастрюле. Через некоторое время получаем 5 литров структурированной воды, которой достаточно на 2-3 суток для одного человека.
Вопрос №9. Что Вы скажете о размерах лечебных пирамид Перепелкиной? Основание – 290мм, высота грани – 265мм. Она пишет, что это прямо таки панацея от всех бед.
Вопрос(ы) №10. Какой должен быть угол наклона у граней? По каким формулам его высчитывать? Я так понял, что угол наклона зависит от географического расположения. Я живу в г.Кривой Рог, Украина, Днепропетровская обл.
Вопрос №11. Влияет ли радиотелефон на работу пирамиды?
Заранее спасибо за ответы, и за то, что нашли время и силы прочитать все мною написанное.
-
Интересно, а как согласуются версии о разных там, плохих и хороших зонах, антипирамидах и прочем, с тем, что растения просто лучше растут?Вадим Перелыгин писал(а):ЛИЛИЯ![]()
Столкнулся с интересной вещью. Отличие растений от людей в подобных опытах в том, что первые тотально доверяют своей судьбе. И поэтому почти все идет на пользу. Человек колеблится, что то расчитывает, не доверяет - и как результат, плачевный результат. Правда это получено не в опытах с пирамидами, а с растениями и разными радиониками, БЖ и оргонитами.Викторович писал(а):Интересно, а как согласуются версии о разных там, плохих и хороших зонах, антипирамидах и прочем, с тем, что растения просто лучше растут?
- Вадим Перелыгин

Здравствуйте Дмитрий. Ваша П1 похожа на Хеопса, но при основании В=117, Высота грани (Апофема) А=94,65 а не 93.
П3 – удовлетворяет пропорциям Перепелкиной, хотя она рекомендует оригинальные размеры, которые я использую для структурирования воды.
В идеале было бы хорошо сначала получать протиевую воду (я описывал 30.01.12), а затем ее структурировать.
Все мои ответы – сугубо личное мнение невежды – каждый должен внимательно слушать и получать ответы сам у своего ангела:
1.Срез пирамиды размыкает ее поле. В пирамиде гармонии я делал на уровне пяти диаметров вписанных шаров, но его практическое значение – вентиляция пирамиды-теплицы.
2.и 3. Можно где угодно, но на детях не экспериментирую. Пирамида Хеопса у меня подвешена к потолку над кроватью. Использую для подавления патогенной микрофлоры в комнате и для общего оздоровления.
4.5. Можно. Лучше по одной в комнате
6. Я использую 2литровый кувшин.
7.Ставлю на ночь, утром пьем. Лучше свежую, фильтрованную или талую-протиевую.
8.Сомневаюсь.
9. Пользуюсь с успехом.
10.В экселе =ATAN(H/E)*180/ПИ() арктангенс отношения высоты пирамиды(Н) к половине длины основания(Е=В/2). Некоторые авторы утверждают, что зависит от широты местности. Делают каркасные пирамиды с изменяемым наклоном граней. С умным видом бегают с маятником и рамками и уверяют, что только они знают какой вам угол и место в пирамиде полезны.
У меня три пирамиды (на снимках) Гармонии, Перепелкиной и Хеопса и еще куча малюсеньких...
Отрицательного влияния за время использования (1,5года) не почувствовал.
11. Не знаю, но держу его подальше (особенно когда сплю и когда идет вызов абонента)

Викторович, как самочувствие? Продолжаете ли пользоваться своей пирамидо-кроватью?
Да, растения не обманывают, а человек имеет большую адаптивность. Что его не убивает, то – закаливает. Конечно до определенных пределов.
По поводу растений. Есть у меня сомнение – старая яблоня в 4метрах на юго-восточном ребре засохла то ли от пирамиды гармонии, то ли от старости, то ли «хрущи» корни подъели…
- Дмитрий Короновский
Всем привет! Вадим, спасибо за Ваши ответы.
Сразу отпишусь про эксперимент с водой в пирамиде Перепелкиной. Вода простояла почти двое суток. При визуальном осмотре никакой разницы не обнаружено. На стенках обеих рюмок были пузырьки, которые за двое суток так и не исчезли. Напомню, что вода в обеих рюмках была из крана. Так вот. В той рюмке, что стояла в пирамиде, вкус был ужаснейший. Но стоит отметить, что в пирамиде не было отверстия вверху. Вода также отдавала еще и вкусом картона, из которого сделана пирамида. Короче, сделал для себя вывод, что отверстие сверху необходимо как минимум для вентиляции (что Вы, Вадим, мне уже и посоветовали). Получается вода в пирамиде просто «прела». Вода, что находилась в другой рюмке, ничем особо по вкусу не выделялась. Единственное – это отсутствие вкуса и запаха хлора, который уже успел выветриться.
Пока проводил эксперимент с водой в пирамиде, приступил, так сказать, к производству талой воды.
Я делаю так, как писал Вадим. Налив воду в пластиковый контейнер, помещаю его в морозилку ненадолго. После того, как вода покрылась небольшим слоем льда, убираю лед и помещаю контейнер опять в морозилку. Затем, когда половина объема воды превратилась в лед, я этот лед отделяю и ложу в другой контейнер для разморозки, а оставшуюся воду выливаю. Люди, вкуснее воды, я не пил никогда. Почему я раньше так не делал?
И вот тут опять возникает дилемма. Какую воду использовать? Из крана или бутылированную? А может кипяченную? Наш город имеет один из самых больших металлургических комбинатов в Европе. Также, на его территории расположено более 10-ти шахт по добыче железной руды и 6-ть Горно-обогатительных комбинатов. Экологическая ситуация – ужасная. Город занимает 1-ое место в Украине по онко заболеваниям. Поэтому, вода из крана хорошей быть не может априори. В ней вся таблица Менделеева. А бутылированная – это вроде как не живая вода. В ней нет ничего вредного, но и полезного тоже.
Так вот, собственно вопросы:
Можно ли получить структурированную воду из бутылированной? Надо ли кипятить воду? Остаются ли в талой воде все те вредные примеси, которые были в ней до заморозки?
То, что я теперь буду пить только талую воду, я уже решил. Осталось выбрать источник для ее изготовления: или из крана со всей таблицей Менделеева, или из магазина. Очень надеюсь на Ваши советы.
И еще, хотел бы услышать Ваши мнения относительно материала, из которого буду делать пирамиды.
Картон, Фанера, Гипсокартон, ДВП, Оргстекло. Какой материал предпочтительнее?
Пока свой выбор остановил на гипсокартоне, мне с ним легче работать. Но в принципе нет никаких сложностей по работе с другими вышеперечисленными материалами. Также думаю над вариантом из оргстекла. Хотелось бы сделать из самого безвредного и оптимального материала. Посоветуйте, пожалуйста.
Сразу отпишусь про эксперимент с водой в пирамиде Перепелкиной. Вода простояла почти двое суток. При визуальном осмотре никакой разницы не обнаружено. На стенках обеих рюмок были пузырьки, которые за двое суток так и не исчезли. Напомню, что вода в обеих рюмках была из крана. Так вот. В той рюмке, что стояла в пирамиде, вкус был ужаснейший. Но стоит отметить, что в пирамиде не было отверстия вверху. Вода также отдавала еще и вкусом картона, из которого сделана пирамида. Короче, сделал для себя вывод, что отверстие сверху необходимо как минимум для вентиляции (что Вы, Вадим, мне уже и посоветовали). Получается вода в пирамиде просто «прела». Вода, что находилась в другой рюмке, ничем особо по вкусу не выделялась. Единственное – это отсутствие вкуса и запаха хлора, который уже успел выветриться.
Пока проводил эксперимент с водой в пирамиде, приступил, так сказать, к производству талой воды.
Я делаю так, как писал Вадим. Налив воду в пластиковый контейнер, помещаю его в морозилку ненадолго. После того, как вода покрылась небольшим слоем льда, убираю лед и помещаю контейнер опять в морозилку. Затем, когда половина объема воды превратилась в лед, я этот лед отделяю и ложу в другой контейнер для разморозки, а оставшуюся воду выливаю. Люди, вкуснее воды, я не пил никогда. Почему я раньше так не делал?
И вот тут опять возникает дилемма. Какую воду использовать? Из крана или бутылированную? А может кипяченную? Наш город имеет один из самых больших металлургических комбинатов в Европе. Также, на его территории расположено более 10-ти шахт по добыче железной руды и 6-ть Горно-обогатительных комбинатов. Экологическая ситуация – ужасная. Город занимает 1-ое место в Украине по онко заболеваниям. Поэтому, вода из крана хорошей быть не может априори. В ней вся таблица Менделеева. А бутылированная – это вроде как не живая вода. В ней нет ничего вредного, но и полезного тоже.
Так вот, собственно вопросы:
Можно ли получить структурированную воду из бутылированной? Надо ли кипятить воду? Остаются ли в талой воде все те вредные примеси, которые были в ней до заморозки?
То, что я теперь буду пить только талую воду, я уже решил. Осталось выбрать источник для ее изготовления: или из крана со всей таблицей Менделеева, или из магазина. Очень надеюсь на Ваши советы.
И еще, хотел бы услышать Ваши мнения относительно материала, из которого буду делать пирамиды.
Картон, Фанера, Гипсокартон, ДВП, Оргстекло. Какой материал предпочтительнее?
Пока свой выбор остановил на гипсокартоне, мне с ним легче работать. Но в принципе нет никаких сложностей по работе с другими вышеперечисленными материалами. Также думаю над вариантом из оргстекла. Хотелось бы сделать из самого безвредного и оптимального материала. Посоветуйте, пожалуйста.
- Вадим Перелыгин
У меня на кухне стоит 19 литровая бутыль для воды от офисного кулера. Там вода из водопровода или из скважины отстаивается, дегазируется и обеззараживается (на дне лежит серебряная лягушка) и структурируется пирамидой Перепелкиной.
А для питья хорошо бы делать из нее талую и еще раз структурировать.
От сверхлегкой воды (первого льда) проще избавляться просто перелив воду в другой контейнер для дальнейшей заморозки. Оттаивание хорошо делать на солнечном подоконнике для оживления воды, но не больше 6 часов.
Я думаю она будет полезнее чем кипяченая или бутилированная.
О материале для пирамиды. Я бы поостерегся использовать картон, гипсокартон, фанера, ДСП, ДВП и другие материалы изготовленные при помощи клеев и других химических веществ (особенно формальдегиды).
Лучше использовать неактивные – стекло, алюминий, оргстекло, поликарбонат отлично режется ножницами. Интересно попробовать стекло с термопленкой.
Комнатные пирамиды лучше не обрезать.
А для питья хорошо бы делать из нее талую и еще раз структурировать.
От сверхлегкой воды (первого льда) проще избавляться просто перелив воду в другой контейнер для дальнейшей заморозки. Оттаивание хорошо делать на солнечном подоконнике для оживления воды, но не больше 6 часов.
Я думаю она будет полезнее чем кипяченая или бутилированная.
О материале для пирамиды. Я бы поостерегся использовать картон, гипсокартон, фанера, ДСП, ДВП и другие материалы изготовленные при помощи клеев и других химических веществ (особенно формальдегиды).
Лучше использовать неактивные – стекло, алюминий, оргстекло, поликарбонат отлично режется ножницами. Интересно попробовать стекло с термопленкой.
Комнатные пирамиды лучше не обрезать.
-
Вадим Перелыгин писал(а): Викторович, как самочувствие?

Заглянул посмотреть насколько народ продолжает быть стойким в своих религиозных убеждениях..

...
А пирамида над кроватью - мой дом...

- Вадим Перелыгин
Викторович, Спасибо! 

- Анатолий И
И всё же Викторович, хотелось бы статистику и личные ощущения...так сказать обмен опытом, если можно. Спасибо.Викторович писал(а): ..... Сомнения? В сторону их! Истина в статистике, а растения не врут.....
Господа! Наткнулся в сети на это

что вызвало у меня неизгладимые впечатления и истинный восторг!
Ведь есть же люди которые смело берутся за такие проекты!
Вот тут подробно описано как ее строили.

что вызвало у меня неизгладимые впечатления и истинный восторг!

Ведь есть же люди которые смело берутся за такие проекты!
Вот тут подробно описано как ее строили.
- Вадим Перелыгин
Да, Уваровская пирамида грандиозна по размерам и, наверное, затратам.Igor писал(а):Ведь есть же люди которые смело берутся за такие проекты!
Но сомнения возникают:

1. Почему последняя новость от 20.09.09 и как дела у него и его соседей сегодня?
2. Нигде не нашел размеров и описания конструкции.
3. Нет серьезных исследований конкретно этой пирамиды, а только ссылки на А.Голода.