Да, должен помочь. Только громкость надо поменьше делать при прослушивании.викторс писал(а):скажите при гиперчувствительности к звукам массаж,поможет избавиться от этой надоедливой чувствительности к звукам(аж дурно становится).
Диск «Массаж мозга»
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Диск "Массаж мозга" после черепно-мозговой травмы
Здравствуйте Андрей!
Пожалуйста, проконсультируйте.
У моего знакомого, 35 лет, год тому назад была черепно-мозговая травма (левая сторона затылка). После проведённой операции была удалена часть повреждённого мозга, что отразилось на памяти и разговорной речи. Правая часть туловища частично была парализована, но человек над собой интенсивно физически работает.
Также, после проведения всех операций, установили пластину в виде металлической сетки для закрытия травмированого участка.
Возможно ли для этого человека применение диска "Массаж мозга"?. Если да, то будет ли способствовать прослушивание данного диска, в востановлении нормальной деятельности и развитии мозга.
Заранее спасибо за ответ!
У моего знакомого, 35 лет, год тому назад была черепно-мозговая травма (левая сторона затылка). После проведённой операции была удалена часть повреждённого мозга, что отразилось на памяти и разговорной речи. Правая часть туловища частично была парализована, но человек над собой интенсивно физически работает.
Также, после проведения всех операций, установили пластину в виде металлической сетки для закрытия травмированого участка.
Возможно ли для этого человека применение диска "Массаж мозга"?. Если да, то будет ли способствовать прослушивание данного диска, в востановлении нормальной деятельности и развитии мозга.
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: Диск "Массаж мозга" после черепно-мозговой тра
Здравствуйте!Венгер писал(а):Здравствуйте Андрей!
Не знаю. С такой травмой этот диск еще никто не пробовал...
Андрей, но всё же, как Вы думаете, стоит ли попробывать пройти курс прослушивания данного диска? Ведь главное не навредить, чтобы не получить обратную реакцию...Здравствуйте!
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Тогда уж надо с Исцеления начать (около месяца). Если сдвиги заметные будут, то можно и Массаж Мозга подключить, а то он у некоторых иногда повышает внутричерепное давление.Венгер писал(а):Андрей, но всё же, как Вы думаете, стоит ли попробывать пройти курс прослушивания данного диска? Ведь главное не навредить, чтобы не получить обратную реакцию...Здравствуйте!
Андрей, огромное спасибо за совет!!!Тогда уж надо с Исцеления начать (около месяца). Если сдвиги заметные будут, то можно и Массаж Мозга подключить, а то он у некоторых иногда повышает внутричерепное давление.
Прослушал 2 курса "Массажа",очень позитивно влияет(правда по путно с перерывами слушал проводника и исцеление).Много положительных моментов и в физическом здоровье наметилось и поиски себя не много продвинулись
.Есть некоторые необычные моменты,например когда слушаю музыку(медленную без ритма)начинаю раскачиваться как маятник и чувство приятности где-то в глубине груди...Часто бывает ощущение дежавю...Иногда кажется что за мной кто-то наблюдает..точно знаю направление от куда исходит взгляд...сзади немного справа и выше
Легче стал входить в состояние погруженности во время массажа любимой женщины...становлюсь руками..закрываю глаза..интересно что я вижу целиком все,как будто глаза открыты,только мутновато..а от рук легкое свечение исходит..а чувствую как-будто я где-то в глубине себя нахожусь и вместе с любимой одновременно...
[quote="Искатель"]Прослушал 2 курса "Массажа",очень позитивно влияет(правда по путно с перерывами слушал проводника и исцеление).Много положительных моментов и в физическом здоровье наметилось и поиски себя не много продвинулись .Есть некоторые необычные моменты,например когда слушаю музыку(медленную без ритма)начинаю раскачиваться как маятник и чувство приятности где-то в глубине груди...Часто бывает ощущение дежавю...Иногда кажется что за мной кто-то наблюдает..точно знаю направление от куда исходит взгляд...сзади немного справа и выше Легче стал входить в состояние погруженности во время массажа любимой женщины...становлюсь руками..закрываю глаза..интересно что я вижу целиком все,как будто глаза открыты,только мутновато..а от рук легкое свечение исходит..а чувствую как-будто я где-то в глубине себя нахожусь и вместе с любимой одновременно...[/quote=
Класно! Вы и ваш организм(желая что то сделать какую то работу внутреннюю) входит втранс и работает на подсознательном уровне иногда выдавая на сознательный.(Знакомое состояние но все как то наблюдается со стороны) Объеденяясь с любимым человеком в этом состоянии (возможно что это была работа обеих сторон) вы соединяетесь в высшем проявлении. А сам массаж дает контакт телесный и вы могли почувствовать каждый из вас те чувства что истынны.
Работая таким образом вы и себе помогаете и можете другому помоч.
Класно Молодец.
Делая массаж (те кто не в поликлиниках гладят просто по телу) человек должен чувствовать пациента. Должна быть двухсторонняя связь. Тогда массажист чувствует проблемные места и их модулирует. Это сложно конечно через себя понимать .Но есть и другие методы. Но через себя понятнее но и сложнее в плане энергии много затрачивается. Нужно и быстрое восстановление. Поэтому массажист по призванию а не... он много человек в день не берет в работу.
А у вас высший пилотаж. Поздравляю от чистого сердца.

Класно! Вы и ваш организм(желая что то сделать какую то работу внутреннюю) входит втранс и работает на подсознательном уровне иногда выдавая на сознательный.(Знакомое состояние но все как то наблюдается со стороны) Объеденяясь с любимым человеком в этом состоянии (возможно что это была работа обеих сторон) вы соединяетесь в высшем проявлении. А сам массаж дает контакт телесный и вы могли почувствовать каждый из вас те чувства что истынны.
Работая таким образом вы и себе помогаете и можете другому помоч.
Класно Молодец.
Делая массаж (те кто не в поликлиниках гладят просто по телу) человек должен чувствовать пациента. Должна быть двухсторонняя связь. Тогда массажист чувствует проблемные места и их модулирует. Это сложно конечно через себя понимать .Но есть и другие методы. Но через себя понятнее но и сложнее в плане энергии много затрачивается. Нужно и быстрое восстановление. Поэтому массажист по призванию а не... он много человек в день не берет в работу.
А у вас высший пилотаж. Поздравляю от чистого сердца.
-
Федор_аналитик
ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
Уважаемые Пользователи диска Массаж Мозга(ММ), посмотрите, пожалуйста, фильм СЛЕД (72ю серию), скачать который можно на www.torrents.ru, и сами сделайте выводы о пользе/вреде данного диска с записью ММ.
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
В фильмах всё происходит лишь по одной единственной причине - режиссер так сказал...Федор_аналитик писал(а):Уважаемые Пользователи диска Массаж Мозга(ММ), посмотрите, пожалуйста, фильм СЛЕД (72ю серию), скачать который можно на www.torrents.ru, и сами сделайте выводы о пользе/вреде данного диска с записью ММ.
-
Евгений Кош
Посмотрел эту серию.Федор_аналитик писал(а):Уважаемые Пользователи диска Массаж Мозга(ММ), посмотрите, пожалуйста, фильм СЛЕД (72ю серию), скачать который можно на www.torrents.ru, и сами сделайте выводы о пользе/вреде данного диска с записью ММ.
Если Вас удивляет подобное, то Вам необходимо избегать всего того, что генерирует звук потому что , Работы/технологии г-на Смирнова - доступны ВСЕМ ( просто наберите в интернете "подсознание Смирнов"), но ! если бы так было все просто, то мы бы с вами давно бы уже ходили строем по улицам
Сериал - так себе .. генетический код узнают за 2 минуты
Федор_аналитик... лично Вам рекомендую посмотреть фильм ( который можно скачать там же) , называется - "Роковое число 23".
может кому полезно будет:
часто массаж мозга использовался несколько раз в день.
переодически во время прослушивания кроме простого расслабления использовалось вдыхание/выдыхание серебрянной ниточки как вдоль позвоночника так и по всем конечностям.
1.очень быстро стал переходить в спокойное состояние после физических нагрузок и вообще в состояние покоя(пульс кратковременно снижается до 40 с 70, потом какаянибудь мысль заползает в голову и он опять растет).
2.появилась гипервозбудимость. если раньше при появлении злости/агрессии внешне это было незаметнно, сейчас, если пропустить мимо сознания то глаза кровью наливаются, если осознанно продолжить культивировать агрессию - сердце начинает бухать в ушах, пальцы начинает покалывать (прикольно). самое интересное что можно потом быстро расслабится.
3. перед сном обязательно надо выкидывать из головы все проблемы/задачи и мысли иначе "это все" начинает хаотично всплывать во сне(как несколько фильмов один на другом и все как бы на фоне комнаты, может оно и полезно, но разобраться что к чему тяжело).
4. днем можно запустить процесс "обдумывания", когда при работе с документами надо скомпилировать несколько абзацев текста (пункты договора например), т.е. связать несколько утверждений, корректировок и замечаний в осмысленный текст. у меня результат обдумывания всплывает образом куска текста(и он некоторое время доступен для чтения, т.е. пол страницы А4 очень легко набрать в документ, т.к. весь текст как бы только перенабирается ) в окне acrobat reader`а (может из-за того что очень много в акробате читаю), прикольно. чем лучше представляеш конечный результат(набор требований) тем больше текста появляется. в том окне еще есть закладки, только они размыты - осталось научиться видеть закладки и делать копипаст из окна акробата из мозгов в окно ворда на компьютере, и мне пока больше ничего ненадо
(вообще это просто, надо за скоропечатание взяться). (обозвал для себя объектно ориентированным образным мышлением
)
5. жутко бесит кагда п.4 прерывается телефонными звонками или обращениями, получается п.2.
Основная задача/проблема - думать то что необходимо или не думать ничего (т.е. культура умственной деятельности). И алкоголь лучше не употреблять, иначе в п.3 вместо нескольких "фильмов" получается каша из нескольков десятков фильмов(причем каждый из перемешанных частей и некоторых частей нехватает) и голова на утро "квадратная" - начинаеш их(части) ловить и в последовательности собирать, всего так ни разу не собрал
, но есть плюс, когда открываеш глаза, то уже полностью проснулся и можно думать о чемто насущном сразу.
часто массаж мозга использовался несколько раз в день.
переодически во время прослушивания кроме простого расслабления использовалось вдыхание/выдыхание серебрянной ниточки как вдоль позвоночника так и по всем конечностям.
1.очень быстро стал переходить в спокойное состояние после физических нагрузок и вообще в состояние покоя(пульс кратковременно снижается до 40 с 70, потом какаянибудь мысль заползает в голову и он опять растет).
2.появилась гипервозбудимость. если раньше при появлении злости/агрессии внешне это было незаметнно, сейчас, если пропустить мимо сознания то глаза кровью наливаются, если осознанно продолжить культивировать агрессию - сердце начинает бухать в ушах, пальцы начинает покалывать (прикольно). самое интересное что можно потом быстро расслабится.
3. перед сном обязательно надо выкидывать из головы все проблемы/задачи и мысли иначе "это все" начинает хаотично всплывать во сне(как несколько фильмов один на другом и все как бы на фоне комнаты, может оно и полезно, но разобраться что к чему тяжело).
4. днем можно запустить процесс "обдумывания", когда при работе с документами надо скомпилировать несколько абзацев текста (пункты договора например), т.е. связать несколько утверждений, корректировок и замечаний в осмысленный текст. у меня результат обдумывания всплывает образом куска текста(и он некоторое время доступен для чтения, т.е. пол страницы А4 очень легко набрать в документ, т.к. весь текст как бы только перенабирается ) в окне acrobat reader`а (может из-за того что очень много в акробате читаю), прикольно. чем лучше представляеш конечный результат(набор требований) тем больше текста появляется. в том окне еще есть закладки, только они размыты - осталось научиться видеть закладки и делать копипаст из окна акробата из мозгов в окно ворда на компьютере, и мне пока больше ничего ненадо
5. жутко бесит кагда п.4 прерывается телефонными звонками или обращениями, получается п.2.
Основная задача/проблема - думать то что необходимо или не думать ничего (т.е. культура умственной деятельности). И алкоголь лучше не употреблять, иначе в п.3 вместо нескольких "фильмов" получается каша из нескольков десятков фильмов(причем каждый из перемешанных частей и некоторых частей нехватает) и голова на утро "квадратная" - начинаеш их(части) ловить и в последовательности собирать, всего так ни разу не собрал
Да, интересный у него комплекс диагностики... уже мечтал купить его на свои трудовые... это типа мега е-метра для дианетики получилось бы.Евгений Кош писал(а):Работы/технологии г-на Смирнова - доступны ВСЕМ ( просто наберите в интернете "подсознание Смирнов"
И аффирмации ювелирно точные получались бы... эхх
Слушаю данный диск, но чтобы на очках работал строб приходится делать громче на магнитофоне, а регулировка звука на Inner Pulse в этом случае не раотает. Насколько ухудшится эффект от диска, если его только прослушивать? Какой рекомендуемый уровень громкости должен быть при прослушивании данного диска? И еще, я где-то читал на форуме, что прослушивание данного диска оказывает благотворное влияние на слух,вопрос такой: если слушать этот диск достаточно громко не будет ли обратного эффекта, ухудшение слуха (Я в детстве переболел отитом, слух немного ухудшился. Поэтому стараюсь громкие звуки в наушниках не слушать, дабы еще более не ухудшить слух) .
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Массаж Мозга - без аудиостроба. Там просто высокие рядом.Арамис писал(а):Слушаю данный диск, но чтобы на очках работал строб приходится делать громче на магнитофоне, а регулировка звука на Inner Pulse в этом случае не раотает. Насколько ухудшится эффект от диска, если его только прослушивать? Какой рекомендуемый уровень громкости должен быть при прослушивании данного диска? И еще, я где-то читал на форуме, что прослушивание данного диска оказывает благотворное влияние на слух,вопрос такой: если слушать этот диск достаточно громко не будет ли обратного эффекта, ухудшение слуха (Я в детстве переболел отитом, слух немного ухудшился. Поэтому стараюсь громкие звуки в наушниках не слушать, дабы еще более не ухудшить слух) .
- Дмитрий В.
Здравствуйте, Андрей!
у отца был инсульт 2 года назад.
частичная парализация правой стороны. нога в полу рабочем состоянии (ходит с палочкой), рука так и не отошла - не подвижна, лицо вроде отошло на 80%
поможет ли массаж мозга? не поздно ли?
стоит ли ещё обратить внимание на исцеление и проводника?
Спасибо!
частичная парализация правой стороны. нога в полу рабочем состоянии (ходит с палочкой), рука так и не отошла - не подвижна, лицо вроде отошло на 80%
Спасибо!
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
В любом случае лучше начинать с Исцеления (недели три). Проводник действует на другом уровне - по причинам инсульта.Паскаль писал(а):Здравствуйте, Андрей!
Спасибо!
-
Гость
приветик!мне товарищ дал-подарил файл с такой-же картинкой 465118кб размер трека,но то что со мной происходит в результате прослушив. сложно описать словами,но на то что пишут люди на вашем форуме это мало похоже ,хотя есть схожий момент каждый раз всё сильнее и глубже воздействие 3-й раз пока побаиваюсь слушать ,решила вас изыскать.вот нашла вроде!может у меня психика не подходит?НО У МЕНЯ НАБЛЮДАЮ Я такой ступенчетый проход получ. ощущ. что подним по уравням выше и выше и гдето ближе к концу последн раз я таи потеряла (контроль)а когда всётаки вспомнила себя ивернулась у меня было очень сильное чувство тревоги и ощ. будто мои мозги щас разорвёт ,меня так всю очень необычно протрусило,конечности особ. верхняя пара занемели будто ватные сделались.ну вообщем это все я с трудом могу описать,и вмести с тем такая необычная ясность,наполненость чтоли была во всём ,жутко и интересно помогите мне пожалуйсто ,что не так с водичкой я дружу,спасибо зарание.полина
Все нормально у Вас,можете продолжать заниматься.Anonymous писал(а):приветик!мне товарищ дал-подарил файл с такой-же картинкой 465118кб размер трека,но то что со мной происходит в результате прослушив. сложно описать словами,но на то что пишут люди на вашем форуме это мало похоже ,хотя есть схожий момент каждый раз всё сильнее и глубже воздействие 3-й раз пока побаиваюсь слушать ,решила вас изыскать.вот нашла вроде!может у меня психика не подходит?НО У МЕНЯ НАБЛЮДАЮ Я такой ступенчетый проход получ. ощущ. что подним по уравням выше и выше и гдето ближе к концу последн раз я таи потеряла (контроль)а когда всётаки вспомнила себя ивернулась у меня было очень сильное чувство тревоги и ощ. будто мои мозги щас разорвёт ,меня так всю очень необычно протрусило,конечности особ. верхняя пара занемели будто ватные сделались.ну вообщем это все я с трудом могу описать,и вмести с тем такая необычная ясность,наполненость чтоли была во всём ,жутко и интересно помогите мне пожалуйсто ,что не так с водичкой я дружу,спасибо зарание.полина
-
Дмитрий Игоревич
Вот опять поражаюсь,как же мне благостно от этого дисочка.Слушаю сегодня 3 день после почти годичного перерыва.Первые 2 дня был мощнейший подъем энергии,сегодня наоборот,полный душевный покой и комфорт,голова соображает быстро и чисто,идут идеи,при закрытых глазах красочные образы (в метро,когда сижу)...В общем,Андрей Патрушев,еще раз Вам низкий поклон от меня,жены и папы,он тоже слушать начал!