Браслеты Жизни

Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Этот состав на 2.8, он мощный.... но у меня не отключается - поговорите со своим подсозаннием, что телефон нужен и его нужно накрыть зоной контроля, должно помочь. Можно еще с моего форума взять картинку "стабилизатор" и распечатку сотовому под крышку положить.
Дмитрий_999

Сообщение Дмитрий_999 »

Михаил Здравствуйте. Изучил, насколько для меня возможно информацию по Б.Ж. Очень меня заинтересовало. Много отзывов по 2,6 вроде все понятно но мне нужна энергия, и в тоже время работа с целями, да и внутренний настрой почему то только 2,7. Исходя из всего прочитанного, решил приобрести Б.Ж. 2,7. Вопрос следующий - для работы с целями, насколько хорошо будет работать 2,7 или так, заменит ли он 2,6 что будет работать лучше. Вопрос может не совсем правильный но постарайтесь меня понять метаюсь между 2,6 и 2,7 хочу 2,7 - внутренний настрой, но и с целями хочется по полной программе работать.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ох как я Вас понимаю :)
Даже у меня есть эта проблема выбора.
Просто 2.6 это так вкусно по влиянию на события. 2.7 все равно срабатывает в этом смысле но не так быстро и не так сильно. Зато 2.7 гармонизирует себя и растет личная сила, что опять же позволяет улучшить работу с целями.

В идеальном варианте 2.6 бы поносить и привить себе это качество.
Т.е. идеальный вариант - оба.
Но если внутренне хочется 2.7 - так и поступите.

качество 2.7 также усиливает работу с целями, но другим образом, через рост энергии, а не массы.
При этом в нем содержится и немного от 2.6, поскольку 2.7 гармоничная середина.
Дмитрий_999

Сообщение Дмитрий_999 »

Михаил_
То есть потом можно будет приобрести 2,6 и моя делема разрешится, пара 2,6 и 2,7 это будет гармонично в моей ситуации? 2,8 - хорошо но для меня, наверно рано......
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да, именно так.
Просто каждый из старших версий это отработка и стиля поведения включая ментальную реакцию на ситуации и опыта по использованию возможно нового для Вас качества. Это и интеграция этого опыта в свой. Т.е. тот кто несколько месяцев носил 2.6 уже может применять надлежащие качества САМ.
Аналогично 2.5, 2.7, 2.8...но в зависимости от человека время "обучения" разное. Фактически идет сильное расширение схем поведения и принятия решений, которые неосознанно воздействуют и на внешний мир. Каждая личность обычно имеет какую-то одну склонность и редко умеет переключаться в резко другое состояние. Некоторые даже считают что это вообще не возможно либо нельзя совмещать одновременно.
Уверяю - можно.
Просто нужен опыт практический.
Можно быть одновременно разным даже в один и тот же момент.
Понятный физический пример. Человек может быть большим (рост, вес)и это дает ему определенные возможности например при переносе или передвижении по полу груза.
Но он одновременно может быть и сильным.
Кроме этого он может быть смекалистым :) и подстелить под груз что-нибудь скользкое.
и тд.
Дмитрий_999

Сообщение Дмитрий_999 »

Михаил_

Для версии 2.6, которую условно можно назвать "гармонизатор-исполнитель желаний", используется в основном камень (каменные браслеты), ..

А почему именно камень? Если сделать 2,6 в дереве, например заготовки из лиственницы, какие будут отличия?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Из заготовок из лиственницы делается вся линейка старших версий -2.5+ (есть в наличии в офисе, можно попробовать слегка), 2.6+, 2.7+ и 2.8+. Стоимость для первых двух и последних двух различается, как и для обычных версий(30 и 45) ввиду разной технологии изготовления.
"+" на конце означает дополнительный этап производства, активирующий изделие.
Например, если Вы наденете браслет после того, как его носил кто-то сильнее Вас по энергетике, это будет ощущаться возможно как шок. Операция "+" в изготовлении надолго оставляет БЖ в раскаченном состоянии, как бы с привычкой работать мощнее. Поскольку Вы сами к этому состоянию привыкаете и подтягиваетесь, то далее это состояние становится естественным для Вас и для данного БЖ.
Процедура активации держит усиление какое-то длительное время (думаю годы, но точно сказать не могу), однако не вечно, как просто зарядка. За это время за счет привыкания она становится не нужной (в смысле становится не важно ее ослабление).
Т.е. это вроде стартового пинка.
Как я уже сказал, такой 2.5+ есть в офисе (их делать проще)
остальные аналоги версий на лиственнице делаются под заказ (пока не было времени сделать их для офиса "в прок", очень трудоемкая операция. С точки зрения затраченного времени проще десяток обычных 2.6 или 2.7 и тд.
На изготовление уходит порядка двух недель (не абсолютного времени конечно - технологический процесс от и до).

Соотв. вернемся к вопросу. 2.6 на лиственных звеньях(2.6+) будет существенно мощнее просто 2.6, даже если убрать активацию, все равно был бы. В том числе из-за размера и массы. Для этой версии это важно.

Почему обычные 2.6 делаются на камне? он сам по себе усиливает версию и обладает большой массой. Т.е. именно для 2.6 он показан как хороший материал и при этом тип камня влияет очень мало, почти несущественно.

2.6 на дереве может быть мощнее, если сделать его массивнее, либо объем нанесенного состава увеличить в разы. Это создаст еще проблемы с использованием. Обычный 2.6 из камня довольно компактен на руке и легко задвигается куда-нибудь.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я, кроме тех 2.6, которые делались еще давно для своих, и ряд из них сделан просто из более массивного дерева, чем серийные деревянные браслеты, делал еще 2.6+ на стандартной заготовке из дерева, но с активацией, чтобы увеличить эффективность при некотором минусе массы по сравнению с камнем.
Если человек заказавший его захочет, опишет разницу.
Дмитрий_999

Сообщение Дмитрий_999 »

Михаил_

Спасибо за ответы. Я около месяца назад , был у Вас в офисе, мерил 2,7 сразу почувствовал под браслетом холодок и покалывание, в это время мне позвонили по телефону я общался минут пять в браслете – так вот во время разговора меня накрыла такая волна спокойствия, не то чтобы я никогда не испытывал такого состояния – такое было но редко это запоминается, т.к. мой мобильный пишет автоматически все разговоры (надо по работе) я даже прослушивал этот разговор, важный для меня только с точки зрения пережитого состояния, поэтому возьму 2,7 обязательно – хотя жаба душит из за 2,6 – думаю чуть позже 2,6+ стоит взять т.к цели мои «глобальные» отказаться от них не могу – пробовал не вышло – теряется смысл жизни, но я упертый буду идти по любому…..
Димонъ

Сообщение Димонъ »

Михаил

Добрый вечер. Михаил. У меня на 2.7 отлетела защита гравировки на одном звене(задел о полку) можно ли подклеить на суперклей? Ношу его уже больше двух месяцев, где то читал(на форуме), что за некоторое время структура гравировки переходит на сам БЖ( это про БЖ2.5 было написано) и даже со стертой гравировкой характеристики не ухудшаются. Относится ли это к 2.7? Читал, что можно поменять на другой браслет, но хотелось бы оставить этот.Что лучше всего сделать в данной ситуации?
Спасибо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. можно приклеить.
2. можно ничего не делать.
но лучше наверное вариант 1.
Качество переходит на все версии, не только на 2.5

вообще обычно такие вещи происходят не случайно, а в связи с каким-то стресс-событием. Иногда от этого и сами звенья раскалываются.

Под гарантийную замену подходили первые версии 2.7, где состав был не стойкий, мы их все заменили но новые.
Хотя конечно возможно отслаивание по каким-то производственным проблемам, но маловероятно. Их обычно специально отчистить нереально.

Впрочем могу заменить одно звено, не жалко. Только цвет скажите, они бывают трех разных оттенков.

Кстати свой браслет постепенно "раскачивается" и увеличивает мощность.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Начал определять работу браслета 2.5 по исходящему от него запаху лака :? Вот сейчас пишу, а от него маленько начал запах исходить, значит над чем-то работает :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да, есть такое. К сожалению я не убедил производителя не использовать лак вообще и пользоваться сортами древесины, не требующими покрытия. Ну сделаю еще одну попытку....
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Да в общем я не рассматриваю это как отрицательное потребительское свойство. Просто наблюдение :)
Димонъ

Сообщение Димонъ »

Михаил.

Я взял 2.7 из первой партии. Там защита плавилась от пота, но затем закостенела. Правда она вся в трещинах и потихоньку осыпается :(. Стоит заменить браслет? Или можно на старый браслет новую защиту нанести?

Спасибо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ага... ну я бы заменил...
Не проблема. Только предупредите офис, чтобы в наличии был. Всякое бывает, их обычно штучно есть.
Я думал эти все уже заменились, видимо где-то обсчитался.
Димонъ

Сообщение Димонъ »

Всё понял. Спасибо.
Дмитрий_999

Сообщение Дмитрий_999 »

Всем доброго времени суток. Вот решил описать первые впечатления после покупки 2,6+ из дерева ЭБЕН. Хотел 2,7 но когда понял что можно сделать 2,6 с активацией, сомнений больше не было. По ощущениям – ношу браслет меньше двух суток. Сразу как забрал одел на правую руку, выше к локтю т.к размер изначально планировался для ноги – ехал в метро улыбался ,пошла энергия – по подобию как после занятий цигуном после 40-ка минут в дереве (не занимался около полу года) дальше ощутил на голове как бы «шапку» и в середине лба «движение» то же знакомые ощущения, потом временами такие слабые вибрации по телу, типа как при ВТП, но в «зародыше» к вечеру все стихло, я с ним слился, спал в нем – теперь особо его и не замечаю, если только не перемещаю на него внимания, тогда да - чувствую то тепло, то покалывание, то «холодок» такой своеобразный. Хотя сейчас например прям жжет, очень сильное тепло. По событиям пока ничего – только уверенность появилась.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Метхуселах писал(а):уверенность появилась.
Причём со временем носки она корректируется усилением, с учётом получаемого личного опыта и фиксируется "как постоянное свойство", правда у разных версий БЖ 2.х за разное количество времени получилось. Добавление других версий браслетов 2.х дополнительно усиливает уверенность, подпитывая дополнительно проявляемые качества корректировки возможностей. А "жжет" и "покалывает" значит работает, идут активные процессы, в это время браслет лучше не снимать, подпитку не прервать. Со временем и браслеты не всегда одеваю, но всегда ими пользуюсь когда нужно, как не знаю, вот поэтому часто и одеваю...

С уважением, Маг.нет
Дмитрий_999

Сообщение Дмитрий_999 »

Снимать браслет вообще не хочется - тут люди писали про некоторые обострения «разломы по телу» так вот проснулся сегодня утром и у меня был такой «сушняк» как будто я бухал – только голова ясная, хотя не пил где то с нового года. Что бы это значило?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Метхуселах писал(а):Снимать браслет вообще не хочется - тут люди писали про некоторые обострения «разломы по телу» так вот проснулся сегодня утром и у меня был такой «сушняк» как будто я бухал – только голова ясная, хотя не пил где то с нового года. Что бы это значило?
«сушняк» как будто я бухал, скорее всего может говорить об активных окислительных процессах в организме...
Маг.нет писал(а): Со временем и браслеты не всегда одеваю, но всегда ими пользуюсь когда нужно
...при этом "жжения" и "покалывания" под браслетом не зависят дома или на руке браслет.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Сушняк связан с тем, что этот экземпляр слегка мощнее собратьев(ну по сути Маг.нет точно описал, но это следствие), для Вас не привычно управление таким потенциалом и кокон пока находится немного в шоковом состоянии, а причина в том, что Вы 10 раз мне сказали, что очень хотите мощную версию, и я не удержался и поддался на эту агитацию, приписал туда качество 2.6 руками (это то, что видно на обратной стороне :) ) поэтому он работает более жестко, чем обычно.Типа "упертый" такой в качество 2.6.... Обычно 2.6+ имеют массу в два раза больше и тот же эффект получается массой, а не силовым нажимом, при этом работа браслета более мягко регулируется больше-меньше. А этот конкретный не имеет стопкрана. Поэтому аккуратнее с ним. Особенно в отношениях с окружающими. Новые акценты в поведении могут быть для Вас неожиданными или незаметными. Возможно его все же стоит снимать и давать себе отдых иногда.
Дмитрий_999

Сообщение Дмитрий_999 »

Михаил неужели Вы жалеете что сделали такой «жесткий» экземпляр и на мой взгляд, мой кокон ни в каком не в шоковом состоянии, даже наверное «маловато будет», качество 2,6 мне очень нужно , случайностей не бывает. На счет аккуратности я реально слежу за мыслями. Отдыхать от браслета вообще нет желания он мне очень нужен.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да я вообще мало о чем и когда жалею, интересный опыт, теперь знаю, что прилично могу сдвинуть полюс на "более сильно", просто лучше, когда это не искусственно усиленное качество.
Главное чтобы Вы потом не пожалели :)
Сушняк говорит об очень интенсивных процессах в коконе.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Метхуселах писал(а):даже наверное «маловато будет», качество 2,6 мне очень нужно , случайностей не бывает.
Очень интересное качество, причём изменения ощущаете не только Вы сами, но они как будто "заметны" многим в зоне прямого контакта, там тоже может быть случайностей всяких... От Вас начинают "ожидать" того, что Вы сами пока ещё от себя не ожидаете, но если пробовать, обычно получается... Ожидания оказываются уместными.

С уважением, Маг.нет
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»