+100rel писал(а):максимальный кпд - в гармоничном сотрудничестве
Здравствуйте "rel". Не могли бы Вы подробнее описать Ваши планы и цели своего пирамидостроительства.

+100rel писал(а):максимальный кпд - в гармоничном сотрудничестве
Вполне совмещаемые идеи, если использовать прозрачный поликарбонат и продумать вентиляцию, сделав срез на уровне одной из вписанных сфер.rel писал(а):Жека хочет делать пирамидальные теплицы, я за оздоровительные беседки
Осваиваивайте биолокацию, или иными словами, учитесь работать с биоиндикаторами. Грамотно научитесь находить с ними своё место под пирамидой и у пирамидыrel писал(а):Вадим, Регулятор, спасибо за помощь!
Будем делать оболочковую и осваивать биолокацию.
(так-то я просто маятник в руки взял, типа "вдруг чего")) а способности не развивал)
А вот бы вам, представителям различных "течений", не колкостями друг друга, а на "стыке наук", сотрудничать плодотворно..ведь можно сказать подход Регулятора - как бы правое полушарие - без цепочки рассчётов - бац и сразу информация, по причине единства всего полученная (ну чем не правое полушарие?
, в то время как Вадим представляет левое - разделяй и властвуй, детализируй и уточняй, учитывай свойства и обстоятельства..
Что же лучше, правое полушарие или левое?.. правая нога или левая? ))
ни одно ведь не лучшее и ни одно не максимум, максимальный кпд - в гармоничном сотрудничестве,
в котором получаем больше чем просто сумму двух частей.. =)
Интересная идея ,подземная пирамида а наверху наземная а выше космичесская и что будет? Не ерничаю спрашиваю. Я такие из маленьких листов бумажные делала. Ощущения не слабые ,но вот не успела просмотреть что дали они ,отвлекли. Хотя размеров не придерживалась. На глаз делала. Вихрь был на этой конструкцией,небольшой. бумажный 2пропеллер крутился " но слабо. Ничего другого рядом небыло и ветра тоже ,окно было закрыто. Я пробовала без пирамид,насмотрелась роликов по Ру.тубу. где руками вращали бумажный винт. А тут над конструкцией на столе и на руке винт бумажный вращался но на руке быстрее. Что это кто знает?Вадим Перелыгин писал(а):Вполне совмещаемые идеи, если использовать прозрачный поликарбонат и продумать вентиляцию, сделав срез на уровне одной из вписанных сфер. Крепить можно алюминевыми заклепками. Петли вряд ли пригодятся, т.к. переменные размеры удобнее для малых пирамид.Подземный вход - хорошая идея (хотя и затратная). Зато подземное помещение можно использовать для лечения антипирамидой и для винного погреба и как экранированную камеру для медитаций типа полетов вне тела.
Класноrel писал(а):а вот кстати Жекин предыдущий проект, вобщем-то ныне действующий:http://fotki.yandex.ru/users/rel-plus/album/165869/
А можно фотку или чертежик или схемку "от руки"?ЛИЛИЯ-Р писал(а):Я такие из маленьких листов бумажные делала. Ощущения не слабые ,но вот не успела просмотреть что дали они ,отвлекли. Хотя размеров не придерживалась. На глаз делала. Вихрь был на этой конструкцией,небольшой. бумажный 2пропеллер крутился " но слабо.
Чертежик то можно но я шибко грамотная в компьютере понимаете ,как их вставить не знаю. Это если о чертежах пирамидок, одна пирамидка вверх, на ее острие пирамидка вниз ,а выше еще одна на дно перевернутой пирамиды и получается октаэдр вроде. Так вот вихрь над острием в радиусе 10 см в обе стороны. Но на руке она сильнее ,наверное как преобразователь человечесской энергии . А на столе, а под ним системних был включен ,так там эффект другой был -вибрация.Вадим Перелыгин писал(а):А можно фотку или чертежик или схемку "от руки"?
Вадим вот ссылка на свастику и там свастика дыя а ниже дыя и мары.а если поставить на нее еше одну дыя то и получится то что я делала. Есть еще одно напоминает отдаленно так как еще маленькая пирамидка.http://www.dazzle.ru/spec/svastika4.shtml внутри .А есть еще ниже но она сложнее .Все это только в большой сверху пирамиде. Жива называется.Вадим Перелыгин писал(а):А можно фотку или чертежик или схемку "от руки"?Я читал, над и под реальной пирамидой образуется энергетическая цепь из фантомов виртуальных пирамид рассположенных зеркально друг к другу.
Сергей Битков писал(а):когда закончил, маятником померил ее энергетику не поверил в Бови 15 000 000 000, да да 9 нулей,ребята тоже подтвердили эти цифры,дальше хуже упало давление, померил свой уровень 170 000 при нормальном 40 000, пульс 82 удара,разобрал,но кажется на месте, где она стояла остался фантом,чувствую его.
А от пирамидок какие эффекты Вы чувствовали?Сергей Битков писал(а):почитал за пирамиды, сделал одну,потом еще
Таких острыхВадим Перелыгин писал(а):Сергей Битков писал(а):когда закончил, маятником померил ее энергетику не поверил в Бови 15 000 000 000, да да 9 нулей,ребята тоже подтвердили эти цифры,дальше хуже упало давление, померил свой уровень 170 000 при нормальном 40 000, пульс 82 удара,разобрал,но кажется на месте, где она стояла остался фантом,чувствую его.![]()
![]()
![]()
А от пирамидок какие эффекты Вы чувствовали?Сергей Битков писал(а):почитал за пирамиды, сделал одну,потом еще
ВАДИМ! На мой взгляд для этих целей удобнее использовать http://www.03ok.ru/content/files/DOKRU10.EXEВадим Перелыгин писал(а):Спаял эту простую конструкцию. Написал на Экселе расчетную таблицу и диаграмму согласно официальной методике.
Вставил в активный электрод мокрую, соленую ватку, пассивный электрод на ладонь противоположной руки под резинку.
Провел замеры и вот что получил.
Поэкспериментируйте с ней,ставя на разные предметы и замерьте. Есть один эффект от нее. В личку чиркнула. Но не увлекайтесь. Хоть и простая ,но ..Сергей Битков писал(а):Таких острых ощущений не было. пирамидки из тросика 7 жил по 0.5 мм грани по 5 см много эффективней(рукой чувствовал), чем из одинарного провода вот одна из них,
Спасибо за программу.XUPOH писал(а):Компьютерная программа DOK.RU-1
Позволяет получить полный диагноз организма по одному модулю (1 курс) и распечатать его.
«Перед началом измерений в эбонитовую (металлическую) чашечку активного электрода закладывают ватный тампон, смоченный в изотоническом растворе хлорида натрия. Необходимо следить за тем, чтобы вата была смочена достаточно хорошо, но не избыточно. Далее проводят калибровку измерительного прибора при силе тока 200 мкА и напряжении 12В».XUPOH писал(а):Активный электрод изготовил из мебельного болта с полусферической головкой
Я думаю, не стоит этому слишком доверять. Этот метод - «диагностика по Накатани» - очень доступная, но и очень приблизительная диагностика.XUPOH писал(а):Жаль иногда поздно (в смысле онко тоже показывает).
Вот это было бы интересно почитать "на халяву"XUPOH писал(а):по методике постановки диагноза
Спасибо за интересную ссылку.Denisko писал(а):Кстати, пропорции вашей пирамиды гармонии очень похожи
и совпадают с точностью 0,018 с двойной пирамидой Сириуса