Диск «Массаж мозга»

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Дмитрий Игоревич писал(а):Андрей,
есть ли какие то данные о влиянии времени прослушивании диска Массаж мозга? Утро, День, Вечер - разница в чем?
Вечером - возможны проблемы с засыпанием. Утром - некоторым требуется поспать 15-20 минут (как и положено после любого массажа :)) - не все имеют на это время.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Dimas писал(а):Вот опять поражаюсь,как же мне благостно от этого дисочка.Слушаю сегодня 3 день после почти годичного перерыва.Первые 2 дня был мощнейший подъем энергии,сегодня наоборот,полный душевный покой и комфорт,голова соображает быстро и чисто,идут идеи,при закрытых глазах красочные образы (в метро,когда сижу)...В общем,Андрей Патрушев,еще раз Вам низкий поклон от меня,жены и папы,он тоже слушать начал!
Спасибо, Дима! Мне тоже нравится. :)
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Dimas писал(а):но Марусю в Гаграх могу себе представить,причем в деталях и даже с запахами
Так вот он, оказывается, какой... запах "ясного бытия". :shock: :lol:
Dimas

Сообщение Dimas »

оуаакун
ясное бытие в другом выражается :)
Василий_V

Сообщение Василий_V »

Приветствую!

У меня такой вопросик: правило 2х стаканов воды это комунить помогает? Я сам не придерживаюсь и чувствую себя замечательно, поделитесь своими мыслями, плиз :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Василий$
Мне помогает.Я иногда воду забываю попить,и после прослушивания голова тяжелая и мутно как-то...
Ольга776

Сообщение Ольга776 »

Доброго времени суток! Вчера впервые поставила диск Массаж мозга. Дослушать до конца не удалось, возникла какая-то аудио-помеха, скрип какой-то, произошел резкий выход из медетативного состояния, после чего было ой как плохо, до сих пор ощущаю дискомфорт и какую-то тревожность. Что произошло и что делать дальше? Как скоро все вернется на круги своя и можно ли диск дальше использовать? И что делать если возникают аудиопомехи. Уж не знаю может плеер плохой...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ольга776 писал(а):Доброго времени суток! Вчера впервые поставила диск Массаж мозга. Дослушать до конца не удалось, возникла какая-то аудио-помеха, скрип какой-то, произошел резкий выход из медетативного состояния, после чего было ой как плохо, до сих пор ощущаю дискомфорт и какую-то тревожность. Что произошло и что делать дальше? Как скоро все вернется на круги своя и можно ли диск дальше использовать? И что делать если возникают аудиопомехи. Уж не знаю может плеер плохой...
Здравствуйте.
Вы в первый раз диск слушали? Что значит "ой как плохо"?
Ольга776

Сообщение Ольга776 »

Да в первый раз. У меня все тело как будто пережило резкий шок. Потом голова долго была сама не своя. Я еще додумалась на ночь послушать. Не прочитала зараннее что это нежелательно, а на диске написано не было.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ольга776 писал(а):Да в первый раз. У меня все тело как будто пережило резкий шок. Потом голова долго была сама не своя. Я еще додумалась на ночь послушать. Не прочитала зараннее что это нежелательно, а на диске написано не было.
Послушайте не в наушниках на малой громкости весь диск, если там есть щелчок, то это брак - подлежит замене.
Гость

Сообщение Гость »

тут перепутала исцеление и массаж мозга ну и послушала его на ночь..... млииииииин..... полночи уснуть не могла... полночи кошмары давили.... после 20 минут прослушки массажа мозга нарастают неприятные ощущения и сильно хочется двигательной активности и становится както не по себе... но эти состояния скоро пройдут...
совмещаю диск массаж мозга утром и тренинги на развитие памяти на кубе... и стали проглядываться результаты конкретные - т.е. образно-ассоциативная память не очень 7 из 10 (я к себе слишком предвзято отношусь).... память на цифры супер (это профессиональное) память на слова из 10 слов 8.... память на цвета - почти 100%... это после года употребления ММ...
внимание тож увеличивается
Гость

Сообщение Гость »

Anonymous писал(а): и тренинги на развитие памяти на кубе...
Что это за тренинг ?? где взять?

Я на ночь слушаю нормально... даже засыпаю под него.
Гость

Сообщение Гость »

http://www.yugzone.ru/memory_software.htm
тут дохренища прог всяких на развитие
Идущая вперед
Ромашка

Сообщение Ромашка »

Всем добрый вечер :) Слушаю массаж мозга уже 8 дней, но сильного эффекта не наблюдаю(( только вот рассеянность ооооооочень высокая :cry: не могу на чем-то конкретном сосредоточиться, постоянно что-нибудь забываю (вот только помнишь, отвлечешься на что-нибудь другое, буквально секунда-две - и все...). А еще постоянно переспрашивать стала, хотя вроде со слухом все нормально было :shock:
Это пройдет? :oops:
Натуся

Сообщение Натуся »

И у меня то же самое. Рассеянность и со слухом. Ваши бы комменты, Андрей Вадимович
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Натуся писал(а):И у меня то же самое. Рассеянность и со слухом. Ваши бы комменты, Андрей Вадимович
Да, для некоторых - это стандартная реакция. В этом случае все улучшения начинаются после окончания курса. Это не рассеянность и не проблемы со слухом, а глубокое погружение в себя. Вероятно, Вы долго не обращали на себя внимания. :)
Натуся

Сообщение Натуся »

:cry:
Василий_V

Сообщение Василий_V »

Подтверждаю, что както хуже слышать стал, но не хуже а типа просто не слышу, какбы в пустую слова проходят, а началось после использования Звездного странника...
Я начал как-то переживать. А теперь все прояснилось! :)) :D
Ромашка

Сообщение Ромашка »

Андрей Патрушев писал(а):
Натуся писал(а):И у меня то же самое. Рассеянность и со слухом. Ваши бы комменты, Андрей Вадимович
Да, для некоторых - это стандартная реакция. В этом случае все улучшения начинаются после окончания курса. Это не рассеянность и не проблемы со слухом, а глубокое погружение в себя. Вероятно, Вы долго не обращали на себя внимания. :)
А курс из 15 дней лучше сделать или 21 в таком случае?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ромашка писал(а):
А курс из 15 дней лучше сделать или 21 в таком случае?
Возможно, в этом случае 21 будет лучше. :)
Гость

Сообщение Гость »

Слушаю, диск "Массаж мозга", но не могу выделить хоть какие то изменения. Ничего не происходит. Голова не болит. Сплю прекрасно.

Диск прослушан в разных режимах: утро, день, вечер, с водой и без.

Может диск вообще не оказывает на меня эффекта никакого?
Прокомментируйте, пожалуйста
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Слушаю, диск "Массаж мозга", но не могу выделить хоть какие то изменения. Ничего не происходит. Голова не болит. Сплю прекрасно.

Здоровой голове даже анальгин не помогает... :)
Были ли у Вас проблемы, для которых купили диск? Что Вы ожидали получить в результате? Какие тесты используете для проверки?
Натуся

Сообщение Натуся »

"Вероятно, Вы долго не обращали на себя внимания"
Надо будет эту фразу взять на вооружение :)
Срабатывает 100% - так же как "У ВАС ПОРЧА!!" :shock:
Гость

Сообщение Гость »

Anonymous писал(а):Слушаю, диск "Массаж мозга", но не могу выделить хоть какие то изменения. Ничего не происходит. Голова не болит. Сплю прекрасно.

Здоровой голове даже анальгин не помогает... :)
Были ли у Вас проблемы, для которых купили диск? Что Вы ожидали получить в результате? Какие тесты используете для проверки?
Думаю, как и большинство, я могу ориентироваться только на субъективные ощущения. И доверять именно им впервую очередь. Тестов не было.
Интересно другое, даже ощущений хоть какого то воздействия нет.
Негативного или позитивного - не важно, никакого не чувствую
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Василий$ писал(а):Подтверждаю, что както хуже слышать стал, но не хуже а типа просто не слышу, какбы в пустую слова проходят, а началось после использования Звездного странника...
Я начал как-то переживать. А теперь все прояснилось! :)) :D
Когда человек полностью погружен в дело, то, с одной стороны, это большая польза для дела, :) а с другой, - человек значительно меньше устает, как это может быть ни странно слышать.
Что происходит с человеком, который решил заняться альфа-тренингом, но до этого не занимался никакими медитативными практиками? Раньше такой человек входил в альфа-состояния только во время отдыха, комфортно устроившись и чаще всего с закрытыми глазами. В это время мысли его были заняты приятными мечтаниями, перед глазами проплывали разнообразные образы... Занявшись медитацией или другими эффективными технологиями, повышающими мощность альфа-ритмики в обычном бодрствующем состоянии, этот человек неминуемо начинает воспроизводить свои прежние привычки, только, так сказать, в обратную сторону. Поясню: раньше внешние и внутренние обстоятельства (поза, закрытые глаза, отсутствие необходимости куда-то бежать) и контекст (возможность отдохнуть и расслабиться) вызывали повышение мощности альфа-ритма, а теперь, наоборот, - повышение мощности альфа-ритма вызывает желание сесть расслабиться, помечтать... Но это не фатально, как, может быть, думают некоторые, - это всего лишь однажды выученное поведение, а значит, оно легко может быть заменено на другое. Уже стало хрестоматийным утверждение, что состояние "тело спит, сознание бодрствует" является наиболее оптимальным для любой умственной деятельности, в том числе и обучения. "Беда" многих из нас в том, что мы с детства привыкали, что если тело спит, то и ум тоже. Переучивайтесь. - Как я уже сказал, - это влечет за собой значительное повышение работоспособности (снижение усталости), нормализацию сна и давления, улучшение отношений с близкими людьми... Наверное, все это стоит некоторых, на мой взгляд, весьма незначительных усилий. Во время самого курса работы с диском, возможно, некоторым людям придется затрачивать дополнительные усилия для сосредоточения. Но после окончания курса мозг быстро устанавливает необходимый баланс расслабления и сосредоточенности. Но должен сразу предупредить - "проблемы со слухом" будут продолжаться, поскольку "погруженность в себя" перейдет в категорию "погруженность в дело", если, конечно, Вы не разрешите окружающим снова Вас раздергать за те же нитки...
Помните, что "Инстинкт самосохранения это не самый сильный инстинкт человека. Самый сильный инстинкт - продолжать делать что-то по привычке" (Вирджиния Сэйтер).
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Вс фев 08, 2009 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»