Консультация у Андрея Патрушева

Александриус

Сообщение Александриус »

Андрей Патрушев писал(а):Звездный Странник и Проводник - с 6 лет, остальные - с 14 лет.
Андрей, проводник можно запускать с очками? А какие сессии из ММ "ИнерПульс" можно включать для дочери 6,5 лет. Цель, как и любого родителя - стимуляция на развитие. Каковы Ваши рекомендации?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

ДБ писал(а):Когда руки остаются неподвижными. Алиев это описывает как «зажатость».
Трудно сказать... Это могут быть проблемы в шейно-плечевом отделе (если Вы визуал или(и) долго сидите за компьютером), тогда помогает массаж. Я также всегда перед ключом делаю суставную гимнастику (наверное по Норбекову :)). Также, возможно Вы не достаточно долго делаете первое упражнение - надо 15 минут, как доктор прописал.:) Потом, в звезде ведь 5 упражнений и каждое самодостаточно - делайте то, что получается и приносит удовольствие - это ведь как раз самая суть ключа.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

динара писал(а):1.Андрей, не меняется ли эффект от ваших дисков если скопировать на сотку в формате wav и слушать?
2.читала Кандыбу, если правильно поняла то суть метода заключается: войти в альфа и развивать воображение по всем органам чувств.Правильно ли я поняла суть и можно ли слушая "Исцеление" и через несколько минут начинать представлять различные образы по всем органам чуств и внушать себе что-либо и что вы скажете о Кандыбе как об ученом
1. Нет не меняется.
2. С Исцелением лучше ничего не представлять, а отрешенно наблюдать за тем, что представляется само. Как об ученом о Кандыбе я ничего сказать не могу.:)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Александриус писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):Звездный Странник и Проводник - с 6 лет, остальные - с 14 лет.
Андрей, проводник можно запускать с очками? А какие сессии из ММ "ИнерПульс" можно включать для дочери 6,5 лет. Цель, как и любого родителя - стимуляция на развитие. Каковы Ваши рекомендации?
Да, Проводник с аудиостробом (ребенку надо слушать без очков).
Если у дочери нет явных проблем, то лучше подождать до 14 лет.
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемый Андрей! Хочу поделиться впечатлениями!! На Новый год подарили полное собрание Марии Каллас. Честно - раньше не сильно увлекалась оперой. Вчера решила послушать диски...в итоге слушала час, загипнотизированная голосом, глаза закрывались сами, слезы восторга, в груди творилось что-то невероятное. Данные ощущения и новое восприятие связываю с прослушиванием дисков Проводник и Исцеление :aa С какими дисками можно "совмещать" классику...и стоит ли это делать?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Уважаемый Андрей! Хочу поделиться впечатлениями!! На Новый год подарили полное собрание Марии Каллас. Честно - раньше не сильно увлекалась оперой. Вчера решила послушать диски...в итоге слушала час, загипнотизированная голосом, глаза закрывались сами, слезы восторга, в груди творилось что-то невероятное. Данные ощущения и новое восприятие связываю с прослушиванием дисков Проводник и Исцеление :aa С какими дисками можно "совмещать" классику...и стоит ли это делать?
Да, Вы не первая отмечаете это явление. :) В общем случае, после занятий с дисками Звездный Странник, Исцеление, Массаж Мозга у людей просыпается любовь к классике. Если взять теорию по Томатису, то все становится понятно: обычно классические произведения содержат очень много высоких звуков, заряжающих мозг энергией. После тренировки с дисками способность к восприятию высоких значительно возрастает, и классика начинает оказывать то воздействие, для которого, собственно, и предназначена...
Иван2

Сообщение Иван2 »

Андрей, очень надеюсь на Ваш ответ.Меня замучила бессоница, просыпаюсь много раза за ночь,обзавёлся машинкой майдспа, начал слушать альфа сессии- стали сниться яркие запоминающиеся сны + попрежнему много раз за ночь просыпаюсь.Я хочу добиться такого результата в 23:00 лечь спать и отрубиться, в 5:30 включиться, я не хочу ни ярких снов, ни осознанных сноведений, ни выхода в астрал... я хочу крепко спать не просыпаясь 6 часов...вопрос конечно очевиден: каки Ваши диски и сессии ММ( алфа? тета?....?)помогут мне спать без задних ног?
берик

Сообщение берик »

здравствуйте Андрей к вам вопрос: мне хотелось по желанию, в любое время и мгновенно входить в альфа/тета состояния. скажите какие диски слушать и как , в какое время суток и сколько раз день и что делать при прослушивании. Расскажите поподробнее если сможете. заранее благодарен.
Сергей Щербаков

Сообщение Сергей Щербаков »

Скажите пожалуйста, какой адаптер нужен для машинки? на сколько вольт?
Dimas

Сообщение Dimas »

Сергей Щербаков
6 вольт,+ внутри.
артем-83

Сообщение артем-83 »

Здраствуйте Андрей!
Я сегодня заканчиваю 21-й день прослушивания Проводника на ночь и Звездного странника по утрам, что посоветуете слушать дальше, вы говорили что во время перерыва в 21 день можно слушать другие диски. Посоветуйте что нибудь! Спасибо
Эл

Сообщение Эл »

Здравствуйте!
Я скачал программу для ПК "Генератор мозговых волн" котоорая предназначена для бинауральной стимуляции головного мозга... слышали ли вы о такой программе и можно ли её использовать в месте с вашими дисками...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Иван2 писал(а):Андрей, очень надеюсь на Ваш ответ.Меня замучила бессоница, просыпаюсь много раза за ночь,обзавёлся машинкой майдспа, начал слушать альфа сессии- стали сниться яркие запоминающиеся сны + попрежнему много раз за ночь просыпаюсь.Я хочу добиться такого результата в 23:00 лечь спать и отрубиться, в 5:30 включиться, я не хочу ни ярких снов, ни осознанных сноведений, ни выхода в астрал... я хочу крепко спать не просыпаясь 6 часов...вопрос конечно очевиден: каки Ваши диски и сессии ММ( алфа? тета?....?)помогут мне спать без задних ног?
Причин может быть много. Общий совет сессии из разряда "r". Еще, пожалуй, Исцеление, но тут прблема может усилиться, а может и поможет (все завист от причины Вашей бессоницы).
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

берик писал(а):здравствуйте Андрей к вам вопрос: мне хотелось по желанию, в любое время и мгновенно входить в альфа/тета состояния. скажите какие диски слушать и как , в какое время суток и сколько раз день и что делать при прослушивании. Расскажите поподробнее если сможете. заранее благодарен.
Для этого на состояние ставится якорь. Во время занятий с дисками или ммашиной необходимо повторять какую-либо короткую фразу или слово и совершать какие-либо физические действия (например, несильно прижать язык к небу, гладить большим пальцем указательный или сделать мудру и т.д.). Для постановки якоря удобней все же короткие сессии на ммашине.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

артем-83 писал(а):Здраствуйте Андрей!
Я сегодня заканчиваю 21-й день прослушивания Проводника на ночь и Звездного странника по утрам, что посоветуете слушать дальше, вы говорили что во время перерыва в 21 день можно слушать другие диски. Посоветуйте что нибудь! Спасибо
Не знаю, что Вам надо. :)
Попробуйте Эндорфины по утрам минут по 15, потом после Эндорфинов можно будет к тета-медитациям приступать...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Эл писал(а):Здравствуйте!
Я скачал программу для ПК "Генератор мозговых волн" котоорая предназначена для бинауральной стимуляции головного мозга... слышали ли вы о такой программе и можно ли её использовать в месте с вашими дисками...
Нет, нельзя.
АлексЗетейч

Сообщение АлексЗетейч »

Добрый день Андрей.

Подскажите, какие программы ММ InnerPulse и Ваши аудиостроб-диски рекомендуете слушать, в случае если падает зрение и слух из-за атеросклероза сосудов головного мозга?

Речь идет о пожилом человеке, 60 лет. По моему совету он прослушал в течении нескольких дней диск "Исцеление", опухли глаза, слушать прекратил, боится осложнений.

С уважением, Александр.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

АлексЗетейч писал(а):Добрый день Андрей.

Подскажите, какие программы ММ InnerPulse и Ваши аудиостроб-диски рекомендуете слушать, в случае если падает зрение и слух из-за атеросклероза сосудов головного мозга?

Речь идет о пожилом человеке, 60 лет. По моему совету он прослушал в течении нескольких дней диск "Исцеление", опухли глаза, слушать прекратил, боится осложнений.

С уважением, Александр.
Здравствуйте.
После - не значит вследствие. Совет один на все случаи жизни :) - альфа сессии "r". Длинные лучше сокращать до 15-20 минут. Диск Исцеление в его случае более эффективен.
артем-83

Сообщение артем-83 »

Андрей Патрушев писал(а):
артем-83 писал(а):Здраствуйте Андрей!
Не знаю, что Вам надо. :)
Попробуйте Эндорфины по утрам минут по 15, потом после Эндорфинов можно будет к тета-медитациям приступать...
Простите Андрей что не сказал, у меня тяжелый график, прсыпаюсь в 4:30, бегаю, иду на работу после работы, изучаю иностранный язык, пишу диссертацию и посещаю курсы по сетевым технологиям =) прихожу домой к 21:00,хотелось бы чтобы все что изучаю оставалось в голове=) у меня помимо Проводника имеются след. диски Массаж мозга, Ультрамогзг, Звездный странник, Эндорфины... в ближайшее время надеюсь что привезут Исцеление ...
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте Андрей! Приобрела машинку. Форум читаю и знаю, что начинать нужно с прослушивания альфа-сессий 21 день. Я послушная и вот уже неделю слушаю с утра i02 , на ночь снова i-02, днем что-нибудь из серии r. И так уже 7 дней. Очень нравится :ay Но дело в том,что пару раз днем поставила E-06 :oops: Hу очень нужно :( . Эта сессия очень помогает мне. Вопрос- Можно ли так делать? Ведь альфа еще не наработана? и не испорчу ли я себе эту самую наработку альфы, если через день днем буду ставить Е06?????
лиза

Сообщение лиза »

предыдущий вопрос был мой. Вдогонку еще один вопрос. При уменьшении сессии по-времени на машинке эффект от нее слабее должен ощущаться? :)
сталкер 2

Сообщение сталкер 2 »

Патрушеву вопрос. Слушаю диск Концентрация на пламя свечи делаю. Это нормально что становишся жутко собранным, иысли ясные и четкие и знаешь что делать. Как то непривычно и страшновато. Очень память кстати как то улучшилась, я англ. язык учу. Слух вообще помоему странно както. Ухо как анализатор стало. Не болит а анализирует любой звук. Правда одно. по моему есть одно но. Я постепенно превращаюсь в компьютер. голова не болит, переживания пофигу, могу просчитать свои поступки. Вроде как и полезно. я не жалуюсь..., может успокоите меня морально. А то еще разложусь для общества окончательно. Уже сейчас на многие вещи в обществе мне наплевать и просто смотрю на жизнь как на процесс, а не волшебство. Неужели так оно и есть... сос, телеграфируйте
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):здравствуйте Андрей! Приобрела машинку. Форум читаю и знаю, что начинать нужно с прослушивания альфа-сессий 21 день. Я послушная и вот уже неделю слушаю с утра i02 , на ночь снова i-02, днем что-нибудь из серии r. И так уже 7 дней. Очень нравится :ay Но дело в том,что пару раз днем поставила E-06 :oops: Hу очень нужно :( . Эта сессия очень помогает мне. Вопрос- Можно ли так делать? Ведь альфа еще не наработана? и не испорчу ли я себе эту самую наработку альфы, если через день днем буду ставить Е06?????
Нет, не испортите. Слушайте себя - если появится беспричинная тревожность и беспокойство, просто прекратите ставить Е.
лиза

Сообщение лиза »

Спасибо за быстрый ответ,Андрей :o А как насчет уменьшения сессий по времени? уменьшается ли эффект? Дело в том,что Е-6 мне очень нравится и очень подходит, такого настроения и подъема давно не испытывала :D и никакой тревожности нет, но дело в том, что это слишком долго длится и ночью практически не могу заснуть. Это,наверное , не очень хорошо для организма. Хотелось бы все-таки спать. Может стоит ставить совсем маленькое время этой сессии? или может посоветуете какую-нибудь другую? менее продолжительную по эффекту? А сессия для исправления зрения на альфа? :ap
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

лиза писал(а):Спасибо за быстрый ответ,Андрей :o А как насчет уменьшения сессий по времени? уменьшается ли эффект? Дело в том,что Е-6 мне очень нравится и очень подходит, такого настроения и подъема давно не испытывала :D и никакой тревожности нет, но дело в том, что это слишком долго длится и ночью практически не могу заснуть. Это,наверное , не очень хорошо для организма. Хотелось бы все-таки спать. Может стоит ставить совсем маленькое время этой сессии? или может посоветуете какую-нибудь другую? менее продолжительную по эффекту? А сессия для исправления зрения на альфа? :ap
Фактчески, эффект сессий не снижается от 10 минут. Мозг гораздо охотней подстраивается под быстрые частоты, поэтому сессии "Е" будут эффективны где-то от 6 минут. Также для Е-сессий надо выбирать время в первой половине дня.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»