"Человек свободен, когда у него есть выбор".Наталиа писал(а):А иногда даже вчитываюсь, хотя и понимаю, что плохо делаю...

С чего Вы взяли, что это плохо? Осваивая скоро-, фото-, кино- чтение

"Человек свободен, когда у него есть выбор".Наталиа писал(а):А иногда даже вчитываюсь, хотя и понимаю, что плохо делаю...
Андрей, здравствуйте!Андрей Патрушев писал(а):АлЬгерд
Это вопрос к прграммисту: https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=4 ... &nom=68#68
Нет, не планируется.Юрий Зиберов писал(а):Планируется ли программа для iOS и для планшетов?
Вероятно сохраняются. Только там еще накладывается частота кадров видео, поэтому точно я утверждать не могу...Юрий Зиберов писал(а):Если для чтения работает не сама программа, а просто смотришь видео скринкаста, с работающей программы, сохраняются ли все эффекты? Например видео на ютубе от доброго человека.
Вы не поняли.Рунолог писал(а):Как я понял, при конвертации любого PDF-файла из него выкидываются все изображения и остаётся только голый текст.
Вообще-то влияет, но не сильно - всегда можно отодвинуться.
Да, вполне себе полезно.
Вообще, "киночтение" - довольно интимная штука.Макссс2018 писал(а): ↑Ср июн 17, 2020 18:19Возможно ли, что я до этого просто смотрел на текст расширенными зрачками и зря терял время?
По большому счёту, "забывать" надо всё, но на начальных этапах слова: "восприятие, память, интеграция" помогают сохранять должный уровень внимания и, кроме того, они являются специально поставленным ключом на состояние киночтения. Постепенно проговаривание этих слов станет не обязательным и они сами собой забудутся.Макссс2018 писал(а): ↑Ср июн 17, 2020 18:19Скажите, что правильно "забывать" во время киночтения - тему книги/текста или слова из внушения "восприятие, память, интеграция"?