Я СТРОЮ ПИРАМИДУ

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Вадим Перелыгин

Сообщение Вадим Перелыгин »

Пока мы разговоры разговариваем, человек конкретную пирамиду сделал! bi
Здравствуйте «Ирмхарт»! :o

Н=39,95см, Основание В =62,8см; Апофема грани А= 50,81см; Ребро грани С=59,73см; Н1=3,14см
r=26,64см (r-прив=33,3мм); Лямбда= 254,4 х 2 =508,09нм резонирующий сектор 320-340гр.

Вы такую сделали? Здорово! Интересно как будет действовать! Хорошо бы фото выложить.
Не знаю корректно ли здесь использовать Феншуй, но для оболочковой пирамиды с (Н=26см В=40.88см) получается r-прив=86,69мм диссонирующий сектор 100гр. :?
Викторович

Сообщение Викторович »

Ирмхарт писал(а):По этому же принципу можно рассчитать пирамиду Хеопса для любого сектора волновой диаграммы.
Пирамида Хеопса многочастотная, поэтому не работает для одного сектора.
Моночастотная пирамида - правильный полуоктаэдр. Грани - равносторонние треугольники, сторона 66,6-66,7 мм множенное на 2, 4, 8, 16 и так далее. Для усиления, на внутренние стороны граней можно нанести графический резонатор. Если пирамидка картонная, то его можно выполнить на лазерном принтере. Простейший тип рисунка - гексагональный фрактал. Это - для пирамидки со стороной грани 133,3мм.

Изображение
Если хочется усиливать и основание - графика должна быть той же размерности, но ортогональная.
ВАЛ1

Сообщение ВАЛ1 »

Уважаемый Карапуз, новая германская медицина одно, пирамиды другое. Перед пенсией, имея лишние деньги и время, пошёл на курсы психологии, стал практическим психологом и психологом- психотерапевтом.
Теперь о деле. Сидим мы в двоём на дереве, день сидим, неделю= ни попить, ни поесть, а также наша психология при нас, куда ей деться. Обессилили, свалились, хотя психология осталась при нас, как была и осталась= энергия закончилась пищевая.
Другой вариант= наши члены ЦК, чем их только не кормили, поили, лечили= но ласты они всё равно клеили. Здесь другой вид Энергии Жизни, т.е. родительская энергия, которая взяла и закончилась.
Теперь о месте психотерапии= её назначение в снятии концентрации на боль, обиду, страх по разным причинам= суть заключена, чтобы дать организму выход на свободное течение энергий в теле, чем ближе к природному, тем лучше. Отсюда максимальная возможность справляться с болезнями. Энергия идёт на работу, а не на трёп= и так в любой сфере деятельности.
Гештальт, т.е. Фриц Перлз, техника весьма простая и эффетивная, только если понял её суть. В этом никто не заинтересован.
В РОССИИ, такую же технику, создал шофёр из Дагестана, которую назвал СОМДА, проста и эффективна.
Пирамидки, энергия, есть основа всего, но далеко не следствие. А вот сознание есть вшивый бобик, а не причина, т.к. находится во власти подсознательных структур, что крутят сознанием, как хотят.
Ирмхарт

Сообщение Ирмхарт »

Вадим здравствуйте! спасибо что ответили.я вообще то не технарь и геометрия в школе в фаворитах не числилась.я вот о чем попросить хочу (может туплю) как вы увязываете
r-прив=86,69мм и данные по Н=26см В=40.88см .ну не как не могу уловить для этого есть спец.таблица?

пирамиду я сделала из бумаги .пока стоит на столе но много места занимает.хотя положительное то что действия ЖКТ улучшилось.при постоянно сидячей жизни для меня это настоящий прогресс.ну еще спокойно как то стало-этак пофигистное настроение-авансом не нервничаю.в роде пока все.но хотела бы использовать пирамиды для послания мыслеформ.есть такая методика поищу выложу текст. а вот с привязкой параметров хотелось бы самой разобраться чтоб больше не беспокоить вас вопросами.заранее спасибо.
Вадим Перелыгин

Ирмхарт писал(а):r-прив=86,69мм и данные по Н=26см В=40.88см .ну не как не могу уловить для этого есть спец.таблица?
Изображение
Я использую Эксель таблицу на фото и таблицу волновой диаграммы http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?p=69967#69967
Но «Викторович» говорит: «Пирамида Хеопса многочастотная, поэтому не работает для одного сектора.»
И выходит - волновая диаграмма справедлива только для равносторонних граней? :roll:
Я все же буду делать кровать с п.Хеопса – буду использовать широкий спектр!
Если пирамида занимает много места, ее можно подвесить к потолку и закрепить ниткой, чтоб не вращалась.
ВАЛ1 писал(а):А вот сознание есть вшивый бобик, а не причина, т.к. находится во власти подсознательных структур, что крутят сознанием, как хотят.
Мы с «Карапузом» и другими эту тему обсуждали в других ветках. Здесь http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?p=59062#59062
Здесь http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?p=59705#59705 Здесь http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?p=61992#61992
А здесь все же лучше про пирамиды и их влияние на людей! 8)
Ниола

Сообщение Ниола »

Вадим Перелыгин писал(а):
Но «Викторович» говорит: «Пирамида Хеопса многочастотная, поэтому не работает для одного сектора.»
И выходит - волновая диаграмма справедлива только для равносторонних граней?
Вадим вероятно в пирамиде нельзя рассматривать только фокусное расстояние и от него базироваться. Мне кажется. что что в совокупности работают также и ребро пирамиды, и высота пирамиды, и высота грани, и основание как наиболее выраженные структуры в волновом процессе. И от их параметров тоже зависит работа пирамиды. И подбор в данном случае заключается в чтобы как можно меньше из этих структур попадали в диссонирующие сектора волновой диаграммы, не говоря уже о том чтобы быть в центре диссонирующего сектора. Есть еще много параметров в конструкции пирамиды влияющих на её параметры, но вроде как второстипенны.
Может я ошибаюсь, но мне так видится, да и наблюдения за моими пирамидами это где-то подтверждают.
Кстати Старик порекомендовал книгу: О.Рысьев, "Эффект формы пирамид" http://vipbook.info/man/16322-o.a.-rise ... kniga.html - так вот очень и очень интересная книга рекомендую - трактат об исследовании пирамид. Так вот в ней есть интересный момент: мощность действия пирамиды превращается в ноль при четкой ориентации С-Ю, и работает только при недокруте или перекруте в несколько градусов. Об этом писали и другие источники, но не понимали почему так происходит. :ap
Ирмхарт

я строю пирамиду

Сообщение Ирмхарт »

Вадим спасибо вам огромное ! замучила я вас своими вопросами.я эти таблицы смотрела но вообще не разбиралась что к чему.сейчас все в роде бы проясняется.но вопросы есть.вот вы здесь пишите

"Хотелось бы свести это в таблицу, если не с четким алгоритмом, то хотя бы понятными правилами.
Ведь, если это постулат, аксиома, то она должна быть очевидна или подтверждаться статистикой, значительной долей вероятности в определенных условиях.
Праушкин предлагает формулу пирамид: Основание = Высота(146,6) х 1,080059739 в 6 степени = 232,713м
Для приведения разделим 232,713 на 2 в 12 степени (4096) получим 56,82мм (867,28нм). Попадаем в диапазон 240 - 260 градусов, не пойму голубой или синий? Диссонирующий?"

а почему Для приведения делим 232,713 на 2 в 12 степени (4096) а не допустим на 2 в 10 степени? здесь какая то закономерность? стараюсь разобраться.извините если что не так спрашиваю.а за вашу пирамиду по ДНК еще раз спасибо хочу сказать.у меня ушли отеки и с лица и с ног.могу пить воду даже перед сном не боюсь что лицо опухнет на утро.
а вот ссылка по книге по пирамидам не знаю как вам понравится.написано просто. для начинающих
www.terikapress.ru/ebook/ebook007.pdf в.е.ланда.н.н.глазкова-бытовая пирамидология и биолокация.
пошла разбираться.
Карапуз

Сообщение Карапуз »

ВАЛ1 писал(а):Сидим мы в двоём на дереве, день сидим, неделю= ни попить, ни поесть, а также наша психология при нас, куда ей деться. Обессилили, свалились, хотя психология осталась при нас, как была и осталась= энергия закончилась пищевая.
Не понял к чему это. Кушать и дышать человеку необходимо. Но это не означает что "кушать=энергия". Разберитесь с понятием энергия. Или вы прировняли энергию от еды к энергии пирамид? Я могу поставить одну у себя дома и перестать кушать? :)
Другой вариант= наши члены ЦК, чем их только не кормили, поили, лечили= но ласты они всё равно клеили. Здесь другой вид Энергии Жизни, т.е. родительская энергия, которая взяла и закончилась.
Вы ответили на свой же вопрос. Врачи, клиники, целители не помогут, если не меняется сознание. А изменений этих за деньги не купишь, и никто посторонний за тебя их не сделает.
Я привожу простой пример. Человек прежил травму, заболел раком. Потом с психотерапевтом убрал конкретное событие травматические и конкретные убеждения там образованные- болезнь пропала.
Теперь о месте психотерапии= её назначение в снятии концентрации на боль, обиду, страх по разным причинам= суть заключена, чтобы дать организму выход на свободное течение энергий в теле, чем ближе к природному, тем лучше. Отсюда максимальная возможность справляться с болезнями.
У нас с вами диаметрально противоположные взгляды на психотерапию. Я не снимаю ни с чего концентрацию. Со своими клиентами я добираюсь до корня их переживаний, помогаю им рассмотреть их, стереть, и получить осознания.

Но опять же-большинство работы делает человек а не я. Я предоставляю технику и внимание.

Пирамидки, энергия, есть основа всего, но далеко не следствие.

Обоснуйте. Желательно с доказательной базой.
Могу привести пример- изменение на уровне сознания/подсознания ведет к повышению уровня энергетики и "выправлению" кокона и чакр. Эффект при этом стабильный. Пирамидки и т.д. дают временный накопительный эффект. Энергетика растет, но если убрать костыль-все вернется на круги своя. При этом ни проблемы, ни заморочки, ни беспокоящие человека вопросы не разрешаются. Так можно и заиграться.
А вот сознание есть вшивый бобик, а не причина, т.к. находится во власти подсознательных структур, что крутят сознанием, как хотят
У подсознания базовая функция- выживание организма. Большинство болезней- адаптационный процесс организма на факторы окружающей среды. Естественно, если человек получает только эмоциональные травмы, и не прорабатывает их, ПС попытается взять руль на себя. Но чтобы ВЫЖИТЬ, а не чтобы навредить. То, что его методы малоэффективны- это другой разговор.

З.Ы.: ИМХО единственная достойная в сети вещь- МегаИБН Викторовича. Викторович писал где-то, что лечил ним шизофрению. Не исключаю, что прибор влияет как на организм так и на сознание человека. Хотя Викторович говорил именно о накопительном эффекте.
ВАЛ1

Сообщение ВАЛ1 »

Каждый продукт питания в процессе созревания набирает свой комплекс энергетик. После эти энергии усваиваются организмом. Если продукт натурален, то идёт в добро, если продукт через генную инженерию, то идёт во зло. Сами авторы не знают, куда это приведёт, есть подтверждающие опыты.
Члены ЦК обладали натуральным питанием, но родительская энергия, т.е. другой вид энергии, более сокровенный, также заканчивается. Это управляющая энергия, запускающая. Аналогия есть бак с бензином, своя функция. Есть аккомулятор, т.е. своя энергия, своя функция.
Сознание человека есть девка или мальчик продажные, то, что хочет подсознание, сознание всё обоснует. Пример= в трансе даётся задание поставить туфлю на голову и сплясать. После выхода, приказ исполняется. Сознание на эти действия, по сути дурацкие, даст сотню обоснований. Почему работая с человеком, надо отбросить объяснения сознания, но выходить на подсознание= будет результат= это известно даже нашей психологии, мало уважаемой.
Пирамида же может обеспечить человека весьма тонкими энергиями, при серьёзной проработке, близкими по характеристикам к ДУХУ СВЯТОМУ. Поэтому двигаться надо не к развитию цивилизации, что уже привело к практической гибели, посмотрите вокруг, а назад, к техникам пирамид, к энергиям полученным от полостных структур.
Психологические заморочки решать надо, т.к. это даёт возможность привести процессы в организме к тем что задуманы, предусмотрены ТВОРЕНИЕМ ЧЕЛОВЕКА.
Со своими клиентами получаете осознание, через контакт с подсознанием. Фрейд, т.е. Сигизмунд Шоломо, также выходил на осознание. Но этого мало, головки не хватило, продолжил работу Мейера, австрийца, но головки не хватило. Отсюда максимально дрянная техника, зато звона много, но основана на осознании.
Разобраться с адаптацей, надо разобраться с работой Ганса Селье, нобелевского лауреата, там есть все фазы.
Викторович,как партизан, до сих пор не даёт первоисточник своего творения, и рекомендации Вадима строятся, практически неизвестно на чём, неизвестно начём, повторяю. По счастливой случайности эти цифры на малые процеты, отличаются от ряда Фибоначчи.
Поэтому ПИРАМИДА и аналогичные эффекты форм, могут дать искомое решение, надежда на навороченные приборы, кроме вреда не даст. Тотже УЗИ и прочее, и беременные идут, и уродуют своих будущих детей. Вот, что имеем по факту.
Защита своей практики с клиентами это хорошо=== кушать ведь хочется.
Карапуз

Сообщение Карапуз »

Сознание человека есть девка или мальчик продажные, то, что хочет подсознание, сознание всё обоснует.
Прочитайте работы Хаббарда. Используя определенные техники можно добиться полного управления над подсознанием. Это подтверждено опытным путем. У него правда заумно все названо- суперэго, соматический банк. Но суть в том, что расчистив ПС человек становится маловоспиимчив к гипнозу, инстинкту стада и т.д.

Пирамида же может обеспечить человека весьма тонкими энергиями, при серьёзной проработке, близкими по характеристикам к ДУХУ СВЯТОМУ.
Можете проабстрагировать до конкретных примеров? Про Духи Святые я уже наслышан. Но на практике то что?
Поэтому двигаться надо не к развитию цивилизации, что уже привело к практической гибели, посмотрите вокруг, а назад, к техникам пирамид, к энергиям полученным от полостных структур.
Здесь согласен.
Викторович,как партизан, до сих пор не даёт первоисточник своего творения
Викторович сам ко всему пришел в результате поисков. ИМХО это единственно верное решение в нашей вселенной. Изобретение своего колеса если хотите. Тем более если речь идет о таких абстрактных вещах как энергия пирамид.

, и рекомендации Вадима строятся, практически неизвестно на чём, неизвестно начём, повторяю.
Напомните пожалуйста, в чем состоит ваша цель по отношению к пирамидам? Ну здоровье там, или еще чего. Я это упустил.
Поэтому ПИРАМИДА и аналогичные эффекты форм, могут дать искомое решение
Решение чего и для кого.
Защита своей практики с клиентами это хорошо=== кушать ведь хочется.
Ага. Только работаю я с клиентами бесплатно. Как исследователь. :?
Вадим Перелыгин

Ирмхарт писал(а):а почему Для приведения делим 232,713 на 2 в 12 степени (4096) а не допустим на 2 в 10 степени? здесь какая то закономерность?
Коэфф приведения – переводим 232,713м в 232713мм и делим на 2 в целой степени, чтобы попасть в диапазон 50 - 100мм. В данном случае на 2 в 12 степени (4096).
Получим 56,82мм. Длина волны лямбда Л(нм) = 56,82мм / 0,131072=433,5нм Сектор 240 Резонирующий! (я писал диссонирующий? т.к. еще не понимал).
Вообще с волновыми характеристиками полный туман! :roll:
«Ниола» прав, здесь много факторов - и длина ребер (особенно для каркасных пирамид) и биологические свойства фокуса и материал граней (фанера, картон, алюминий) и рисунок на гранях (Радик Богданов на своих сотовых пирамидах пишет добрые заклинания). Так что мы здесь – слепые котята! :cry:
Меня больше убеждает практический опыт и положительные отзывы людей.
Одно только то, что лично Вам пирамида конкретных размеров принесла пользу в сто раз весомее разных научных графиков. :ay
Теперь я точно сделаю такую же (Н=39,95см, Основание В =62,8см; ) из фанеры оклеенной ал.фольгой для структурирования воды и прочего и еще одну на чердаке (Н=159,8см, В =251,26см; ) как кровать!
Я выбираю пропорции Хеопса, веря Сильве «Её пропорции определяют угол наклона ребер 51 град. 51’ 14” - такой же, как и у молекулы воды, водородные связи которой идеально структурированы в форме пентаполимера».

«+Ангел», «Ниола», «Ирмхарт» спасибо за очередную очень интересную книгу и ваши ссылки! az
"Карапуз" и "ВАЛ!" ваш спор напоминает спор о том что первичнее - курица или яйцо! Что полезнее - свежий воздух или здоровая пища!:lol:
ВАЛ1

Сообщение ВАЛ1 »

Здесь действительно разговор идёт о постройке пирамид, и только пирамид.

Карапуз= разговор с тобой не интересен, твои ссылки на Хабборда и малочувствительность к гипнозу вызывают смех=== это обычный классический гипноз, в примитивной форме. Одитинг,если знаешь такой термин, построен на введении очищаемого вглубь его прошлой истории. Займись классикой по данной теме. Я потерял два часа времени на новую немецкую медицину. Дрянь аналогичная Тойчу и гербалайфу.

Данную тему, по психологии в терапии рака, без всякого заумствования, любой страждущий может изучить по доступным книгам супругов САЙМОНТОНОВ= легко и доступно, а также ШКОЛА СОМДА, созданную обычным дагестанским шофёром, проста и эффективна.
Карапуз

Сообщение Карапуз »

Здесь действительно разговор идёт о постройке пирамид, и только пирамид.
Ок
Карапуз= разговор с тобой не интересен, твои ссылки на Хабборда и малочувствительность к гипнозу вызывают смех=== это обычный классический гипноз, в примитивной форме.
Это вещь проверенная на опыте. От вас подобных примеров я не услышал. Зато оценок и обесцениваний выше крыши :?
Данную тему, по психологии в терапии рака, без всякого заумствования
Без всяких научных обоснований. Зато приправленную терминами "энергия", "святой дух" и т.д.

Эффективность вы на себе проверяли? Конкретно ВЫ от чего вылечились?

Ответа на вопрос чем же вас так привлекают пирамиды я так и не услышал :). Надеюсь этот вопрос хоть по теме?
Вадим Перелыгин

Карапуз писал(а):Ответа на вопрос чем же вас так привлекают пирамиды я так и не услышал . Надеюсь этот вопрос хоть по теме?
Вам кратко изложить содержание 16 страниц данной темы или поподробнее? :lol:
Я уважаю Ваше увлечение психологией, а еще больше то, что Вы используете полученную информацию не только для себя (как я – эгоист), а для практической помощи людям! :ay
Я уважаю и другие точки зрения разных людей и никого не собираюсь (как говорит «Викторович»: «А Вас силой в рай загонять..!»). Может быть это вовсе не рай или рай, но не для него!
Вы как то писали: «Т.е. я не терплю, когда у человека есть картина мира, которая ему нравится, когда существует моя-" правильная"». Но вроде Вы справились тогда с этим «тараканом». :)
Я никого не переубеждаю, не настаиваю на своей правоте и с удовольствием вникаю в чужую точку зрения. И если мне что-то нравится – корректирую свою, если не нравится – пожимаю плечами. :?
Я легко игнорирую незаслуженную критику, уклоняюсь от нападок и личных оскорблений. 8)

Просто мне интересна тема пирамид и я ее обсуждаю с заинтересованными людьми здесь.
Мне нравится тема психологии и другие темы и я ее с удовольствием буду обсуждать их, но в других ветках. az
Викторович

Сообщение Викторович »

Вадим Перелыгин писал(а):веря Сильве «Её пропорции определяют угол наклона ребер 51 град. 51’ 14” - такой же, как и у молекулы воды, водородные связи которой идеально структурированы в форме пентаполимера».
Современная модель воды.
http://www.o8ode.ru/article/water/
Довольно полно. Внизу - куча ссылок.
Викторович

Сообщение Викторович »

Кстати, по той ссылке, в статье о собственных излучениях кластерной воды, допущен ляп, который стиражирован почти во всех повторениях этой статьи в сети.
При комнатной температуре 18°С частота колебаний кластера f равна 6,79·109 Гц, то есть длина волны в свободном пространстве должно составлять λ = 14,18 мм.
Не 14.18, а 44.18. И все это переписывают друг у друга. Так всегда происходит, когда хотят не узнать или понять, а продать...

Изображение
"Штирлиц, никому верить нельзя, мне можно."

Статья с более адекватными данными здесь: http://www.merak.ru/articles/journal20rus.htm
Вадим Перелыгин

Викторович писал(а):"Штирлиц, никому верить нельзя, мне можно."
+100 :lol: :lol: :lol: :o
Класс!
Ну Вы и в самом деле Мюллер! :lol: Заметили опечатку и рады!
В самом деле, если частота колебаний кластера f равна 6,79 ГГц, то длина волны Лямбда = Скорость света 299 792 458 (м/сек) / 6,79 х 1 000 000 000 Гц =0,04415м = 44,15мм.
Но дальше же видно, что это просто опечатка «Из приведенного графика (рис.1) следует, что (А/2) половина длины волны излучаемой структуры составляет 22±0,5 мм.»

И суть статьи это не меняет, а именно: «Вода, которая играет важную роль в биомедицинских процессах, обладает свойством самоорганизовываться, а ее кластерная система, напоминающая полимер, позволяет аккумулировать энергию внешнего воздействия крайне низкой интенсивности. После достижения критического значения происходит разрушение кластерной структуры воды, лавинообразное освобождение энергии. Освободившаяся энергия может переходить в другие виды, характерные для той или иной биологической системы».

Пирамиды и являются таким источником воздействия! :)
Викторович

Сообщение Викторович »

Вадим Перелыгин писал(а):Заметили опечатку и рады!
....
Но дальше же видно, что это просто опечатка
Не рад, а предупреждаю, поскольку здесь, у активных участников, явная тенденция просто верить всему, что написано.
И ясно, что это опечатка, только из ссылки на доклад, которую я дал позднее. А в большинстве случаев - даже начальный график не приводят: обычная безмозглая маркетинговая реклама.
http://www.o8ode.ru/article/water/owniz.htm
http://crystalpool.com.ua/aboutwater?aid=33
http://provodu.kiev.ua/vozdeistvie-elek ... kie-obekty
.... и т.д.

Вадим Перелыгин писал(а):Пирамиды и являются таким источником воздействия!
И у Вас есть своя или другая версия как это происходит?
Без версии нет возможности строить наилучшие модели применения.
ВАЛ1

Сообщение ВАЛ1 »

Ссылка на сайт и статьи Олега Мосина, действительно отлична. Кандидат наук, грамотный, толковый. Я пользуюсь часто этим сайтом.
Сейчас начинаю делать две пирамидки, по рекомендации Вадима и по размерам относительно ряда Фибоначчи. Разница в рамерах=== несколько процентов.
Встаёт вопрос снятия показателей, определиться с разницей их эффективности этих вариантов. Кроме лозоходства, замеров руками, ничего нет, если есть, то закрыто для любителя, т.е. подходим , уткнулись в данный вопрос.
Остаются косвенные= Опарыш сбежал, т.е. опыт с теми же червями, по зонам пирамиды.
Замеры по каналам энергетическим, через варианты фоллиевских приборов и других аналогов.
Либо использования РН-метра, той же лакмусовой бумажки. РН-метр от двух тысяч рублей и более.
Либо поиск других вариантов.
Также интересно, покажет что-нибудь, какие-либо измения лакмусовая бумага. Может у кого есть такой опыт. Купишь РН-метр, а после на помойку.
Вадим Перелыгин

Викторович писал(а):И у Вас есть своя или другая версия как это происходит?
Для меня важнее не КАК это происходит (хотя тоже интересно), а ЧТО происходит!
Меня убеждает практический кубинский опыт и отзывы других людей.
И чем больше будет достоверных фактов или даже субъективных мнений, включая эффект плацебо,
тем меньше останется таинственности и пирамида
превратится в полезный бытовой прибор, а не костыль!
"ВАЛ", РН не тот показатель, чтобы тратить 2000р на прибор. :)
Из ссылки "Викторовича" -В докладе “Механизмы воздействия электромагнитных волн низкой интенсивности на воду и водные растворы”

" Наличие у воды кластерной структуры позволяет предположить, что при ее разрушении возникнут диссоциированные элементы Н+ и ОН–. Кроме того, идет постоянный обмен между двумя фазами воды: указанные элементы образуют молекулу и переходят в свободную воду, а молекулы свободной воды – в кластеры. В результате экспериментальных исследований авторами было замечено, что рН изменяется, если ее перемешать (например, перелить из одного сосуда в другой). А затем после достаточно продолжительного времени (после того, как вода отстоится) рН принимает прежнее значение. В качестве объекта исследования бралась дистиллированная вода. Если принять во внимание кластерную организацию воды, то такое изменение рН становится понятным. Пока вода находится в устоявшемся состоянии, рН имеет одно значение, обусловленное внешними условиями. После перемешивания, или переливания, кластерная структура нарушается, и рН принимает другое значение. После "отстаивания" кластерная структура восстанавливается, и рН возвращается к прежнему значению".

Но я стал замечать, что энергия получаемая от общения в интернете становится этим костылем,
Наркотиком, на который основательно подсаживаешься и который надо бы использовать реже,
чтоб хотя бы появилось время для изготовления пирамиды и другой реальной жизни! :lol:
ВАЛ1

Сообщение ВАЛ1 »

Так же упустил.
Есть ли другая версия, как это происходит=== есть великолепные книги Виктора Гребенникова, книги по эффекту полостных структур, вариантом чего есть пирамида. Автор первым занялся ячеистыми шестигранными объёмами. Работы этого автора очень сильны, особенно по интересующей нас, данной теме. От этих работ пошли Радики с шестигранными шариками, что он увидел во сне, а так же патенты Гоча= на первоисточник ссылок полное отсутствие.
Рекомендую ознакомиться, есть в интернете.
Но и здесь приборов нет, только интуиция.
Викторович

Re:

Сообщение Викторович »

Вадим Перелыгин писал(а): Для меня важнее не КАК это происходит (хотя тоже интересно), а ЧТО происходит!
Меня убеждает практический кубинский опыт и отзывы других людей.
Вы не получите отзывов от людей, которым стало хуже или не помогло. Такова человеческая сущность.
А "что происходит" - вопрос неверный, поскольку варьируя внешне несущественные параметры сооружения, и в зависимости от исходного состояния человека, происходить может что угодно.
Викторович

Re: Я СТРОЮ ПИРАМИДУ

Сообщение Викторович »

Кстати, и ссылку то на статьи о воде дал затем, чтобы обратить внимание участников, насколько далёк Сильва от реальности.
Вадим Перелыгин

Изображение
Сделал из фанеры пирамиду (Н=39,95см, В =62,8см) склеил скотчем, пока без фольги.
Особых ощущений нет, так, какие-то микродвижениея в суставах и мышцах (где-то слабее, где-то до неприятной тяжести, где-то как будто растяжение).
С возрастом, то, что раньше поднимал не задумываясь, теперь дает о себе знать болями.
Пытаюсь вспомнить – что это я такое вчера тяжелое делал или поднял? Не помню!
Вот и думаю – то ли ревматизм, то ли склероз! :lol:

Провел тест Рн воды из своей скважины (универсальными тестовыми полосками Рн 0 – 12).
Слюна во рту – 6,5. Отстоявшаяся вода в кувшине с серебряной лягушкой – 7. Свежая, бурлящая, холодная вода из скважины – 8.
После часа настаивания в пирамиде Хеопса (Н=39,95см, В =62,8см) – 7.
Насколько я знаю, чтоб организм не «тащил» кальций из костей для восстановления кислотно-щелочного баланса нарушенного из-за употребления жидкости с Рн < 7,5 надо ее ощелачивать до Рн=7,5.
До постройки пирамиды гармонии в моей скважине было Рн=6.
Конечно, визуальная точность по лакмусовой бумаге (сравнение ее с цветным эталоном) очень приблизительна.
Хотя, я не дальтоник и оранжевый от зеленого и синего вполне отличаю. :)

Здравствуйте «Ирмхарт».
Вы на Экселе табличку сделали?
Синей лампой до сих пор пользуемся для антибактериального воздействия при простудах, воспалениях ухо-горло-нос.
Про остальное Панкову виднее.
В таблице 2.1. 2-ая строка 559,9 Синий Эритемное излучение.
В энциклопедии: Эритема – покраснение кожи при воздействии облучений и др.
Наверное, надо дозировано применять (бактерий убить, но самому остаться невредимым :) ).
В моей волновой таблице резонирующий 280сектор начинается с 458,817, а у Вас 457,89нм(60,03мм) попадает в предыдущий диссонирующий 260сектор.
У меня такая миниатюризация вызывает сомнения в эффективности.
Разве что только сделать пирамидо-очки? А что, эта идея не лишена здравого смысла!
Ирмхарт

Сообщение Ирмхарт »

спасибо за ответ Вадим! сделаю больщих размеров и точно в 458,817.
я вот все спросить хочу а что на счет других фигур ведь у них тоже не слабое излучение.например если строить ступу в ней несколько тел-сфера.конус.куб.усеченная пирамида.напр.радиус сферы из чего брать? взять просто лямбду и перевести ее в мм?я насколько знаю ступы очень мощно излучают.
да вот о Гаряеве вчера читала его опыты под сомнение ставили а 33.3мм для Днк правильно ли? если длина Днк 150 нм а волны до 320 нм его разрушают а по вашим вычислениям для 33.3мм попадало 320гр.правильно ли взята эта величина вообще по Гаряеву?
вот еще спросить хочу когда делают усеченную пирамиду сколько срезать от Н 1/4 или 1/5?

иожет кому интересно будет-ссылка и отрывок
www.upakovano.ru/articles/1530

Генераторы от разработчиков эпам —технологий

По данным ученых Скворцова А. В. и Хмелинской Е. В., разработавших уникальные препараты «Эпам», некоторые геометрические объекты обладают свойствами гармонизации человека и пространства:

усеченный октаэдр- нейтрализует энергетическое воздействие извне, повышает уровень энергетики головного мозга, помогает в работе на интуитивном уровне и очищает энергетическую структуру места в радиусе 500 м;

икосаэдр- со стороной 5 см устраняет психологические зависимости, восстанавливает биоструктуру, гармонизирует личность, очищает структуру места в радиусе 100 м;
икосаэдр со стороной 3 см улучшает связь с подсознанием, гармонизирует взаимоотношения с другими людьми, повышает энергетический уровень в радиусе 200 м, восстанавливает связь человека с землей и космосом, восстанавливает щитовидную железу; способствует реализации собственной миссии в соответствии с программой воплощения;

икосаэдр- со стороной 1 см усиливает энергетическую мощность и интеллект человека, улучшает судьбу, восстанавливает энергетику места, выравнивает психику;

десятигранная пирамида- защищает от излучений техногенного свойства, активизирует саморегуляцию организма, восстанавливает энергообмен человека, усиливает энергетику человека, повышает энергетический уровень места (70 м), восстанавливает эндокринную систему человека, нейтрализует геомагнитные излучения, гармонизирует взаимоотношения между людьми;

двенадцатигранная пирамида- гармонизирует отношения между людьми, восстанавливает энергетические каналы человека, включает системы адаптации, улучшает саморегуляцию, сонастраивает с местностью, способствует творческим процессам, нейтрализует геомагнитные излучения, восстанавливает связь человека с космосом и природными биоструктурами.

Выпуклая форма тела без граней позволяет накапливать энергию и передавать ее владельцу. Такая форма может способствовать изменению какой-либо структуры или неторопливой работе. Эта форма «смягчает» тех, кто вследствие каких-либо причин резок и неуравновешен или погряз во внутренних противоречиях. Отсутствие направленных углов не позволяет неосознанно направлять энергию. Эта форма стабилизирует, успокаивает, концентрирует силу. Овальная форма позволяет объекту обмениваться энергией с человеком. Положительно влияет в основном на психику и поведение.

Круглая форма конденсирует энергию лучшим образом. Служит, в основном, для усиления здоровья. Геометрический объект в виде чечевицы или капли энергетически общается с человеком на равных. Они обмениваются энергией, но не сливаются. Эта форма способна реагировать на мысли. Если человек задумал сделать что-то из области влияния этой формы, то она ему поможет. В другое время она просто хорошо влияет на самочувствие. Объекты с плоским низом и округлым верхом обнажают магическую силу материала, из которого изготовлены. Идеальными гармонизирующими эффектами обладают формы китайской пагоды и тибетской ступы. Их часто располагают в садике возле дома, а маленькие модели — внутри жилища.
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»