Консультация у Андрея Патрушева

Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Андрей Вадимович, к Вам, что-то в последнее время, увеличилось количество вопросов :) для консультации. Возможно будет интересно сделать некую графику, когда увеличиваются и наоборот - уменьшаются запросы к Вам, тогда и трэнды к следующим "кризисам" (а почему нет и точки потенциального личностного роста) у Ваших подписчиков было бы отслеживать чётче.

Я, собственно, вот с чём. Ленюсь писать самому основной текст для Радуги (тот кто в центре). Да и в некоторых случаях считаю себе не настолько грамотным и уверенным, что смогу сделать это качественно. Поэтому некоторое время обдумывал варианты. Сегодня, наконец то, прочитав опять 10 лет спустя, книгу Григория Курлова (очередная Ваша заслуга, Вы ж рекомендовали этого автора здесь) "Философия дурака", вот что придумал как вариант (собственно и консультация к Вам):

В центре Радуги, будет текст выбранной мной народную сказку, примерно (там полно метафорами для подсознания). Я выбираю, по моих предпочтений, имя для себя, с одного из героев сказки, пусть, для ясности выражения, будет Иван дурак (у него, сидя на печи, и ничего не делая, какбы все получается). В перечне имён для Радуги вношу этого имя, то есть, когда начнут мелькать аффо-.. аффирмации (конечно по теме, сопряженной с сказки), перед них, кроме всех имён, перечисленных в списку будет и имя героя сказки.

Как Вы считаете, была бы с этого действия реальная польза. Вреда?

У меня пока в блийшие три недели другие планы на занятия, но собираюсь этого сделать, если не укажете на некоторые потенциальные негативные последствия, до которых я пока не могу додуматься.

Там, в книгу, Курлов говорит дать имя образа Хозяина, и начать применять на себя. Также много примеров с народных сказок даёт. Вот и это подтолкнуло совместить с Радугой-Дуги.

Я, конечно, даю как пример только сказку про Ивана. Хотя...

Буду признателен за Ваше мнение.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Иван Славов,
для чего в Радуге нужны имена? - Для того, чтобы в Вас что-то отозвалось. Если Вы какое-то время идентифицировали себя с Иваном-дураком, как некоторые с Христом (вплоть до появления стигматов), то такой вариант пройдёт, если же это имя для Вас "пустой звук", то это бесполезно, хотя и безопасно.
ДенЛаден

Сообщение ДенЛаден »

Здравствуйте Андрей Вадимович. Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас в планах выпустить динамическую медитацию ( для ходьбы например, или прослушивания во время прогулок) Ещё есть ли медитация, способствующая пробуждению вкуса жизни? Некоторые люди живут будто на автопилоте и даже не осознают этого, есть ли медитация, или метод, который способен выдернуть человека из этого "транса сурка" ?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ДенЛаден, здравствуйте.
1. Нет.
2. Мотиватор жизни 2.
ДенЛаден

Сообщение ДенЛаден »

Здравствуйте Андрей Вадимович. Порекомендуйте пожалуйста как работать с запретом эмоции. У меня на данный момент времени их нет, но я заметил что иногда хочет прорваться (в разных ситуациях) какая-то эмоция, какая она понять невозможно, она будто вылетает из груди, чувствуется удушье (будто душит обруч на шее) может покраснеть лицо и вот с этим я разобраться как-то не могу, можете подсказать как это можно исцелить? Точнее это даже реакция на какую-то определённую эмоцию. Предположу что это диссоциация, вот как с ней быть?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ДенЛаден, здравствуйте. Из моих медитаций под ваш запрос, как я себе представляю, больше всего подходит "Проводник 2".
ДенЛаден

Сообщение ДенЛаден »

Андрей Патрушев, Благодарю Андрей Вадимович за Вашу отзывчивость
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»