Архитектура ГЭИП. Система изделий ШЭММ

Интегральная технология управления реальностью
Милая

Re: Архитектура ГЭИП. Система изделий ШЭММ.

Сообщение Милая »

Gorius08 писал(а):Милая писал(а):
возможно, нужно будет подключить ещё какие-нибудь техники кроме медитации на структуры

Какие, например?
Хронос дельта - это инструмент для очистки от программ-паразитов. Это не реклама изделий технологии ШЭММ. Это моё понимание на данный момент.
Gorius08 писал(а):Милая писал(а):
Сама наблюдаю эти процессы в себе и учусь предупреждать "сбрасывание".

Как Вы это делаете? Есть какие-то техники?
Сама я Хроносом не пользуюсь, т.к. могу самостоятельно "отследить" паразита и вырвать его с корнем. Что для этого делаю? Внимательно наблюдаю за своими реакциями, негативная, тревожная реакция указывает на "место утечки" энергии, читай, активации программы - паразита. Внешние проявления - это только симптомы, корни сидят гораздо глубже. Нужно сосредоточиться, погрузиться в себя, выискивая ещё подобные проявления в своей жизни, если повезёт, можно докопаться и до корня. Но сразу до корня - слишком болезненно, всё же лучше постепенно. Все отслеженные ситуации я записываю, чтобы ничего не упустить. Детекция может занять несколько дней...или недель...или месяцев.. Здесь, на мой взгляд, торопиться не стоит, лучше работать спокойно, главное, не отступать.
После детекции я отсекаю "добытое". У меня для этого особый ритуал. Мой личный. Рассказывать о нём не буду. Личный очень... Думаю, каждый может изобрести свой способ, душа подскажет.

Вчера вечером прекрасная во всех отношениях женщина, "слила" через мой компьютер очередную порцию своей жизненной энергии - внесла очередной платёж по кредиту. Компьютер сопротивлялся как мог, подвисал, но чёрное дело было сделано, женщина осталась довольна. Сейчас она снова будет накапливать, чтобы отдать...замкнутый круг...но объяснить что-либо невозможно...

rel Любое Ваше мнение, вопрос, суждение (как и вопросы и суждения всех других участников этой темы) очень ценно. Это ещё одна грань понимания. Делитесь всем, что придёт в голову, и всем за это спасибо!
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Милая, благодарю Вас! :wink:
Всё так,
но то было явно лишнее - половину сам понял, когда 2-3 раза перечитал сообщение) - а половина вторая.. Можно ведь, в пределе, дойти до неразумности полной.. сидеть и "теребить" человека (который есть Ценный Источник) по пустякам всяким, типа "а существует ли Дед Мороз?..", "А что будет, если левой пяткой по правому полушарию постучать?.." и т.п.)) А Источник, по доброте своей, потом растрачивает на это своё время и силы.. Да даже на "отворот-повороты" затраты идут.. В итоге я "взвесил" свои вопросы и посчитал, что лучше Аура лишние 15 минут позанимается каким-нибудь Ноокулоном-3 или Упражнение уникальное новое нам передаст (да или просто отдохнёт, в своё удовольствие поживёт)) .. чем будет про пятку мне отвечать.. Тем более - про пятки моих котов)))
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

ох, ну "держитесь")) никто вас за язык не тянул меня за язык тянуть)))

Вааааууу!.. (о последнем) Как просто и как глубоко, одновременно..
Мы с друзьями одно время, долго крутили-вертели термин "таблица важности"
и что-то там даже поняли, но до таких простых и одновременно очень практических выводов так и не дошли тогда..
И вот у меня сейчас прям каскадом прошли прозрения-осознавания..

Сейчас имею "упор" на зарабатывание, для обеспечения интересных мне творческих направлений ну и выживания разумеется. Только вот не особо получается, и если так разобраться - уже давно "не особо".. И тут до меня дошло, что ещё когда-то, давным давно я принял и внедрил в своё ИП установки, что "материальность вторична, первична духовность", что "деньги они как бы, по большому счёту пыль, а иногда и вред", насмотрелся на злоупотребляющих, на крайности всякие.. ну и одновременно начитался-наслушался разной "духовной" литературы, и в итоге... получается, сильно занизил ценность и важность материального, денег, достатка, богатства, всего вот этого..

И вот казалось бы.. я с недавнего времени прям особенно активно взялся за материальное обеспечение.. упор на него вроде как серьёзный, целенаправленность явная, чёткая.. НО при всём при этом, важность и ценность денег осталась на том же (заниженном) уровне.. (ну то есть, важно их всё-таки заработать, обеспечить приток, но типа вынужденно, потому что обстоятельства обязывают, потому что всё дорого, за всё нужно платить, вот и надо.. а так бы типа будь моя воля они мне и нафик бы не сдались потому что низко это всё, вот это материальное, денежное и всё такое..)

Надеюсь понятно, а то выглядит как банальности общеизвестные.. но на деле немного сложнее..
А именно (ещё раз) - я понял - важность зарабатывания - денег - которые - считал неважными
то есть как притягивающий магнит внутри которого отталкивающий)

Потому, получается, я до сих пор и буксую!..))
Как бы здесь явный конфликт: "мне очень надо того, что мне вобщем-то нафик не надо",
или "дайтенедавайте")) и в итоге имеем [ + X - X ] = 0 ))))

Как осознал это, стал, лёжа в кровати, представлять поочерёдно пачки денег)), драгоценности, материальные объекты всяческие дорогие и не очень, и возвращать им важность с ценностью.. Откликнулось в итоге в животе где-то, в районе солн. сплетения.. приятным наполнением.. Ну хотя может и смодулировал, т.к. по информации имеющейся там и ожидал. Пришли за компанию также мои обесценивания одежды и т.п. вещей, как в какой-то мере бессмысленного фетиша и отвлекалова (и соответственно в реале так и есть - я давным-давно, как типа отшельник, не покупал себе ничего, пока уж совсем не порвётся.. в некоторых вещах далеко не первый год хожу, "и нормально".. забил на это всё - и в опр. смысле даже гордился таким положением дел)))

а также.. за компанию обнаружилась и блокировка секса-любви-отношений,
но здесь я уже пошёл от обратного .. это даже достойно отдельного абзаца)

У меня есть на физике кое-какие проблемки в "той" области, и вот как шла мысль. Денежка была обесценена - соотв. и по физике появился какой-то "ужим", блокировка.. Что и отражается постоянным напряжением - вверху живота.. Ну хотя там и страхи возможно, но и по этой теме, материальной, я думаю, на той же области отражается.. И вот я подумал здесь что 1. обесценил (деньги) 2. получил блок на физике.. А когда вспомнил про проблемы "чуть ниже", то уже начал с 2. раз тут блок, значит, вероятно, это связано с тем, что я 1. обесценил эту область - а ведь это именно то, что и произошло со мной, после того как несколько лет назад развёлся с загулявшей женой а после подумал что "уже не до того", лучше сосредоточусь на творчестве, на служении и так далее.

И в итоге пришёл к тому, что вообще материальное как таковое я обесцениваю.. Нет, ну люблю, конечно, Природу, люблю творить из материи и всё красивое (одухотворённое)) из неё уважаю-люблю, т.е. - есть исключения, благодаря чему я наверное и жив)) и в мат. плане тоже "на плаву" остаюсь как-то) - но в целом, прокачаны у меня по жизни больше верхние чакры, а низ он больше воспринимался хронически как какой-то.. грязный и отягощающий.. необязательный и вторичный..

И вот я стал (в воображении) вобщем образно говоря.. чуть ли не землю руками загребать и к сердцу-душе прикладывать)))) и ре-осознавать ценность и важность материи, различные объекты себе представляя материальные.. особенно вспоминая слова про Человека как соединителя.. Земли и Неба.. вобщем осознав ошибку начал ментально её исправлять потихоньку)) Понятно, что дело это, поди, не минутное, но в плане опять же того, где и как отозвалось на физике.. подытожу.. что кроме верха живота (по деньгам), приятным теплом отозвался также и низ живота и) лёгкое возбуждение)) когда творил-воспринимал образы как бы безличностного.. обнимания женщины.. именно как архетипа что ли а не какой-то конкретной)) да простят меня, если найдутся такие, излишне впечатлительные за сию откровенность..)) - и вот дальше, самое интересное, и неожиданное.. это были ноги!.. на этапе когда я дошёл уже до материи в целом, Земли-матушки, и как бы с "чувствованием извинения" заново к её различным формам-объектам "присматривался" и тоже их "обнимал" мысленно.. по ногам не то что пошло.. а сразу они "по всей длине" налились приятным стабильным таким, плотным, тёплым ощущением.. добротной такой, насыщенной приятной энергетикой.. Это всё при том, что с ногами тоже проблемы различные начинались уже, правда я ни с чем это не связывал, кроме накапливающегося "возраста".. а оно оказывается, как таковое было отрицание (обесценивание) Материи.. неосознаваемое.. И в результате даже непродолжительного, но правильного (за подсказки эти не впервые я испытываю большие благодарность и восторг!!))) - даже просто ментального действия.. ощущения были просто невероятными, в сравнении со всем, что я раньше как-то пытался сознательно делать (потоки энергии прогонять, приседать)) и так далее))

Вобщем.. это прям сила!.. вот это вот понимание..

Ещё вспоминается случай, наверно классический) но и также из жизни моей) - уже про обратную сторону, про обесценивание (и его как ни крути иногда прямо необходимость).. Однажды ещё в 90х годах где-то, на перерыве с работы гулял, перевстряла циганка, как оказалось серьёзная.. для меня тогда это был явный и 100% телепорт (нескольких 5рублёвых монет из крепко-накрепно сжатого кулака), ну а скорее всего просто гипноз ихний.. но это что.. важно то что я прийдя на работу уже.. хрен с ними с деньгами теми, я начал чувствовать что - прям вот сейчас - умираю.. и очень быстро.. что из меня прямо уходит некая жизненная сила.. и осталось ну не более часа.. минуты какие-то)) не знаю порча то была или откачка, но ощущения явные, неслабые и прямо-таки катастрофические.. И я даже не знал что делать.. а Подсознание - знало)) оно вспомнило что надо хорошо посмеяться, и это лучшая защита.. даже обдумать не успев это, я как заржал, прямо в офисе (полиграфии)) - и понадрывался от смеха какое-то время.. Не знаю сколько человек меня слышали и что подумали, но "отток" в то же мгновение прекратился, прям так же чётко, я понял что теперь уже точно "спасён" )) И это - было ни что иное как обесценивание) - я именно ржал в голос с того, что какая-то там беспантовая обычная тётка, возомнила себя супер-магом, чё-то там заклинает, калдует.. уменьшал и де-важнил её в своих представлениях, обсмеивал как умел, а с юмором у меня всё отлично)) и тем самым, как теперь понимаю, перекрыл весь ейный поток, будь он ко мне от неё (модулирующий) или от меня к ней (энергетический).. так или иначе, обесцененная тётка "ушла отдыхать", а я жить =)

Но это лирика и история, главное что теперь у меня ажнак два инструмента для выполнения Материальных задач) - это накопление Цзин.. и возвращение Ценности-Важности Материальному! )) Благодарность и низкий поклон! :)

пс. А ещё, в ходе вышеупомянутой своей мысленной гимнастики, кажется, "захватил" чуток некоего Потока (который прям реально "с большой буквы").. ну то есть - который на тему "нет ничего неважного".. и "ощутил" его прям такую духовность-духовность..)) и силу-силу))) и полноту-полноту))) вобщем.. понять и описать его нереально.. но это было какое-то "самое то"..))
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

rel писал(а):на зарабатывание, для обеспечения интересных мне творческих направлений ну и выживания разумеется. Только вот не особо получается,
http://life-trip.ru/muzej-art-kommunalka-v-kolomne///
Они там приглашают художников..организовывают им мастеркласы..и даже выделяют небольшие гранты.
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

О, благодарю Вас! :ay за участие, что приятно само по себе, и за конкретную подсказку.. - но у меня проблемы не на этом уровне совсем) Путей для зарабатывания имеется с десяток отработанных (с отточенными навыками, клиентурой/покупателями/площадками и тд.) и несколько наверное десятков в виде замыслов. По ряду способов "добывания" самому уже в пору кого-нибудь обучать)) - но вот.. как только дело доходит до именно прибылей (всего что значимо сверх выживания) - начинается само-саботаж, само-отвлекалки, переключение на другое направление (туда-сюда) и т.п. И как я думаю это как раз по причине вышеописанного.. из-за обесценивания.. с чем надеюсь вскоре.. "разобраться" :)
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

rel писал(а):(всего что значимо сверх выживания) - начинается само-саботаж, само-отвлекалки,
. Конечно..секрет успеха..это когда ненужно брать лишнего, а нужно брать ровно столько сколько надо, но сколько именно..надо.. можете определить ..только Вы.. сами..
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

rel писал(а):И как я думаю это как раз по причине вышеописанного.. из-за обесценивания.. с чем надеюсь вскоре.. "разобраться"
Перечитывая тему "Натуральные Артефакты" не перестаю удивляться, как некоторые люди, пытаясь обесценить принесённый Аурой поток, обесценили сами себя, то есть перекрыли Поток сами себе, тут..разбираться и разбираться. Но самый великолепный урок, в этом отношении преподал ..мимоходом.
Воистину настоящий учитель!.
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

СтаниФилмТВ писал(а):пытаясь обесценить принесённый Аурой поток, обесценили сами себя, то есть перекрыли Поток сами себе
поддерживаю.. в целом также - не перестаю удивляться)) по поводу гениальности + простоты.. хотя ум и "напоминает" что-то про "а ты про сверхзначимость не забыл? и про проблемы, с ней связанные?".. но как бы там ни было, направляешь внимание "всюду".. настраиваешься на важность, ценность, принятие всего.. и почти тут же ты энергетически явно наполнен.. и ощущение какой-то правильности.. стабильности.. центрированности..

с другой стороны, это состояние наверно не очень для действия.. больше для кайфования-пребывания) некая статика, просветлённая)) а чтобы вставать и делать чего-то, наверное, надо чего-то немножко не принимать)))))

про денежки также, дошло до мысленного облепливания ими, как одеялом, и вобщем ощущения (тоже приятные) по всему телу - но всё же отметить хочется явное "прибавление" в груди.. хотя, опять, возможно намодулировал)) - т.к. попутно вспомнил про "хотите много денег - надо много Цзин" + про то что она аккумулируется в области груди..
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

rel писал(а): надо много Цзин" + про то что она аккумулируется в области груди..
Если быть точнее, Цзин вырабатывается непосредственно сердцем, но сразу вся расходуется на эмоции, поэтому она в груди чувствуется..но долго не задерживается..там)
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

СтаниФилмТВ писал(а):Цзин вырабатывается непосредственно сердцем
Сердцем в смысле которое слева, физическим или которое в центре? (...дан-тянь средний?)

А в связках Цзин как оказывается (и из них достаётся потягиванием)?

Кстати, не порекомендуете ли конкретную литературу для инфонаполнения? =)
rel писал(а):хотя, опять, возможно намодулировал)
..впрочем - должен был тогда и в руки смодулировать, но в них пока не чуйствую "приходов"..
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Дело в том, что сухожильная система в теле человека имеет несколько функций. Первая, связанная с жизненной, более грубой энергией, сонастроена с работой мышц и расслаблением. Хронически перенапряженный человек по определению не может культивировать Цзин, т.к. напряженная мышца не дает связкам качественно растянуться. Это приводит к тому, что после 20 лет. у многих людей связки начинают сращиваться с мышцами и связки перестают выполнять свои энергетические функции (при долгом обездвиживании связки способны выделять некую клейкую субстанцию, эдакий “клей-момент”). Казалось бы, потянулся-растянулся, получил Цзин…но не так все просто. Мы рассматриваем этот вопрос именно с позиции оперирования высокочастотной энергией, а не физическими организациями. Отличие состоит в том, каким видом энергии оперирует сознание. Если сознание опирается на грубую энергию, то и растягиваться можно посредством напряжения мышц-антагонистов, то есть культивирование высокочастотной энергии может быть временно и происходить с затратой жизненной энергии. Отсюда получаем временную трансформацию, а не качественный переход. То есть возвращаясь к основам практических методов, культивирование Цзин нужно производить при полностью расслабленном теле и созданной оси. Связочные жгуты должны обладать определенной толщиной и эластичностью, что сложно достичь методом обычных растяжек, например, йоговских методов. У нас есть образ растянутого человека, например, который свободно садится на шпагат или может локтями дотянуться до пальцев ног. Перетянутый связочно-сухожильный аппарат способен обслуживать мыщцы, но не обладает достаточной эластичностью, плотностью. Постепенная “мягкая” регулярная растяжка приводит к постепенному растяжению и утоньчению связок, что ограничивает оперирование энергией Цзин. Перетянутые связки могут привести к потере энергии. К растяжке с позиции оперирования высокочастотной энергии следует подходить как к мышечной тренировке – давать максимальную нагрузку на пределе разрыва (происходит разрыв микроволокон), тогда связки будут наращиваться в период отдыха и вместе с повышением растяжимости будет происходить наращивание ткани, а не ее утоньчение. Растяжка может дать начальное чувствование энергии, текущей по связкам, но не стоит ею злоупотреблять. Просто почувствовать, что значит “другой уровень энергии”. Почувствовав, переводить внимание на новые ощущения, уходить от привычного понимания грубой энергии. Надо понимать, что оперирование высокочастотной энергий – это не абстрактное понятие, на информационном уровне есть связочно-сухожильный аппарат имеет почти кристаллическую природу, то есть способен создавать объемные 3-х мерные усилия, за счет этого повышая плотность эн. тела, в отличие от мышечной системы, обслуживающей 2-х мерные усилия. Поэтому при любой эн. работе - телесной в практикуме, или ментальной со структурами (хотя разделение условно), мы уделяем такое внимание объему. Пока тело и сознание оперирует 2-х мерными усилиями, связки можно перерастянуть, став йогом (то бишь продвинутым акробатом, или не продвинутым, акробаты покруче йогов скрутиться могут). При помощи 2-х мерного усилия можно временно трансформировать Ци в Цзин, затратив пропорциональное количество энергии, поняв усилие одновременно по трем векторам можно энергию Цзин культивировать и накапливать. Поэтому к культивированию Цзин нужно походить системно. Развитие связочно-сухожильного аппарата можно строить на оси, вокруг которой развивается 3-х мерное усилие (спиральное усилие), либо от целостности, то есть объемно-соединительных качеств. Можно сказать, что когда связочно-сухожильный аппарат выполняет свои функции, объема и целостности, создана матрица или структура эн. тела, на которые можно опираться – уже в физическом смысле. Матрица – это каркас для движения. При сформированном каркасе человек при движениях затрачивает намного меньше энергии, чем при обычном физическом движении, опираясь на мышцы. На порядок меньше. Таким образом, Цзин-каркас организует и нагружает тело в правильном векторе, при условии расслабленности всего тела.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

rel, поздравляю с открытием Потока :)
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Милая писал(а):Любое Ваше мнение, вопрос, суждение (как и вопросы и суждения всех других участников этой темы) очень ценно.
Вот...Вы открываете другим потоки :)
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Ох, вот только всё "наладилось", как говорится)) (стало простым-понятным, легко достижимым) как снова на тебе)) Только чтобы вникнуть немного, приходится несколько раз перечитывать.. Не говоря уже о воплощении этого... Ой, вернуться бы в ту лёгкую версию реальности))))

Ну что ж, буду тем вдохновляться.. что, наверное, в "простых реальностях" и "плюшки" попроще..))
Аура писал(а):rel, поздравляю с открытием Потока :)
Благодарю Вас! :) Не без Вашего участия, смягчённо говоря))
А точнее, без него и не было б открытия))

Хотя, ещё понять бы, что "открыл".. - - - да не закрыть)))))))
Но "ключик" есть - пока буду "нырять".. да ощущать..)
Аура писал(а):Вот...Вы открываете другим потоки :)
Милая, и Вас благодарю! :)
Без Вашего посыла может и не началась бы вся "цепочка"
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Милая писал(а):Бонус от чувствования энергий - научилась ходить "энергетической" походкой. Прочувствовала, как ставить стопу, как "захватывать" ей энергию, удерживать, направлять вверх, как держать тело, руки, ладони. Тренируюсь пока помаленьку. Хочется попробовать сделать "марш-бросок" такой походкой, посмотреть, как отреагирует тело.
rel писал(а):- и вот дальше, самое интересное, и неожиданное.. это были ноги!.. на этапе когда я дошёл уже до материи в целом, Земли-матушки, и как бы с "чувствованием извинения" заново к её различным формам-объектам "присматривался" и тоже их "обнимал" мысленно.. по ногам не то что пошло.. а сразу они "по всей длине" налились приятным стабильным таким, плотным, тёплым ощущением.. добротной такой, насыщенной приятной энергетикой.. Это всё при том, что с ногами тоже проблемы различные начинались уже, правда я ни с чем это не связывал, кроме накапливающегося "возраста".. а оно оказывается, как таковое было отрицание (обесценивание) Материи.. неосознаваемое..
Ноги и стопы как проводник Земных энергий вообще самая слабая часть тела у современного человека. Стопы превратились в универсальный инструмент зомбирования, т.к. если убрать у человек опору, то можно легко манипулировать разными иллюзиями. Отсюда и увлечение открытием “верхних чакр” без опоры, без работы с ногами и стопами. Качество опоры на Землю дает способность реально разбираться хотя бы с физическим миром. Стопы – единственный центр, который объединяет в себе все функции формирования организма. Как дерево растет от корней, так и разбираться со своей энергетикой нужно от стоп. На уровне стоп можно выделить все три уровня функционирования человека: Земля (пятка), Человек (центр стопы) и Небо (мысочек и пальцы ног).

Изображение

Поэтому еще одной хорошей техникой работы со стопами является прокатывание стоп, соединение трех центров. Обычно человек при контакте стопы с горизонтальной поверхностью земли взаимодействует каким-то одним отделом, отсюда разница в походке: небесная, на мысочках, когда человек почти парит над землей, или земная, буквально, когда человек топает, стукая пяткой о землю. Для связывания и активации трех центров можно практиковать прокатывание стопы: ставим стопу на пятку, не ударяя ею о землю, а осознанно ставим, чувствуя контакт с землей, прокатываем к кончикам пальцев стоп, которые для захватывания энергии можно предварительно активировать (расстопырив, цепляясь за землю, как мы можем обхватить пальцами рук какой-то предмет), протягивая движение стопы от пятки с пальцам ног, прокатываем, не пропуская в ощущениях контакта с поверхностью земли ни один отдел стопы.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

rel писал(а):Ох, вот только всё "наладилось", как говорится)) (стало простым-понятным, легко достижимым) как снова на тебе))
Опираясь на познанное, тянись к непознанному. Вот такая шоковая терапия...
На самом деле в природе вещей все просто. Такая задумка. Просто мы находимся в формате словесной передачи, который многие простые вещи делает сложными.
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Аура писал(а):Опираясь на познанное, тянись к непознанному.
И то верно.. :ay

На самом деле, вот только что понял..
что мои нынешние трудности - и есть как раз результат былого "стремления к упрощению"..
а именно.. довольно долго жмакал я химические кнопки "сделай мне попроще" (курил)
теперь же вот - расплата. :) мозг уже работает не так, телом мало занимался, энергию сливал.

"вот тебе и попроще"..

что же, будем опираться и тянуться.. :o
я честно верю в то, что физика здесь вся "переписуема"
и всё можно вернуть) и даже сделать лучше..

хотя и сомневаюсь тоже.. честно)))
что это "можно" я успею и смогу))

...

Касательно ног и стоп в частности, в числе прочего, вероятно, не помешает заново сделать доску с гвоздями..
Грифон

Сообщение Грифон »

Аура
rel писал(а):Для связывания и активации трех центров можно практиковать прокатывание стопы: ставим стопу на пятку, не ударяя ею о землю, а осознанно ставим, чувствуя контакт с землей, прокатываем к кончикам пальцев стоп, которые для захватывания энергии можно предварительно активировать (расстопырив, цепляясь за землю, как мы можем обхватить пальцами рук какой-то предмет), протягивая движение стопы от пятки с пальцам ног, прокатываем, не пропуская в ощущениях контакта с поверхностью земли ни один отдел стопы.
В зимнее время можно практиковаться дома на обычном полу? :oops:
Грифон

Сообщение Грифон »

Аура Спасибо большое за технику про стопы :o Где-то на форуме читал, не помню на какой ветке :oops: про забитые нижние центры(ноги). Там говорилось о их востановлении с помощью ванночек из теплой воды и морской соли. Количество морской соли и время держания в воде не знаю. Если кто знает напишите. Если что-то неправильно написал, поправьте.
Последний раз редактировалось Грифон Вт фев 28, 2017 10:58, всего редактировалось 1 раз.
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

Говорят, что при ходьбе можно развивать ноги, некоторым людям даже удавалось установить связь с Землёй. Рассказывают, что ощущения были очень сильные, сначала как-бы всё тело превратилось в "натянутую струну"(вытянулось вверх), а потом субъективное восприятие переместилось вверх(выше головы), и человеку стало казаться, что он ростом около трёх метров или даже выше. Позже, говорят, пришло ощущение физической мощи, соответствующее трёхметровому росту тела, и перестало казаться, что в мире есть что-то невозможное.
Вот и вспоминаются разные былины. Возможно, что богатыри имели просто хорошую связь с Землёй.
Возможно, что когда-то очень давно, древний человек был и значительно сильнее и выше ростом, а поток энергии Земли, как-то повлиял на генетическую память. Но в любом случае, такое иногда случается, если заниматься развитием стоп, или ног в целом. Слышал даже термин такой "Угнетение стоп обувью" что можно перевести, как "подавление энергетических функций стопы, следуя требованиям современной моды".
Смузик

Сообщение Смузик »

rel писал(а):Ой, вернуться бы в ту лёгкую версию реальности))))
Пробовала :) :) :) , не возвращается...
Смузик

Сообщение Смузик »

СтаниФилмТВ писал(а):Говорят, что при ходьбе можно развивать ноги, некоторым людям даже удавалось установить связь с Землёй. Рассказывают, что ощущения были очень сильные, сначала как-бы всё тело превратилось в "натянутую струну"(вытянулось вверх), а потом субъективное восприятие переместилось вверх(выше головы), и человеку стало казаться, что он ростом около трёх метров или даже выше
:) Спасибо за напоминалку :o попробовала сегодня стопы прокачать, шла быстрым шагом, в какой то миг почувствовала центр тяжести в стопах, а потом он ушел в Землю и возникло ощущение, что я кручу Землю ногами. Быстрее иду...быстрее кручу...И мощь такая....огого!!! Но больше всего счастье переполняет, распирает аж от единства с Матушкой-Землей))) Я себя не просто Богатырем :) ощутила, а прям магом Земли :) :) :) Хотя и не на долго...)
Милая

Сообщение Милая »

Аура писал(а):Вот...Вы открываете другим потоки
Да, Вы правы :) , вполне осознанно, вот уже несколько лет. Потому что намаялась от того, что мне потоки всё время перекрывались. Интуитивно пришла к этому, сейчас углубляю понимание с Вашей помощью и в связи с осознанием формирования потоков в ГЭИП.

По структурам: я их сначала поняла относительно нашей Солнечной системы, сейчас понимание углубилось до того, что эти структуры - принципы, работающие и в Макрокосмосе и дальше..., и в Микрокосмосе и дальше... По матрице (7) нет никакого понимания, буду разбираться.
Аура Эти структуры - принципы, которые Вы обозначаете аббревиатурой СУП? Или СУП уже следствие этих принципов?

Было очень интересное вИдение структур с идущими по линиям импульсами и вспышками.
Грифон писал(а):В зимнее время можно практиковаться дома на обычном полу?
По моим ощущениям, можно везде, но ощущения чётче "ухватываются" при интенсивном непрерывном движении. В домашних условиях интенсивность и непрерывность организовать сложно. На улице лучше, главное, обувь подобрать с эластичной гнущейся подошвой, чтобы позволяла ступне работать. А дома - упражнение из психоэнергетического практикума "Большая лодка" тоже позволяет поймать ощущения.
раданов

Сообщение раданов »

поначалу Потоки просто наблюдал . открытие – закрытие ..собой и другими .такие наблюдения :и у меня и всех окружающих есть стойкая потребность к определенному открытию и закрытию .ведь можно же просто -быть ,пребывать и созерцать .ан нет .

возник вопрос :потоки это ограниченный или безграничный ресурс ?что мы имеет с закрытия Потоков другим людям ? а от открытия ?

когда перешел ко второму этапу Открытия Потоков ,прискакала боольшая жаба и давай душить ))вот этому открою ,этому открою ,а вот этому ну никак .как в приговорке ..про сороку ..этому дала ,этому дала , а этому –фигушки )занятно ,что за селекция такая ..?по какому принципу распределяется ресурс потоков ,если он ограничен ?такое ощущение ,что некоторые люди не сумеют ими воспользоваться .размоет океаном как замок из песка и как впустую ..

скажу я вам ,открытие Потоков дает сумасшедшую энергию .надо с ними быть осторожнее .структуры – тоже открытие потоков ,как билет или пропуск
заметил еще ,что открытие Потоков притягивает внешнее внимание .люди вокруг стали ориентироваться на мои состояния …подкрутил –всем стало весело ,закрутил – все стали серьезные .ответственность определенная перед миром и его проявлениями .находясь в Потоке ,чувствуешь что все делаешь правильно .сделал – потому что просто необходимо было сделать .

много всего ,еще не весь опыт и ощущения удалось систематизировать .Аура открыла целый пласт ,с которым еще разбираться и разбираться ..
интересна информационная составляющая .находясь в потоке ,нужная инфа так и прет ,успевай только замечать .не день ,а открытие .понял ,что ничего мы о магических предметах и мире магии не понимаем .болтаешься на своем уровне понимания ,пытаясь бурю в стакане устроить ..пришло понимание ,что наша жизнь просто случайность .думаешь ,что чем то управляешь на самом деле не умеем корректно обращаться даже с простыми вещами .с пространством ,с землей ,с предметами ..как сказала Аура летаем над землей или ударяемся об нее ,но не взаимодействуем .ищем добро и правильность в отношении себя ,ищем выгоду ,но что нужно Вселенной не знаем .все вокруг происходит помимо нашей воли ,в нашей воле только принять это или не принять .вроде живем не земле ,а ведем себя как пришельцы-захватчики .

у меня возникло ощущение ,что любой предмет можно сделать магическим артефактом ,если правильно им пользоваться .самый маленький предмет –это маленькая планета ,которая меня интересует и которой нужно заново учиться пользоваться ..в любом предмете записано столько информации ! а мы проходим мимо нее ..показалось ,что если человек разовьет в себе качество наблюдательности ,если каждая мелочь начнет вызывать интерес и станет ценной ,как нечто живое ,для человека это будет очень важный опыт

конечно присутствует элемент субъективности ,много раз нужно преодолеть барьер привычного восприятия ,прежде чем будет пройден барьер иллюзий ,в котором мы находимся по отношению к реальности .а если наблюдать глубину ,то в процессе открываешь много вещей –энергетических и визуальных изменений ,притом очень неожиданных .открытие Потоков это приключение ,где внешний мир помогает искать собственные углубления .например ,сакральная геометрия ..она же присутствует повсюду ,не нужно ехать на дольмены или в стоун хендж .наблюдаешь ,погружаешься ,изучаешь а это в итоге приводит к изменению себя ..чем не Алхимия ?просыпаешься утром – алхимия ,ешь ,пьешь – алхимия ,пытаешься мозгами шевелить работая со структурами -алхимия

после открытия Потока было схожее с первым от кулона впечатлением –все вокруг большой Театр ,а мы в нем актеры ,которые забыли свои роли .и все вокруг пытаются сделать вид ,что знают .хотя в реальности просто придумывают себе роли и пытаются их играть .потому что все закрыты и друг другу не доверяют .постоянно подсовывают маски вместо себя .а как доверять ,если нет опоры ?вот и меня ногами сильно пробило .лег спать ,а стопы своей жизнью живут ,до 3 часов не мог заснуть ,то пальцами ног щелкал , то потягивался ногами то стопы энергию хватали …как будто птицу из клетки выпустили и она летает –летает ,налетаться не может .

вопросов в процессе возникло много ,но они еще не сформулированы .точнее не хочу формулировать пока они не стали достаточно ценными и не достигли глубины .проснулось энергетическое тело ,а что делать ,понять еще не может ..
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»