БЖ 2.1 / 2.2 / 2.4

АндрейКо

Re: БЖ2.1 усиленная "жесткая" версия 2.0

Сообщение АндрейКо »

Михаил_ Спасибо!

Путь ясен - теще 4 БЖ1.0 :) + гармонизация квартиры, а в остальном как получится.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Теще уж тогда лучше 1.0 лайт
Хастред

Сообщение Хастред »

Скажите а 2 недели непрерывной носки 2.1 достаточно для попытки воспользоватся браслетом для проявления свойств 1.0 в новом чистом браслете и можно ли для этого использовать модуль тиражирование или лучше использовать эту группу модулей ("Первичное зерно";"Загрузка канала";"Структурирование канала";"Загрузка модулей";).
и так как я не уверен в наличие необходимого количества енергии у меня, можно ли при этом давать дополнительную подпитку через модуль сила камня.

Проявлять браслет 1.0 использую мокрый способ нехочу так как начитался тут что мир активно этому сопротивляется и результат может быть неполным, просто хочется раздать друзьям браслеты а закупать по 20 наушников для гарантированного результата нехочется
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Хастред Я конечно начинающий - но переношу сам только при НЕВОЗМОЖНОСТИ сделать это другим способом. (например человек инсульт перенес - смотреть на него страшно... а помочь как-то хочется - вполне могу на часы перенести) но считаю, что МОКРАЯ будет СИЛЬНЕЕ.

Делайте браслеты спокойно - (я по 2-3 штуки за раз заряжал) - воду после зарядки для ванн используйте...
После энной партии мир начнет меньше сопротивляться (или просто перестанете обращать внимание).

По поводу достаточности - вы попробуйте перенести - и проверьте потом :)
Хастред

Сообщение Хастред »

По поводу достаточности - вы попробуйте перенести - и проверьте потом
боюсь что я проверить не смогу если что то пройдет не так, я и свой то не ощущаю никак а его воздействие должно быть на порядок больше чем у 1.0, разве что отдать знакомому свеже заряженный и проверить его неосознанную реакцию на подсознательное желание заполучить браслет.

ладно буду закупать партию ушей для плеера)
Петрос

Сообщение Петрос »

Хастред отбросьте ожидания, зачастую чрезмерные ожидания приводят к утомлению и разочарованию. прошло не так много времени Вашего знакомства с БЖ
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Хм-м, а для чего "ушей" то партия? Достаточно одного комплекта, наушники выполняют функцию излучателя для модуляции звуковыми вибрациями треков локальности - изолированного прослойками и водяной подушкой пространства, для придания ему "особых свойств", а браслеты заряжаются находясь в изменяемой - поэтапно модулируемой треками среде и от того что наушников будет не пара, а сотня, если небольшой объём покрывается вибрациями и с одного комплекта, значительной разницы заметно не будет.

С уважением, Маг.нет
Хастред

Сообщение Хастред »

Хм-м, а для чего "ушей" то партия?
это на тот случай если вода протечет и спортит одни уши у меня будут в запасе ещо парочка :)

я просто думал что через копир будет надежнее а то михаил писал в теме про создание браслета что
скопировать можно. Кстати я сегодня копиром браслет сдублировал, примерно за час носки на руке подлинника и того, куда шло копирование. Получилось очень мощненько. При копировании качеств сложных однако может не хватить энергии и времени, чтобы они надлежащим образом прописались.
вот и решил уточнить правильно ли я все понял про копирование и хватит ли моих возможностей.
но если говорят что мокрая зарядка сильнее то значит буду делать ее
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Если хорошо обернёте, использовав рекомендацию чтобы аккуратно обёрнутым плёнкой оказался не только "зарядный пакет", но и провод наушников, то скорее всего намокания избежите.
Ну это Михаил_, у него этот навык копирования, как механизм, работает хорошо, да и энергопотенциал для реализации процессов "копира" соответствующий, если в своих подобных возможностях сомневаетесь, то "мокрая зарядка" всё же будет надёжнее.......

С уважением, Маг.нет
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Хастред писал(а):это на тот случай если вода протечет и спортит одни уши у меня будут в запасе ещо парочка :)
Вот воистину трудная задача :wiz Берете перчатку или то что не промокает,затем в пакет то ,что будете заряжать,кладете капельки наушники,потом все это оборачиваете фольгой,и несколько раз повторите :пленка-фольга.......Это экран от внешних воздействий .Все это в перчатку ,выпускаете воздух ,чтобы тонуло все это. Но верх перчатки заматываете скотчем или....Затем в емкость с водой ,но не топите перчатку всю. Оставьте верх(горлышко )наружу и прикрепите к краю емкости хоть прищепкой. И какой нить груз для утопления перчатки ,если содержимое перчатки окажется легким. Наливаете воду в емкость и ОПЛЯ! запускаете 1 трек час ,остальные на сутки. Чтобы не тонуло ,можно много чего придумать. Горлышко в пенопласт(поплавок будет) и ......
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Я "копиром" пользуюсь редко, только когда нет фотографии человека, потому как если есть, проще через генератор наложить ту же Панацею или 2.1. Но, когда пользуюсь, логически-причинно-следственно результат не отслеживаю, так как просто знаю, что все прекрасно работает.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

:) Прекрасно понятие растяжимое.......
Все описанные способы включения БЖ рабочие, НО дают разную степень проявленности структур на носителе, можно сравнить с отображением разных разрешений одной и той же картинки - отображают один и тот же объект, но несут разное количество (ёмкость) полезной информации о деталях объекта (это сравнение для примера, наложение структур БЖ на картинки с разным разрешением дают схожий результат - наложение происходит не на картинку, а на объект ею описанный - ссылка). Кстати этим же (ёмкостью) и отличаются в большей части коммерческие Изделия от их лайт-лайт версий, что отражается так же на их эффективности, хотя и те и эти работоспособные. Потенциал функции "копир" зависит от потенциала ментала Оператора (условно говоря ёмкость и те же пиксели), у кого то сознание может обрабатывать одновременно многобитную многопотоковую информацию, а у кого то......., система "мокрой зарядки" 1.0 (как и других) имеет определённую степень проявленности на носителе и мало зависит от потенциала изготавливающего (но в какой то степени доступность использования всех или какой то части от 100% структур зависит уже от потенциала Оператора - пользователя этим БЖ - сколько сможет обрабатывать в моменте, хотя ещё стоит заметить - потенциал, при наличии источников информации и достаточного количества энергии для взаимодействия с этими источниками, может наращиваться при активной работе сознания). Проще не всегда эффективнее.......

С уважением, Маг.нет
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Несомненно :) Я ни в коем случае не отрицаю актуальность "мокрой зарядки", равно как и значение физического носителя в ряде случаев. Просто для данной задачи - тем или иным способом "раздать" БЖ определенной группе "обычных" людей - самым простым и эффективным мне видится именно генерация изображений (при наличии фото, разумеется). Во-первых, 2.1 жестче и мощнее 1.0, Панацея хорошо программируется, а также может быть переключена в 2.9. Во-вторых, в 1.0 нет КО. В-третьих, никаких проблем с нежеланием носить браслет и с объяснениями (особенно актуально для скептиков). Но это все именно при такой постановке вопроса. При более широких возможностях я бы вообще использовал карты переноса.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Андрей С. писал(а):Во-первых, 2.1 жестче и мощнее 1.0
Да, если сравнивать коммерческую версию 2.1 с самоделкой 1.0, НО давайте допустим что структура 2.1 имеет условно 1000 точек проявления в объёме, в коммерческой версии смогли отобразить допустим 100 из них (а Оператор взаимодействует лишь с частью), а в самоделке (пусть и наложением) "зацепилось" всего несколько и вот мы получаем например 1/20 коммерческой версии БЖ 2.1, будет ли это 2.1 - да будет, будет ли этот вариант мощнее 1.0 "мокрой" (достаточно плотной) зарядки - не факт, конечно в 1.0 нет КО, да и некоторых свойств 2.1, но так однозначно утверждать я бы не решился. Далее что касается наложение структур на Объект через фото, как по Вашему это происходит, что является механизмом этого переноса? Компьютер? - он напрямую не работает с Миром (если нет такой программы и точек зацепления для взаимодействия). Сознание "накладывающего" (даже если он этого и не осознаёт). И ёмкость этого переноса так же (как с "копиром") будет зависеть от потенциала ментала "накладывающего" - его плотности и способности обрабатывать огромный объём информации в моменте, на сколько объёмна такая информация в терабитах Михаил_ уже писал в комментарии к ролику 3.1, так что есть разница не только в том что накладывается, но и в том кто накладывает....... хотя в любом случае подобное наложение "как то" работает, но не сравнимо с коммерческой версией даже в разы. При этом наложение для себя будет эффективнее, чем для другого. Понятно почему?

С уважением, Маг.нет
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Я согласен с тем, что вы говорите :) Результат сравнения "наложений" с коммерческими версиями очевиден, в пользу последних, но мы же говорим сейчас о том, что можно сделать самостоятельно, так как если бы человек хотел раздать друзьям коммерческие изделия, он бы использовал карты переноса (про которые я и упомянул, как наиболее подходящий вариант при наличии такой возможности). Далее. Да, при "наложении" "работает" тот, кто накладывает (потому он и является оператором), но такой способ имеет ряд преимуществ перед "Копиром": во-первых, четко определена используемая информация; во-вторых, банально для сознания так проще; в-третьих, при прочих равных, используется более мощная версия. Теоретически возможна ситуация, когда внутренних ресурсов хватит на копирование 1.0, но не хватит на 2.1, но на практике мне это представляется весьма сомнительным... Что же касается сравнения "мокрой зарядки" и "наложения", вы правы, что нельзя так однозначно утверждать (тем более, от оператора многое зависит), для разных задач лучше подойдут разные решения, о чем, я собственно, и говорю :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Ничего не мешает сравнить, чтобы не предполагать, а располагать.......
Я свои выводы сделал на основании изучения полученного опыта. От потенциала Оператора в подобных действах (инфопереноса) многое зависит, в некоторых случаях это более значимо, чем "плотность первоисточников", ну и что что там 1000 точек, если сознание способно обрабатывать в моменте 10 из них, причём не абы какие на выбор, а те которые достаточно воспринялись - "зацепились" именно у данного Оператора, так что если он передаёт (или "накладывает" структуру фотометодом), то у другого пользователя и этих 10 точек для проявления структуры может не восприниматься (просто "зацепит" только часть из них, хотя каждая такая "точка" как то обрастёт свойственной ей структурой - принцип зарядной системы). Конечно теоретически можно представлять себе всякое, но практически....... "Мокрая" зарядка получится мощнее у абсолютного большинства, потому что опирается не на сознание заряжающего (хотя как то его цепляет, активируя некоторые зоны намерения), а на модуляцию локального пространства, которое влияет на предметы там находящиеся, чем то отчасти схоже с некоторыми принципами "машинной зарядки" коммерческих версий. Наложение на фото как оперативная мера.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вот нафлудили спорщики :) на самом деле ряд высказанных предположений, а соответственно и выводы - не верные. Но мне совершенно не охота сейчас все это исправлять и пояснять где именно ошибки, может быть потом .... Я бы даже сказал что все в обсуждении не так и главное к теме (2.1) имеет опосредованное отношение.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Что не так понятно, данная зарядка это не совсем инфоперенос, точнее совсем не инфоперенос, а возбуждение резонансов (хотя оно тоже требует считывания и трансляции структур пусть неосознано), но в данном контексте я это умышлено опустил чтобы не перегружать, суть то "плотности зарядки" и её зависимости от прилагаемых "механизмов" не меняется....... То что имеет опосредованное отношение согласен, но есть вопрос без ответа, сможет ли пользователь с помощью 2.1 после 2-х недель использования сделать копиром БЖ равнозначный БЖ 1.0 "мокрой зарядки"? Тут ещё добавился, а не проще ли заменить "мокрую зарядку" на фотометод? Флуд? Я умываю руки.......

С уважением, Маг.нет
Смелый

Сообщение Смелый »

Маг.нет писал(а):
С уважением, Маг.нет
А вот этот в конце подписи, симпатичный, в тюбетейке и с улыбкой до ушей - он кто?
С Новым Годом!
Всех благ!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

это совсем не инфоперенос и пиксельность сознания к нему имеет вообще опосредованное отношение, а не прямое
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Маг.нет писал(а):Тут ещё добавился, а не проще ли заменить "мокрую зарядку" на фотометод?
Да нет же. Я изначально говорил о замене копира фотометодом :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Без купюр.......
Андрей С. писал(а):
Маг.нет писал(а):Тут ещё добавился, а не проще ли заменить "мокрую зарядку" на фотометод?
Да нет же. Я изначально говорил о замене копира фотометодом :)
Андрей С. писал(а):Несомненно :) Я ни в коем случае не отрицаю актуальность "мокрой зарядки", равно как и значение физического носителя в ряде случаев. Просто для данной задачи - тем или иным способом "раздать" БЖ определенной группе "обычных" людей - самым простым и эффективным мне видится именно генерация изображений (при наличии фото, разумеется). Во-первых, 2.1 жестче и мощнее 1.0, Панацея хорошо программируется, а также может быть переключена в 2.9. Во-вторых, в 1.0 нет КО. В-третьих, никаких проблем с нежеланием носить браслет и с объяснениями (особенно актуально для скептиков). Но это все именно при такой постановке вопроса. При более широких возможностях я бы вообще использовал карты переноса.
Михаил_ писал(а):это совсем не инфоперенос и пиксельность сознания к нему имеет вообще опосредованное отношение, а не прямое
Да, не инфоперенос, но сознание в одном из аспектов работает схожим образом - является на одном из этапов проводником для "зарядки БЖ" пусть и не осознано, так называемая "пиксельность" это только один из параметров влияющий на "конечный результат" подобного копирования, так же в данном контексте оказывает влияние и плотность восприятия Оператором структур БЖ (и их "зарядной системы") - количества и качества "резонирующих структур" БЖ с данным Оператором, пусть и опосредованно, но у меня наблюдается как значимо.

Смелый с наступающим Новым годом!
Благополучия!

С уважением, Маг.нет
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Маг.нет писал(а):Без купюр.......
Андрей С. писал(а):Да нет же. Я изначально говорил о замене копира фотометодом
Андрей С. писал(а):Я "копиром" пользуюсь редко, только когда нет фотографии человека, потому как если есть, проще через генератор наложить ту же Панацею или 2.1.
Ага?
Про "мокрую зарядку" это вы уже в следующем посте начали разговор. В процитированном же вами моем посте речь идет о "раздаче определенной группе обычных людей". Которым зачастую невозможно раздать браслеты и, тем более, уговорить их носить. Извините, но у меня складывается впечатление, что вы читаете мои посты по диагонали.

Я вроде бы понял, в чем ошибка в рассуждениях. Процесс "зарядки БЖ" вообще не является "зарядкой" и не является инфопереносом, так как не основан на нанесении информации на объект вообще. Михаил мог вообще сказать "учите мат. часть" и был бы прав, так как это азы. Объект становится БЖ за счет изменения отношения Мира к нему, что вызывается определенными резонансами. В "мокрой зарядке" эти резонансы реализованы за счет звука, в 2.1 - это видео. И мне видится ошибочным мнение, что при наложении работает исключительно сознание накладывающего - по такой логике получается, что если положить браслет на монитор с проигрывающимся видео (а так многие делают БЖ), то работать тоже будет сознание положившего? Нет же. Суть в том, что видео (и раскадровка с него) несут резонанс, который проецируется на объект, напрямую или через линк. И, кстати, основное отличие коммерческих версий - в чистоте резонанса (более качественный камертон) и в создании определенных аномальных условий, недостижимых в домашних условиях.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

вот это более правильные рассуждения, сознание при методах вроде "копир" нужно только для замены "мокрого метода" = его потенциал используется для создания аномалии и вызова резонанса, остальное делает в некотором роде мир, не совсем конечно, но не оператор.
В случае с видео или раскадровкой - влияние оператора минимально, можно легко проверить сравнив версии сделанные разными людьми в том числе не знающими что они делают и тд, а также сделанные случайным наложением на несколько фото и базы и тд, хотя всегда можно указать что сознание пролезло по цепочке и определило куда идет наложение и отработало, но это не так.
Однако мокрый метод и правда часто качественнее, хотя я считаю что проще использовать 1.0 лайт (сильнее) и панацею лайт (еще сильнее), независимо от оператора.
имхо мокрый метод хорош для начинающих - дабы получить как раз относительно мягкое изделие.
Копир зависит от свойств сознания за-аномалить большую территорию. Больше нескольких тысяч я не пробовал пока. Но не зависит никак от пиксельности.
Поэтому идет затрата энергии большая у любого человека независимо от причуд его сознания.
Наложение на фото работает через двойной резонанс и от оператора НЕ ЗАВИСИТ. Это можно проверить.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

В предыдущем или следующем - передёргиваете, впрочем мне это совсем безразлично. Видео 2.1 и наложение суть разные механизмы. Если крутить видео будете "здесь", а заряжаемый объект будет "там" (вне прямого доступа к зарядной системе), то качество (проявленность) зарядки будет зависеть от канала связи между ними (даже через линк), который сможет создать Ваше сознание (в этой зарядной системе иного не предусмотрено), а он в свою очередь как раз то и будет зависеть от потенциалов "плотности" и "энергонаполненности" сознания. "Чистота резонанса" зависит от количества резонирующих "точек" многомерного Объекта, назовите его хоть камертоном..

С уважением, Маг.нет
P.S. Михаил_, проверял фотометод, на выходе на разных людей зарядка фото у одного Оператора получается примерно одинаково (значительно слабее ролика), но воспринимается пользователями по разному, что не скажешь о браслетах 2.1 сделанных самостоятельно трансляцией ролика, а вот произведённое наложение разными Операторами по разному. Что такое двойной резонанс не понял.
То что сознание задействовано только на одном из этапов я это уточнял и то что весь процесс (аспект отклика Мира) опустил.
Что касается "пиксельности" - одно сознание может удержать текст целиком, а другое и 3 слова не запомнит.......
Последний раз редактировалось Маг.нет Пт дек 28, 2012 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»