Отзывы покупателей Светлиц

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Гость писал(а):а как долго со светлицей ?
Месяц.
Гость писал(а):есть ли ощущение не только комфортности но и везения , верней тенденци увеличения везения ?
Нет.
Гость писал(а):что происходит на профессиональном фронте , ну там финансы пошли в гору ?
За это вроде бы Благо отвечает, а не Супер.
Гость писал(а):меня интересует именно заметное отличие от привычного но не ощущения , при эйфориии все люди кажутся добрыми и друзьями а события идеальными ... а я именно о ЗАМЕТНОМ изменении количества и качественное изменение прежних развитий жизни ...
То, что ЗАМЕТНО изменилось, это люди стали подходить и спрашивать что-то или просить деньги. Раньше тоже подходили, ну 5 раз в месяц или реже. А теперь каждый день 1-3 раза. Особо неприятные, свою просьбу пытаются усилить прикосновением или дорогу преграждают. :?
Гость

Сообщение Гость »

оуаакун
люди стали подходить и спрашивать что-то или просить деньги. Раньше тоже подходили, ну 5 раз в месяц или реже. А теперь каждый день 1-3 раза.
а может ли причиной этого быть ваше довольное выражение лица ? ведь попрашайки хорошие психологи и физиогномисты ... к здоровому мужику с суровым выражением на лице не подойдут ... да и дорогу спросить и вы подойдете к излучающему благоденствие человеку ...

может это замеченное вами явление быть отражением вашего нового более расслабленого и добродушного имиджа ?
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Гость писал(а):может это замеченное вами явление быть отражением вашего нового более расслабленого и добродушного имиджа ?
Может быть.
Но откуда их столько берётся. Причём не только попрашайки. Обычные люди спрашивают, например, где магазин, находясь напротив него. :?
Гость

Сообщение Гость »

оуаакун
Но откуда их столько берётся. Причём не только попрашайки. Обычные люди спрашивают, например, где магазин, находясь напротив него. Confused
может быть в это время в этом месте или вообще в городе масса приезжих а то и большинство приезжих да и магазин наверное не молоко а крупный центр который могут искать ...

а благо приобретать собираетесь и почему начали со светлицы ?
и где покупали ?
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Гость писал(а):а благо приобретать собираетесь и почему начали со светлицы ?
и где покупали ?
В офисе покупал.
Пока больше ничего покупать не буду. Чтобы знать, что ещё делает именно Супер.
Гость

Сообщение Гость »

оуаакун
Чтобы знать, что ещё делает именно Супер
с интересом почитаю ваши отзывы ...
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Артур Р. писал(а):ВОПРОС К СОЗДАТЕЛЮ СВЕТЛИЦ И ДРУГИМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ СМОГУТ НА НЕГО ОТВЕТИТЬ
Интересная продукция светлицы. Но вот я читал Лазарева , наверное многие знают его книге . Он мощный биоэнергетик и видит информационно-энергетическое поле человека. Так вот во многих книгах он рассказывает , что даже если деформация поля улучшается магами , экстрасенсами. Но не устранена сама причина, то болезнь переходит на другие органы или на неудачи в жизни. Вообщем в организме всё связано , если не вылечить причину , если человек не устремляется к любви , к Божественному , то проблемы остаются. Так же он упоминает в книгах , что человек может и не сам отвечать за свои поступки , а они передаются в полях детям.В озможно светлицы и улучшают поле человека , но не отразится ли это на детях , родственниках ? Может твоя карма перейдет к ним ? Нельзя же так лихо эксперементировать с устройством мира , не такой он глупый. И мне кажется пока человек сам не исправится светлица ему не поможет . Что вы думаете на этот счет ?[/i]
В книгах Лазарева много интересных мыслей и наблюдений. Во многом он прав, хотя видно, как эволюционируют его взгляды от книги к книге. Особенно контраст заметен, когда сравниваешь первые и последние. Поэтому не будем впадать в догматизм и приписывать его словам абсолютную истину. Во – первых, надо разобраться что вкладывает Лазарев в понятие поле человека. Затем, что такое деформация поля? Что есть причина и что следствие в терминологии Лазарева? Что такое карма в его понимании? Т.е. разобраться с определениями и затем состыковать с нашей понятийной базой.
Так вот, если прийти к такому общему знаменателю, то можно понять, что изделия ЛИК ничего не улучшают в человеке, не исправляют деформации в его поле и не влияют на его карму. На все это может повлиять только сам человек. Но, чтобы повлиять на себя, человеку надо осознать свои ошибки и больше их не повторять. А как человек сможет осознать ошибки, если он их не замечает и не считает их за ошибки? Если его система восприятия мира искажена и не отражает истинной картины. Это возможно, когда плохо работает система связи человека с окружающим миром. Когда по каналам связи информация к нему поступает искаженной или по каким-либо каналам не поступает вообще. Он бы и рад, что-либо поменять в своей жизни, но не представляет, что ему делать. Если его чувство пути не работает, отсутствует чувство меры, не выражено чувство времени и пространства. Тогда Мир для человека становится злым, страшным и опасным. Он все время в борьбе. За место под солнцем, за кусок хлеба и за кусок масла, за женщину, за мужчину и т.п. Он на едине со всеми и один против всех. Тогда действую лозунги: «Кто не с нами, тот против нас», «Разделяй и властвуй» и т.д., противопоставляющие одних людей другим, стравливающие их по разным критериям. По цвету кожи, по вере, по преданности одной идее, по месту жительства, по профессии, по количеству денег и пр. Фром, в своей книге «Искусство любить», разбирая виды любви, которые воспеваются в нашем обществе, замечает, что это не виды люби, а виды извращения любви, предметно-манипуляционный подход к любви. Хотя всюду мы видим призывы устремиться к любви, возлюбить ближнего, Бога. Для большинства это пустой звук. Им сложно любить.
И сложность эта связана напрямую с системой связи человека и Мира. Свет, идущий от человека, его аура, и есть часть его системы связи. И его можно увидеть с помощью приборов. Эффект Кирлиан помогает увидеть часть этого света, увидеть его качество и яркость. Мне приходится часто измерять светимость людей, в разных странах и разных городах. И 90 % людей не попадает в зону нормы. Их светимость значительно ниже. А качество этого света – это и энергия и информация. Низкий уровень светимости – это слабая энергетика. А дефекты в свечении – это искажения в информации, которая идет к человеку и которая от него идет к миру.
Когда говорят, что любовь – это Свет, то какой свет имеется в виду? Или Свет знаний? Почему министерство образования именовали министерством просвещения?
Так это и есть свет, идущий от людей. Люди чувствуют этот свет, тянутся к нему. Когда человек хорошо светится, то он воспринимает мир адекватно, и его воспринимают хорошо. Он замечателен, так как замечает, что в мире происходит, видит причинно-следственные связи и может на них адекватно реагировать.
Люди воспринимают информацию из мира образами с помощью ассоциативного механизма. Слова лишь запускают эти ассоциации. Когда мы читаем художественные книги, то видим не буковки, а сразу возникают картинки описания. Когда мы общаемся, то от слов возникают ассоциации в виде ряда образов. Если один человек при разговоре имеет один ряд образов, а его собеседник другой, то понимание между ними затруднено. Но если ряды подобны, то люди находят взаимопонимание. Аура человека обеспечивает согласование образов, сведение рядов к общему знаменателю. Чем лучше качество ауры, тем эффективней этот процесс. Тем меньше слов надо, чтобы понять друг друга. Поэтому со Светлым человеком легко, его легко понять, он хорошо тебя понимает.
Изделия ЛИК (Светлицы) создают условия для восстановления системы связи человека с Миром (его Ауры), обеспечивая улучшение его адаптационных характеристик, повышая его целостность и чувствительность. Поэтому они способствую росту взаимопонимания и взаимоподдержки. Человек становится более способным проявлять свою любовь не на словах, а реально своим светом. Но это не улучшение человека. Это возможность проявить свои истинные качества. Будет человек их проявлять или нет, зависит от самого человека. Светлицы помогают согласовать человека с Миром, а как в этом Мире человек поведет себя, будет ли он открыт для любви и для знаний, или стереотипы восприятия прочно в нем укоренились, этот уже вопрос не к Светлицам, а самому человеку.
И учитель, передавая детям Свет знаний, пользуется аурой для передачи знаний. Если он светится хорошо и подсвечивает своих учеников, то и дети легко усваивают материал и имеют хорошие оценки. В их головах формируются нужные картинки и образы. Когда мы пробовали Светлицы-Окна в школе, то учители замечали повышение усидчивости детей, рост успеваемости, улучшение поведения. Да и преподаватели меньше уставали и способны были детям дать больше знаний.
Когда человека несет поток событий, в котором он не способен ни прогнозировать, ни управлять, то это и есть карма (рок, судьба). Неизвестно куда вынесет – или на рифы, или в тихую заводь. Использование системных адаптеров ЛИК повышает способность адекватного реагирования на события, точного попадания в нужное место, раскрывают естественные прогностические способности людей (повышая качество интуиции). Тогда появляется возможность править свою карму, управлять своей судьбой. Но не Светлица делает это, а сам человек.
Снижается вероятность конфликтов в жизни человека, так как он становится лучше вписан в этот Мир. Обратите внимание на слово вероятность. Человек не становится безошибочен. Снижается вероятность делать ошибки. А если мы будем делать меньше ошибок, то это неизбежно отразится на карме наших родственников и детей, так как в их будущем тоже будет меньше ошибок.

Поэтому ответ на ваш последний вопрос: «Возможно, что человек сам исправится, когда Светлица ему поможет восстановить целостность системы связи».
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Всем привет!

Сегодня уже две недели как купил и пользуюсь Светлицей.
Немного расскажу про сам процесс покупки и тестирования на ГРВ. Когда покупал, измерили светимость и чакры на ГРВ. Сразу отметили, что результаты хорошие, никаких "пробоев" не наблюдается, светимость мощная. Хотя я специально ничем не занимаюсь, практиками я имею в виду. Чакры также практически в "линию", размер - с крупный горох :D Это меня сразу как-то порадовало и придало некоторой уверенности. Напоминаю, это было измерение ДО покупки и ношения Светлицы. Замер №2 через полчаса после ношения Светлицы мне проводить не стали, да я и не настаивал, и так вроде бы все хорошо, а через полчаса могло все измениться (как мне сказали, может быть даже на первых порах разбалансировка и снижение показателей). Немного это меня озадачило, ну да ладно. Договорился приехать через 2 недели (то есть 25 июля), чтобы повторно "снять показания".
Далее - про ощущения от ношения в течение 2 недель. Неделя первая.
Ощущения эйфории и радости было, спал мало но высыпался, по утрам голова странно "пусто-свежая". Отношения с людьми легче и комфортнее. Перестал остро реагировать на "острые моменты" в общении и вообще как-то поспокойнее стало.
Неделя вторая.
Вторая неделя каким-то образом была не слишком удачной. Небольшой упадок сил, некоторая апатия. На работе тянуло спать. Я это списываю на эффект "маятника". Вывод - положительное воздействие Светлицы - это не вливание "энергии", а скорее ее перераспределение. Поэтому не надо ждать "энерджайзера" все время. И еще - появилась настойчивое желание сформулировать свои цели в жизни более четко.
Когда приехал во второй раз в офис, там работал Dimas. "Сняли показания". Факты: светимость понизиласть на примерно 10%-15%, чакры стали как более мелкий горох, верхние встали ровно, а нижние, которые стояли ровно, разошлись немного в стороны. Мд-а, видимо день был не самый лучший. Если честно, то и чисто субъективно я себя ощущал 2 недели назад, в такой же день -субботу, более бодрым и свежим.
Тут надо сказать, подозрение закралось, вроде до этого мне говорили, приходите через 2 недели будет более ясно, что Вам помогло или нет. Dimas же уверил меня, что только исключая посторонние влияния, можно увидеть положительные изменения, желательно посидев в офисе полчаса-час со Светлицей. То есть, если бы мне сделали измерение 2 недели назад - результат бы был (со знаком "+"), а через 2 недели - уже вмешались посторонние воздействия, и уже результат "не кошерный". Может пояснит уважаемый АСД? А еще вариант - так как у меня и так все вроде хорошо было, то и результат после получаса-часа в офисе был бы не со знаком "+"? Я уже предполагаю ответ, мол все дело в "нормализации", поэтому со Светлицы спросу нет, чего же Вы хотели. Вообще термин "нормализация" - достаточно туманный, на мой взгляд. Хозяева форума, пожалуйста, развейте мои сомнения.
Буду и дальше пользоваться Светлицей, очень интересный, а главное, действенный продукт. Правда, чем дальше, тем больше вопросов, но ничего, надеюсь со временем разобраться :)
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

[quote="Эмиль"][/quote]

Константин Коротков отмечает, что если человек сосредоточен на наких-либо вопросах, то у него светимость падает. На этом эффекте ими разработана методика отбора спортсменов в школу олимпийского резерва. Спортсмену после первого замера предлагается сосредоточиться и представить, что он сейчас стартует. Затем делается повторный замер. Если светимость сильно упала, то это перспективный спортсмен, который способен к концентрации во время выступления. Если светимость не поменялась, то не стоит на спортсмена тратить деньги, выдающихся успехов в спорте ему не достичь.
Поэтому снижение светимости в вашем случае через 2 недели могло быть связано с загруженностью в какие-либо свои вопросы. Зря не сделали снимок через 40 минут после первого. А так очень трудно делать выводы имея замеры в двух точках.
Недавно разговаривал с Кириллом Коротковым, так он сказал, что после улицы, особенно в Москве, надо дать выдержку перед замером 10-15 минут, для стабилизации. Слишком много влияющих факторов в городах.

Про нормализацию я недавно подробно писал в теме "Мои впечатления по Светлице" стр.3.
Эмиль

Сообщение Эмиль »

АСД писал(а):
Константин Коротков отмечает, что если человек сосредоточен на наких-либо вопросах, то у него светимость падает.
Уважаемый АСД, все дело в том, что я только следовал советам сотрудников офиса :) То есть в первый раз сделал замер только "ДО" применения СС, мне сказали, что второй замер "ПОСЛЕ" может показать не такие хорошие результаты, как первый. Тем более, насколько я понял, мои показатели и так хорошие, улучшения по ним, даже если бы они и были, не оказали бы на меня впечатления. Но это лишь мое предположение.
Во второй раз, через 2 недели, как Вы и написали, я "отходил" от города минут 15, и только потом сделали замер.
Я это все поясняю, чтобы не быть неправильно понятым.

Мое мнение - не может в принципе метод ГРВ учесть все возможные влияния на человека, и СС - это только одно из этих влияний. Да и обеспечить "нейтральное" состояние между измерениями - еще та задача! Тут возникает закономерный вопрос - если такие измерения настолько не поддаются объективизации, стоит ли их вообще использовать? Состояние могло улучшиться, например просто от нахождения в офисе, человек успокоился, посмотрел на рыбок, музыку послушал расслабляющую - и, вуаля!, светимость подскочила, чакры подровнялись - все, можно хоть на СС это списать, можно хоть на еще что-то, что есть в ассортименте :D
Еще, за эти 2 недели, в общем-то было спокойное состояние у меня, работа не слишком напрягала, ни на чем специально не концентрировался. Все это вроде бы не должно было оказывать воздействия..
Почитал Ваши посты по ГРВ, вы пишете о том, что руки должны быть чистые и еще там всякие условия. Опять же, если даже такие мелочи оказывают влияние, то что там говорить обо всем остальном. Я в первый раз, быть может, просто более тщательно протирал пальцы перед измерениями, а во второй раз делал это более небрежно. Можно ли верить таким измерениям? Это просто риторический вопрос, никаких претензий к самому методу ГРВ у меня нет, почитал о нем в сети, зерно рациональное есть в этом всем. Вопрос, в общем, о возможности, чисто теоретической, соблюдения всех условий и мелочей при измерении.
Dimas

Сообщение Dimas »

Эмиль
Понимаете, дело тут ни в "хороших" или "плохих" результатах, а в корректности получаемых замеров. Помните, я Вам объяснил, почему лучше делать замеры в один день? И здесь,кстати, результаты не всегда "хорошие"...Некоторые гости приходят с ровненькими чакрами и т.д., посидят с Светлицей и картина совсе-е-е-ем другая...то есть они успокоились, факторов стресса нет,города нет,но...и тут мы подходим к нашему процессу распределения энергии и движению к норме для ДАННОГО КОНКРЕТНОГО человека. Наша задача показать динамику процесса для человека. и 30-40 минут это минимальный срок для ЗАПУСКА и наблюдения этой самой динамики. Я снимаю с себя показания на ГРВ и они у меня стабильные постоянно, то есть кардинальных шатаний нет. Как только я начинаю хватать всякие ЦФ и тому подобные истории, картина резко меняется, так как это тоже факторы, которые как-то влияют на меня...Да, судя по вашим ГРВ снимкам, Вы хорошо вытирали пальцы и в первый и во второй раз :)
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Dimas писал(а): Понимаете, дело тут ни в "хороших" или "плохих" результатах, а в корректности получаемых замеров. ...Да, судя по вашим ГРВ снимкам, Вы хорошо вытирали пальцы и в первый и во второй раз :)
Спасибо Dimas! Теперь я спокоен насчет своих показателей :)

А если серьезно, возвращаясь к эффекту, оказываемому Светлицей - то бишь Нормализации, эта нормализация исходит из понятия Нормы применительно к конкретному человеку - что же за этим стоит? Если мы говорим о норме в обычном его понимании - это говорит о том, что человек не отклоняется от среднего значения, рассчитанного по группе людей. Но что такое норма данного конкретного человека? Может быть, это просто его особенности, которые можно охарактеризовать как набор качеств, наиболее соответствующих его биологии, его генетике, его Личности? Каким образом тогда Светлица определяет, какие именно качества, то есть составляющие нормы данного человека, надо ослаблять или наоборот усиливать? Метафизика какая-то... :wiz
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Эмиль
Норма заложена внутри вас.Ваше идеальное проявление -норма.Но внешние факторы мешают быть вам в виде "идеального проявления".Светлица убирает помехи,которые мешают этому.
Я это так понимаю.
Dimas

Сообщение Dimas »

Эмиль
Да, я согласен с Андреем, если все утрировать до элементарного, Светлица это фильтр, не позволяющий негативной информации проникнуть в Ваше поле, и поэтому Ваша система не тратит ресурс на обработку этой информации, а ведет Вас к той самой Вашей неповторимой идеальной норме, к тому, что заложено в Вас природой. Когда Вы в норме, Вы действуете, совершая меньше ошибок, ваше тело совершает меньше "ошибок", Ваш разум совершает меньше "ошибок" и т.д. В совокупности человеком это ощущается как СМИРение, то есть гармония с миром и самим собой. В этом состояние все прекрасно получается, человек не суетится, он спокоен.
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Dimas писал(а):Эмиль
Да, я согласен с Андреем, если все утрировать до элементарного, Светлица это фильтр, не позволяющий негативной информации проникнуть в Ваше поле .... Ваш разум совершает меньше "ошибок" и т.д. В совокупности человеком это ощущается как СМИРение, то есть гармония с миром и самим собой. В этом состояние все прекрасно получается, человек не суетится, он спокоен.
Спасибо Андрей, Dimas! Я как раз чувствую, что Светлица именно так и действует, просто природная любознательность, ну и доля скептицизма конечно, не дает просто так воспринять информацию по Светлице.
Кстати, именно так же я бы охарактеризовал ощущения от работы со Светлицей, а именно - как смирение или принятие. В первые дни это ощущалось особенно отчетливо, как впрочем и после других методик, которые я применял на себе.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Я вот опчался в краснодаре в офисе и мне сказали что светлици друг друга дополняют и усиливают! К СС нужен коврик и или блага! Может скоро преобрету блага.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

По очучениям могу сказать: курить стал меньше(может даже брошу), выпить даже пивка совсем не тянет, да и вообще ощущения того что скоро все в лучшую сторону кардинально изменится !)
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Единственное спать стал больше, и больше хочется! (хотя и раньше поспать любил). Да и простуда была дня 4 чихал (хотя раньше практически не болел простудными)
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

У меня вопрос. Есть человек подсевший на наркоту сможет светлица его както дать силы справиться с этой проблемой? Есть ли отзывы по этому поводу? Не усугубит?
оуаакун

Сообщение оуаакун »

А я вот что заметил. У меня телефон перестал разряжаться.
Fly с низкоёмким аккумулятором.
Он требовал зарядки 1 раз в неделю (я им редко пользуюсь).
Уже больше недели прошло, а он как показывал расход на одно деление индикатора, так и сейчас показывает.
Ещё одна странность: компьютерные колонки заговорили. :?
т.е. тихий шопот из них доносится, как будто какую-то радиопередачу начали ловить. Компьютер при этом выключен. Колонки включены в разетку. Раньше я такого не замечал. 5 лет ими пользуюсь. :roll:
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

МИСТИКА !+)))
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Мое мнение- эти штучки работают! Советую приобресть без сомнений! Хотя поначалу сильно сомневался, но прийдя в офис уже знал что полюбому куплю!
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Ростислав
А почему в офисе такая уверенность появилась ? :)
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Не в офисе а за день до прихода в офис я уже знал что куплю! Первое ощущение после покупки было разочарование! (такая дорогая штука, а сделана из куска пластмассы на вид не лучшего качества) но потом спустя минут 40 настроение повысилось, появились ощущения энергичности, легкости, и оптимизма! Даже сейчас спустя 3 недели оптимизм никуда неделся!
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

А вчера взял еще и ЛАД на телефон(но правда пришлось подарить его жене!) когда эти два устройства рядом ощущения даже сильнее!
Ответить

Вернуться в «Светлицы»