КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Re: КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Сообщение Шалтай Балтай »

Логик писал(а):Смотреть будем в общедоступные источники. По делам судят человека. И слава богу, что сейчас задумал Путин и как он будет осуществлять свои планы не известно не только мне одному. На то и существует контрразведка в стране.Хочешь чтобы о твоих планах не узнали враги - не говори друзьям
угу всех запутаю - сам запутаюсь :lol:
впрочем, это ваше право верить с святое дело путина... смотрите... "в общедоступные источники"
Логик писал(а):Ну извеняй, оказывается у тебя есть доступ к разведывательной аналитике и (или) к древним источникам знаний. Не знал конечно
жаль что у вас нет. ничего кроме сарказма.......
Логик

Сообщение Логик »

Шалтай Балтай писал(а):впрочем, это ваше право верить с святое дело путина... смотрите... "в общедоступные источники"
Я уже написал, что я думаю о Путине, но ты так и не читал и продолжаешь приписывать то, что я не говорил
Логик писал(а):Просто он наименьшее из тех зол, что могут быть в России.Беда Путина в том, что он хочет построить независимое государство по западному образцу. Это не возможно. Если играть по чужим правилам - всегда останешься в проигрыше. Демократия специально создана таким образом, чтобы страна имела ниточки, за которые ее будет дергать вашингтонский обком партии. Если нам нужно независимое государство, то нужно отказаться от западной модели развития общества, иначе Россию ждет крах.
Шалтай Балтай писал(а):смотрите... "в общедоступные источники"
Главное голову свою иметь и анализировать информацию.
Шалтай Балтай писал(а):жаль что у вас нет. ничего кроме сарказма.......
Ничего у нас нет. Даже сарказма ... :)
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Логик писал(а):Ничего у нас нет.
Что же вы так про себя.
Может попробовать умишком разжиться? Такая мысль не приходила в голову?

Знаю в кого пальцем тыкните, Так чем богаты тем и рады.
Пока от вас перинять не вижу чего можно. У трехлебова того же кое чего взял.
Логик

Сообщение Логик »

Шалтай Балтай писал(а):Что же вы так про себя.
Кто мы? Я в единственном числе, пока во всяком случае.
Шалтай Балтай писал(а):Может попробовать умом разжиться?
Ну кому чего не хватает...
Шалтай Балтай писал(а):Такая мысль не приходила в голову?
Куда мне до тебя, дорогой...
Умные мысли посещают только тебя.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Логик писал(а):Кто мы? Я в единственном числе, пока во всяком случае.
а это чё,
Логик писал(а):Ничего у нас нет. Даже сарказма ...
Логик писал(а):Куда мне до тебя, дорогой...
Умные мысли посещают только тебя.
сарказм...

зря так реагируете.
умишко-то его за денежку не купишь, и добрый дядя путин умишком не одарит
тут только личный труд можно вкладывать....

зря пренебрегаете. добрый совет даю.
впрочем каждому своё. :wink:
Логик

Сообщение Логик »

Шалтай Балтай писал(а):а это чё,
Игра слов.
Шалтай Балтай писал(а):зря так реагируете.умишко-то его за денежку не купишь, и добрый дядя путин умишком не одариттут только личный труд можно вкладывать....
Я уже писал
Логик писал(а):Ну кому чего не хватает...
Шалтай Балтай писал(а):зря пренебрегаете. добрый совет даю.
Вспомнилось из написанного выше
Шалтай Балтай писал(а):не указывай что мне делать я не скажу куда те топать
К себе тоже применяй, не забывай.
Дунька с водокачки

Сообщение Дунька с водокачки »

Шалтай Балтай писал(а): Путин женат на еврейке. Его дети евреи (они ведут линию по матери, хотя там всё через одно место)
overwise не видать бы ему нынешнего положения. пока гои, читая распространенные "избранными" статейки, "правильно смеются над теорией заговора", не подозревая о промывке мозгов, "избранные" медленно но верно делают свое "правое" дело. а если кто-то и видит происходящее на самом деле, на него незамедлительно вешается ярлык "параноик"

с другой стороны:
Шалтай Балтай писал(а): . Если он даст сбой даже разговаривать не будут, пустят в расход, и будут разбираться с программатором. птн - АБСОЛЮТНО В МАТРИЦЕ. шаг влево вправо - расстрел.
.
только что по "jn1" (Jewish News1) под заголовком "News from Russia" вели ту самую медиа-арт-подготовку, о которой писалось выше. показывали выступление Горбачева,призывающего россиян добиться аннулирования фальсифицированных результатов голосования и протесты в Москве и Питере. много говорилось об отсутствии какой-либо демократии в России. не удивлюсь что в скором времени избранная "избранными" оппозиция вдруг приобретет силу в стране и обещанное Маккейном начнет прокладывать себе тропинку.кое-кто попытается заняться "демократизацией" России.
значит, чем-то все-таки он не угодил. подозреваю что в числе прочих причин, путинская анти-ПРО позиция играет немалую роль в этой немилости.
.....
а вы можете, глядя на аватарку (как-никак - моя проекция) определить насколько развиты мои тонкие тела? я, например, вижу ауру по аватарке :)
Дунька с водокачки

Маг.нет писал(а):.
Я против революции, но и против хамского отношения к гражданам, участвующим в политических процессах.

С уважением, Маг.нет
абсолютно согласна с вашей позицией, я тоже против всего этого, но больше всего я против попыток манипулирования Российской властью (какой бы то ни было), а следовательно и Россией, проявляемой со стороны выскочек, считающих себя пупом земли
С уважением , Дунька
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
:)

С уважением, Маг.нет :o
Вадим Перелыгин

Сообщение Вадим Перелыгин »

Шалтай Балтай писал(а):Выше 30 ранга - выход из матрицы. У вас паспорт есть? У них - пачка. Они ВНЕ ЗАКОНА.
Закон - это загон для гоев.
Кстати знаете чё они так резвятся?
Выше 33 ранга крипты не ходят. Это семья. Чистокровки. Крипт может туда попасть но надо так попу рвать что... вообщем эти уже достигли потолка, им просто уже ....
вот помните интервью с инсайдером, вот он - из семьи. Всего 99 рангов +1
птн - запрограмиированный крипт, прошедший мент. обработку. С кучей двойников. Если он даст сбой даже разговаривать не будут, пустят в расход, и будут разбираться с программатором. птн - АБСОЛЮТНО В МАТРИЦЕ. шаг влево вправо - расстрел.
Если вспомнить, что мы сами своими мыслями создаем мир, в котором живем, видим только то, что можем и хотим видеть …
На секундочку «зашел к Вам в гости». В каком страаашшшном мире Вы живете! :shock:
Зачем Вы его выбрали и там поселились? Да еще и достраиваете этот АД! :evil:
По-моему, Вам надо срочно менять место жительства! :ay
Хотя… если Вам там нравится… Я не вправе судить и настаивать. Извините за мое мнение. :?
Логик писал(а):Беда Путина в том, что он хочет построить независимое государство по западному образцу. Это не возможно. Если играть по чужим правилам - всегда останешься в проигрыше. Демократия специально создана таким образом, чтобы страна имела ниточки, за которые ее будет дергать вашингтонский обком партии.
Если нам нужно независимое государство, то нужно отказаться от западной модели развития общества, иначе Россию ждет крах.
+1 bi
Дунька с водокачки

Шалтай Балтай писал(а):
Вадим Перелыгин писал(а):Зачем Вы его выбрали и там поселились? Да еще и достраиваете этот АД! :evil:
По-моему, Вам надо срочно менять место жительства! :ay
Хотя… если Вам там нравится… Я не вправе судить и настаивать. Извините за мое мнение
это не ад а милость божья.
Весь этот гадюшник - это очень правильно и ему должно быть.
Я б туда и не смотрел, просто если масса криптов превысит критическую то коренное население могут физически истребить. Вот приходится держать руку на пульсе, что в нужное время сделать нужные действия.
И это не ад. Это тренировка. Я сюда для того и инкарнировал, что бы всё это отработать.
если я снова попрошу расшифровки, не будет ли слишком? или это очень личное? :oops:
...........................

по поводу ошибки Путина, следующего западной модели - да, особенность России в том, что она аккумулирует как западную так и восточную культуры. следовательно и путь организации и внутренней и внешней политики у нас должен быть СВОЙ, соответствующий этой нашей особенности.
Умом Рассею ни понять :)
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Дунька с водокачки писал(а):если я снова попрошу расшифровки, не будет ли слишком? или это очень личное?
детский сад сможете вспомнить?
Вспомните своё отношение к воспитателям... Не спешите, помедитируйте (не шучу). Сядьте, закройте глаза и постарайтесь себя там вспомнить. Ваши переживания.
а хотите вернуться в детский сад? А что? Будете самая умная, самая сильная. Не? Не тянет?
Не обижайтесь.
Эта резкость - просто упражнение.
Жизнь - тот же детский сад. Когда уроки будут отработаны его надо будет оставить.
10 А Кришна, с улыбкой загадочной глянув,
Ответил тому, кто скорбел между станов:

11 “Мудрец, исходя из законов всеобщих,
Не должен жалеть ни живых, ни усопших.

12 Мы были всегда – я и ты, и всем людям,
Подобно, во веки и впредь мы пребудем.

13 Как в теле, что нам в сей юдоли досталось,
Сменяются детство, и зрелость, и старость, –

Сменяются наши тела, и смущенья
Не ведает мудрый в ином воплощенье.

14 Есть в чувствах телесных и радость и горе;
Есть холод и жар; но пройдут они вскоре;

Мгновенны они… О, не будь с ними связан,
О Арджуна, ты обуздать их обязан!

15 Лишь тот, ставший мудрым, бессмертья достоин,
Кто стоек в несчатье, кто в счастье спокоен.

16 Скажи, – где начало и где основанья
Несуществованья и существованья?

Лишь тот, кому правды открылась основа,
Увидит границу того и другого.

17 Где есть бесконечное, нет прекращенья,
Не знает извечное уничтоженья.

18 Тела преходящи; мертва их отдельность;
Лишь вечного Духа жива беспредельность.

Не плачь же о тех, кто слезы не достоин,
И если ты воин, – сражайся как воин!

19 Кто думает, будто бы он есть убийца,
И тот, кто в бою быть убитым боится, –

Равно не разумны: равно не бывают
И тот, кто убил, и кого убивают.

20 Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,
И нет сновиденья, и нет пробужденья.

Извечный, – к извечной стремится он цели;
Пусть тело мертво, - он живет в мертвом теле.

21 Кто понял что Дух вечно был, вечно будет, –
Тот сам не убьет, и убить не принудит.

22 Смотри: обветшавшее платье мы сбросим,
А после – другое наденем и носим.

Так Дух, обветшавшее тело откинув,
В другом воплощается, старое скинув,

23 В огне не горит он и в море не тонет,
Не гибнет от стрел и от боли не стонет.

24 Он – неопалимый, и неуязвимый,
И неувлажняемый, неиссушимый.

Он – всепроникающий и вездесущий,
Недвижный, устойчивый, вечно живущий.

25 А если он есть, – и не зрим и неявлен, –
Зачем же страдаешь ты скорбью подавлен?
Дунька с водокачки

Шалтай Балтай писал(а):Не обижайтесь.
Эта резкость - просто упражнение.
Жизнь - тот же детский сад. Когда уроки будут отработаны его надо будет оставить.
ну что вы, какая там обида... :)
с этим нельзя не согласиться. Жизнь - лишь экзамен :?
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

Логик писал(а): Я не помню, чтобы он говорил о Путине, зато расказывал об "настоящей инаугурации" президентов, обязательно через анальное отверстие с последующей завязкой на энергетические потоки тела и калеченьем тонких тел. Не иначе присутствовал со свечкой в руке.
Может не присутствовал, может имеет информацию сходную этой:

http://analysisclub.ru/index.php?page=miscell&art=2354
http://www.analysisclub.ru/index.php?pa ... l&art=1964

Update: Еще первая половина вот этой статьи: http://texnotron.org/blogs/kak-vernutsj ... zni/cat-12
Смелый

Сообщение Смелый »

Мое мнение, всего лишь мое.
1. Фальсификация лучше, чем просто дать пинка и разогнать некоторых, типа ЛДПР, коммунистов. Оставить единоличников и смотреть, что бы не сильно кучковались.
2. Путин не панацея.
3. Речь идет о целостности государства. И как ни странно, кроме Путина на данный момент никто ее обеспечить не может. Да и Путин на сто процентов уже с большим трудом.
4. Демократия для нашего национального конгломерата - штука крайне опасная. Как и ее противоположность - тоталитаризм.
5. Хотелось бы спросить у протестующих против фальсификации. Вы против фальсификации. А тогда за что вы? За честные выборы? Ну выберете Зюганова. И что, будет Вам счастье? Да он на выборы идет и трясется, не дай Бог выберут. Выборы прошли, парень встрепенулся, выпрямил спинку и понес правду в народ о том, как у него украли победу. И этот человек спасет народ и страну? Или Жириновский? Или Миронов, очередной чел вышедший из под контроля и возобнивший себя Наполеончиком? Тогда кто? Кто тот человек, который спасет страну от расползания и раздербанивания?
6. Хаять Путина нужно. Это полезно. Чуть позже объясню свою мысль. (Но слишком рьяных зачинщиков смут - к стенке).
Хаст

Сообщение Хаст »

Речь идет о целостности государства. И как ни странно, кроме Путина на данный момент никто ее обеспечить не может. Да и Путин на сто процентов уже с большим трудом.
ИМХО, целостность страны не должна быть самоцелью. Мне например неприятно что на мои налоги строят шикарную мечеть в Грозном и закупают элитный автопарк Кадырову. И то что деньги регионов в основном уходят в Москву тоже как-то не очень.. Россия так или иначе станет Федерацией (в лучшем случае), или вообще распадется на независимые княжества, вертикаль власти не работает- это очевидно. И желающих на заселение вымирающей страны очень много.
Смелый

Сообщение Смелый »

Итак, прошли честные выборы.
КПРФ набрала 52% голосов.
Новое правительство, которое возглавит уже не Путин. Новые законы, которые вступают в противоречие с тем, что сейчас имеем. Туманные президентские выборы и неизвестно кто президент. Наступает хаос. Центробежные силы увеличиваются. Соответственно, кое кто, кое кому, кое чего - припомнит. От припоминания до расплаты - дистанция короткая.
И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ. (Кто на кладбище, кто за колючкой, кто просто живет в постоянном страхе за себя и своих близких). Несчастливы только те, кто имеет приличные деньги. Сидя на Канарах или в Лондоне.
Дунька с водокачки

Смелый писал(а):Итак, прошли честные выборы.
КПРФ набрала 52% голосов.
.

:)
еще один сценарий:
"выиграл" Жириновский, пропустил два стопарика по писят грамм и...
[youtube][/youtube]
вздумалось ему нажать на кнопку... :)
харроший лидер :), к тому же сведущ в вопросах международной дипломатии :)
Последний раз редактировалось Дунька с водокачки Сб дек 10, 2011 1:16, всего редактировалось 1 раз.
Смелый

Сообщение Смелый »

Здесь упоминался Горбачев, с его комментариями к выборам.
А что, хороший комментатор. Профукал государство, конечно парень очень авторитетный. Госрезерв при Сталине во время войны увеличился в три раза, при Горбачеве сократился в пять раз.
По поводу целостности государства. Если кто то слабоват умишком, зачем выставлять это напоказ? Строительство мечети в Грозном - издержки производства. Все дешевле, чем вывозить оттуда сотни и тысячи трупов молодых пацанов в солдатской форме.
Хаст

Сообщение Хаст »

Строительство мечети в Грозном - издержки производства. Все дешевле, чем вывозить оттуда сотни и тысячи трупов молодых пацанов в солдатской форме.
Мда, а тут кто-то еще говорят о свободе от влияния США и сионистов. Нам бы от оккупации горными баранами освободиться, и не платить им дань. Сильный социум рано или поздно поглотит слабый.
Дунька с водокачки

Смелый писал(а):Здесь упоминался Горбачев, с его комментариями к выборам.
А что, хороший комментатор. Профукал государство, .
ну дак и я об этом. я ж не в его защиту... :?
Смелый

Сообщение Смелый »

Жириновский не опасен. Это лицо выдвинутое конторой. Как и его партия созданная теми же людьми. Кого он там в эту партию набрал, мало кого волнует. Вся собственность в партии оформлена на семью и в любое время может быть отобрана. Через него вбрасывается в народ некая информация на предмет реакции народа. В случае чего, его легко призовут к ноге, те кто им управляет. Хороший актер, избравший своим амплуа политическую экстравагантность.
Смелый

Сообщение Смелый »

Ну и еще.
Представим себе. Ситуация складывается таким образом, что Путина начнут загонять в угол. Он что, добровольно все отдаст? Будет вынужден реагировать. В "конторе" списки всех вольнодумцев уже давно готовы. В случае, когда ситуация начнет качаться, Путин вынужден будет попридавить малость танками беснующиеся массы. С особо активными вольнодумцами из списков - особый разговор. Мы ядерная держава и Путин об этом помнит и уже проговаривает. (Это слабоумный Ельцин об этом редко вспоминал). Но списки вольнодумцев есть и в уездных конторах. Те конторы так же пожелают пройтись по своим спискам. Ничего страшного, что часть этого списка составляют в общем то законопослушные, но очень состоятельные граждане. Издержки производства. Так бывает. Все хорошо.
И ОДНАЖДЫ ЗАПУЩЕННЫЙ, МОЛОХ РЕПРЕССИЙ ПРОДОЛЖАЕТ РАСКРУЧИВАТЬСЯ ВСЕ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ.
На радость нам и нашим детям.
Желание свободы - приносит рабство.
Дикое желание свободы - несет смерть.
Логик

Сообщение Логик »

[youtube][/youtube]
Смелый

Сообщение Смелый »

Полагаю, дискуссию можно сворачивать. Спасибо Логик за лекцию!
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»