Аркадий писал(а):
Прямоугольный сигнал проще всего получить с элементарного триггера на 2 транзисторах или 1 микросхеме-вариантов триггера в интернете море и запитать от батарейки.
А осцилограф что показывает, насколько четкий сигнал? Он как ступенька или как h?
Глина в сухом виде придаст эпоксидке рыхлость из за низкой плотности .
Глину нужно перемолоть в кофемолке, если конечно ее не жалка. а полученную пыль завакуумировать. Стеклянная банка, крышка со шредером и вакуумный насос (холодильщики или кондиционерщики все это знают). Смолу нужно специально подготовить, нагреть до 35-40 градусов и засыпать глиняную пыль. Размешивать ... типа миксер из шуруповерта со специальной насадкой, как гребной винт от лодки. Замешивать так, чтобы поднимать нижние слои вверх. если мешать в другую сторону, верхние слои вниз, то происходит подмес воздуха в смесь. После размеса закрыть банку и поставить в теплое место. Через сутки опять нагреть смолу и размешать. Так не сколько раз, пока будут выходить пузырьки воздуха. Я в отдельные изделия ввожу по 80% глины от веса смолы.
Заметил интересную вещь. Взвешиваем холодную смолу. Взвешиваем глину, складываем. Получаем вес. Проверяем на весах, размешиваем, после второго размешивания (на вторые сутки) вес смеси уменьшается. С 20 кг уходит 100 грам. Смола остывает, перед следующим разогревом ее взвешиваем, 100 грамм появились. Нагреваем, размешиваем - 100 граммм ушли. Смесь остыла 100 грамм пришли. А на форуме реальной нереальности Aquariana неоднократно ставила опыт
Еще раз вкратце… Берем любые ягоды, овощи или фрукты. Взвешиваем их в положении их естественного роста. Переворачиваем оные «наоборот» и взвешиваем. Имеем разницу в десятки миллиграммов. Но здесь обязательно нужно помнить, два момента. Такое явление наблюдается ТОЛЬКО у свежесорванных растений. Такое явление (аномалия веса) продолжается примерно в течение 4 часов. Теперь некоторые промежуточные выводы. Я предполагаю, что все предметы, (по крайней мере те, которые мне попались под руку и были проверены по этому параметру), условно можно разделились на «живые» и «неживые». Другого термина я просто не смогла придумать… «Живые» предметы формируют вокруг себя энергетическое пространство определенной конфигурации и поддерживают эту конфигурацию все время своей жизни. «Неживые» попросту пропускают через себя энергию, никоим образом ее не видоизменяя.
http://nerealnost.net/forum/index.php?s ... entry48793 Интересная параллель.
Смолу с глиной не стоит хранить про запас, глина через неделю осядет на дно, о размешать будет сложновато.
И каков практический эффект от её применения?
Глина, аналогичная той которую в соседней ветке добавляют в стабилизатор. В кулича она увеличивает силу. Позволяет напрямую воздействовать на одну-две чакры выше, чем кулич без глины.
Есть идеи по намотке на мелкий кристалл?
Здесь раньше был Скив, сейчас его можно найти по скайпу. ник тот же. если их там много, то аватарка соннышко с ручками. Он в прошлом году много ломал над этим голову, и помоему мотает на мелкие кулончики катушки. На десятки кулончиков

Стукните к нему, он человек общительный.
Пробовал кто нибудь катушку родина?
У меня второй год лежат две разные намотки. И второй год я пытаюсь к ним форму сделать. Пока не получается. Просто заливать в абы что не хочу, а т о, что самое оптимальное, в домашних условиях сложно осуществить.