Панацея или изделие "П"

ФилиНН

Re: .Панацея или изделие "П"

Сообщение ФилиНН »

Тут подшефные товарищи на автомате, в растрепанном физическом состоянии, "заптичили" все имеющиеся возможности в той автоматизации и на парную фотку закатали.
Спустя час удалось пресечь это стиранием фотки(и из "корзины", но без "спецзатирки") :)
Есть ли защита в проге на наличие больше одной птицы?
Что, интересно, успело "пройти"?
Необходимо ли печатать для полноценного воздействия?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ничего не понял.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Ну, ВСЕ возможные варианты наложения были выбраны("заптичены" от слова "птичка" в чекбоксах - П., Эталон, О3 итд) для наложения на свое фото.
Программы может быть сделана так, что наложится только что-то одно(первое, например, из всех) или же все.
И что тогда будет, если этот прокол(прикол) существовал на совмещенном фото в файле один час до его стирания?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну блин, а использовать четко русский могучия язык в смысле технической терминологии сразу?
иными словами так и сказать, что "были выбраны все опции и все мандалы были наложены на фото одновременно", я только теперь понял при переводе с птичьего :)
Ну были и были... в чем проблема то?
Я вроде все ответил про вопросы включения и отключения еще ранее, потом не понятно на фото кого или чего.
Ну и не ясно зачем нужно запрещать опцию одновременного наложения.
Сам скрипт предполагает, что тот, кто пользуется им, очень хорошо понимает что именно он делает.
Не понимает - не делает.
Если делает и не понимает и получает нечто неожиданное- то это опыт, который возможно далее оградит его от таких действий, противоречий в этом нет.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вообще надо понимать, что мы входим во новый виток для этого мира. Где и без моих изделий подобные вещи будут работать даже при случайном использовании. Массово. Что будет несомненно иметь большие последствия и все будут иметь эти последствия на себе.
Так что наложение моих картиночек - сущий безобидный пустяк, хоть и действенно работающий.
Petr99

Сообщение Petr99 »

ФилиНН Мне кажется в этом виноваты только ваши мозги. Т.е вы сами придумали себе проблему у себя в мозгах.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

ФилиНН писал(а):("у меня сегодня давление 204/117","мне мозги давлением выдавливает ))) хотя не болит")
Это пояснение относилось к:
"Тут подшефные товарищи на автомате, в растрепанном физическом состоянии" из первого моего сообщения, а не ко мне.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Михаил уже все сказал, добавить, собственно, нечего. Сам наложивший пусть и отключит, и в следующий раз будет осторожнее. А я еще вот 2.1 и 3.0 добавлю, чтобы скучно не было :)
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

ОК, спасибо всем!
Незарегистрированный на форуме адресат всё прочёл.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

АндрейКо писал(а): По эксперименту над морской свинкой:
прошли этапы -1. кусалась - избавление от комплексов (меньше суток)
2. возвращение более природного поведения
3. перестала всего бояться, стала меньше есть
4. сама стала БЖ 1.0
5. стала радоваться жизни, как в глубоком детстве...
(жировик пока остается)
(эксперимент считаю полезным - так как за небольшое время стала понятна последовательность)
Пришел сегодня с работы - слышу морская свинья свистит.
Подхожу и прямо чувствую, что мне передает образ - "огурец - хочу огурца".
В общем, меня крайне удивил рост возможностей зверя.
(прошел только месяц от пункта №5)
Дал огурца, убедился, что управляю опанацееной клеткой (свинка ведь образы может посылать...)
Больше что-то нет желания повторять подобные эксперементы.(хотя жировик пока остается)
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Хорошо. Главное, чтобы все было однозначно.

А вот тогда в связи с Вашим постом вопрос.
А если накроешь матрицей большой объект, типа дома, скажем.
А там за окнами, даже если не выглядывают, людишки сидят... Они не зачипуются, у них ненароком ничего из ушей не полезет?
Или тем более с заднего плана кто-нибудь не успел увернуться?
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Встречный вопрос: какую цель вы преследуете, накрывая матрицей большой объект, типа дома?
Арктика

Сообщение Арктика »

ФилиНН писал(а):у них ненароком ничего из ушей не полезет?
Ну...из моего небольшого опыта...если речь именно о нагрузке на голову, то основную нагрузку несут все-таки мозги оператора...у людей, которые так или иначе попали как-нибудь немного под воздействие, всякое может полезть...зависит от воздействия... но нагрузку на голову они обычно не сильно ощущают...
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Андрей С. писал(а):какую цель вы преследуете, накрывая матрицей большой объект, типа дома?
Пока не реализовал. Но на даче, например, у меня и так многое заматрицировано. Добить остаток.
Но дом так стоит, что и соседние дома в рамку попадут. И посадки.
А дальше - "мои мысли - мои скакуны". Вообще, о последствиях.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

какие последствия ? не смейтесь... во многих городах мира уклеено голопанацеями много интересных и очень крупных объектов, особенно хорошо берутся стеклобетонные небоскребы (в мск таких мало, вот только сити... )
И ничего внутри с людьми _плохого_ не случается.
большая их часть вообще перемен не замечает.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Навеяно веткой "Планируемые изменения..." viewtopic.php?f=31&t=4136&start=250 , разговоры о заметности оператора "спектра" продвинутыми чуваками...
А в отношении заметности оператора КО, находящегося на объекте, когда оператор начинает "гнуть свою линию" модулями БЖ, да еще и режим "резонанс" впридачу подключит, что-то аналогичное существует? А то еще нечаянно захочешь "странного" с их точки зрения... :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

теоретически при любой аномалии могут так искать ее потенциальный источник, но спектр в этом планет редкое исключение, поскольку идет прямая работа с эгрегориальными стртуктурами, а при панацее - косвенная. Думаю можно особо не парится.
Масяня

Сообщение Масяня »

Здравствуйте, уважаемый Михаил и уважаемые форумчане,
я чайник на форуме, поэтому извините,если буду задавать примитивные вопросы иногда :)
матрицу ношу уже второй месяц. нанесла на бумагу,сделала браслеты,одеваю каждый день вечером и сплю в них. ( уже начала включать модули- с модулями так вообще жить интереснее стало) :o

Уже куча ощущений)))в первые минуты нанесения матрицы пробрало очень сильно- СМЕХ-Могу не хочу :lol: видимо какая то энергия высвобождалась :) или же энергия матрицы влилась в кокон.. :) Так вот очен ьсильно от браслетов ощущается то покалывания в ладонях , то энергия идёт необычная.. мне очень по душе)
Последний раз редактировалось Масяня Сб дек 01, 2012 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Масяня

Re:

Сообщение Масяня »

[quote="Михаил_"]что такое непонятное? Эти явления сами по себе большая аномалия. Их вообще тут быть не должно.
Рекомендация, в прямой контакт не вступать, проявление аномалии - убирать сознательно(например настройкой на обычность мира или сдвинуть объект от себя не по расстоянию, но по версии ветки реальности). Контакта глаза в глаза - избегать

А если вот такая ситуация повстречалась странная бабуля привязалась просто-хотела квартиру снять- ( мы её пустили от души- пожила 2 дня) всё оттягивала деньги заплатить за проживание,в - общем кое как её выпроводили-денег не взяли и она уехала в неизвестном направлении и спасибо не сказала, даже ( как-будто мы обязаны были её пускать). больше о ней не слышали- но до того странная была... :shock: это ,кстати, буквально на третий день после ношения матрицы.. :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну бывает.... на свете бывает много вроде бы странного :)
привыкните со временем ...
Масяня

Сообщение Масяня »

Михаил_ писал(а):ну бывает.... на свете бывает много вроде бы странного :)
привыкните со временем ...
:o

Михаил! хотела вас спросить.
я вот заряжала свой браслет агатовый. значит положила его на лист A 4 с матрицей Панацея и включила модуль Копир и дала установку ,чтобы он заряжался, где -то две ночи так лежал..
Сознание этого хотело)) :)

Я вообще правильно заряжала? или не допоняла что-то? как вообще узнать зарядился он или нет? :oops:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. модуль копир тут вообще не причем. Он копирует 1.0 а не панацею и причем на человека а не на браслет, при этом куда (на какой предмет) выбирается вашим подсознанием (в описании написано модулем, что в данном случае одно и тоже).
2. матрицу панацея обычно наносят на сам браслет а не на лист, так эффект некоторый все равно будет, но слабее
3. никак не надо проверять, поскольку "или нет" не возможно.
Масяня

Сообщение Масяня »

Михаил_ писал(а):1. модуль копир тут вообще не причем. Он копирует 1.0 а не панацею и причем на человека а не на браслет, при этом куда (на какой предмет) выбирается вашим подсознанием (в описании написано модулем, что в данном случае одно и тоже).
2. матрицу панацея обычно наносят на сам браслет а не на лист, так эффект некоторый все равно будет, но слабее
3. никак не надо проверять, поскольку "или нет" не возможно.
Спасибо большое за ответ! :) поняла.
Даже на человека можно скопировать..! ого... :ay а на родственника ( который и не знает про браслеты ничего) тоже можно с целью помочь? :oops: или только на себя?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

прочитайте описание модуля копир и вопросы отпадут.
Манстер

Сообщение Манстер »

Панацея продолжает своё действие на подьезд и весь дом в котором живу. Ранее писал про объявление о штрафа за курение на лестничных площадках. Прошла неделя, курят реально меньше, некоторые выходят на улицу курить.... Прошла неделя, сегодня управляющая компания собирала подписи За установку новых дверей и домофонов. Слежу за опанацееным домом дальше:)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»