Отзывы покупателей Светлиц

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Гость

Сообщение Гость »

Оле_Оле писал(а):
Dimas писал(а):Оле_Оле
А может таким образом к норме идете?
да непонятно! какая же у меня норма, как анарексик быть? или мышцы перестраиваются? я честно говоря даже не знаю что и делать! хотя у меня уже давно есть пару задумок, может это как раз и будет толчком....кто знает
я в чудеса не верю и тебе советую сначало проверить земные причины ... если вес теряешь быстро а питание и нагрузки не изменились то причиной может быть заболевание ...
если у тебя сейчас экзамены или ты расстался с девушкой по и переживаешь то причина сушки стрес и перебор в организме катаболических гормонов из за стрессаи ...
особенно если ты по природе тонкокостный тип ... проверь какая окружность твоего запястья ? самый нервный и дохлый и склонный к худобе тип примерно 16 см
Гость

Сообщение Гость »

Оле_Оле
и еще как ты питаешься ... типа скока раз в день и какая общая калорийность ...
Гость

Сообщение Гость »

Dimas писал(а):Ну..ведь есть мнение что исцеление приходит через обострения :?
если попытаться определить причину обострений при исцелениии то есть мнение что это маятник поиска организмом равновесия гомеостаза .... он начинает искать норму и качает настройки то туда то сюда пока не уравновесит и не скомпенсирует все процессы ... поэтому есть мнение что хронические заболевания нужно лечить вызвав обострение т е раскачав гомеостаз ...

раскачка может начаться у человека со слабым нервной системой и от стресса убежденности обладания чудом (плацебо )
Гость

Сообщение Гость »

а человек с неустойчивой нервной системой болеет всегда ... есть и такой термин мнительный больной придумывающий себе массу диагнозов и от стресса запускающий маятник ... ему всегда как то обостренно плохо ... но и он может ощущать небольшые воздействия и изменения погоды ...

и он же якобы излечивается от слов магов или святых мощей ... все это игра психики и маятника равновесия гомеостаза
Гость

Сообщение Гость »

клиенты магов и покупатели амулетов именно эти люди
Иван83
Контактная информация:

Сообщение Иван83 »

Dimas Мне кажется что светлица просто на просто очищает энергетику тем самым уменьшает не нужные потребности на отдыхе и не только. Отсюда и расходы меньше. А приятные, неожиданые встречи, это притягиваются просто напросто люди с похожей энергией и информацией. Это обычное дело. Ну конечно не без помощи СС. Это всё делаем мы сами , а СС всего лиш фильтрует... Я так это вижу.
Я кстати начинаю понимать как она работает. Алгоритм. Люди вроде притягиваются, а техника ломается... Не есть гуд. Тут помимо машины, еще и комп с комуникатором крякнулись, день за днём что то ломается. Никогда такого небыло. Я с компом и телефоном на ты а они ни стого ни с сего сломались...
Dimas

Сообщение Dimas »

Иван83
Хм...ну ведь АСД и говорит, что адаптеры, примитивно говоря (одна из их целей) и "фильтруют" для человека ненужную информацию. Но..в то же время увеличивают мерность временных потоков для человека, то есть дают больше шансов для реализации благ для человека, увеличивая событийность на конкретно взятом промежутке времени. Со мной за неделю случается сейчас больше сейчас, чем например год назад. События я приравниваю к возможностям, а уж как мы ими распорядимся, это другой вопрос. Хотя СС как раз и фильтрует ненужную инфу, которая мешает человеку принять верное решение.
По поводу техники не знаю. У меня вчера накрылся холодильник, но..я не расцениваю это как потерю, так как я давно хотел новый, более удобный, а заморачиваться покупкой и установкой не хотелось, а тут как бы и выхода нет :? Заказал.
Гость

Сообщение Гость »

Иван83
Тут помимо машины, еще и комп с комуникатором крякнулись, день за днём что то ломается. Никогда такого небыло. Я с компом и телефоном на ты а они ни стого ни с сего сломались...
попробуй увидеть игнорируемые тобой ОБЬЕКТИВНЫЕ причины ...
например машина и комп и коммуникатор новые ?
какие поломки ... т е ломается ведь не МАШИНА как предмет а какаято ее деталь ... а ее работоспособность в свою очередь от чего то зависит ... зависит ... НУ НАПРИМЕР ВСЕМ И БЕЗ МАГИИ известно что старая машина "вдруг" начинает сыпаться вся ... поэтому машины как правило продают через 2-3 года и берут новую ...
далее погода и поломки - т е уменя например от жары виснет ноут ...

старость вещи - коммуникатор также виснет но от времени - год для виндус мобайл без перепрошивки это много ...
Гость

Сообщение Гость »

Иван83
вот и совпало ... возраст машины , а дальше только хуже будет , возраст виндымобайл в коммуникаторе ... а при старой машине это совпадение просто напрашивается т к коммуникатор стареет за год , например асус 750 через год развалина с потертыми боками и неработающими кнопками ну и корпус в трещинах и без светлицы az ну и так далее :?
Иван83
Контактная информация:

Сообщение Иван83 »

Гость писал(а):старость вещи - коммуникатор также виснет но от времени - год для виндус мобайл без перепрошивки это много ...
кпк новый, перепрошиваю как только выходит новая прошивка. А тут не понятно по каким законам природы форматнулись 16г памяти с очень нужными данными.
Гость

Сообщение Гость »

Иван83 писал(а):
Гость писал(а):старость вещи - коммуникатор также виснет но от времени - год для виндус мобайл без перепрошивки это много ...
кпк новый, перепрошиваю как только выходит новая прошивка. А тут не понятно по каким законам природы форматнулись 16г памяти с очень нужными данными.
ну так и понятно !!!
коммуникаторы вообще очень неустойчивые ... вм 6 просто лажа , перепрошивки не в сервис центрах часто проходят криво ... у меня был один так он просто при обычной перезагрузке выниманием батареи стирал все сообщения почты и смс !!! падали и настройки инета с почтой !!!

и прикинь ... у тебя сломалась машина ,сел аккум из за генератора (т к ты летом больше ездишь ) сломался коммуникатор (он обречен на это ) испортилась погода ,хотел на природу а тут дожд (зимой тебе пофиг на погоду ) полетел комп (от жары ) вот и получается что в основном все и без светлиц так и шло а жара ускорила некоторые процессы ну а коммуникатор совпадение обреченное совпасть не сегодня так завтра ... из за короткого цикла распада вм 6

п.с. а вот купи ты все новое и известного бренда и проверь светлицу :)
но главное смотри на все не очарованными глазами видящими желаемое а не действительное а хладнокровно анализируй и неподдавайся ложным направлениям ... не пытайся искать в телевизоре гномиков az
АлексТ
Контактная информация:

Сообщение АлексТ »

из чего сделана? какова технология изготовления? кто производитель?
Гость

Сообщение Гость »

Иван83
А тут не понятно по каким законам природы форматнулись 16г памяти с очень нужными данными.
знаешь наше пониманиеи делиться на два уровня ... первый достался нам от животного мира и хорошо подходит для быстрых и скоротечных принятий решения и выживания !!! например я иду ... все звуки привычны ... вдруг хруст ветки или крик вспугнутой вороны ... а потом нападение ... мозг увязывает необычное с проблеммой !!! а не анализирует от чего звук ... если перед нападением произойдет например дождь то какоето время животное будет опасаться дождя .... со светлице тоже самое !!!! ты идешь по жизни уверенным что ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ связано со светлицей ... т к в твоем мозгу это как постоянный фактор ...

а есть еще другой способ доставшийся нам от человеческого развития мозга - анализ причин и следствий ... т е логика .... этот способ не совсем быстрый и годиться ЛИШЬ для разборов полетов ... ИМЕННО ПОЭТОМУ люди сначало верят аферистам и циганам и т д купяться а через минут 30 или день или месяц понимают что их надули !!!!
т е сначало они ведуться на первую животную систему-способ понимания мира а потом включают мозги и понимают причины и следствия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поэтому все аферисты работают так что бы не дать времени ПОДУМАТЬ и остается лишь время СОПОСТАВИТЬ ДОЖДЬ И НАПАДЕНИЕ ... типа работает мозг принимая фокусы за реальность а распутыает уже после логикой ... но поздно ... афера произошла .... проверь сам большинство обманутых жертв циган так и говорят - поняла позже ... те кто вляпылся в кредиты с нереальными процентами также отвечают
Dimas

Сообщение Dimas »

знаешь наше пониманиеи делиться на два уровня ... первый достался нам от животного мира и хорошо подходит для быстрых и скоротечных принятий решения и выживания !!! например я иду ... все звуки привычны ... вдруг хруст ветки или крик вспугнутой вороны ... а потом нападение ... мозг увязывает необычное с проблеммой !!! а не анализирует от чего звук ... если перед нападением произойдет например дождь то какоето время животное будет опасаться дождя .... со светлице тоже самое !!!! ты идешь по жизни уверенным что ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ связано со светлицей ... т к в твоем мозгу это как постоянный фактор ...
к счастью у человека далеко не все сводится к рефлексам и импринтам (любой учебник по общей психологии).
а есть еще другой способ доставшийся нам от человеческого развития мозга - анализ причин и следствий ... т е логика .... этот способ не совсем быстрый и годиться ЛИШЬ для разборов полетов ... ИМЕННО ПОЭТОМУ люди сначало верят аферистам и циганам и т д купяться а через минут 30 или день или месяц понимают что их надули !!!! т е сначало они ведуться на первую животную систему-способ понимания мира а потом включают мозги и понимают причины и следствия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мешаете мух и котлеты, не ИМЕННО ПОЭТОМУ люди попадаются жуликам. Причины совсем другие. Нет никакой у ЧЕЛОВЕКА животной/инопланетной/насекомой/и Бог весть еще какой системы понимания мира. Толька та, которая присуща человеку 8)
Гость

Сообщение Гость »

Dimas
к счастью у человека далеко не все сводится к рефлексам и импринтам (любой учебник по общей психологии).
az ну так и я об этом и написал ивану в том посте но ниже и это ему и советую ...

да мы и не ученые психологи ... а механизм именно такой у ивана что я ему и описал... человек НЕ АНАЛИЗИРУЕТ причины А АНАЛИЗИРУЕТ совпадения ярко отпечатанного в мозге события которое затмевает другие слабо заметные но порой самые главные виновники проблеммм ... и для ивана светлица стала единственным фактором который появился и после которого у него начались проблеммм ... у неудачника также виноваты например сглаз или судьба ... но не системное отсутствие логики и неправильно поставленные цели ... т к судьба и сглаз навиду а нарушения в личности надо еще доказать себе а это порой неприятно признать свои ошибки
мешаете мух и котлеты, не ИМЕННО ПОЭТОМУ люди попадаются жуликам. Причины совсем другие.
ну это другая тема типа сколько причин попадания на сети жулика :) но эта одна из них и очень значительная ... и что значит другие причины ? даже договора надо брать с собой для анализа и лучше с юристом и не верить улыбкам , заверениям , обещаниям ....
Нет никакой у ЧЕЛОВЕКА животной/инопланетной/насекомой/и Бог весть еще какой системы понимания мира. Толька та, которая присуща человеку Cool
а я не претендую на право создавать термины ... сдесь вы правы нет таких терминов и понятий ... я лишь попытался дать определение процессу и назвал его так предварительно ... а у врачей давно все расписано и они понимают как много тут диагнозов психологической неадекватности :)
я же не ученый психолог-психиатр :) я попытался обьяснить себе причину по которой образованные люди попадают на фокусы понимания ... стремясь подогнать все под ПОНРАВИВШУЮСЯ ИЛИ БОЛЕЕ ЗАМЕТНУЮ ПРИЧИНУ вместо реальной ... заметьте иван просто игнорирует те вопросы которые ярко противоречат его привязанности к мистике ... написал что коммуник новый а машина ? а комп ? т е не системно мыслит а ВЫБИРАЕТ лишь то что подтверждает его очарованность или идею фикс и игнорит противоречия ... и так везде у него и в жизни тоже ...
Dimas

Сообщение Dimas »

Гость
В том то и дело, что Вы не не ученый психолог-психиатр, а пытаетесь давать советы, даже высококвалифицированные психологи этого делать не имеют права :) да и обсуждать третье лицо как-то не очень, согласитесь. Вы можете высказывать свое мнение, основанное на жизненном опыте или хотя бы пересказывать жизненный опыт авторитетных третьих лиц, с ссылкой на источник (ну вроде так принято обычно)...а читая Ваши посты, создается впечатление, что Вы преклонный старец, который познал все тонкости науки и жизни, пришел к пониманию устройства мира и теперь чувствует острую необходимость передать накопленное потомкам, попутно обличая жуликов и проходимцев, на уловки которых он видимо попадался не раз, потому как с таким знанием дела о них рассказывает :)
Гость

Сообщение Гость »

Dimas
В том то и дело, что Вы не не ученый психолог-психиатр, а пытаетесь давать советы,
:shock: а с каких пор запрещено давать советы ? это форум ? да ...
и я не диагноз ставлю и не таблетки прописываю ... я делюсь мнением ... также как и вы ... когда предлагаете купить светлицу на основании блага от везение которое поперло ...
я уже не говорю о продукте светлице действие которого настоящие ученые отрицают ... но вы не только советуете но и продаете и производите ...
даже высококвалифицированные психологи этого делать не имеют права Smile
непонял ... конечно ставить диагнозы заочно врач неимеет права ... а я без оскарблений высказал свое мнение как это делал и иван назвав и вы в мой адрес ... а когда мама или бабушка говорит непутевому что его ждет это тоже запрещено ? а когда коллеги по работе начинают высказывать почему им с вами тяжело - тоже заперещено ?
я высказал свое а не приказал ему лечиться или покупать у меня что то ...
да и обсуждать третье лицо как-то не очень, согласитесь.
при этом третьи лица вполне радостно пишут как им помогли супер продукты и советуют купить ... делают любые заявления и оценку всего и вся ... я пишу вполне открыто и иван может ответить и это интересно обсудить и обосновать ему и мне ... тем более что я не просто заявил а обосновал ВОТ ВЫ МОИ ОБОСНОВАНИЯ И КРИТИКУЙТЕ а не сам процес обмена советами и опытом ...
Вы можете высказывать свое мнение, основанное на жизненном опыте
ну вопервых я не собака и не должен проживать все на своей шкуре... не должен принимать героин что бы понять к чему он приведет , верить всем что бы понять что могут обмануть ... даже покупать светлицы ... порой ответы гуру настолько противоречивы что приняв светлицы надо отказаться от науки вообще и верить в сказки ...

а во вторых у нас у всех есть опыт попадалова ... разочарований ... ошибок ... я просто исчу причины ... системный механизм а не разбираю каждый случай .... ну типа вам любой скажет - будешь всем хамить хорошего не жди ... разве надо постоянно проверять эту прогнозируемую логикой мысль ?
или хотя бы пересказывать жизненный опыт авторитетных третьих лиц, с ссылкой на источник (ну вроде так принято обычно)...
опыта вокруг масса ... помните и ты брут ? или ммм ? или коперфильда верней мага калиостро который умер в тюрьме но так и не смог пройти сквозь стену и предсказать день своей поимки .... и т д и т п ... вам мало для анализа ?

или вы советуете мне прожить все и вся и получить 10 вышек и только потом писать ? а разве от этого очевидное станет неочевидным и приписывание светлице поломки ведра с гайками станет правдой ?
а читая Ваши посты, создается впечатление, что Вы преклонный старец, который познал все тонкости науки и жизни, пришел к пониманию устройства мира и теперь чувствует острую необходимость передать накопленное потомкам, попутно обличая жуликов и проходимцев, на уловки которых он видимо попадался не раз, потому как с таким знанием дела о них рассказывает Smile
разве это отменяет простую логику ? разве верить что светлица ему все сломала логично ... зачем мне быть старцем что бы понять что чел верящий на слово и невладеющий логикой ЗАБЛУЖДАЕТСЯ И ОБРЕЧЕН НА НЕВЕРНЫЕ ВЫВОДЫ И ПОКУПКИ ?

а так то мы все старцы ... опыта вокруг масса ... только не все адекватно его используют ... ... животные так те вообще неспособны усваивать и передавать и анализировать опыт поколений устно и письменно и в уме .... они лишь способны получить инстинкт путем гибели дураков и выживании владеющих полезными навыками или мышлением ....
Dimas

Сообщение Dimas »

Гость
1. Советы давать не запрещено конечно на данном форуме, но дело это неблагодарное, поверьте мне :) и не всегда этически оправданное. Здесь скорее вопрос культурного воспитания человека. Может или не может один человек советовать другому что-то, на основе того, что "ему так кажется", "он подумал, все сопоставил и решил", "этого не может быть, потому что Я в это не верю, так что ты смотри не лопухнись".
2. Один из пунктов концепции нашего проекта состоит в том, чтобы никому ничего не советовать. Мы предлогаем сделать выбор в пользу того или иного продукта, основывая это предложение научными публикациями, заключениями специалистов, личным опытом (не в последнюю очередь) и опытом других пользователей.
3. Есть этика психологов, которая настоятельно не рекомендует давать советы клиентам. А разочарование в жизни наступившее вследствии поступления на "вагоностроительный факультет" по маминому/бабушкиному/папиному совету ложиться не только на дитятко неразумное, но и на советчиков, особенно если он был еще психологически несозревшем. А про "офисные" советы типа "..ой Маш, не ходи с ним, я вчера его с Зинкой видела.." я даже писать не буду, мало ли у кого какие мотивы могут быть, при выдаче совета :?
4. Врач может давать советы, так как он специалист в своей области и несет за это ответственность (на что я искренне надеюсь), даже заочные советы,например записаться на очный прием.
5. Никто здесь никого не критикует, просто обращают внимание.
6. Третьи лица, насколько мне не изменяет память, пишут только свой собственный опыт и опыт близких, ничего никому не советуя.
7. Вы действительно ,видимо, не собака, и даже не кошка, и не попугайчик.
8. Совершенно с Вами согласен, Вы никому ничего не должны, ни пробовать героин, не покупать Светлицу.
9.
порой ответы гуру настолько противоречивы что приняв светлицы надо отказаться от науки вообще и верить в сказки ...
не вижу логики.
10. Вы искренне считаете, что сможете понять системный механизм, не разобрав каждый (ну хорошо, статистически оправданное количество) случай?
11.
опыта вокруг масса ... помните и ты брут ? или ммм ? или коперфильда верней мага калиостро который умер в тюрьме но так и не смог пройти сквозь стену и предсказать день своей поимки .... и т д и т п ... вам мало для анализа ?
Вы принимаете этот опыт? на каком основании, что он негативен? Что мешает Вам принимать позитивные опыты, только то, что о них не пишут в книгах и не говорят по телевизору,или что он позитивен?
12. 10 вышек вряд ли Вам чем-то помогут (любому человеку).скорее даже наоборот...
13.
а разве от этого очевидное станет неочевидным и приписывание светлице поломки ведра с гайками станет правдой ?
А для Вас очевидно обострение зрение в невесомости у космонавтов до степени различия едущих по земле автомобилей невооруженным взглядом?Очевидно ли для Вас то, что для людей было НЕ очевидно 50, 100, 1000 лет назад?А может ли быть для Вас сейчас очевидным то, что будет также совсе-е-ем не очевидно через 50,100,1000 лет? Можно ли рассуждать о чем-то, не вникнув в суть вопроса (академический способ) или хотя бы получив опыт использования (бытовой способ)? И Вы еще говорите о логике???
14.
а так то мы все старцы ...
ошибаетесь. не все.
15.
опыта вокруг масса ... только не все адекватно его используют ... ... животные так те вообще неспособны усваивать и передавать и анализировать опыт поколений устно и письменно и в уме .... они лишь способны получить инстинкт путем гибели дураков и выживании владеющих полезными навыками или мышлением ....
Как-то Вы резво с человека на животных перескакиваете...
Гость

Сообщение Гость »

Dimas
1. Советы давать не запрещено конечно на данном форуме, но дело это неблагодарное, поверьте мне Smile и не всегда этически оправданное. Здесь скорее вопрос культурного воспитания человека. Может или не может один человек советовать другому что-то, на основе того, что "ему так кажется", "он подумал, все сопоставил и решил", "этого не может быть, потому что Я в это не верю, так что ты смотри не лопухнись"
вы же даете свои советы ... как тогда вас понимать ? вы уверены что на основе того, что "ему так кажется", "он подумал, все сопоставил и решил", "этого не может быть, потому что Я в это не верю, так что ты смотри не лопухнись".
2. Один из пунктов концепции нашего проекта состоит в том, чтобы никому ничего не советовать. Мы предлогаем сделать выбор в пользу того или иного продукта, основывая это предложение научными публикациями, заключениями специалистов, личным опытом (не в последнюю очередь) и опытом других пользователей.
я основываюсь на научно проверенном опыте применения логики и научных публикаций в поддержку сего масса ...
я могу советовать т к понятие слова совет именно делиться мнением и именно своим ... совет не обязателен к применению и я не только советовал (где именно и что ?) а пытался обьяснить почему я так считаю ... предлагаю вам не менять тему на выяснение ПРАВА НА СОВЕТ а обсудить реальны ли заявленные в совете советы :)
концепция вашего сайта мне понятна ... спасибо ...
Есть этика психологов, которая настоятельно не рекомендует давать советы пациентам. А разочарование в жизни наступившее вследствии поступления на "вагоностроительный факультет" по маминому/бабушкиному/папиному совету ложиться не только на дитятко неразумное, но и на советчиков, особенно если он был еще психологически несозревшем. А про "офисные" советы типа "..ой Маш, не ходи с ним, я вчера его с Зинкой видела.." я даже писать не буду, мало ли у кого какие мотивы могут быть, при выдаче совета Confused
повторю я не психолог и не врач и если слова врача часто принимают на веру я высказываю свою оценку и подкрепляю обоснованием ... чел сам решит что и как ...

и во вторых вы правы по поводу бездумного веры советам бабушек ОТ ЧЕГО Я И ПРЕДОСТЕРЕГАЮ предлагая АНАЛИЗИРОВАТЬ а не верить на слово пусть и наукообразно написанного .... вы приписываете мне требование веры а я обосновываю и совет купи светлицу и увидишь отличается от моего проанализируй и поймешь bi :?
Врач может давать советы, так как он специалист в своей области и несет за это ответственность (на что я искренне надеюсь), даже заочные советы,например записаться на очный прием.
верно советы врача и советы дяди обозначаются одним словом но имеют разный смысл ... но всетаки я СОВЕТУЮ следовать советам врача записанным в рекомендации с его подписью что бы он давал совет как врач а не как дядя :? а дядя может советовать с обоснованием но не требовать веры иначе это аферист :?
Никто здесь никого не критикует, просто обращают внимание.
спасибо за определение моей активности :) я так и делаю ... слово совет не совсем верно ...
Третьи лица, насколько мне не изменяет память, пишут только свой собственный опыт и опыт близких, ничего никому не советуя.
опять двадцать пять ... так что криминального в совете ? что я не пережил как ЖСЛ советуемого или что не советую подспудно ... закумуфлированно или что опастней неосознанно - делай мол как я описывая свои блага в отпуске ? :roll: да я просто более точно определяю такие вещи и вижу в них совет и рекламму подсознательную потому и согласился с вашим определение своей активности как совет ... все в нашей жизни совет ... мы идем на работу туда где сотрудники советуют ВООБЩЕ МОЛЧА нам своими машинами .. домами и благосостоянием ...
Вы действительно ,видимо, не собака, и даже не кошка, и не попугайчик.
ЗАЧЕМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ то что можно обобщить - я человек ! а перечисленное вами - животные ... невладеющие человеческими способностями к анализу и логике ... все их проблеммы от этого ...
Совершенно с Вами согласен, Вы никому ничего не должны, ни пробовать героин, не покупать Светлицу.
видите вы просто советуете ... а почему я не должен пробовать ? а потому что примеров масса и логика следствие такого приема ярко рисует ... РАД ЧТО ВЫ САМИ ПРИЗНАЛИ НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ ЛИЧНОГО ОПЫТА ЧТО БЫ ДАТЬ СОВЕТ az
не вижу логики.
10. Вы искренне считаете, что сможете понять системный механизм, не разобрав каждый (ну хорошо, статистически оправданное количество) случай?
зачем понимать механизм несуществующего явления ... сначало доказывают что описываемый процес следствие вашего механизма а потом вас выслушают на тему КАК ОН РАБОТАЕТ ... иначе я скажу что ваши светлицы работают по моему велению и если я не велю они несработают и и приведу пример поломок машины и т д у ивана :lol: а потом обьясню механизм :?

не подменяйте причину и следствие ... зачем слушать фантазии на тему которая притянута за уши к явлению :wiz :wiz
Вы принимаете этот опыт? на каком основании, что он негативен? Что мешает Вам принимать позитивные опыты, только то, что о них не пишут в книгах и не говорят по телевизору,или что он позитивен?
ну почему же ... просто негативный опыт есть реальный результат после столкновения заявленного и реальности и я не виноват что заявленное магами и аферистами проигрывает ... и для меня это именно позитивный опыт ... т к он доказывает что моя позиция имеет основания быть верной ... а все позитивные вещи которые я видел и вижу не имеют обьяснения мистикой и лженаукой ... а легко обьясняются НАУКОЙ и главное повторить можно и развить и победить магов az
10 вышек вряд ли Вам чем-то помогут (любому человеку).скорее даже наоборот...
спасибо что снова потвердили мою правоту ... также и на своей шкуре все проверять не айс :lol:
А для Вас очевидно обострение зрение в невесомости у космонавтов до степени различия едущих по земле автомобилей невооруженным взглядом? Можно ли рассуждать о чем-то, не вникнув в суть вопроса (академический способ) или хотя бы получив опыт использования (бытовой способ)? И Вы еще говорите о логике???
какая связь с притянутыми за уши обьяснениями чудес ?
докажите факт ... все ваши бытовые способы имею простое и главное повторяемое результатом обьяснение а ваши теории академические читайте 2-мя абзацами выше ...
а так то мы все старцы ...
ошибаетесь. не все.
снова вы подменяете смысл ... я же сказал там а так то мы все старцы ... опыта вокруг масса ... только не все адекватно его используют ... ... т е не все .... по опыту нашей цивилизации тысячи лет и опыт открыт ... анализируй и поймешь почему маги и колдуны исчезли ...
а нет ничего существенного ...
Как-то Вы резво с человека на животных перескакиваете...
слово резво это оценка скорости а что вам не так ? абстрагирование помогает при анализе ... критикуйте выводы а не скорость ...
Гость

Сообщение Гость »

Dimas
кстате форумчанин жсл именно и предлагает все прожить самому и пишет что он человек опыта и не спорьте ... :)

прочтите что ему отвечают уважаемые вами ученые сайта ... раз вы мне не верите что некоторые вещи очевидны и так ...
Dimas

Сообщение Dimas »

Гость
:lol: :lol: :lol: Я Вас понял.
Dimas

Сообщение Dimas »

Вот и не верь после этого в реинкарнацию... 8)
Гость

Сообщение Гость »

Dimas писал(а):Гость
:lol: :lol: :lol: Я Вас понял.
а я вас не понял : вы настаиваете все прожить самому на своем опыте и стать челом опыта и только потом давать советы...
я привел пример форумчанина ЖСЛ который именно так и говорил ... и которого вы и уважаемые вами ученые сайта подвергли критике за подобный подход
вы отвечаете :
Вот и не верь после этого в реинкарнацию... Cool
т е что ? вы поняли что сами себе противоречите или осознали что вами руководил дух ЖСЛ когда вы утверждали что и он ... вопреки вашему отношению к этому утверждению ?
:roll:
Dimas

Сообщение Dimas »

а я вас не понял
бывает :lol:
вы поняли что сами себе противоречите или осознали что вами руководил дух ЖСЛ когда вы утверждали что и он ...
:lol: :lol: :lol: без коментариев.
Гость

Сообщение Гость »

Dimas
слова выхваченные вами из контекста и такиеже коменты из слов без пояснения реально непонятны ...
я реально с интересом читал вашу перепалку с жсл ...
так же мне интересно наблюдать как люди не имея аргументов переходят или на личности или на междометия :?

удачи и вам az
Ответить

Вернуться в «Светлицы»