Диск «Массаж мозга»

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

викторс писал(а):скажите при гиперчувствительности к звукам массаж,поможет избавиться от этой надоедливой чувствительности к звукам(аж дурно становится).
Да, должен помочь. Только громкость надо поменьше делать при прослушивании. :)
Венгер

Диск "Массаж мозга" после черепно-мозговой травмы

Сообщение Венгер »

Здравствуйте Андрей!

Пожалуйста, проконсультируйте.
У моего знакомого, 35 лет, год тому назад была черепно-мозговая травма (левая сторона затылка). После проведённой операции была удалена часть повреждённого мозга, что отразилось на памяти и разговорной речи. Правая часть туловища частично была парализована, но человек над собой интенсивно физически работает.
Также, после проведения всех операций, установили пластину в виде металлической сетки для закрытия травмированого участка.
Возможно ли для этого человека применение диска "Массаж мозга"?. Если да, то будет ли способствовать прослушивание данного диска, в востановлении нормальной деятельности и развитии мозга.

Заранее спасибо за ответ!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: Диск "Массаж мозга" после черепно-мозговой тра

Венгер писал(а):Здравствуйте Андрей!

Пожалуйста, проконсультируйте.
У моего знакомого, 35 лет, год тому назад была черепно-мозговая травма (левая сторона затылка). После проведённой операции была удалена часть повреждённого мозга, что отразилось на памяти и разговорной речи. Правая часть туловища частично была парализована, но человек над собой интенсивно физически работает.
Также, после проведения всех операций, установили пластину в виде металлической сетки для закрытия травмированого участка.
Возможно ли для этого человека применение диска "Массаж мозга"?. Если да, то будет ли способствовать прослушивание данного диска, в востановлении нормальной деятельности и развитии мозга.

Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте!
Не знаю. С такой травмой этот диск еще никто не пробовал...
Венгер

Сообщение Венгер »

Здравствуйте!
Андрей, но всё же, как Вы думаете, стоит ли попробывать пройти курс прослушивания данного диска? Ведь главное не навредить, чтобы не получить обратную реакцию...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Венгер писал(а):
Здравствуйте!
Андрей, но всё же, как Вы думаете, стоит ли попробывать пройти курс прослушивания данного диска? Ведь главное не навредить, чтобы не получить обратную реакцию...
Тогда уж надо с Исцеления начать (около месяца). Если сдвиги заметные будут, то можно и Массаж Мозга подключить, а то он у некоторых иногда повышает внутричерепное давление.
Венгер

Сообщение Венгер »

Тогда уж надо с Исцеления начать (около месяца). Если сдвиги заметные будут, то можно и Массаж Мозга подключить, а то он у некоторых иногда повышает внутричерепное давление.
Андрей, огромное спасибо за совет!!!
Искатель

Сообщение Искатель »

Прослушал 2 курса "Массажа",очень позитивно влияет(правда по путно с перерывами слушал проводника и исцеление).Много положительных моментов и в физическом здоровье наметилось и поиски себя не много продвинулись :) .Есть некоторые необычные моменты,например когда слушаю музыку(медленную без ритма)начинаю раскачиваться как маятник и чувство приятности где-то в глубине груди...Часто бывает ощущение дежавю...Иногда кажется что за мной кто-то наблюдает..точно знаю направление от куда исходит взгляд...сзади немного справа и выше :shock: :) Легче стал входить в состояние погруженности во время массажа любимой женщины...становлюсь руками..закрываю глаза..интересно что я вижу целиком все,как будто глаза открыты,только мутновато..а от рук легкое свечение исходит..а чувствую как-будто я где-то в глубине себя нахожусь и вместе с любимой одновременно...
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

[quote="Искатель"]Прослушал 2 курса "Массажа",очень позитивно влияет(правда по путно с перерывами слушал проводника и исцеление).Много положительных моментов и в физическом здоровье наметилось и поиски себя не много продвинулись .Есть некоторые необычные моменты,например когда слушаю музыку(медленную без ритма)начинаю раскачиваться как маятник и чувство приятности где-то в глубине груди...Часто бывает ощущение дежавю...Иногда кажется что за мной кто-то наблюдает..точно знаю направление от куда исходит взгляд...сзади немного справа и выше Легче стал входить в состояние погруженности во время массажа любимой женщины...становлюсь руками..закрываю глаза..интересно что я вижу целиком все,как будто глаза открыты,только мутновато..а от рук легкое свечение исходит..а чувствую как-будто я где-то в глубине себя нахожусь и вместе с любимой одновременно...[/quote=

Класно! Вы и ваш организм(желая что то сделать какую то работу внутреннюю) входит втранс и работает на подсознательном уровне иногда выдавая на сознательный.(Знакомое состояние но все как то наблюдается со стороны) Объеденяясь с любимым человеком в этом состоянии (возможно что это была работа обеих сторон) вы соединяетесь в высшем проявлении. А сам массаж дает контакт телесный и вы могли почувствовать каждый из вас те чувства что истынны.
Работая таким образом вы и себе помогаете и можете другому помоч.
Класно Молодец.
Делая массаж (те кто не в поликлиниках гладят просто по телу) человек должен чувствовать пациента. Должна быть двухсторонняя связь. Тогда массажист чувствует проблемные места и их модулирует. Это сложно конечно через себя понимать .Но есть и другие методы. Но через себя понятнее но и сложнее в плане энергии много затрачивается. Нужно и быстрое восстановление. Поэтому массажист по призванию а не... он много человек в день не берет в работу.
А у вас высший пилотаж. Поздравляю от чистого сердца. bi bi
Федор_аналитик

ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

Сообщение Федор_аналитик »

Уважаемые Пользователи диска Массаж Мозга(ММ), посмотрите, пожалуйста, фильм СЛЕД (72ю серию), скачать который можно на www.torrents.ru, и сами сделайте выводы о пользе/вреде данного диска с записью ММ.
Искатель

Сообщение Искатель »

ЛИЛИЯ-Р
Спасибо :) За добрые слова :o В некоторых случаях когда делаю массаж, мое тело становиться просто горячее,а иногда ажно испариной покрываюсь хотя в комнате прохладно...А внутренний настрой отдавать всего себя без остатка...иногда у меня могут появится слезы...и чувство благодарности...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

Федор_аналитик писал(а):Уважаемые Пользователи диска Массаж Мозга(ММ), посмотрите, пожалуйста, фильм СЛЕД (72ю серию), скачать который можно на www.torrents.ru, и сами сделайте выводы о пользе/вреде данного диска с записью ММ.
В фильмах всё происходит лишь по одной единственной причине - режиссер так сказал...
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Федор_аналитик писал(а):Уважаемые Пользователи диска Массаж Мозга(ММ), посмотрите, пожалуйста, фильм СЛЕД (72ю серию), скачать который можно на www.torrents.ru, и сами сделайте выводы о пользе/вреде данного диска с записью ММ.
Посмотрел эту серию.

Если Вас удивляет подобное, то Вам необходимо избегать всего того, что генерирует звук потому что , Работы/технологии г-на Смирнова - доступны ВСЕМ ( просто наберите в интернете "подсознание Смирнов"), но ! если бы так было все просто, то мы бы с вами давно бы уже ходили строем по улицам :) но не все так просто..
Сериал - так себе .. генетический код узнают за 2 минуты :) - вот это очень даже хорошо :) есть к чему стремиться :)

Федор_аналитик... лично Вам рекомендую посмотреть фильм ( который можно скачать там же) , называется - "Роковое число 23".
Пчёл

Сообщение Пчёл »

может кому полезно будет:
часто массаж мозга использовался несколько раз в день. :)
переодически во время прослушивания кроме простого расслабления использовалось вдыхание/выдыхание серебрянной ниточки как вдоль позвоночника так и по всем конечностям.

1.очень быстро стал переходить в спокойное состояние после физических нагрузок и вообще в состояние покоя(пульс кратковременно снижается до 40 с 70, потом какаянибудь мысль заползает в голову и он опять растет).
2.появилась гипервозбудимость. если раньше при появлении злости/агрессии внешне это было незаметнно, сейчас, если пропустить мимо сознания то глаза кровью наливаются, если осознанно продолжить культивировать агрессию - сердце начинает бухать в ушах, пальцы начинает покалывать (прикольно). самое интересное что можно потом быстро расслабится.
3. перед сном обязательно надо выкидывать из головы все проблемы/задачи и мысли иначе "это все" начинает хаотично всплывать во сне(как несколько фильмов один на другом и все как бы на фоне комнаты, может оно и полезно, но разобраться что к чему тяжело).
4. днем можно запустить процесс "обдумывания", когда при работе с документами надо скомпилировать несколько абзацев текста (пункты договора например), т.е. связать несколько утверждений, корректировок и замечаний в осмысленный текст. у меня результат обдумывания всплывает образом куска текста(и он некоторое время доступен для чтения, т.е. пол страницы А4 очень легко набрать в документ, т.к. весь текст как бы только перенабирается ) в окне acrobat reader`а (может из-за того что очень много в акробате читаю), прикольно. чем лучше представляеш конечный результат(набор требований) тем больше текста появляется. в том окне еще есть закладки, только они размыты - осталось научиться видеть закладки и делать копипаст из окна акробата из мозгов в окно ворда на компьютере, и мне пока больше ничего ненадо :oops: (вообще это просто, надо за скоропечатание взяться). (обозвал для себя объектно ориентированным образным мышлением :? )
5. жутко бесит кагда п.4 прерывается телефонными звонками или обращениями, получается п.2.

Основная задача/проблема - думать то что необходимо или не думать ничего (т.е. культура умственной деятельности). И алкоголь лучше не употреблять, иначе в п.3 вместо нескольких "фильмов" получается каша из нескольков десятков фильмов(причем каждый из перемешанных частей и некоторых частей нехватает) и голова на утро "квадратная" - начинаеш их(части) ловить и в последовательности собирать, всего так ни разу не собрал :roll:, но есть плюс, когда открываеш глаза, то уже полностью проснулся и можно думать о чемто насущном сразу.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Евгений Кош писал(а):Работы/технологии г-на Смирнова - доступны ВСЕМ ( просто наберите в интернете "подсознание Смирнов"
Да, интересный у него комплекс диагностики... уже мечтал купить его на свои трудовые... это типа мега е-метра для дианетики получилось бы.

И аффирмации ювелирно точные получались бы... эхх :?
Арамис

Сообщение Арамис »

Слушаю данный диск, но чтобы на очках работал строб приходится делать громче на магнитофоне, а регулировка звука на Inner Pulse в этом случае не раотает. Насколько ухудшится эффект от диска, если его только прослушивать? Какой рекомендуемый уровень громкости должен быть при прослушивании данного диска? И еще, я где-то читал на форуме, что прослушивание данного диска оказывает благотворное влияние на слух,вопрос такой: если слушать этот диск достаточно громко не будет ли обратного эффекта, ухудшение слуха (Я в детстве переболел отитом, слух немного ухудшился. Поэтому стараюсь громкие звуки в наушниках не слушать, дабы еще более не ухудшить слух) .
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Арамис писал(а):Слушаю данный диск, но чтобы на очках работал строб приходится делать громче на магнитофоне, а регулировка звука на Inner Pulse в этом случае не раотает. Насколько ухудшится эффект от диска, если его только прослушивать? Какой рекомендуемый уровень громкости должен быть при прослушивании данного диска? И еще, я где-то читал на форуме, что прослушивание данного диска оказывает благотворное влияние на слух,вопрос такой: если слушать этот диск достаточно громко не будет ли обратного эффекта, ухудшение слуха (Я в детстве переболел отитом, слух немного ухудшился. Поэтому стараюсь громкие звуки в наушниках не слушать, дабы еще более не ухудшить слух) .
Массаж Мозга - без аудиостроба. Там просто высокие рядом.
Дмитрий В.

Сообщение Дмитрий В. »

Здравствуйте, Андрей!

у отца был инсульт 2 года назад.
частичная парализация правой стороны. нога в полу рабочем состоянии (ходит с палочкой), рука так и не отошла - не подвижна, лицо вроде отошло на 80%

поможет ли массаж мозга? не поздно ли?
стоит ли ещё обратить внимание на исцеление и проводника?

Спасибо!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Паскаль писал(а):Здравствуйте, Андрей!

у отца был инсульт 2 года назад.
частичная парализация правой стороны. нога в полу рабочем состоянии (ходит с палочкой), рука так и не отошла - не подвижна, лицо вроде отошло на 80%

поможет ли массаж мозга? не поздно ли?
стоит ли ещё обратить внимание на исцеление и проводника?

Спасибо!
В любом случае лучше начинать с Исцеления (недели три). Проводник действует на другом уровне - по причинам инсульта.
Гость

Сообщение Гость »

приветик!мне товарищ дал-подарил файл с такой-же картинкой 465118кб размер трека,но то что со мной происходит в результате прослушив. сложно описать словами,но на то что пишут люди на вашем форуме это мало похоже ,хотя есть схожий момент каждый раз всё сильнее и глубже воздействие 3-й раз пока побаиваюсь слушать ,решила вас изыскать.вот нашла вроде!может у меня психика не подходит?НО У МЕНЯ НАБЛЮДАЮ Я такой ступенчетый проход получ. ощущ. что подним по уравням выше и выше и гдето ближе к концу последн раз я таи потеряла (контроль)а когда всётаки вспомнила себя ивернулась у меня было очень сильное чувство тревоги и ощ. будто мои мозги щас разорвёт ,меня так всю очень необычно протрусило,конечности особ. верхняя пара занемели будто ватные сделались.ну вообщем это все я с трудом могу описать,и вмести с тем такая необычная ясность,наполненость чтоли была во всём ,жутко и интересно помогите мне пожалуйсто ,что не так с водичкой я дружу,спасибо зарание.полина
Dimas

Сообщение Dimas »

Anonymous писал(а):приветик!мне товарищ дал-подарил файл с такой-же картинкой 465118кб размер трека,но то что со мной происходит в результате прослушив. сложно описать словами,но на то что пишут люди на вашем форуме это мало похоже ,хотя есть схожий момент каждый раз всё сильнее и глубже воздействие 3-й раз пока побаиваюсь слушать ,решила вас изыскать.вот нашла вроде!может у меня психика не подходит?НО У МЕНЯ НАБЛЮДАЮ Я такой ступенчетый проход получ. ощущ. что подним по уравням выше и выше и гдето ближе к концу последн раз я таи потеряла (контроль)а когда всётаки вспомнила себя ивернулась у меня было очень сильное чувство тревоги и ощ. будто мои мозги щас разорвёт ,меня так всю очень необычно протрусило,конечности особ. верхняя пара занемели будто ватные сделались.ну вообщем это все я с трудом могу описать,и вмести с тем такая необычная ясность,наполненость чтоли была во всём ,жутко и интересно помогите мне пожалуйсто ,что не так с водичкой я дружу,спасибо зарание.полина
Все нормально у Вас,можете продолжать заниматься.
Дмитрий Игоревич

Сообщение Дмитрий Игоревич »

Андрей,
есть ли какие то данные о влиянии времени прослушивании диска Массаж мозга? Утро, День, Вечер - разница в чем?
А7

Сообщение А7 »

Послушал массаж мозга
Dimas

Сообщение Dimas »

Вот опять поражаюсь,как же мне благостно от этого дисочка.Слушаю сегодня 3 день после почти годичного перерыва.Первые 2 дня был мощнейший подъем энергии,сегодня наоборот,полный душевный покой и комфорт,голова соображает быстро и чисто,идут идеи,при закрытых глазах красочные образы (в метро,когда сижу)...В общем,Андрей Патрушев,еще раз Вам низкий поклон от меня,жены и папы,он тоже слушать начал!
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Dimas писал(а):при закрытых глазах красочные образы (в метро,когда сижу)...
И чё, это типа хорошо? :)

Ехал я как-то в метро - там один мужик встал и говорит в потолок: "Марусь, а помнишь, как мы с тобой в Гаграх отдыхали?"
Это типа красочный образ возник? :lol:
Dimas

Сообщение Dimas »

оуаакун
Нет,меня еще так не вставляло ни разу :lol: :lol: :lol: :lol: не до такой степени,но Марусю в Гаграх могу себе представить,причем в деталях и даже с запахами :wink:
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»