Программа Андрея Патрушева "Радуга"

МЮН

Сообщение МЮН »

Андрей Патрушев писал(а):
МЮН писал(а):Привет всем! Почитал форум, скачал Радугу-дугу, с технической стороной все ОК. =) Но есть вопросы другого плана. Опишу ситуацию: У меня острота зрения -11 D и -9,5 D на правый и левый глаза соотв. (т.е. миопия высок степени)+ небольшая астигма на оба *_*. Ношу обычные сферические очки на -8 D и -7 D соотв. (больше низя - глаза устают и слезятся). Как известно, при высоких степенях миопии поля зрения сужаются, особенно при ношении очков (поскольку лучше всего видно через центры линз). В связи с этим вопросы:
1. При занятиях с программой в очках будет ли текст "проходить" куда следует?
2. Смотрю в центр экрана в очках с расстояния 25-30 см (четко виден текст в центре) расслабленным взглядом, но вижу, что уголки экрана как-бы "выпадают". Что посоветуете?
Спасибо всем, кто ответит
Все нормально, можете вообще без очков смотреть.:)
Спасибо :D Но очень хотелось бы узнать, в чем фокус? Я думаю так: когда я смотрю без очков, то вижу слова нечетко, в виде размытых цветных облачков, т.е. оптичекий фокус находится впереди сетчатки глаза (в норме они совпадают)->изображение на сетчатку попадает размытое->и в таком "виде" инфа по нервам попадает в мозг, который собссно и воспринимает всю эту "размалеванную картинку". Так каким же образом мозги будут загружать эти самые установки, если они сначала должны быть распознанны как буквенные знаки? Может, по общим очертаниям "облачков", или "подгружая" информацию из каких-нибудь других источников? :roll:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

МЮН писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):
МЮН писал(а):Привет всем! Почитал форум, скачал Радугу-дугу, с технической стороной все ОК. =) Но есть вопросы другого плана. Опишу ситуацию: У меня острота зрения -11 D и -9,5 D на правый и левый глаза соотв. (т.е. миопия высок степени)+ небольшая астигма на оба *_*. Ношу обычные сферические очки на -8 D и -7 D соотв. (больше низя - глаза устают и слезятся). Как известно, при высоких степенях миопии поля зрения сужаются, особенно при ношении очков (поскольку лучше всего видно через центры линз). В связи с этим вопросы:
1. При занятиях с программой в очках будет ли текст "проходить" куда следует?
2. Смотрю в центр экрана в очках с расстояния 25-30 см (четко виден текст в центре) расслабленным взглядом, но вижу, что уголки экрана как-бы "выпадают". Что посоветуете?
Спасибо всем, кто ответит
Все нормально, можете вообще без очков смотреть.:)
Спасибо :D Но очень хотелось бы узнать, в чем фокус? Я думаю так: когда я смотрю без очков, то вижу слова нечетко, в виде размытых цветных облачков, т.е. оптичекий фокус находится впереди сетчатки глаза (в норме они совпадают)->изображение на сетчатку попадает размытое->и в таком "виде" инфа по нервам попадает в мозг, который собссно и воспринимает всю эту "размалеванную картинку". Так каким же образом мозги будут загружать эти самые установки, если они сначала должны быть распознанны как буквенные знаки? Может, по общим очертаниям "облачков", или "подгружая" информацию из каких-нибудь других источников? :roll:
Источники все те же, просто Ваш мозг на самом деле все прекрасно разбирает и понимает (посмотрите, например, книги по фоточтению на Кубе).
Василий_V

Сообщение Василий_V »

Anonymous писал(а):Двадцать четыре кадра в секунду воспринимаются как слитное движение. Двадцать пятый кадр идет в обход сознания. Вы хотите пить – пейте «Кока-колу». И вы действительно захотите ее пить, посмотрев этот фильм, если реклама вспыхнет на 1/25 секунды. И вы не подумаете, что вам хочется обычных кофе или чая, вы начнете хлебать эту отраву, простите напиток.
С другой стороны, если надпись загорится на десять секунд, что произойдет? Вы ее прочтете, включится сознание. У сознания есть критичность. Значит, обмануть вас уже не удастся. А у подсознания критичности нет, оно воспринимает все, как есть.
Кстати, имейте в виду, обучать таким способом нельзя, можно только примитивным образом влиять на подсознание.

(незнайка)
бред какой-то
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Василий$ писал(а):
Anonymous писал(а):Двадцать четыре кадра в секунду воспринимаются как слитное движение. Двадцать пятый кадр идет в обход сознания. Вы хотите пить – пейте «Кока-колу». И вы действительно захотите ее пить, посмотрев этот фильм, если реклама вспыхнет на 1/25 секунды. И вы не подумаете, что вам хочется обычных кофе или чая, вы начнете хлебать эту отраву, простите напиток.
С другой стороны, если надпись загорится на десять секунд, что произойдет? Вы ее прочтете, включится сознание. У сознания есть критичность. Значит, обмануть вас уже не удастся. А у подсознания критичности нет, оно воспринимает все, как есть.
Кстати, имейте в виду, обучать таким способом нельзя, можно только примитивным образом влиять на подсознание.

(незнайка)
бред какой-то
Вы правы. :?
Петрусинский В.В. О возможности интенсификации процесса обучения за счет использования субсенсорной информационно-суггестивной стимуляции. Взаимосвязь осознаваемых и неосознаваемых компонентов психики в педагогическом процессе Пермь, 1982, С. 114.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Василий$ писал(а):

(незнайка)
бред какой-то
Есть мнение, что это цитата рассылки Шлахтера. Как я уже говорил ранее - Шлахтер ориентирован на прыщавых подростков. И в его материалах ~10-20% толковой информации.

Остальное корм для эго, аля Алла Пугачева.
Гость

Сообщение Гость »

бред - по английски "хлеб"

........отметим, что главный психический механизм, это — неспособность нашего центра образного мышления (правого полушария головного мозга) «работать» с негативными формами описания того или иного явления. Допустим, вы говорите кому-то «не кури», и человек тут же представляет себе зажжешгую сигарету или же какие-то иные атрибуты, связанные с процедурой курения. Для образного мышления отрицание чего-либо равнозначно декларации того же самого, поскольку наше правое полуша-
рие способно оперировать лишь позитивно выраженными понятиями. Следовательно, при формулировании установки мы должны раз и навсегда отказаться от негативной терминологии, подбирая вместо негативных какие-то позитивные выражения........

24. Надпись на водочной этикетке: "Перед злоупотреблением охладить"
25. Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
(незнайка)
Гость

Сообщение Гость »

Всем Доброго! Простите! несколько вопросов если уместны:

Радугой пользуюсь дней 5.
Инструкция (смотреть сквозь центр экрана рассредоточенным взглядом)-
а надо-ли прикладывать сознательные усилия к тому что-бы успеть прочитать периферийные фразы или воспринимать пассивно? Нужно-ли стараться читать текст в центре?
Есть-ли какие-то другие стратегии распределить внимание для лучшего
усвоения аффирмаций или же никакого участия и просто пассивно
смотреть?
Можно-ли использовать аудио из bwgen (бинауральные сигналы
Альфа-Тета биоритмов), как звуковое сопровождение.

Можно-ли использовать фразы или текст обработанные программой
Синтез подсознательного компонента (ПсиОфис)?
Заранее благодарен за советы и наставления...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Читать ничего не надо - просто рассеянно смотреть сквозь это (иначе жутко голова может разболеться).
Остальное пожалуйста - используйте. Потом может и нам расскажете о своих впечатлениях от такого совмещения.:)
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

попробовала тут радугу-дугу с диском массаж мозга....
колбасило сильно...
но программа заработала намного эффективнее... т.е. аффирмации которые я туда заложила - подсознание аккумулирует активнее...
т.е. действенность проги возросла...
Идущая вперед

Я люблю себя!
Я – прекрасная женщина!
Я в восторге от себя!
Я полна энергии! Я энергична и здорова!
Я довольна собой!
Я прекрасно себя ощущаю! Я радуюсь себе!
Я ценю себя! Я забочусь о себе! Я достойна заботы и внимания!
Я самодостаточна!
Я одобряю все свои действия!
Я прощаю себя за все прошлые страхи, сомнения, ошибки. Я открыта к новым, радостным изменениям!
Я довольна собой!
Я всегда имею свое мнение! Я позволяю людям думать обо мне то, что они хотят.
Я люблю себя независимо от внешних обстоятельств!
Я уже взрослая! Я сама принимаю все решения!
Я получаю удовольствие от самореализации и достижения новых вершин!
Я принимаю решения самостоятельно!
Я наполняюсь энергией! С каждым вдохом мое тело наполняется жизненной энергией!
Я чувствую, как мое тело наполняется свежей, мощной позитивной энергией!
Я - источник энергии!
Я излучаю энергию! Я есть сила!
Все, что я делаю – это правильно и замечательно, я радуюсь этому.
Я – божественное создание!
Бог руководит моими поступками, поэтому я делаю все правильно.
Я люблю себя и радуюсь всему, что я делаю!
Я – самое замечательное существо на свете!
Я – частица Бога и радуюсь своим безграничным возможностям!
Все, что я делаю – замечательно!
Все, что я говорю – замечательно, какие бы слова я ни произносила.
Я радуюсь себе все время.
Я достойна любви!
Я легко делаю первые шаги к своему счастью! Я достойна многого!
Я позволяю мужчинам проявлять свой ум, галантность и щедрость в отношениях со мной!
Я довольна всем, что я говорю, делаю или собираюсь сделать!
Я позволяю Жизни позаботиться обо мне и моих родных!
У меня все будет замечательно!
Я учусь доверять Жизни. Я нахожусь под защитой Высших Сил!
Мое будущее в моих руках!
Я привлекаю к себе только хорошие события!
Я делаю только то, что мне действительно нужно!
Я забочусь о себе!
Я достойна всего самого лучшего!
Все, что происходит со мной, к лучшему!
Я – хозяйка своей жизни!
Я – божественное создание и обладаю безграничными возможностями!
Я радуюсь жизни каждое мгновение!
Я достойна любви и легко встречаю достойного меня мужчину!
Я полна жизни!
Я достойна любви!
Я источник любви! Я дарю любовь людям! Я источник любви!
Все, что я делаю, замечательно изначально!
Я очень люблю себя и наслаждаюсь всем, что я делаю в любой момент времени!
Я позволяю людям иметь обо мне любое мнение, моя любовь к себе безусловна!
Я тащусь от себя!
Я легко иду к людям и говорю им то, что мне нужно! Я полна талантов! Я источник талантов!
Я играючи выхожу из любой сложной ситуации!
Я знаю, что все происходящее со мной идет мне на пользу! Я благодарю Жизнь за заботу обо мне!
Я радуюсь каждому моменту моего существования!
У меня есть все, чтобы быть счастливой!
Я благодарю Творца за то, что он создал такое прекрасное и совершенное существо как я!
У меня есть все для радости и счастья!
Я – источник любви и талантов!
Я частица Бога и поэтому достойна всего, что
существует в нашем мире!
Я радуюсь каждому моменту моей прекрасной жизни!
Я прохожу все испытания играючи!
Я достойна получить ту работу, которую пожелаю!
Я достойна интересной и высокооплачиваемой работы!
Я достойна жить в роскоши! Я легко создаю свое
материальное благополучие!
Я одобряю все свои поступки!
Все, что происходит в моей жизни, идет мне на пользу и
создается мной же!
Я радуюсь Жизни!
Я легко делаю первые шаги к нужным мне отношениям!
Я разрешаю себе строить любые отношения с мужчинами!
Каждый мужчина приносит мне радость и удовольствие!
Мои отношения со всеми мужчинами доставляют мне
радость и удовольствие!
Мужчины любят меня!
Мужчины видят во мне очаровательную женщину!
Жизнь полна возможностей, и я свободно пользуюсь ими!
Я самодостаточна!
Я разрешаю себе любую семью! Моя семья прекрасна!
Каждый день радует меня! Каждая новая встреча радует
меня!
Жизнь заботится обо мне и доставляет мне радость и
удовольствие!
Я прекрасное, восхитительное творение Господа!
Я в восторге от своего тела!
Я в восторге от своей женственности!
Я в восторге от своей сексуальности!
Я в восторге от своей чувствености!
Я восхищаюсь своей внешностью и своими поступками!
Я легко нахожу согласие со своим телом!
Я совершенная женщина!
Я люблю и одобряю все мои мысли и действия!
Я люблю себя и любима собой!
Я в восторге от себя!

это аффирмации с диска Свияша.... СЕГОДНЯ ЗАПИХНУ ИХ В РАДУГУ-ДУГУ
ИДУЩАЯ ВПЕРЕД
Идущая вперед

РАДУГУ-ДУГУ смотреть... в наушниках тета-импрув
Гость

Сообщение Гость »

"В Интернете полуичли широоке распросртанение резульатты исслеодвания, проведенного, якобы, в Кемрбиджском Уинверситете, которые доакзывали, что прелдожение, в котором бувкы перемеашны, подобно тому, которое Вы сейчас читаете, может быть без труда прочтено, и что для успешного чтения не имеет значения расположение букв в словах".

незнайка
Алекс78

Сообщение Алекс78 »

to Адрей Патрушев
Добрый день.
Составил список аффирмаций для улучшения зрения. Выставляю на суд. Критика и поправки приветствуется :oops:
Мои глаза всегда приятно расслабленны.
Мое зрение все лучше и лучше во всех отношениях.
Я всегда смотрю легко-расслабленно.
Каждый раз когда я моргаю, мое зрение улучшается-обостряется-усиливается.
Я обладаю острым орлиным юношеским зрением.
Идеально-правильная совместная работа моих глазных мышц обеспечивает ясное и четкое изображение на сетчатке моих глаз.
Я всегда все вокруг вижу ясно и отчетливо.
Мои глаза наполнены здоровьем, радостью и светом.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, я занимался полтора месяца по программе(все настройки, и условия выполнял правильно) но у меня нет никаких результатов. Хотя я очень на них надеелся и надеюсь до сих пор. Если у кого работает, то к словам "достоин, могу" и прочее, стоит добавить "принимаю".
Гость

Сообщение Гость »

Алекс78 писал(а):Алекс78
попробуй взять повыше, примерно: "мое зрение,как у ястреба", ибо -
если задача исцеление, то цель выше – совершенствование. Если задача совершенствование, то цель – самооссознание. Если задача самооссознание, то цель – бессмертие…..
(незнайка)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алекс78 писал(а):to Адрей Патрушев
Добрый день.
Составил список аффирмаций для улучшения зрения. Выставляю на суд. Критика и поправки приветствуется :oops:
Мои глаза всегда приятно расслабленны.
Мое зрение все лучше и лучше во всех отношениях.
Я всегда смотрю легко-расслабленно.
Каждый раз когда я моргаю, мое зрение улучшается-обостряется-усиливается.
Я обладаю острым орлиным юношеским зрением.
Идеально-правильная совместная работа моих глазных мышц обеспечивает ясное и четкое изображение на сетчатке моих глаз.
Я всегда все вокруг вижу ясно и отчетливо.
Мои глаза наполнены здоровьем, радостью и светом.
Вряд ли уместно выражение "расслаблены", тем более в сочетании с "всегда", особенно, когда Вам надо что-то прочитать или рассмотреть получше.
"Идеально" - это далеко не всегда "реально".
"Я всегда все вокруг вижу ясно и отчетливо" - что, даже когда спите? :) Кстати, иногда зрение ухудшается именно от перегрузки потоком зрительной информации (особенно характерно для недоношенных 6-и месячных).
Аккомодация хрусталика зависит от скоординированной работы глазных мышц. Часто проблема в том, что все мышцы напряжены, в то время как часть из них для правильной работы должна быть расслаблена. Поэтому, наверное, это можно тоже как-то учесть, например в терминах координации работы.
Удачи.
Я бы добавил что-нибудь про автоматический отдых и избегал бы слов "всегда", "всюду", "везде".
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Здравствуйте, я занимался полтора месяца по программе(все настройки, и условия выполнял правильно) но у меня нет никаких результатов. Хотя я очень на них надеелся и надеюсь до сих пор. Если у кого работает, то к словам "достоин, могу" и прочее, стоит добавить "принимаю".
Согласен, "принимаю" - это хорошее дополнение.
Многое зависит от точной формулировки Ваших утверждений. С другой стороны, не всегда изменения заметны самому человеку.
Гость

Сообщение Гость »

ой спасибо за новые аффирмации на восстановление ну которые вы недавно добавили... помогли вместе с парацетамолом за 2 суток преодолеть грипп... правда не знаю что больше помогло... парацетамол радуга-дуга положительный настрой... все вместе комплексом помогает эффективно бороться с вирусами типа гриппа и орви bi bi bi
идущая вперед
Алекс78

Сообщение Алекс78 »

Андрей Патрушев писал(а):.Вряд ли уместно выражение "расслаблены", тем более в сочетании с "всегда", особенно, когда Вам надо что-то прочитать или рассмотреть получше.
"Идеально" - это далеко не всегда "реально".
"Я всегда все вокруг вижу ясно и отчетливо" - что, даже когда спите? :) Кстати, иногда зрение ухудшается именно от перегрузки потоком зрительной информации (особенно характерно для недоношенных 6-и месячных).
Аккомодация хрусталика зависит от скоординированной работы глазных мышц. Часто проблема в том, что все мышцы напряжены, в то время как часть из них для правильной работы должна быть расслаблена. Поэтому, наверное, это можно тоже как-то учесть, например в терминах координации работы.
Удачи.
Я бы добавил что-нибудь про автоматический отдых и избегал бы слов "всегда", "всюду", "везде".
Согласен. Недоработал.. :shock: Буду исправляться...
Спасибо.
Новый здесь

Сообщение Новый здесь »

Андрей, здравствуйте!
С интересом читаю Ваш форум, пишу себе аффирмации, ставлю цели, планирую купить ММ.
Дайте пожалуйста ссылку, где можно скачать самую свежую версию Радуги с соответсвующими инструкциями по применению.
Может, есть какие-то ещё источники по данной теме.

C уважением, заранее благодарен.
Игорь
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Новый здесь писал(а):Андрей, здравствуйте!
С интересом читаю Ваш форум, пишу себе аффирмации, ставлю цели, планирую купить ММ.
Дайте пожалуйста ссылку, где можно скачать самую свежую версию Радуги с соответсвующими инструкциями по применению.
Может, есть какие-то ещё источники по данной теме.

C уважением, заранее благодарен.
Игорь
Здравствуйте, Игорь!
Самая свежая версия каждый раз будет появляться на этом сайте.:)
Новый здесь

Сообщение Новый здесь »

Андрей, здравствуйте!
А где ознакомиться с методикой работы с Радугой?
Рекомендации какие-нибудь.
Форум, конечно, почитал, кусочками информацию собрал,
общее представление себе получил.
Может, туплю, но хотелось бы в связанном виде, в авторском изложении. :)

С уважением, Игорь.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Новый здесь писал(а):Андрей, здравствуйте!
А где ознакомиться с методикой работы с Радугой?
Рекомендации какие-нибудь.
Форум, конечно, почитал, кусочками информацию собрал,
общее представление себе получил.
Может, туплю, но хотелось бы в связанном виде, в авторском изложении. :)

С уважением, Игорь.
В дистрибутиве есть все, что Вас интересует и даже больше.:)
Новый здесь

Сообщение Новый здесь »

Андрей, спасибо за ответы :-)
Пошёл изучать матчасть.

С уважением, Игорь
Анна_Н

Сообщение Анна_Н »

У меня возникло несколько вопросов по использованию. Не могу понять, даны 3 файла с фразами-установками, в какой последовательности их нужно устанавливать :roll: сначала фразы из Метода Седоны, иил афформации для Радуги или сразу аффирмации bc
Ответить

Вернуться в «Приборы и программы»