я говорил не о реальности христа и не о ортодоксах веры ... а о вере как столпе морали и целей общества и человека ... есть масса сект и сатанистов это тоже вера и по своему выстраивает отношения ... сейчас все заменяет рациональность ...И раз речь пошла о христианстве, я привел доводы о неоднозначности различных взглядов.
не для меня .... просто логике всеравно какую задачу просчитывать ... например в америке уже просто берут и усыновляют уже подрощенных ... дабы не рожать и не терять на эту тягомотину время и деньги ...Если для Вас логически вытекает то, что дети это обуза, мне искренне Вас жаль,я так не считаю.
если для вас дети главное то у вас их будет столько сколько родиться ... а мы как правило больше тратим на машины удобства отдых и развлечения ну и собак породистых ...
а вдруг наоборот ? вы стали добрее из за ОЩУЩЕНИЯ защишенности и перенесение ответственности за судьбу и блага на светлицу ... именно это же дает молитва к богу ... упование на его волю и провидение ... отец небесный все сделает как надо ....А вдруг, если у каждого будет по Светлице, эти вопросы отпадут сами собой и каждй в отдельности станет лучше? Smile Я вот,например,стал добрее и терпимее (до отпуска еще,на всякий случай Smile ). Я бы хотел жить в гармонии с миром,людьми и самим собой Confused
труднее оставаться таким умиротворенным когда надо чтото делить и конкурировать ... посмотрите что делает с родственниками квартирный вопрос а с друзьями доли в бизнесе ...
самые добрые те кому нечего ни скем делить ...
смотря какова ваша цель ... у кого похоть тот не ждет обоюдности ... кто ищет своему воплощению в детях здоровую и красивую женщину и надеется улучшить свои будущие характеристики тоже ... и т дДаже если она Вас не любит?
а женщина порой за что любит ? сама не знает ... то ей высоких как у подруг ... и находит длинных то ей богатых и находит понтарей

для меня маг это тот кто мог может что то ... береза черный ... бесполезный обществу маг ... гадящий везде ... аккумулировал СИЛУ и непоймет а как потратить ведь на себя столько ненадоА на 21 странице Вы написали вот это: "но уверен что бывший математик березовский просто весьма логичный ... умный ... хитрый .... и беспринципный человек ... и имеет намного больше чем все трансфергисты ... " То бишь вы признали его НЕ магом, а теперь позволили им быть? Smile

а может а вдруг ... благо ... души ... паталогиии ... это все оценка морали ... светлица в морале не понимает и помогает тому кто ее получил ... кстате чикатило очень везло ...Возможно после этого он не сделал бы того,после чего стал известным человеком Confused Или бы произошло то, что было бы БЛАГОМ для его души , а не для его паталогии, если принимать тот факт,что каждый человек от рождения хороший, а портит его общество Smile А может и по-другому.