Страница 3 из 3

Re: Получение сверхтекучих жидкостей с биополями эфира

Добавлено: Пн авг 27, 2018 10:10
Дмитрий Т
Ещё вопрос: используется дистилированная вода ( или после осмоса)?

Re: Получение сверхтекучих жидкостей с биополями эфира

Добавлено: Пн ноя 12, 2018 15:44
Николай Спб
Сергей Ивлев
Уважаемый Сергей, я давно интересуюсь свойствами и возможностью получения структурированной воды. Хотелось бы начать с доступных реализаций. Как можно получить Ваши насадки на водопроводный кран. Сергей, вы интуитивно вышли на размеры насадок для создания вихря и кавитации или были использованы расчеты.

Заранее благодарю.

Получение сверхтекучих жидкостей с биополями эфира

Добавлено: Вс апр 14, 2019 20:45
Лилия В
Здравствуйте Сергей! Как такую воду изготовить для себя? Корректно ли будет попросить у Вас пошаговое руководство?

Получение сверхтекучих жидкостей с биополями эфира

Добавлено: Сб фев 15, 2025 19:30
Сергей Ивлев
Николай Спб писал(а): Пн ноя 12, 2018 15:44 Сергей Ивлев
Уважаемый Сергей, я давно интересуюсь свойствами и возможностью получения структурированной воды. Хотелось бы начать с доступных реализаций. Как можно получить Ваши насадки на водопроводный кран. Сергей, вы интуитивно вышли на размеры насадок для создания вихря и кавитации или были использованы расчеты.

Заранее благодарю.
интуитивно. сейчас использую кавитаторы поршневые или вращением. не насосы. тем более для пищевых и лечебных жидкостей.

Получение сверхтекучих жидкостей с биополями эфира

Добавлено: Сб фев 15, 2025 19:31
Сергей Ивлев
Лилия В писал(а): Вс апр 14, 2019 20:45 Здравствуйте Сергей! Как такую воду изготовить для себя? Корректно ли будет попросить у Вас пошаговое руководство?
пишите в личку

Получение сверхтекучих жидкостей с биополями эфира

Добавлено: Сб фев 15, 2025 19:37
Сергей Ивлев
Юрий Воронеж писал(а): Вт май 15, 2018 15:45 Очень интересно. Какое количество воды (в литрах), возможно скавитировать одним флаконом Полисорб?
можно его не расходовать, поместить в ткани

Получение сверхтекучих жидкостей с биополями эфира

Добавлено: Вс фев 16, 2025 4:09
Сергей Ивлев
Александр Н. писал(а): Вс апр 08, 2018 22:12 Цитата:
Структурирование делает воду «жидкой»
Степень поверхностного натяжения воды не должна быть очень большой. Чем больше поверхностное натяжение между молекулами воды, тем труднее клеткам преодолеть его и тем хуже вода усваивается организмом. Чтобы вода была биологически доступной, то есть легче усваивала и передавала информацию, она должна иметь поверхностное натяжение не больше 68 дин/см. Для сравнения: водопроводная вода имеет степень поверхностного натяжения 75 дин/см, а структурированная вода приобретает поверхностное натяжение 43 дин/см. Такой коэффициент натяжения определяется у талой и намагниченной воды. Это самая полезная для человека вода, потому что ее характеристики полностью соответствует характеристикам собственных жидкостей организма — крови, лимфы и внутриклеточной воды.
что то не верится снижени натяжения до 43 единиц у намагниченной воды. дайте ссылку откуда это кто измерял и чем

Получение сверхтекучих жидкостей с биополями эфира

Добавлено: Вс апр 27, 2025 3:28
Сергей Ивлев
Вы видите мом насадки на проводе длиной всего 70 см.вставляем в этот шланг и в кран водопровода. Открываем кран на полную мощность для увеличения скорости потока и получаем баловатую..воду с талым.и терпким...кисловатым вкусом. Впервые в истории техники. Для кухни, бассейнов.полива.рыбоводства.приготоаления бетона.к .для насосов касающих..питьевую подземную воду. Для заправки бензином и тд

Получение сверхтекучих жидкостей с биополями эфира

Добавлено: Вс апр 27, 2025 3:34
Сергей Ивлев
НАСАДКИ РУЧНЫХ КАВИТАТОРОВ ВСТРЯХИВАНИЕМ ДЛЯ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК

АВТОР – Ивлев Сергей Федорович, пенсионер, работал директором по науке и инноваиям НПО «Коалиции за зелёную экономику и развитие G-Global», почётный член Астининского клуба учёных и экономистов, основатель конкурса зелёных технологий для международной выставки Экспо-2017.
ЕМКОСТЬ – любая платиковая особенно двухлитровая бутылка
НАЗНАЧЕНИЕ – нановспенивание жидкости для кухни, лекарственных настоев, которое снижает клеточное натяжение воды до клеточного уровня 42 дин на кв см, создает стабильные нанопузыри в несколько нанометров, повышает экстракцию на 30-40%, разбивает молекулярные кластеры, повышает растворимость и текучесть, замедляет остывание вдвое, вызывает самоосаждение загрязняющих веществ и солей в течение часов, придаёт талый и терпкий вкус.
ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ – засунуть конец шнура в бутылку до дна, оставляя снаружи привязанную нитку. Она не помешает закрыть пробку. После кавитации за эту нитку вы легко вытащите шнур для просушки. залить жидкость на одну треть, сжать руками посередине стоя встряхивать из нижнего положения вверх за противоположное плеча 20-30 раз.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА – после встряхивания прислонить ухо к бутылке и измерить время треска пузырей (сильный треск не менее 8ми секунд).
СПОСОБЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ – компрессы, обтирания, примочки водных, уксусных, масляных, спиртовых растворов, держать во рту, приготовление жидкой пищи, распыление ультразвуком в воздухе
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА – небольшое количество растительных масел, эфирныъ масел полностью растворяются в воде и в уксусе. Растворяется воск, забрус, прополис. Травы растворяются в маслах в течение 3-4 дней. Ускоряются много химические реакции. Экономия жидкого топлива на 30% (печное, бензин, дизель, керосин).
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТА – самоочистка, снижение жёсткости воды, дегазация от хлорирования питьевой воды
СПИРАЛЬНЫЕ ПЛЕТЕНИЯ НИТЕЙ – из шелковых нитей, пряжи крапивы, альпаки, бамбука, джинсовых нитей
МЕШОЧКИ ИЗ ПОРОШКОВ - из шёлковых тканей
СОСТАВ НАПОЛНИТЕЛЕЙ МЕШОЧКОВ – измельченные до предельного помола наноматериалы ДОКУМЕНТАЦИЯ – акты испытаний в Северо-Казахстанском университете и горуправдении экологии по гранту акимата Петропавловска в 2011г. «Инновационные технологии на основе активации воды»
ПАТЕНТЫ http://kzpatents.com/5-ip23279-sposob-predposevnojj
ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ – засунуть конец шнура в бутылку до дна, оставляя снаружи привязанную нитку. Она не помешает закрыть пробку. После кавитации за эту нитку вы легко вытащите шнур для просушки. залить жидкость на одну треть, сжать руками посередине стоя встряхивать из нижнего положения вверх за противоположное плеча 20-30 раз.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА – после встряхивания прислонить ухо к бутылке и измерить время треска пузырей (сильный треск не менее 8ми секунд).
СПОСОБЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ – компрессы, обтирания, примочки водных, уксусных, масляных, спиртовых растворов, держать во рту, приготовление жидкой пищи, распыление ультразвуком в воздухе
Настой трав в масле ускоряется до двух-трех суток. группа в телеграм «Кавитация и нановспенивание жидкостей» https://t.me/+B47XJUF2F143NWNi
ДЕМОНСТРИРУЕМЫЕ ЭФФЕКТЫ
- Растворение нерастворимых в воде веществ -прополиса, смолы ладана, скорлупы яиц (с получением кальция), ракушек
- Почти мгновенное растворение перги, пчелиного подмора
- Мгновенное изменение цвета компота, супа, любых пищевых жидкостей
- Подсолнечное масло делается более вкусным, зелёным, мутнеет, выпадает осадок
- Эфирные масла в воде малыми дозами полностью растворяются, не жгут, становятся вкусным напитком при добавлении сахара, сиропа, варенья
- Базовые растительные масла тоже растворяются малыми дозами
- Лечение компрессами микровспенной воды в тряпочке
- Растворенный в воде молотый черный перец сильнее и вкуснее, удобнее поливать им салаты, пельмени и т.д.
- Заварим кофе, чай на обработанной воде- они станут вкуснее, мягче, запах более сильный и природный
- Кремы для кожи растворяем в масле и мажем кожу – они начинают быстро впитываться и давать реакцию, щипать
- Молоко становится сверхпенистым и увеличивает жирность
- Кумыс и шубат превращаются в закваску, можно доливать коровье молоко.
- Размалываем любую таблетку (аспирин, цитрамон…), кавитируем в воде, всасываем в нос и держим во рту и ощущаем сразу действие на мозг
- Выдавливаем несколько миллиграмм гелей с пчелиным ядом, скорпионом, гюрзой, экстрактом пиявок, смешиваем (отдельно) с растительным маслом, кавитируем, мажем губы, носоглотку и видим быстрое действие на мозг. Это аналогично встряхиванию в гомеопатии.
- Улучшение вкуса и пенистости пива
- Опьянение столовой ложкой кавитированного вина
- В микровспенной воде можно отстирать без мыла потные носки, после высыхания не пахнут
- Перенос биополя на рядом стоящие предметы-напитки, камни, батарейки, аккумуляторы
- Если в обработанную воду поместить герметично хлеб, масло, майонез, перец, крупу, муку, то её вкус через часы улучшается

Получение сверхтекучих жидкостей с биополями эфира

Добавлено: Вт апр 29, 2025 22:57
Сергей Ивлев
Вы видите мом насадки на проводе длиной всего 70 см.вставляем в этот шланг и в кран водопровода. Открываем кран на полную мощность для увеличения скорости потока и получаем баловатую..воду с талым.и терпким...кисловатым вкусом. Впервые в истории техники. Для кухни, бассейнов.полива.рыбоводства.приготоаления бетона.к .для насосов касающих..питьевую подземную воду. Для заправки бензином и тд

Получение сверхтекучих жидкостей с биополями эфира

Добавлено: Вт апр 29, 2025 22:58
Сергей Ивлев
Фото первой ванны с кавитированной водой из шланга. Раскрутил головку душа и к ней присоединил шланг с насадками. Вода горячая. напор слабый. Всё что оказалось в воде – активировалось. Началось небольшое подёргивание мышц лица, скул, потом поясницы, потом мышц лопаток. Потом растяжение позвоночника и шеи. Позже самое интересное – активация чакр, солнечного сплетения, сердца, точки хай ци ниже пупка, копчика…
После ванны как только встал голова закружилась немного. Пришлось вниз наклоняться.через 10минут уши стали как бы гореть без нагрева, а в голове что-то транформируется. Как только ноги высохли, на них появилась плотность как плёнка или крахмал. А кожа пульсировать.

Получение сверхтекучих жидкостей с биополями эфира

Добавлено: Вт апр 29, 2025 22:58
Сергей Ивлев
ешающий опыт. Вода после кавитации из шланга слабо пенится по сравнению со встряхиванием, вращением и поршневым кавитатором. Потому что в ней мало воздуха. Это менее зрелищно. Тем не менее оказалась что она не менее лечебна и экстрактивна. Я выпил компот на обычной воде, который еще сутки отстаивался в одеяле. В оставшуюся массу сухофруктов налил холодную кавитационную воду из шланга и уже через 8 часов получился полноценный компот и квас одновременно. То есть какие то дикие бактерии оживились. А урюк потерял полностью вкус, яблоки тоже стали терять вкус. Другой опыт – в обычной воде встряхиванием без насадок смола ладана не растворяется, а встряхиванием со сжатием бутылки кавитационной воды из шланга сразу даёт беловатую малопрозрачную воду.