Мебиуса порлучилось два из одного провода(метров 10), нижний по часовой закручен, верхний- против

Это ваше творение?Игорь Ли писал(а):И все же что там внутри: ... e=youtu.be
Седой писал(а):главное, чтоб было не более 1000мг и не менее 500мг за сутки
Седой, будь добр, поясни, чем мерять суточную норму лимонов - в штуках или мг.? У меня из 5 штук лимонов получается 2 неполных стакана сока, это почти 400 мл. (в стакане 250 мл.). Сегодня, на 4 день диеты, после третьей за день такой порции из 5 штук лимонов, конкретно поплохело. Тошняк начался, едва не вырвало. Это получается, что сегодня за сутки 15 лимонов. Думал выйти на штатные 20, но такого издевательства организм не перенесёт уже. Хотя вчера осилил, 4х4=16 штук. Когда принимал вначале по стакану сока (3 лимона), проблем вообще не было. Вот я и задумался - в чём мерять? Поясни, пожалуйста.Седой писал(а):из 5 лимонов получается один нормальный стакан сока.
Может быть и не дохнет - не знаю точно. Никакие консерванты сейчас не употребляю. Хотя сегодня было всё нормально целый день. За день съел только 9 лимонов, некогда было.Седой писал(а):от кислоты миклофлора не дохнет, а вот от консервантов обязан.
Отложить до осени не могу, поскольку сейчас я в отпуске и есть время и возможность экспериментировать. Когда выйду на работу, ни того, ни другого уже не будет. Да и лимоны свежие, ашановские, какие-то "San Miguel".Седой писал(а):Сейчас не сезон урожая лимонов. Лучше отложить до сентября, октября. А то несвежих лимонов может быть и худо.
Внял советам мудрейших. Снизил.Седой писал(а):При любых побочных эффектах народные мучители рекомендуют прекратить прием на день или снизить количество.
Понятно. 20 лимонов - "это не догма, а руководство к действию".Седой писал(а):25 лимонов в сутки это не обязательно, у каждого своя норма да и лимоны не по гос стандарту растут. Так что если для вас 15 в день проходит нормально и без последствий, то повышать не стоит.
Истинно так.Седой писал(а):Именно от передозировки витамином возникает диарея и тошнота. Но это не опасно, стоит прекратить или снизить норму и все прекратиться.
Так и делаю, с организмом не поспоришь - он всегда прав.Седой писал(а):Так же норма 1000мг опять же сильно усредненная. Для вас может быть и ниже. Так что полагайтесь на свое самочувствие а не на цифры.
Примерно так и делаю.Седой писал(а):Пить лимонный сок лучше так. 2-3 лимона утром на голодный желудок. 3 раза по 5 после приема еды днем. (предполагается, что люди принимают пищу три раза в день. Завтрак, обед и ужин. У меня к примеру что поймал то и съел и не важно когда) и пару лимонов к 7-9 часам вечера. Позже не стоит.
Опа... Седой, так вы же, помнится, писали, что хряпнуть стакан нужно по-советски. Я так и делал, да ещё под тост "будем здоровы"...Седой писал(а):Пить надо медленно!!! это тоже очень важно. по глоточку, не спеша.
Да, я помню про это. Но щепоточкой изюма или фиником закусываю. Быстро проходит ощущение кислятины во рту. А потом - бегом чистить зубы.Седой писал(а):Потом. не в коем случаи нельзя добавлять сахар, соль или воду.
Мысль сделать кулич у меня все ещё есть, но пока нет кристалла подходящих размеров. Но всё чаще посещает и другая мысль: "А оно мне надо?" Вы ведь сами писали, что SP, по большому счёту, это как морковка для ослика и не нужен он вовсе. Вот и думаю - а так ли нужна ли мне эта игрушка?Седой писал(а):потом. для чего вы начали лимонную диету, немного не ясно.
Я рекомендовал ее при усиленной работе с прибором, когда есть необходимость перестройки нейронов под сенсорику и восприятие прибора.
Хотя вреда от этого не будет в любом случаи, но вот необходимость вопрос открытый.
Седой, вы так замечательно разрекламировали лимонную диету (хоть и невольно), что попробовать её на себе было большим искушением. Вывод из организма всякой дряни, растворение песка в почках (актуально), да ещё прицепом - сиддха и жена молодая... Ну как тут устоять?!Седой писал(а):Так что поясните зачем вы начали это и с какой именно целью.
Спасибо. Буду стараться.Седой писал(а):Удачи.
Сайт по прямой указанной выше ссылке. Скроль лист до низу там заглавия не русском.МЕДВЕД писал(а):Седой, спасибо. Пытаюсь осмыслить...
А следующим, что-то предложите? Потому как ссылки с того сайта только на английский текст выводят. Ну...переводчик-то есть (гугловский), но, видимо, это не совсем то...
И если попытаться обсудить кое-что, что с предложенного вами сайта, то это то же здесь оффтоп? Тогда, где?Спасибо.
Рано мозг на изнанки выворачивать. Начни с малого.МЕДВЕД писал(а): почему не вникать в суть форума?
Приборчик не страшный для первого.Разгельдяй писал(а):Седой, не мог бы ты прокомментировать мой приборчик, есть ли смысл с ним серьезно работать? ( есть у меня пластина из алюминия и круг из меди) мозги есть чем перегружать, или сварганить покруче сходу и с этим не заморачиваться?))
Как по мне, так это искусственный. Единственно верный вариант для начала - купить друзу и отбить нужный кристалл.Разгельдяй писал(а):Вот например камушек http://aukro.ua/kamen-topaz-rozovyj-i3463525160.html
Ребята вам все тайны ремесла в деталях сразу и бесплатно.Дельтус писал(а):Седой так ты на расстоянии смог бы запеленговать прибор типа твоего по мощности