Путь ясен - теще 4 БЖ1.0

боюсь что я проверить не смогу если что то пройдет не так, я и свой то не ощущаю никак а его воздействие должно быть на порядок больше чем у 1.0, разве что отдать знакомому свеже заряженный и проверить его неосознанную реакцию на подсознательное желание заполучить браслет.По поводу достаточности - вы попробуйте перенести - и проверьте потом
это на тот случай если вода протечет и спортит одни уши у меня будут в запасе ещо парочкаХм-м, а для чего "ушей" то партия?
вот и решил уточнить правильно ли я все понял про копирование и хватит ли моих возможностей.скопировать можно. Кстати я сегодня копиром браслет сдублировал, примерно за час носки на руке подлинника и того, куда шло копирование. Получилось очень мощненько. При копировании качеств сложных однако может не хватить энергии и времени, чтобы они надлежащим образом прописались.
Вот воистину трудная задачаХастред писал(а):это на тот случай если вода протечет и спортит одни уши у меня будут в запасе ещо парочка![]()
Да, если сравнивать коммерческую версию 2.1 с самоделкой 1.0, НО давайте допустим что структура 2.1 имеет условно 1000 точек проявления в объёме, в коммерческой версии смогли отобразить допустим 100 из них (а Оператор взаимодействует лишь с частью), а в самоделке (пусть и наложением) "зацепилось" всего несколько и вот мы получаем например 1/20 коммерческой версии БЖ 2.1, будет ли это 2.1 - да будет, будет ли этот вариант мощнее 1.0 "мокрой" (достаточно плотной) зарядки - не факт, конечно в 1.0 нет КО, да и некоторых свойств 2.1, но так однозначно утверждать я бы не решился. Далее что касается наложение структур на Объект через фото, как по Вашему это происходит, что является механизмом этого переноса? Компьютер? - он напрямую не работает с Миром (если нет такой программы и точек зацепления для взаимодействия). Сознание "накладывающего" (даже если он этого и не осознаёт). И ёмкость этого переноса так же (как с "копиром") будет зависеть от потенциала ментала "накладывающего" - его плотности и способности обрабатывать огромный объём информации в моменте, на сколько объёмна такая информация в терабитах Михаил_ уже писал в комментарии к ролику 3.1, так что есть разница не только в том что накладывается, но и в том кто накладывает....... хотя в любом случае подобное наложение "как то" работает, но не сравнимо с коммерческой версией даже в разы. При этом наложение для себя будет эффективнее, чем для другого. Понятно почему?Андрей С. писал(а):Во-первых, 2.1 жестче и мощнее 1.0
А вот этот в конце подписи, симпатичный, в тюбетейке и с улыбкой до ушей - он кто?Маг.нет писал(а):
С уважением, Маг.нет 〠
Да нет же. Я изначально говорил о замене копира фотометодомМаг.нет писал(а):Тут ещё добавился, а не проще ли заменить "мокрую зарядку" на фотометод?
Андрей С. писал(а):Да нет же. Я изначально говорил о замене копира фотометодомМаг.нет писал(а):Тут ещё добавился, а не проще ли заменить "мокрую зарядку" на фотометод?
Андрей С. писал(а):НесомненноЯ ни в коем случае не отрицаю актуальность "мокрой зарядки", равно как и значение физического носителя в ряде случаев. Просто для данной задачи - тем или иным способом "раздать" БЖ определенной группе "обычных" людей - самым простым и эффективным мне видится именно генерация изображений (при наличии фото, разумеется). Во-первых, 2.1 жестче и мощнее 1.0, Панацея хорошо программируется, а также может быть переключена в 2.9. Во-вторых, в 1.0 нет КО. В-третьих, никаких проблем с нежеланием носить браслет и с объяснениями (особенно актуально для скептиков). Но это все именно при такой постановке вопроса. При более широких возможностях я бы вообще использовал карты переноса.
Да, не инфоперенос, но сознание в одном из аспектов работает схожим образом - является на одном из этапов проводником для "зарядки БЖ" пусть и не осознано, так называемая "пиксельность" это только один из параметров влияющий на "конечный результат" подобного копирования, так же в данном контексте оказывает влияние и плотность восприятия Оператором структур БЖ (и их "зарядной системы") - количества и качества "резонирующих структур" БЖ с данным Оператором, пусть и опосредованно, но у меня наблюдается как значимо.Михаил_ писал(а):это совсем не инфоперенос и пиксельность сознания к нему имеет вообще опосредованное отношение, а не прямое
Маг.нет писал(а):Без купюр.......
Андрей С. писал(а):Да нет же. Я изначально говорил о замене копира фотометодом
Ага?Андрей С. писал(а):Я "копиром" пользуюсь редко, только когда нет фотографии человека, потому как если есть, проще через генератор наложить ту же Панацею или 2.1.