Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Разгельдяй

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение Разгельдяй »

Первый оргнит, розовый кварц+медь разного калибра, пытался залить все слои сразу,(формочка неудобная) вытекла ипоксидка, пришлось доливать))
Изображение
Мебиуса порлучилось два из одного провода(метров 10), нижний по часовой закручен, верхний- против
Изображение
Игорь Ли

Сообщение Игорь Ли »

И все же что там внутри:
Сташек

Сообщение Сташек »

Игорь Ли писал(а):И все же что там внутри: ... e=youtu.be
Это ваше творение?
Номад

Сообщение Номад »

Седой писал(а):главное, чтоб было не более 1000мг и не менее 500мг за сутки
Седой писал(а):из 5 лимонов получается один нормальный стакан сока.
Седой, будь добр, поясни, чем мерять суточную норму лимонов - в штуках или мг.? У меня из 5 штук лимонов получается 2 неполных стакана сока, это почти 400 мл. (в стакане 250 мл.). Сегодня, на 4 день диеты, после третьей за день такой порции из 5 штук лимонов, конкретно поплохело. Тошняк начался, едва не вырвало. Это получается, что сегодня за сутки 15 лимонов. Думал выйти на штатные 20, но такого издевательства организм не перенесёт уже. Хотя вчера осилил, 4х4=16 штук. Когда принимал вначале по стакану сока (3 лимона), проблем вообще не было. Вот я и задумался - в чём мерять? Поясни, пожалуйста.
И ещё один момент открылся, который не упоминался тобой. А именно - дисбактериоз, сопровождающийся поносом (пардон муа). Не удивительно, поскольку от такого количества кислоты дохнет вся микрофлора как после антибиотиков.
Седой

Сообщение Седой »

от кислоты миклофлора не дохнет, а вот от консервантов обязан.
Сейчас не сезон урожая лимонов. Лучше отложить до сентября, октября. А то несвежих лимонов может быть и худо.
При любых побочных эффектах народные мучители рекомендуют прекратить прием на день или снизить количество.

25 лимонов в сутки это не обязательно, у каждого своя норма да и лимоны не по гос стандарту растут. Так что если для вас 15 в день проходит нормально и без последствий, то повышать не стоит.
Именно от передозировки витамином возникает диарея и тошнота. Но это не опасно, стоит прекратить или снизить норму и все прекратиться.
Так же норма 1000мг опять же сильно усредненная. Для вас может быть и ниже. Так что полагайтесь на свое самочувствие а не на цифры.
У меня к примеру из тех лимонов, что продают тут получается один стакан сока из 5 лимонов. примерно 250-300мг. У вас немного больше.

В одном лимоне в среднем 30 40мг витамина С.
Суточную дозу витамина С нельзя превышать более чем на 1000мг. То есть не более 20-25 лимонов в сутки!

Пить лимонный сок лучше так. 2-3 лимона утром на голодный желудок. 3 раза по 5 после приема еды днем. (предполагается, что люди принимают пищу три раза в день. Завтрак, обед и ужин. У меня к примеру что поймал то и съел и не важно когда) и пару лимонов к 7-9 часам вечера. Позже не стоит.

Пить надо медленно!!! это тоже очень важно. по глоточку, не спеша.

Потом. не в коем случаи нельзя добавлять сахар, соль или воду.

потом. для чего вы начали лимонную диету, немного не ясно.
Я рекомендовал ее при усиленной работе с прибором, когда есть необходимость перестройки нейронов под сенсорику и восприятие прибора.
Хотя вреда от этого не будет в любом случаи, но вот необходимость вопрос открытый.

Так что поясните зачем вы начали это и с какой именно целью.
Удачи.
МЕДВЕД

Сообщение МЕДВЕД »

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень интересные темы обсуждаются в вашей конференции. Решил понемногу приобщиться, если общество не против. Поизучал вот эту ветку, возникает много вопросов, если не трудно поясните отдельные из них. В частности, заинтересовало прошлогоднее сообщение от форумчанина Седой, вот:
"Этим бредом питаются сущности обитающие в сумеречной зоне между мирами 3 и 4 плотности.
Миры со стабильной плотностью имеют свои источники естественной энергии. В нашем мире, к примеру, это солнце.
Из всего спектра излучения которого мы потребляем менее тысячной доли процента. Полевые мыши и то способны употреблять спектр больше чем люди.
Так вот. Эта зона между мирами кишмя кишит паразитическими формами жизни, которые живут за счет энергии уровней выше и ниже.

Так что все эти бредни по астральным путешествиям, ченелингу. Тотальное сексуальное развращение населения. И главное СТРАХ!
Есть нечто иное, как доильный аппарат подключенный к нашим мозгам.

Любимое химическое соединение тех же серых Белорубин, который вырабатывает наш организм в момент агонии, боли и смерти. Это чистый продукт, гормон страха."
Вопрос: кто такие "серые", ну и не могли бы подробнее тему из вашей цитаты развить. Спасибо.
Седой

Сообщение Седой »

МЕДВЕД мог бы, но не стоит этого делать тут. Все таки форум тематический плюс не модерируется уже достаточно давно, так что всем необходимо стараться придерживаться контекста, тематики раздела. И так 148 страниц набралось.
Что касается серых. Про них только ленивый не написал в интернете и не снял кино в Голливуде.
Про РЕН тв еще промолчу.
Номад

Сообщение Номад »

Седой писал(а):от кислоты миклофлора не дохнет, а вот от консервантов обязан.
Может быть и не дохнет - не знаю точно. Никакие консерванты сейчас не употребляю. Хотя сегодня было всё нормально целый день. За день съел только 9 лимонов, некогда было.
Седой писал(а):Сейчас не сезон урожая лимонов. Лучше отложить до сентября, октября. А то несвежих лимонов может быть и худо.
Отложить до осени не могу, поскольку сейчас я в отпуске и есть время и возможность экспериментировать. Когда выйду на работу, ни того, ни другого уже не будет. Да и лимоны свежие, ашановские, какие-то "San Miguel".
Седой писал(а):При любых побочных эффектах народные мучители рекомендуют прекратить прием на день или снизить количество.
Внял советам мудрейших. Снизил.
Седой писал(а):25 лимонов в сутки это не обязательно, у каждого своя норма да и лимоны не по гос стандарту растут. Так что если для вас 15 в день проходит нормально и без последствий, то повышать не стоит.
Понятно. 20 лимонов - "это не догма, а руководство к действию". :)
Седой писал(а):Именно от передозировки витамином возникает диарея и тошнота. Но это не опасно, стоит прекратить или снизить норму и все прекратиться.
Истинно так. :ay
Седой писал(а):Так же норма 1000мг опять же сильно усредненная. Для вас может быть и ниже. Так что полагайтесь на свое самочувствие а не на цифры.
Так и делаю, с организмом не поспоришь - он всегда прав.
Седой писал(а):Пить лимонный сок лучше так. 2-3 лимона утром на голодный желудок. 3 раза по 5 после приема еды днем. (предполагается, что люди принимают пищу три раза в день. Завтрак, обед и ужин. У меня к примеру что поймал то и съел и не важно когда) и пару лимонов к 7-9 часам вечера. Позже не стоит.
Примерно так и делаю.
Седой писал(а):Пить надо медленно!!! это тоже очень важно. по глоточку, не спеша.
Опа... Седой, так вы же, помнится, писали, что хряпнуть стакан нужно по-советски. Я так и делал, да ещё под тост "будем здоровы"...
Попробовал я так ради интереса пить мелкими глоточками... Беее... :roll: Всё равно что стакан самогонки смаковать...
Седой писал(а):Потом. не в коем случаи нельзя добавлять сахар, соль или воду.
Да, я помню про это. Но щепоточкой изюма или фиником закусываю. Быстро проходит ощущение кислятины во рту. А потом - бегом чистить зубы. :)
Седой писал(а):потом. для чего вы начали лимонную диету, немного не ясно.
Я рекомендовал ее при усиленной работе с прибором, когда есть необходимость перестройки нейронов под сенсорику и восприятие прибора.
Хотя вреда от этого не будет в любом случаи, но вот необходимость вопрос открытый.
Мысль сделать кулич у меня все ещё есть, но пока нет кристалла подходящих размеров. Но всё чаще посещает и другая мысль: "А оно мне надо?" Вы ведь сами писали, что SP, по большому счёту, это как морковка для ослика и не нужен он вовсе. Вот и думаю - а так ли нужна ли мне эта игрушка?
Седой писал(а):Так что поясните зачем вы начали это и с какой именно целью.
Седой, вы так замечательно разрекламировали лимонную диету (хоть и невольно), что попробовать её на себе было большим искушением. Вывод из организма всякой дряни, растворение песка в почках (актуально), да ещё прицепом - сиддха и жена молодая... Ну как тут устоять?! :D Шутка, конечно. Но насчёт очистки организма - вовсе не шучу. Организм внутренне содрогнулся, но возражать не стал.
Есть и ещё один момент - менее очевидный на первый взгляд и менее понятный, так сказать. Может быть, так: дисциплина тела помогает дисциплине духа, и - наоборот. Чтобы что-то изменить в себе, нужно чем-то пожертвовать... Ну, не знаю как лучше сказать... А зачем люди лезут в горы? Опасно же, да и смысла рационального в этом нет, но лезут же - значит смысл есть, пусть и не рациональный. Так и с лимонной диетой - экстремально, но это по-нашему, по-бразильски! :)
Седой писал(а):Удачи.
Спасибо. Буду стараться. :o
МЕДВЕД

Сообщение МЕДВЕД »

Разгельдяй, спасибо.
Седой.В отношении своего вопроса. Подразумелось, что если и отвечать на него, то только в контексте темы. Всё же данная ветка о том (на мой взгляд), как применить наработанный опыт и поделиться им с другими. Ну вот хотя бы про лимоны. Казалось бы, где они, и где SP. А так, возможно, что и соответствующих тем не хватает в форуме, поэтому и вопрос где-то не по теме. Подскажите, пожалуйста, где смотреть. Спасибо.
Седой

Сообщение Седой »

МЕДВЕД http://quantumfuture.net/ru/

Это первое с чего стоит начать.
Дельтус

Сообщение Дельтус »

А имеет ли возможности данный прибор который здесь обсуждаеться возможности как у представленного здесь.http://akadem.vv.si/index.files/page0001.htm 1
Технология получения ответов на все свои вопросы!!! Руководство + конструктор для изготовления прибора в домашних условиях.
Прибор очень простой в изготовлении, работает с точностью:

1). Ответы о прошлом - 99%

2). Ответы о настоящем - 95 %

3). Ответы о будущем - 80 %

В комплект входит инструкция пользования, схема изготовления, и основная часть графических комплектующих. Или там совсем другой в изготовлении прибор.описания там его же и нет.
Седой

Сообщение Седой »

Дельтус А вы видели прибор описанный на сайте по ссылке? я что то кроме написанных выше строк нечего больше не нашел на этом чудо сайте.

Как какой либо прибор может предугадывать будущее, тем более с 80% вероятностью.
Вы хотя бы представляете рыночную стоимость подобного изделия?
Скажем для стран на грани войны, или при рискованных спекуляциях на рынке ценных бумаг.

Прибор обсуждаемый в этой ветке подобными свойствами не обладает и слава богу.
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Седой .Да на том сайте цена не указана.про тот прибор.я спросил потому как вдруг ты покупал или сталкивался или кто еще :) .
МЕДВЕД

Сообщение МЕДВЕД »

Седой, спасибо. Пытаюсь осмыслить...
А следующим, что-то предложите? Потому как ссылки с того сайта только на английский текст выводят. Ну...переводчик-то есть (гугловский), но, видимо, это не совсем то...
И если попытаться обсудить кое-что, что с предложенного вами сайта, то это то же здесь оффтоп? Тогда, где?Спасибо.
Седой

Сообщение Седой »

МЕДВЕД писал(а):Седой, спасибо. Пытаюсь осмыслить...
А следующим, что-то предложите? Потому как ссылки с того сайта только на английский текст выводят. Ну...переводчик-то есть (гугловский), но, видимо, это не совсем то...
И если попытаться обсудить кое-что, что с предложенного вами сайта, то это то же здесь оффтоп? Тогда, где?Спасибо.
Сайт по прямой указанной выше ссылке. Скроль лист до низу там заглавия не русском.

Кто такие Кассиопеяне?
Волна: Часть I
Волна: Часть II

и так далее. Это перевод на русский и весьма успешный.
То что переведет гугл с того же самого оригинального текста будет похоже на представление правы по ОРТ.

Есть тематический форум посвященный многим проблемам мира. Но там нужно проявить себя или хотя бы быть достойным слушателем, то есть читателем. Туда многие приходят, остаются самые стойкие. Прессинг к новичкам серьезный.
В том числе с моей стороны.
За то те, кто остаются уже палкой не прогонишь.

http://www.insiderrevelations.ru/

Я не знаю форума более богатого информацией и с нормальным контингентом и правилами.
А чтивы там столько что хватит на пол года.

В саму суть форума настоятельно рекомендую не вникать.
Полезных тем там собрано очень много. Про серых уж тем более.
Но про инсайдеры еще очень рано даже задавать вопросы.

Надеюсь что не сочтут эту ссылку рекламой.

Хотя рекламировать что то полезное лучше, чем колу и чипсы.
Разгельдяй

Сообщение Разгельдяй »

Седой, не мог бы ты прокомментировать мой приборчик, есть ли смысл с ним серьезно работать? ( есть у меня пластина из алюминия и круг из меди) мозги есть чем перегружать, или сварганить покруче сходу и с этим не заморачиваться?)) :oops:
МЕДВЕД

Сообщение МЕДВЕД »

Седой, спасибо! С первым сайтом(ссылкой) разобрался. Вообщем, внушает...Но вопросы есть. Видимо, лучше их здесь не озвучивать. Собственно, поэтому и спрашивал, что есть по теме. Заглянул и на следующий предложенный. Впечатляет не меньше, но я в этом деле новичок, поэтому это для меня такая....даже отношение ещё пока не определил. Вообщем, ещё раз спасибо! (А насчёт рекламы, кстати...на первом сайте-то её нет и те, кто его поддерживают прямо на это указывают, а вот на другом-то она есть...показатель?). Вопрос по сообщению: почему не вникать в суть форума (второго)? Спасибо.
Седой

Сообщение Седой »

МЕДВЕД писал(а): почему не вникать в суть форума?
Рано мозг на изнанки выворачивать. Начни с малого.
И еще. Уже три года каждый новичок на форуме первым делом открывает тему. Кто такие инсайдеры и как их правильно доить.
Это уже бесит даже самых мирных и спокойных обитателей.
По этому побереги свои и чужие нервы и время. Обойди этот вопрос и сами откровения инсайдеров тоже. Хотя сайт этому и посвящен. Но сами инсайдеры там редкое явление.

Объясню кто такие инсайдеры. Это люди или сущности из не привычного нам всем социального строя, не с нашего мира, которые иногда входят в контакт с участниками форума и отвечают на некоторые вопросы.
Но чаще находятся идиоты объявляющие себя инсайдерами словно Наполеонами. Это конечно весело, но не в 50 раз.

Почему сперва стоит ознакомиться с материалом о контактах с кассиопеей. Это немного похоже на то, что обычно происходит при общении с инсайдерами.
Море неоднозначной информации, способные вывернуть мозг и открывающие глаза на реальность вещей.

То есть это публичный контакт с иным разумом и возможность участия.
В других же разделах весьма много любопытного обо всем.
Так как контакты действительно большая редкость а народ оттуда не разогнать уже, то приходиться держать интерес.

Удачи.
К стати я там под таким же ником, если что спрашивай лучше там. не будем засорять этот сайт флудом.

На счет рекламы на сайтах.
Для зарегистрированных участников форума инсайдеров ее нет вовсе. Это скорее дело рук хостинг компании, так что это не показатель для форума. Либо платить за содержание сайта провайдеру скажем 20 долларов в год, либо любоваться идиотской рекламой. Так как к этому везде и повсеместно все уже привыкли то мало кто обращает внимания.
Первый же сайт чисто информационный на общественных началах. Так что там реклама вовсе не к чему. Посещаемость там 3,6 человека в год. Один залетный а остальные по моей рекомендации :)
Седой

Сообщение Седой »

Разгельдяй писал(а):Седой, не мог бы ты прокомментировать мой приборчик, есть ли смысл с ним серьезно работать? ( есть у меня пластина из алюминия и круг из меди) мозги есть чем перегружать, или сварганить покруче сходу и с этим не заморачиваться?)) :oops:
Приборчик не страшный для первого.
Сделан не так как я советую обычно делать. Многослойной из разного размера частиц меди. Непонятно зачем такой большой объем эпоксидки без меди по середине. Экономили на меди что ли?
Кристалл граненый розовый кварц. Китайский,искусственный. В производстве стоит как шерсть уличной собаки. Смотрится отлично.
Но сказать больше нечего.
Спираль с низу это еще хорошо. Хоть что то.
Но все же для первого, чтоб приобщиться и этого достаточно.
Полагайтесь на свои ощущения.
Хотя бы это уже не стакан с гвоздями мочалками и бусами бабушки и все на скорую руку, как было раньше. И это уже радует.
Прибор достаточно слабый. Я даже не сумел запеленговать.
Так что и плохого сказать не могу и хорошего пока не очень.
Как пассивный прибор в дальнейшем сойдет.
Домашние растения любят обычно общество таких вот штучек.
Разгельдяй

Сообщение Разгельдяй »

Седой, спасибо за ответ. Делал в перчатках, лепил матрешку из разных слоев меди, но когда перевернул и поставил застывать, много эпоксидки вытекло и слои сместились и вообщем вышло что вышло)
Как определять настоящий кристал или нет? (на будущее планирую еще эксперементы с камнями, там нужен будет кристал настоящий) а этот китайский гад даже в руке пульсировал, когда в кулаке держал.. :cry:
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Седой так ты на расстоянии смог бы запеленговать прибор типа твоего по мощности :)
Сташек

Сообщение Сташек »

Разгельдяй писал(а):Вот например камушек http://aukro.ua/kamen-topaz-rozovyj-i3463525160.html
Как по мне, так это искусственный. Единственно верный вариант для начала - купить друзу и отбить нужный кристалл.
Седой

Сообщение Седой »

Дельтус писал(а):Седой так ты на расстоянии смог бы запеленговать прибор типа твоего по мощности :)
Ребята вам все тайны ремесла в деталях сразу и бесплатно.

я могу чувствовать на расстоянии людей и энергетические приборы и очень многое еще.

http://www.ebay.com/itm/28-62lb-A-Long- ... 4abc43a792

http://www.ebay.com/itm/24-2LB-AAA-Roug ... 4cf001265c

Вот это кварц.
Это просто очень красивый пример. Но кварц бывает внешне грязный с крапинками песка и ржавчины. выглядит страшно стоит дорого но от нее оторвать себя трудно.

гугл в помощь, куча сайтов торгующих именно натуральными камнями с доставкой по России. Тут на сайте тоже можно было приобрести, не знаю как обстоят дела сейчас.
Розовый, голубой или прозрачный кристалл, обработанный полированный с идеальными формами, на 99% не натуральный.
Они просто очень слабы, с природным не сравнить.
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»