Спустя час удалось пресечь это стиранием фотки(и из "корзины", но без "спецзатирки")

Есть ли защита в проге на наличие больше одной птицы?
Что, интересно, успело "пройти"?
Необходимо ли печатать для полноценного воздействия?
Это пояснение относилось к:ФилиНН писал(а):("у меня сегодня давление 204/117","мне мозги давлением выдавливает ))) хотя не болит")
Пришел сегодня с работы - слышу морская свинья свистит.АндрейКо писал(а): По эксперименту над морской свинкой:
прошли этапы -1. кусалась - избавление от комплексов (меньше суток)
2. возвращение более природного поведения
3. перестала всего бояться, стала меньше есть
4. сама стала БЖ 1.0
5. стала радоваться жизни, как в глубоком детстве...
(жировик пока остается)
(эксперимент считаю полезным - так как за небольшое время стала понятна последовательность)
Ну...из моего небольшого опыта...если речь именно о нагрузке на голову, то основную нагрузку несут все-таки мозги оператора...у людей, которые так или иначе попали как-нибудь немного под воздействие, всякое может полезть...зависит от воздействия... но нагрузку на голову они обычно не сильно ощущают...ФилиНН писал(а):у них ненароком ничего из ушей не полезет?
Пока не реализовал. Но на даче, например, у меня и так многое заматрицировано. Добить остаток.Андрей С. писал(а):какую цель вы преследуете, накрывая матрицей большой объект, типа дома?
Михаил_ писал(а):ну бывает.... на свете бывает много вроде бы странного
привыкните со временем ...
Спасибо большое за ответ!Михаил_ писал(а):1. модуль копир тут вообще не причем. Он копирует 1.0 а не панацею и причем на человека а не на браслет, при этом куда (на какой предмет) выбирается вашим подсознанием (в описании написано модулем, что в данном случае одно и тоже).
2. матрицу панацея обычно наносят на сам браслет а не на лист, так эффект некоторый все равно будет, но слабее
3. никак не надо проверять, поскольку "или нет" не возможно.