Я СТРОЮ ПИРАМИДУ

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Вадим Перелыгин

Сообщение Вадим Перелыгин »

Викторович писал(а):из них 9 с резонирующими длинами волн
Это диапазоны с 0 до 180 град?
Викторович писал(а):обозначенные на диаграмме, 536.22 - 556.50, или в мм, там же, 70.28 - 72.94
А на диаграмме 70,452 - 72,942 ? ошибка? :roll:
А как рассчитывается среднее знач диапазона? Ср.арифм. не получается… :roll:
Викторович писал(а):Реально допустимые к использованию значения группируются к центру диапазона 539 - 552 нм или 70.64 - 72.35 мм
По какому принципу идет группировка?
Хотелось бы свести это в таблицу, если не с четким алгоритмом, то хотя бы понятными правилами.
Ведь, если это постулат, аксиома, то она должна быть очевидна или подтверждаться статистикой, значительной долей вероятности в определенных условиях. :)
Праушкин предлагает формулу пирамид: Основание = Высота(146,6) х 1,080059739 в 6 степени = 232,713м
Для приведения разделим 232,713 на 2 в 12 степени (4096) получим 56,82мм (867,28нм)
Попадаем в диапазон 240 - 260 градусов, не пойму голубой или синий? Диссонирующий? :shock:

Но если я возьму 723мм (7,23 см -Число Вселенной по Мельхисидеку х 10), то Основание получится 1147,7мм (по Праушкину) или 1135мм (по Литвиненко). После приведения к волновой диаграмме (делим на 16) получаем 71,73мм или 70,94 - диапазон 0 – 20 градусов зеленый, Резонирующий! :ay
Т.е. сохранив пропорции п.Хеопса, изменяя ее размер, мы попадаем в другой диапазон электромагнитного излучения!

Бореев пишет: «Пирамида Хеопса имеет квадратное основание, в настоящее время длины сторон равняются: северная - 230,25 м, южная - 230,4, восточная - 230,38, западная - 230,35 м. До потери облицовки - 232,5 м. Ее высота - 146,6 м».
«Пирамида с углом наклона граней 51,83°, построена на последовательности сфер с общим множителем Фи в кубе = (1,618)3. У такой пирамиды отношение Высота/Основанию = Корень(Фи)/2=0,636. Внутри пирамиды находится прямоугольный треугольник с соотношением сторон 1/Корень(Ф)/Ф. Такой треугольник называют золотым треугольником».
В этом случае при высоте 146,6 основание=146,6 / 0,636 = 230,5м
А периметр основания пирамиды(230,5 х 4=922,01), разделенный на удвоенную высоту(146,6 х 2=293,2), дает число «Пи»=3,14 :ay
Викторович

Сообщение Викторович »

Вадим Перелыгин писал(а):из них 9 с резонирующими длинами волн
Это диапазоны с 0 до 180 град?
резонирующие: 0-20; 40-60; 80-100; 120-140; 160-180; 200-220; 240-260; 280-300; 320-340.
Вадим Перелыгин писал(а):А на диаграмме 70,452 - 72,942 ? ошибка?
Не имеющая значение неточность, ввиду округления.
Вадим Перелыгин писал(а):По какому принципу идет группировка?
http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=13#p313
Изображение
Если из таблицы 2.1, использовать исключительно положительно влияющие известные длины волн и построить, аналогично как в разделе 2 В.Э., спектрограмму в условном диапазоне 530 - 560 нм, то статистически обработав плотность распределения, получим двугорбую огибающую, характеризующую синергизм действия частот и длин волн на процессы в биологических объектах. Форма огибающей будет аналогична для всех девяти положительных диапазонов, в отрицательных диапазонах, огибающая инверсна относительно горизонтальной оси. Максимальное значение, естественно, будет отличным. Следует учитывать, что данная зависимость справедлива только для низкоинтенсивных воздействий. Если условно считать интенсивность воздействия отложенной по Y, то зависимость допустимой интенсивности, в положительных секторах, также будет иметь форму огибающей. Превышение интенсивности "выше" огибающей, инвертирует информационное действие в физическое, а характер в в комплексный, с возможной деструктивной составляющей. Из этого следует, что в принципе, при очень низкой интенсивности, воздействовать можно любой частотой - длиной волны, используя способность организма инвертировать получаемое низкоэнергетическое воздействие для собственных нужд. Чем выше интенсивность воздействия - тем жёстче требования к точности выбора длины волны - частоты.
Прим.
Диапазон "мягко" - максимумы первой гармоники; диапазон "жёстко" - максимумы второй гармоники. Гармоники считаются по количеству полуволн. Первая гармоника - полная волна.

Вадим Перелыгин писал(а):Праушкин предлагает...
Уважаемый Вадим, какая нам разница что предлагает Праушкин и прочие, если они ищут какие-то сакральные числа и тайны. Приняв небольшие допущение, и задействовав познания в арифметике, как Бореев, например, можно с треском притянуть некорректно искажённую реальность к любой диковатой теории.
Но мне так показалось, что для Вас, как и для меня, не столь важно кто и для чего строил эти сооружения, как то, что они обладают некоторыми свойствами касательно живого.
Так тогда и исходить следует из поисков связей характеристик сооружений с характеристиками живого.
[/img]
Вадим Перелыгин

«Викторович», спасибо за терпение! Понемногу проясняется. :?
Резонирующие диапазоны это где кривая функции 2.3 на волновой диаграмме проходит выше спирали –положительная волна синусоиды.
Изучая таблицу 2.1
Графа 1. соответствует ли диапазону на волновой диаграмме (ВД) ? Почему их не 18, а 17?
Или это выборочные частоты с известным воздействием на человека?
Что обозначают красные кружки? Если это резонирующие, то почему их не 9, а 6 ?
Гр.2 Лямбда это длина волны с воздействием описанным в графе7 ?
Гр.3 Лямбда-прив? Что она означает и по какой формуле рассчитывается из Гр2.?
Гр4. Возд. – воздействие на человека? + положительное – отрицательное?
Гр.5. Лямбда-инв. Это инверсная частота с диссонирующим воздействием?
Гр.6. Диап – диапазон? Если это диапазон на ВД, зачем его обозначать цветом? Лучше по градусам или обозначить номером от 1 до 18. Если же это цвет частоты, то какой из Гр2 или гр3 или гр5?
Гр7. Придется расшифровывать – искать более подробное описание воздействия на человека.

Хорошо в инструкции БРТ «Биомедис» - исследованы частоты и предложены программы на все случаи жизни! Но некоторые вызывают сомнение и подозрение. Например: «любовь к ближнему» прогр. 356 12минут и я уже люблю ближних! «Серьезность» пр.648 12мин не пойму – для слишком серьезных или наоборот для несерьезных. «Похоть» пр.548 то ли для возбуждения, то ли для понижения? :lol: :lol:

«можно с треском притянуть некорректно искажённую реальность к любой диковатой теории»
Согласен.
«исходить следует из поисков связей характеристик сооружений с характеристиками живого»
Я бы сказал - с характеристиками положительного воздействия на живое.

«Из этого следует, что в принципе, при очень низкой интенсивности, воздействовать можно любой частотой - длиной волны, используя способность организма инвертировать получаемое низкоэнергетическое воздействие для собственных нужд».
Думаю, комнатная пирамида удовлетворяет этому принципу. az
Викторович

Сообщение Викторович »

Вадим Перелыгин писал(а):Резонирующие диапазоны это где кривая функции 2.3 на волновой диаграмме проходит выше спирали –положительная волна синусоиды.
Точно.

Вадим Перелыгин писал(а): это выборочные частоты с известным воздействием на человека?
Это длины волн, действие которых на биологические объекты известно. (длина волны - лямбда, действие - графа 7)
Вадим Перелыгин писал(а):Что обозначают красные кружки?
Это отмечены длины волн действие которых положительно. Их 11. Длины волн фотосинтеза отмечены группой.
Вадим Перелыгин писал(а): Лямбда-прив? Что она означает
Это длина волны приведенная в диапазон 530 - 560 нм, путём умножения/деления на 1.08, для возможности сравнения и статистической обработки.
Вадим Перелыгин писал(а):Возд. – воздействие на человека? + положительное – отрицательное?
Воздействие на любой, земной
биологический объект.
Вадим Перелыгин писал(а):Лямбда-инв. Это инверсная частота с диссонирующим воздействием?
Да. Формула в ВЭ, на биорезонансе.
Вадим Перелыгин писал(а):Диап – диапазон? Если это диапазон на ВД, зачем его обозначать цветом?
Диапазон. Обозначен цветом потому, что он этому цвету соответствует. Все длины волн и частоты одного дипазона, а точнее - лежащие на луче проведенном из центра диаграммы имеют одинаковый характер действия при информационной интенсивности.
Вадим Перелыгин писал(а):Если же это цвет частоты, то какой из Гр2 или гр3 или гр5?
Это цвет Гр2. Гр5 - вся зелёная.

Вадим Перелыгин писал(а):Хорошо в инструкции БРТ «Биомедис» - исследованы частоты и предложены программы на все случаи жизни!
:lol:
Вадим Перелыгин писал(а):Я бы сказал - с характеристиками положительного воздействия на живое.
Если сужать - можно нарваться. Нужно изучать всё.
Кстати, ограниченное травмирование - широко используемый метод стимуляции/терапии.
Вадим Перелыгин писал(а):Думаю, комнатная пирамида удовлетворяет этому принципу.
Комнатная для структуризации воды - да. Комнатная для прямого, длительного воздействия на живые организмы - нет.
Ниола

Сообщение Ниола »

Викторович писал(а):
Это длина волны приведенная в диапазон 530 - 560 нм, путём умножения/деления на 1.08, для возможности сравнения
Каким образом идет сравнение, если они уже все вошли в благоприятный диапазон. Ведь Гр5 - вся зелёная. bc

Викторович писал(а):
Для штыревой конструкции наиболее важны линейные размеры штырей (вибраторов). Для "оболочки" - высота и основание граней
Упрощенно это вроде как высота - это один штырь, основание - ещё один штырь, материл - ещё один штырь. ... или все намного сложнее??? И куда направлено действие штырей (каждого в отдельности или комплексное)???
:ap
Кстати в таблице и чертеже 1п4 величины r/нач и r/кон в условном сечении - это штыри, через которые мы выходим на параметры пирамиды???
r - это медиана (биссектриса) в условном треугольнике???
Викторович

Сообщение Викторович »

Ниола писал(а):Упрощенно это вроде как высота - это один штырь, основание - ещё один штырь, материл - ещё один штырь. .
Нисибефига... вроде как.. :shock:
Представление в виде штырей - исключительно для расчёта. Притом, если это объёмное, симметричное сооружение, то важны всего два "штыря" - линии соединяющие вершины полупирамид с центрами их оснований, проходящие через центры масс полупирамид. Пересечение перпендикуляров к линиям восстановленных из центров масс полупирамид является главным фокусом пирамиды. А длина этих линий (r) - определяет биологически значимые свойства фокуса .
Для реальной штыревой конструкции, как и для прочих, основной принцип определения главного фокуса и его параметров аналогичен. Т.е. у правильного полуоктаэдрического каркаса - один фокус по центру основания, а у "оболочки" фокус ищется на пересечении перпендикуляров из точек пересечения медиан граней.
Ниола

Сообщение Ниола »

Спасибо "Викторович". Ситуация вроде немного прояснилась.
Но пока непонятно каким образом идет сравнение длины волны приведенной в диапазон 530 - 560 нм (например в таблице 2.1) :oops:
Викторович

Сообщение Викторович »

Ниола писал(а): непонятно каким образом идет сравнение длины волны приведенной в диапазон 530 - 560 нм (например в таблице 2.1)
Вся эта сказка, про Волновую Экологию, основана на не слишком многочисленных реально известных фактах влияния длин волн-частот на процессы в живых организмах. Если изучать один диапазон или часть спектра - никакой зависимости обнаружить не удастся. Если использовать постулированную версию с идентичным влиянием частот-длин волн при их удвоении или делении на два, а также сетки из 18 диапазонов, то можно свести все известные частоты- длины волн в два сектора: отрицательный и положительный, что даст возможность статистической обработки.
Действительно, когда такие действия были сделаны, то оказалось, что положительно влияющие частоты-длины волн оказались в положительном секторе, а отрицательно влияющие - в отрицательном. Кроме того, по распределению, стало видно, что девятисекторное разбиение - естественный результат взаимодействия гармоник, и вся система гармонически взаимосвязана...
Собственно, манипуляции с приведенными длинами волн - часть системы верификации. Для практического использования они не нужны.
Ниола

Сообщение Ниола »

Я как-то недавно писал, что моя первая пирамидка (в пропорциях Перепелкиной) мне помогла, другая аналогичных пропорций высотой всего 50мм оказала негативную реакцию на знакомую. Недавно я сделал большую пирамидку, высотой 170мм , для лечения матери, а ей уже 86 лет. И буквально в течении нескольких дней здоровье её стало резко ухудшаться. То она ходила, а то прямо слегла от бессилия. Не мог понять в чем дело. Я решил пересчитать имеющиеся пирамидки через приведенную длину волны. Хорошо, что на сегодняшний день у меня немного наступила хоть какая-то ясность.
И вот что получилось.
Параметры пирамидки, которая мне помогла, случайно попали в благоприятные диапазоны.
Пирамидка высотой 50мм, которую сделал для рекламы, и пирамидка высотой 170мм – обе были с диссонирующими приведенными длинами волн, практически почти по всем конструктивным параметрам.
Пришлось их срочно разломать. Матери поставил проверенную на мне пирамидку, и вроде как у неё заметно пошли дела на поправку.

Ещё раз благодарю всех участников этого форума за помощь и разъяснения о свойствах пирамид.
Таких как я «неучей» наверное будет ещё много в дальнейшем. Так вот не хотелось бы, чтобы они, так как и я экспериментировали на себе и своих близких. Да и у меня ещё много неясного.

И ещё. Мне кажется я когда-то встречал, но мне тогда вроде как не нужно было. В виде графика или рисунка воздействие волн на различные органы человека. Если у кого есть – поделитесь пожалуйста информацией.
Викторович

Сообщение Викторович »

Вот поэтому и крайне ценной является возможность сравнить результаты и сделать выводы недоступные, когда статистики мало.
Уважаемый Ниола, а не могли бы Вы выложить точные данные по размерам Ваших пирамидок (высота грани, сторона основания), методике их использования и субъективных ощущениях?
Это очень поможет.
Вадим Перелыгин

Рукописные цифры на волновой диаграмме неразборчивы.
Попытался найти формулы и сделал таблицу. Вроде все совпадает, но вопросы остались. :roll:
Изображение
Опечатка: Гр8 конечно в мм, а не в нм. :oops:
Последний раз редактировалось Вадим Перелыгин Ср июл 20, 2011 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Викторович

Сообщение Викторович »

Сомнения - это неплохо, они позволяют выявить неточности.

Но я не понял, чем противоречат значения диаграммы и таблицы 2.1?
В диаграмме нет Л-прив.

http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=13#p304
Вадим Перелыгин

Викторович писал(а):В диаграмме нет Л-прив.
:oops:
Вот еще попытка. Правильно ли я понял, что r - основное значение для расчета длины волны "каркасно-оболочковой" пирамиды?
Изображение

В предыдущем расчете ошибка! Я делал расчет в см. и получил r=48,21см. Для приведения этой длины в диапазон 50-100мм надо было 482,1мм разделить на 2 в кубе и получится 60,26мм а не 96,42мм и тогда лямбда будет Л= 60,26 / 0,131072=459,76нм а это резонирующий сектор 280-300гр. :oops:
Вадим Перелыгин

Как писал "Викторович": "Из всего происшедшего и многих других экспериментов, предполагается, что наиболее приемлемый размер сооружения должен тяготеть к 508-510 (66.6 мм, частота 66.6 гц) Тем более, что ходят слухи о том, что Гаряев где-то упомянул, что резонансная длина волны ДНК - 33.3мм (ранее упоминалось 632.8нм). А накачать систему управления - решить все проблемы".
Какие же размеры пирамиды Хеопса удовлетворяют этим условиям?

Используя вышеприведенные формулы таблицы, отбросив Число Вселенной, простой подстановкой разных значений высоты пирамиды Н, находим, что именно при Н=79,9см будет:
Основание В =125,6см; Апофема грани А= 101,63см; Ребро грани С=119,46см; Н1=6,29см; r=53,28см (r-прив=66,6мм); Лямбда= 508,09нм резонирующий сектор 320-340гр. :ay

По этому же принципу можно рассчитать пирамиду Хеопса для любого сектора волновой диаграммы.
Например, если нам нужна лечебная пирамида с бактерицидным излучением – Л=548нм и r= Л х 0,131072 =71,83мм подстановкой высоты находим, что
при Н=86,18см будет:
Основание В =135,47см; Апофема грани А= 109,61см; Ребро грани С=128,86см; Н1=6,78см; r=57,46см (r-прив71,83мм); Лямбда= 548нм резонирующий сектор 0-20гр.

Вполне себе комнатные пирамиды! :wink:
Вадим Перелыгин

А если сделать поменьше? Чтобы r=33,3мм - резонансная длина волны ДНК!
Подставляем в Н=39,95см и тогда:
Основание В =62,8см; Апофема грани А= 50,81см; Ребро грани С=59,73см; Н1=3,14см Вот тебе и Пи!!!; :roll:
r=26,64см (r-прив=33,3мм); Лямбда= 254,4 х 2 =508,09нм резонирующий сектор 320-340гр.
И очень компактно получается! Сделаю себе такую из фанеры с ал.фольгой! :ay
+ангел

Сообщение +ангел »

есть такая программа http://ritm-x.com/?page_id=36 http://ritm-x.com/?page_id=2
:) может пригодится в иследованиях
форум http://forum.ritm-x.com/viewforum.php?id=3
Вадим Перелыгин

+ангел писал(а):может пригодится в иследованиях
Спасибо за интересную ссылку. Почитаю. az
ВАЛ1

Сообщение ВАЛ1 »

Здравствуй Вадим. Твой труд вызывает восхищение. Несколько отошёл от темы, постараюсь наверстать. Сам я 1950 года рождения, поэтому давай на ты. ВАЛ= это инициалы. Работа здесь дико сложна, эти формы не влезают ни в какую логику. Вроде качется разобрался, появляется другая форма, и чешешь репу.

Начну с Евгения Рябова. Здесь чётко пирамида Хеопса + обклейка с двух сторон ал. фольгой = хорошо или плохо, здесь надо пробовать. Начинать с физической сути, чем же всё это наполняется и как. Обклейка фольгой, это уже получается аккомулятор Райха, который ввёл термин ОРГОН, но не дал ему знака. Оргон, т.е. Э пространства, что даёт человеку жизнь. Райх, будучи психотерапевтом, начал использовать оргон для лечения разных болезней, в том числе и рака, за что в Америке его посадили в тюрьму, где он и скончался. Использовал Райх в своем устройстве сочетание листоваго железа с деревом + дырка в дверце для дыхания, т.е. его конструкция напоминала телефонную будку. По этой теме также много и трёпа, т.е. надо быть осторожным.

Приведу свой пример. Решил сделать аккомулятор по Райху. Конструкция оригинальная, в виде тора, т.е. бублика. Сделал два, один входит в другой. Материалом являлась аллюминиевая фольга и бинт. Здесь много вариантов изготовления, и каждый надо испытывать. Здесь срабатывают варианты намотки, их несколько. В моём случае= сделал, набор энергии был чудовищен. Во рту ощущение батареек, пошёл чёс по телу. Не важно, где находилось моё чудо. Через день сломал. Ещё недели две мучался.

По поводу пирамиды в два метра= египтяне использовали свою единицу локоть царский. Длина основания пирамиды укладывается в 500 локтей, а высота в 300 локтей.Здесь локоть не только единица измерения, но и резонатор получения либо излучения. Поэтому логичнее вести разговор о 2,3 метра. Разделив 300 и 500 локтей друг на друга, видна пропорция стремящаяся к 1,618 либо 0,618.

Пока остановлюсь.
Ниола

Сообщение Ниола »

Викторович писал(а):
…не могли бы Вы выложить точные данные по размерам Ваших пирамидок
Первой была пирамидка Перепелкиной высотой ~ 121,5мм.(сделал из старой катонной папки). Болезнь (в данном случае «прострел» - первый раз, уже начал ходить на работу, но вставать с кровати и со стула - это было мучением) заставила лезть в инет за помощью. Случайно наткнулся на статью Перепелкиной о лечебных пирамидках… и решил попробовать. Нашел старую картонную советскую папку и из нее сделал максимально возможную пирамиду в пропорциях Перепёлкиной.
Высота пирамиды ~ 121,5мм.
Основание – 158мм.
Высота грани – 145мм.
Ребро – 165мм.
Лечение заняло один или два сеанса, уже точно не помню – и болевой синдром ушел, вроде как его и не было. При лечении лежал на кровати (или спал) на боку, а пирамидка стояла у спины у больного места.
Из остатков той же папки сделал еще меньшую пирамидку Перепелкиной:
Высота пирамиды ~ 49,7мм.
Основание – 65мм.
Высота грани – 60мм.
Ребро – 68,2мм.
Решил её показать знакомой в качестве рекламы. Пока мы говорили я поставил пирамидку на стол, а она сидела примерно в метре от стола с северной стороны от пирамидки. Как только и выставил по сторонам света она схватилась за шею и удивленно посмотрела на меня. Она сказала, что у нее возникло мощное, неприятное ощущение удавки в области щитовидной железы. Хотя я был ближе к пирамидке, но ничего не чувствовал. Получается, что более чувствительные лучше чувствуют действие пирамидки на них. Утром после подъема, она решила поставить пирамидку у кровати в головах на тумбочку(~ 30-50см от головы), и сориентировав на север-юг прилегла на минутку. …Проснулась она через 2 часа. Говорит, что раньше она после утреннего подъёма никогда не могла заснуть второй раз.

Недавно я сделал ещё одну пирамидку Перепелкиной (раскроил из куска прессованного картона 3мм по принципу, что максимальное получится) для лечения матери, а ей уже 86 лет:
Высота пирамиды ~ 169,5мм.
Основание – 222мм.
Высота грани – 202,5мм.
Ребро – 230,9мм.

Вначале я поставил пирамиду под кровать (точнее в полуметре от кровати) в районе колен. Мать у меня гипертоник – хотел приближать постепенно. Несколько дней заметного влияния не было, и я решил переставить пирамиду в район бедер под край кровати. И буквально в течении одного-двух дней здоровье её стало резко ухудшаться. То она ходила, а то прямо слегла от бессилия. По её словам её буквально раздирало изнутри, даже когда она просто лежала. Ничего не хотела есть.

Я не мог понять в чем дело. Я решил пересчитать размеры имеющихся пирамидок через приведенную длину волны. Хорошо, что на сегодняшний день у меня немного наступила хоть какая-то ясность.
И вот что получилось.
Параметры пирамидки, которая мне помогла, случайно попали в благоприятные диапазоны.
Пирамидка высотой 50мм, которую сделал для рекламы, и пирамидка высотой 170мм – обе были с диссонирующими приведенными длинами волн, практически почти по всем конструктивным параметрам.
Пришлось их срочно разломать. Матери поставил проверенную на мне пирамидку на место разломанной пирамиды в район бедер под край кровати, и у неё заметно пошли дела на поправку. Буквально через один-два дня её состояние восстановилось до нормального.
Сам я как говорят «толстокожий», а может ещё болезни не шибко захватили, но на себе вреде как не почувствовал влияние этих самоделок. Теперь понял, что с ними нужно осторожно. Это не просто геометрическая фигура.

Викторович писал(а):
Комнатная для структуризации воды - да.
А если пирамида имеет негативные показатели. Либо имеет положительные показатели по частоте, а фокусный расстояние имеет отрицательный показатель по частоте. Чем зарядится эта вода??? Ведь вода имеет память.
:roll:
Викторович писал(а):
http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=13#p310
Если первая гармоника на спектрограмме будет находиться в районе 550нм, то приведенная длина волны второй гармоники будет около 539нм.
Как рассчитать последующие гармоники. Наверное я где-то пропустил. Мне показалось что они могут переходить из положительного диапазона в отрицательный, и наоборот. Или я что-то напутал.
:oops:
ВАЛ1

Сообщение ВАЛ1 »

Вода имеет память=белорусский академик, металлург, Альберт Вейник вышел на эффект ХРОНОНОВ, т.е. на вращающиеся частицы, идущие от солнца. Одни вращаются по часовой стрелке, называются положительно заряженные, Другие против часовой стрелки, называются отрицательно заряженные хрононы. Их также можно создать, генерировать, если создать нужное направление вращения, принудительно.

Хрононы накапливаются в любом природном, натуральном организме, объекте, предмете, минерале.

Вода является лучшим накопителем. Если заряжать два стакана с водой разными руками, то получишь воду с разными характеристиками, т.е. вкусами. Здесь сам человек является источником хрононов.

Вейник в лаборатории проводил исследования пирамид с одним размером. Была сделана жестяная пирамида, где была получена отличная брага. Заменили материал на картон, и брага сгнила. И масса других экспериментов.

Вот где масса достойного материала, вот что надо изучать, Материал в свободном доступе. Читай, разбирайся.

Проблемой в работе с хрононами, является отсутствие какого-либо приборного обеспечения. Здесь всё стоит на биолокации. И любители, и академики не имеют ничего кроме биолокации. Поэтому для нормальной работе с биолокацией, чтобы была возможность сверять, подтверждать работы разных людей, необходим эталон. Бови сюда никак не всовывается. Может быть в данный момент такие приборы или методы исследования и созданы, пусть даже и косвенные, но пока это неизвестность.

Работа с данным эффектом, с хрононами опасна, это описывает и сам Вейник, когда им был создан метровый веер, т.е. устройство для набора хрононов. Также преждевременная смерть его соратника Додонова, сделавшего и запатентовавшего свой устройсво в виде деревянной плашки с внутренними выборками. Есть патент, есть описания. Но автора нет.
Поэтому работа с формой захватывает, но надо знать с чем имеешь дело.
Здесь пирамида являеися накопителем, излучателем хрононов. Но чёткой информации нет. Есть описания работы зон по основанию. Но как идет работа чуть выше 1/3 либо 2/3 от основания, достоверной информации нет.
С уважением ВАЛ.
Вадим Перелыгин

Здравствуй "ВАЛ"!
Спасибо за твой положительный импульс энергии в мою сторону! Вот неисчерпаемый источник оргона о котором мы часто забываем! :)
Мы сами генераторы широкого спектра энергии – улыбнулся, похвалил человека и он уже заряжен положительно, плохо подумал, обхамил - и человек уже «на нуле», а то и в минусе и сам начинает генерировать злобу – диссонирующую энергию. :(
Конечно, автоматически срабатывает защита, человек «схлопывается», замыкается. Чем сильнее воздействие, тем сильнее защита - если только не сломается! :(
Ласковый шепот на ушко гораздо эффективнее крика и кулака! :ay Этот же принцип справедлив и для технических генераторов.
"ВАЛ" писал: «Решил сделать аккумулятор по Райху…»
Здесь на форуме много пишут об изготовлении и использовании генераторов оргона. Это и радионики и «куличики» SP - кристалл с катушкой залитый эп.смолой и другие… Зачастую, основная характеристика воздействия самоделок это «не хило так штырит!!!». Я боюсь таких экспериментов. 8)
С пирамидами своими стараюсь обходиться аккуратно. В пирамиде пропорций Голода сейчас осваиваю энергии 2 этажа – вечером сижу на стуле на высоте 1,93м по 5 – 10 минут среди винограда (он уже больше 3м) и огурцов. Ощущения приятнее и легче, чем на уровне пола, но клонит в сон и голова туманится (как бы не свалиться оттуда!). :lol:
Характеристики не лучше вышеприведенной, но все замерять по Накатани пока нет времени и лень. П. Перепелкиной стоит на тумбочке. Пью воду настоявшуюся в ней за ночь. Она мягкая, как талая.
Сильва убедил меня сделать п. в пропорциях Хеопса (Н=0,636В или В=1,572Н) можно хоть в локтях, хоть в еденицах Числа Вселенной (7,23см), а у меня, спасибо «Викторовичу», в нанометрах резонирующих секторов волновой диаграммы (r-прив=66,6мм; Лямбда= 508,09нм). Н=79,9см; В=125,6см.
Сначала испытаю на курах. :lol: Поставлю ее на квадратное основание высотой 79,9см (загон из досок), чтобы на уровне земли получилась вершина виртуальной антипирамиды, а насесты на уровне основания реальной пирамиды. И еще один на уровне 1/3Н от основания.
Алюминиевый уголок 15х15х3000, поликарбонат и фольгу уже купил.
Если курам понравится, тогда и сам попробую.
Я думаю, прав «Викторович», говоря «что в принципе, при очень низкой интенсивности, воздействовать можно любой частотой - длиной волны, используя способность организма инвертировать получаемое низкоэнергетическое воздействие для собственных нужд».
Надо найти размеры Пирамиды, которая не «штырит», а ласково шепчет полезные для здоровья частоты. :ay
ВАЛ1

Сообщение ВАЛ1 »

Здравствуй Вадим.

Абсолютно согласен, что любая форма заслуживает внимания, исследования. Например, взять несколько кусков рыбёшки, и расположить их на трёх уровнях пирамиды по 1/3 от основания, в четырёх направлениях, начиная с севера и т.д. По центру полученного сектора, и посередине от центра к наклонной грани. К сожалению дачными просторами не обладаю, а выехать загород, и там наладить пирамиду + оставить на несколько суток= сам понимаешь в наше время дело пустое.

Сам также приобрёл аллюминиевый уголок, собираюсь сделать пирамидку домашнюю по типу Улисеса, тех же размеров. Собираюсь провести с ней следующее = провести на трёх уровнях, по сторонам света, опыт с нематодами, т.е. мелкими кольцевыми червячками. Если возникнет такое же желание, неплохо бы в пирамиде типа хеопса, провести тоже с обычным земляным червём. Результат сравнить. Начну с середины августа. Данная пирамидка имеет наработки, их надо продолжить.

Эта работа весьма серьёзна, т.к. микромир наступает на человека и очень хочет человека утилизировать.

По поводу волновой диаграммы, центров диапазонов , хотелось бы знать откуда взята диаграмма, её первоисточник, откуда дели на два пока не войдешь в размер, какие нанометры, кто замерял, чем. И если у кого есть понимание, кратко и просто показать суть данного вопроса, её возможное практическое применение. Эта диаграмма муссируется с 2006 года на указанном форуме, но и там проку нет, одни разговорчики.

Также хорошо поставить и такой вопрос, зачем народ стал заниматься пирамидами, что в них нашёл такого. Хотелось бы знать мнение участников форума.
С уважением ВАЛ.
Викторович

Сообщение Викторович »

Ниола писал(а):Первой была пирамидка Перепелкиной ...
Большое спасибо, уважаемый Ниола.
Ниола писал(а):А если пирамида имеет негативные показатели. Либо имеет положительные показатели по частоте, а фокусный расстояние имеет отрицательный показатель по частоте. Чем зарядится эта вода??? Ведь вода имеет память.
Rolling Eyes
Вода не зарядится. Она просто примет более упорядоченную структуру, на некоторое время.
Существование памяти у воды, при двойном слепом методе - не подтверждается. поэтому совершенно любая пирамида продуцирует идентично структурированную воду. .. Но в разной степени. Кстати, вода структурируется разными способами. http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=27&p=2#p2825
В качестве структураторов
электромагнитного поля были исследованы следующие объекты:
- Пирамида I – правильная четырехгранная пирамида из картона с высотой 80 мм и стороной
основания 110 мм. Образец воды в стеклянной пробирке помещался в центральной части
пирамиды на половине ее высоты.
- Пирамида II – пирамида с аналогичными размерами, на грани и основании которой нанесен
матрично-фрактальный транспарант Sh-2 pole с шириной линий 80 – 100 мкм.
- Транспарант III – с фрактальной матрицей Sh-2 pole с шириной линий 80 – 100 мкм,
нанесенной на прозрачную пленку с клеящей основой. Этим транспарантом оклеивались
стенки, дно и крышка стеклянного стакана, куда наливалось30 мл бидистиллированной воды.
- Транспарант IV – фрактальная матрица Sh-2 pole с шириной линий 1,6 мкм на кварцевой
подложке. Этим транспарантом закрывали сверху стеклянный стакан с 30 мл
бидистиллированной воды.
Изображение
Ниола писал(а):Как рассчитать последующие гармоники.
В том же размере добавлять последовательно по пол волны.
Расположение гармоник при первой в районе 550нм. Эту "розу гармоник можно проворачивать, отноительное положение гармоник, при этом, остаётся неизменным.

Изображение
Викторович

Сообщение Викторович »

Вадим Перелыгин писал(а):при очень низкой интенсивности, воздействовать можно любой частотой
Вадим Перелыгин писал(а):Надо найти размеры Пирамиды, которая не «штырит», а ласково шепчет полезные для здоровья частоты
Интенсивность воздействия определяют интенсивность действующего фактора и доза по времени.
Поэтому пирамиду нельзя отнести к воздействиям с очень малой интенсивностью, особенно при использовании металлических каркасов.
http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=13#p309
2. Влияние каркаса пирамидальной формы на процессы в организме человека.
Эксперимент 1.
Данные предоставлены к.м.н. Г.А. Авакимяном.

Влияние каркаса из стальной проволоки на срастание костной ткани человека. Рис. 1п2 Использован каркас в виде рационального полуоктаэдра с длиной ребра приблизительно 1390 мм. Перелом кости голени. Загипсованную ногу поместили внутрь каркаса. В результате, срастание кости практически остановилось, а в месте перелома образовалась хрящевая сумка. После удаления каркаса и оперативного вмешательства, наблюдалось аномально быстрое срастание кости.
Приведенная резонансная длина волны рёбер каркаса 662,8 нм, практически точно совпадает с центром самой активной неблагоприятной красной зоны (рис.2.4), что и привело к отрицательному результату до тех пор, пока каркас не был устранён. Одновременно с блокировкой процессов срастания за счёт прямого частотного воздействия каркаса, происходило структурирование воды в тканях. При этом, после длительного воздействия, память структуры воды в костной ткани может сохраняться, по некоторым данным, до нескольких недель, оказывая благотворное влияние на все процессы в организме, чем вероятно и объясняется аномально быстрое срастание кости после удаления каркаса.
Вадим Перелыгин

Викторович писал(а):Поэтому пирамиду нельзя отнести к воздействиям с очень малой интенсивностью, особенно при использовании металлических каркасов
Согласен, малые пирамиды из металлических каркасов и использование виртуальных анти-пирамид применяемые в лечебных целях должны использоваться строго дозировано и по наработанным методикам.
Но я имел в виду вариант описанный Сильвой:
«В правильно построенной пирамидальной кровати или пирамидальном доме можно находиться неопределенно долго - чем больше, тем лучше.
Эти устройства, если их применяют здоровые люди или люди с лёгкими недомоганиями, не только укрепляют их здоровье, но и позволяют предупредить возникновение широкого спектра болезней. …
Важно понять, что использовать малую пирамиду – это не то же самое, что СПАТЬ ВНУТРИ большой пирамиды. Серию сеансов АНТИПИРАМИДЫ (как способ применения малых моделей пирамиды), нельзя даже сравнить со сном в пирамидальной кровати, который предполагает ежедневное пребывание в ней не менее 8 часов. …
У пирамидальной кровати, есть главное полезное свойство, обусловленное её функциями, такими как: Антиоксидантная, Релаксационная, Антибактериальная, Противовоспалительная, Противоревматическая и Успокаивающая. На первом месте по результативности лечения пирамидой стоят ревматические болезни разного происхождения. Все случаи их лечения на разных стадиях увенчались успехом. Главным фактором в процессе лечения болезней бактерийного характера, литиаза (камнеобразования), заболеваний, вызванных плохой структурой органических жидкостей, а также других болезней, стало облегчение боли, и даже полное её снятие в зависимости от состояния организма и происхождения болезни». :ay
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»