Я, собственно, вот с чём. Ленюсь писать самому основной текст для Радуги (тот кто в центре). Да и в некоторых случаях считаю себе не настолько грамотным и уверенным, что смогу сделать это качественно. Поэтому некоторое время обдумывал варианты. Сегодня, наконец то, прочитав опять 10 лет спустя, книгу Григория Курлова (очередная Ваша заслуга, Вы ж рекомендовали этого автора здесь) "Философия дурака", вот что придумал как вариант (собственно и консультация к Вам):
В центре Радуги, будет текст выбранной мной народную сказку, примерно (там полно метафорами для подсознания). Я выбираю, по моих предпочтений, имя для себя, с одного из героев сказки, пусть, для ясности выражения, будет Иван дурак (у него, сидя на печи, и ничего не делая, какбы все получается). В перечне имён для Радуги вношу этого имя, то есть, когда начнут мелькать аффо-.. аффирмации (конечно по теме, сопряженной с сказки), перед них, кроме всех имён, перечисленных в списку будет и имя героя сказки.
Как Вы считаете, была бы с этого действия реальная польза. Вреда?
У меня пока в блийшие три недели другие планы на занятия, но собираюсь этого сделать, если не укажете на некоторые потенциальные негативные последствия, до которых я пока не могу додуматься.
Там, в книгу, Курлов говорит дать имя образа Хозяина, и начать применять на себя. Также много примеров с народных сказок даёт. Вот и это подтолкнуло совместить с Радугой-Дуги.
Я, конечно, даю как пример только сказку про Ивана. Хотя...
Буду признателен за Ваше мнение.