Радионик приборы Карла Вельца.

Генераторы биоэнергии (оргона)
373Алекс

Сообщение 373Алекс »

Возможна настройка приборов с помощью рунных кругов. http://www.runeradionics.com/catalog.html
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

АК писал(а):Интересно было бы как-нибудь сравнить, хотя и непонятно, как, эффективность просто оргонного генератора с комбинацией генератор-радионик.
Если я что-то в этом понимаю, это зависит от цели.
Что Вы хотите получить?

АК писал(а):Все это довольно странно... Поскольку в более мощных приборах на каждый генератор-радионик приходится по три ручки для рейтов, непонятно, зачем в RAD 2400 HD их вдвое больше и что это дает.
Рискну не согласится
Везде по 6 - за исключением РАД-2000
3 - на тренд
3 - на таргет
АК писал(а):или даже в RAD 5 и ATG 12 это рукоятки для настройки частоты генераторов?
Вот
Хороший вопрос
По демонстрации на РАД-5, мне показалось что это ручки "подстройки" частоты, хотя по логие - это сеттинги радионика. Есть у меня подозрение, что эти ручки - просто модуляция частоты, что еще с ней можно сделать? Но это догадга. Не думаю что Карл готов это обсуждать :-)

АК писал(а):Если же вспомнить про программы манифестации, то вообще закрадывается в голову вопрос... а нужен ли сам радионик? Не будет ли комбинация оргонного генератора LPOG 2400 HD с программой ничуть не хуже, чем RAD 2400 HD?!
Сеттинги должны давать большую эффективность радионику, даже при использовании манифеста
Кстати в манифесте есть свои сеттинги.

АК писал(а):Кто-нибудь извлек какую-то явную пользу от установки этих рейтов на RAD 2400 HD? Получается ли у кого-нибудь грамотная установка этих рейтов?
С похожими вопросами я приставал к Карлу
Общее его отнешение такое (почти цитирую) "Ту рассуждаешь как немец, Есть люди, которые спрашивают на сколько миллиметров надо ставить структурную связь от генератора. Думайте более свободно. (Stop thinking in Deutch)"
Все эти сеттинги это полуинтуитивная вещь
Нужно немного изменить свое восприятие....
Вообще-то это несколько длинная тема
У меня есть свое понимание вещей, но насколько оно проколлерирует с Вашим ..... :)
373Алекс писал(а):Возможна настройка приборов с помощью рунных кругов. http://www.runeradionics.com/catalog.html
Почти продолжая пред. мысль
Да чем угодно можно настроить
Я думаю самое главное суметь выразить свое подсознание, может рисунок, может стишок, слова - наиболее универсальный инструмент, конечно. может еще что-то....
звучит банально да? ..... :)
так или иначе нужно попытаться зафиксировать свое восприятие на каком-то "твердом" носителе. Бумага - самое простое и универсальное

ЗЫ
КОРАН
96. СГУСТОК
Bo имя Аллаха милостивого, милосердного!
1(1). Читай! Bo имя Господа твоего, который сотворил — 2(2). сотворил человека из сгустка.
3(3). Читай! И Господь твой щедрейший, 4(4). который научил каламом, 5(5). научил человека тому, чего он не знал.

научил каламом - научил пользоваться письменной тростью (научиль писАть)
Кажется я начинаю понимать смысл сказанного :-)
АК

Сообщение АК »

Шалтай Балтай писал(а):
АК писал(а):Интересно было бы как-нибудь сравнить, хотя и непонятно, как, эффективность просто оргонного генератора с комбинацией генератор-радионик.
Если я что-то в этом понимаю, это зависит от цели.
Что Вы хотите получить?
На данный момент это просто размышления вслух относительно того, как все это может работать.
Шалтай Балтай писал(а):
АК писал(а):Все это довольно странно... Поскольку в более мощных приборах на каждый генератор-радионик приходится по три ручки для рейтов, непонятно, зачем в RAD 2400 HD их вдвое больше и что это дает.
Рискну не согласится
Везде по 6 - за исключением РАД-2000
3 - на тренд
3 - на таргет
Я в данном случае говорю про количество ручек для рейтов на каждый оргонный генератор. В этом отношении RAD 2400 HD является исключением. И в RAD 5 и ATG 12 на каждый генератор приходится только по три ручки.
Шалтай Балтай писал(а):
АК писал(а):или даже в RAD 5 и ATG 12 это рукоятки для настройки частоты генераторов?
Вот
Хороший вопрос
По демонстрации на РАД-5, мне показалось что это ручки "подстройки" частоты, хотя по логие - это сеттинги радионика. Есть у меня подозрение, что эти ручки - просто модуляция частоты, что еще с ней можно сделать? Но это догадга. Не думаю что Карл готов это обсуждать :-)
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы считать это ручками для подстройки частоты генераторов. При этом, однако, это одновременно и ручки для настройки рейтов радионика. Просто в этих приборах эти функции объединены, а в RAD 2400 HD - разъединены. Все это, разумеется, не более, чем мое предположение.
Шалтай Балтай писал(а):
АК писал(а):Если же вспомнить про программы манифестации, то вообще закрадывается в голову вопрос... а нужен ли сам радионик? Не будет ли комбинация оргонного генератора LPOG 2400 HD с программой ничуть не хуже, чем RAD 2400 HD?!
Сеттинги должны давать большую эффективность радионику, даже при использовании манифеста
Кстати в манифесте есть свои сеттинги.

АК писал(а):Кто-нибудь извлек какую-то явную пользу от установки этих рейтов на RAD 2400 HD? Получается ли у кого-нибудь грамотная установка этих рейтов?
С похожими вопросами я приставал к Карлу
Общее его отнешение такое (почти цитирую) "Ту рассуждаешь как немец, Есть люди, которые спрашивают на сколько миллиметров надо ставить структурную связь от генератора. Думайте более свободно. (Stop thinking in Deutch)"
Все эти сеттинги это полуинтуитивная вещь
Нужно немного изменить свое восприятие....
Вообще-то это несколько длинная тема
У меня есть свое понимание вещей, но насколько оно проколлерирует с Вашим ..... :)
Я склонен согласиться с Карлом. На данный момент у меня примерно следующее понимание... попытаюсь объяснить...
Мне понравилось высказывание Карла о том, что радионики являются своеобразными современными аналогами кукол Вуду, причем аналогами гораздо более универсальными.
Some modern day experts in the field of radionics call the radionics device "the Voodoo doll of the modern age." Thinking of the power and versatility of radionics devices, this statement certainly describes well what you can do with this exciting technology. In fact, these experts actually have understated the capabilities of radionics with this comparison!
...
Therefore, many of the more traditional training methods included methods to "freeze" these thought forms into objects, words, mantras, body positions, symbols, or actions, which then serve as structural links. "Magical objects" that are prepared with the intent to connect to a specific target, or trend, are such links. A good example is the voodoo doll (we are full circle back to radionics), and so are sigils of all kinds (shamanic, religious and magical symbols) that are made (or sometimes "channeled") with a specific intent, or target, in mind. Because of the processes of abstraction and focusing that are involved, we label these sigils or objects "equivalent structural links" as compared to the more obvious "near-identical" or "similar structural links" (such as the genetic code or photo)
Иными словами, для "продвинутого" радионик-оператора ничего, кроме самого радионика не нужно. Настройки позволяют настроиться (извиняюсь за невольную тавтологию) на любую систему и ситуацию. Таким образом, радионик - прибор для абстракции самого высокого уровня, что хочешь, то и лепишь. :) С другой стороны, для кого-то другого, кто привык к другим системам выражения/манифестации структурных связей, радионики тоже не нужны.

Радионик, разумеется, "подкупает" возможной универсальностью, но говорить тут о большей или меньшей эффективности, на мой взгляд, не совсем корректно, поскольку все зависит от оператора.

С этой точки зрения, RAD 2400 HD - просто более универсальный прибор, нежели чем LPOG 2400 HD. Для продвинутых радионик-операторов RAD 2400 HD - самодостаточен, т.е. не требует дополнительних программ.

В то же время Карл не случайно несколько снисходительно относится к заморочкам относительно того, как крутить эти ручки. Не зря же он говорит о своих опытах, где "работающие" настройки радиоников были получены простым сосредоточением на цели безо всякой идеомоторной связи при настройках. Более того, в программе Манифестаций настройка "Fast" именно такой простой метод и предполагает.

Кстати, если взять другие генераторы-радионики из серии RADX, то там именно такая идеология и реализована. Грубо говоря, загадываешь желание и жмешь кнопку на приборе - и все! Вроде бы не видно, чтобы пользователи особо жаловались.

Есть еще одно соображение. В случае комплексного воздействия оператор радионика должен совершенно четко знать все ньюансы этого воздействия, а для новичка это, как мне кажется, нереально. Ну, к примеру, одно дело поставить на аудио-вход что-нибудь из серии Awakened Mind Джеффри Томсона, и другое - попробовать получить то же самое, используя только шесть ручек RAD 2400 HD, но без этого диска... Кстати, любопытно бы попробовать...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

А на RAD2400HD есть аудиовход?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Есть.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

О :) интересно... тогда я пожалуй понимаю идею об обратной связи через псилерон..... надо будет попробовать.
следующий
Контактная информация:

Сообщение следующий »

Шалтай Балтай писал(а):Везде по 6 - за исключением РАД-2000
3 - на тренд
3 - на таргет
Какая пара на что?
6 -тренд
6- таргет
Откуда чего брать?
Как отключить остальные три составляющие. В руководстве написано, но я так и не понял.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

АК писал(а):Я в данном случае говорю про количество ручек для рейтов на каждый оргонный генератор. В этом отношении RAD 2400 HD является исключением. И в RAD 5 и ATG 12 на каждый генератор приходится только по три ручки.
Да, кстати, признаю был невнимаетелен.
РАД-5,12 - по 3 ручки
АК писал(а):Иными словами, для "продвинутого" радионик-оператора ничего, кроме самого радионика не нужно. Настройки позволяют настроиться (извиняюсь за невольную тавтологию) на любую систему и ситуацию. Таким образом, радионик - прибор для абстракции самого высокого уровня, что хочешь, то и лепишь. С другой стороны, для кого-то другого, кто привык к другим системам выражения/манифестации структурных связей, радионики тоже не нужны.
Рискну согласиться.
Кому-то нужен манифест, кому-то карты, надписи, кто-то может просто воспользоваться ручками для настройки.
Кто-то использует сочетания :-)
Вариантов - море :)
АК писал(а):Ну, к примеру, одно дело поставить на аудио-вход что-нибудь из серии Awakened Mind Джеффри Томсона, и другое - попробовать получить то же самое, используя только шесть ручек RAD 2400 HD, но без этого диска... Кстати, любопытно бы попробовать...
Тоже об этом думаю
Карл, кстити сказал что в новых 2400 - 2 генератора, один - как обычно второй - для аудио. (Правда кажется он говорил про Перформеры (http://hscti.net/c_chigenerator_performer.html))
Михаил_ писал(а):А на RAD2400HD есть аудиовход?
А давай я угадаю о чем ты подумал :-)
Михаил_ писал(а):О интересно... тогда я пожалуй понимаю идею об обратной связи через псилерон..... надо будет попробовать.
ага ага
я правда не думаю что аудио здесь что-либо даст принципиальное. Любая форма обратки должна давать адекватный результат
следующий писал(а):Какая пара на что?
6 -тренд
6- таргет
Откуда чего брать?
Как отключить остальные три составляющие. В руководстве написано, но я так и не понял.
3 - на тренд
3 - на таргет
это только для 2400.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Там может быть не два прибора, а 2.5.
Псилерон можно экранировать адаптивным экраном, тогда сигнал с него будет более разумным.
Правда и излучатель - не обязательно радионик.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Михаил_ писал(а):Правда и излучатель - не обязательно радионик.
Да можно хоть к Майнд мащине подключить
Вопрос интересный, поговорите с Андреем.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Михаил_ писал(а):Псилерон можно экранировать адаптивным экраном
А подробней можно?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Пишется программа (информационная) и пришивается к физическому носителю. Ну например коробочке, в которую кладется прибор. Она начинает работать фильтром между человеком и прибором. В результате можно получить несколько более чистый сигнал (или какие-то иные эффекты по желанию). Естественно у такой штуки не будет мощности сознания, но проверено - работает.
Гость

Сообщение Гость »

Можно делать различные усилители (boosters) и передатчики (transfer couples) внося изменения разного рода (физические/информационные) в состав оргонита. Это будут своего рода фильтры-усилители...

У Карла только один такой специфический...
http://www.hscti.net/c_orgonite_potency_booster.html

...для усиления потенции. :)

А на одном из форумов я читал о генераторе настроенном исключительно на соблазнение... чего-то там подмешали в оргонит...

Вариантов, однако, бесконечное множество и, разумеется, на сексe зацикливаться совершенно необязательно.
АК

Сообщение АК »

Это мой пост выше об усилителях-передатчиках
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Михаил_ писал(а):Пишется программа (информационная) и пришивается к физическому носителю. Ну например коробочке, в которую кладется прибор.
Сорри - ничё не понял :oops:
Что на компе прога? И какой алго?
Подробнее можно :)
Гость писал(а):Можно делать различные усилители (boosters) и передатчики (transfer couples) внося изменения разного рода (физические/информационные) в состав оргонита. Это будут своего рода фильтры-усилители...
Да, тема обширная :-)
Гость

Сообщение Гость »

Господа, объясните!
Райх изобрел оргонный аккамулятор. Т.е. оргон накапливается в нем из окружающего пространства.
А Карл изобрел оргонный ГЕНЕРАТОР. Т.е. оргон генерируется (создается).
Вопрос: Карл - ГОСПОДЬ БОГ?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Гость писал(а):Вопрос: Карл - ГОСПОДЬ БОГ?
А может Дьявол?
И понеслось......
"все в сад" (на клумбу)
Гость

Сообщение Гость »

Серьезно.
Аккамулировать, ретранслировать, усиливать, это понятно.
Но генерировать энергию жизни ....???
Dimas

Сообщение Dimas »

Anonymous писал(а):Серьезно.
Аккамулировать, ретранслировать, усиливать, это понятно.
Но генерировать энергию жизни ....???
Ну...Те кто генерируют электричество тоже Боги получается? :)
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Ну а собс-но и в чем проблемма?
Мы говорим о стереотипах мышления или о технологии?
Я думаю что когда появилось электричество, многих тоже называли богами и дьяволами
Сейчас мы кипятим на электричестве воду
Вообщем-то.... :oops:
Гость

Сообщение Гость »

Вы действительно ставите в один ряд электричество и энергию жизни?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Вы действительно ставите в один ряд электричество и энергию жизни?
Скорее в одном ряду стоят технологии их производящие
Гость

Сообщение Гость »

Атомная электростанция и девайс на письменном столе?
373Алекс

Сообщение 373Алекс »

Гость писал(а):Вы действительно ставите в один ряд электричество и энергию жизни?
Суть электрического тока до сих пор неизвестна. Мы пока смогли лишь приспособить это природное явление в быту.
Если вы не знаете этого начните с электричества и не засоряйте форум.
Гость

Сообщение Гость »

Так в этом-то и фишка!
Суть электрического тока до сих пор неизвестна. Мы пока смогли лишь приспособить это природное явление в быту.
А уже туда-же - генерить жизненную энергию (ЦИ, КИ, Прана)!
Ответить

Вернуться в «Радионик приборы Карла Вельца»