Солнечный ветер
-
-
Чакры открываются с нижних. В эмоциях свадхистаны нет ничего плохого и противоестественного. Ну а если матерок выходит, то это борьба добра и зла внутри нас, имхо. Как последние морозы перед началом Весны.ЛИЛИЯ-Р писал(а): Я не имела в виду мат и аморальное поведение- просто иногда стало прорываться чтото очень дерзкое. Возможно отстаивая свою точку зрения я перегибала палку.
Либо Вы не заметили что я шучу, либо я совсем разучился шутить.ЛИЛИЯ-Р писал(а): Не согласна в корне. Если вы не поняли сути то можете пообщаться с преподавателями этого института или с психолом( у него много званий и знаний) Богдановичем Виталием Николаевичем к стати его книги вы тоже не сможете читать особенно последние издания .если не поймете в чем суть. Там у Норбекова и Богдановича и у многих других авторов такого рода книг и методик есть приемы как лучше донести до Умов или умишек свою методу. Вот именно этого вы там и неуглядели А то что Норбеков вам не понравился так этож уже диагноз у вас слишком развито чувство важности собственной персоны а это даже не здоровый эгоизм с этим попробуйте поработать с помощью Проводника или другими дисками Андрея Реально вышибает дурь.

Я очень уважаю Норбекова и его методы, сам когда-то вылечил язву желудка, и кстати, свои первые энергетические навыки я получил у него. Я просто не приукрашиваю ничего, если уж есть ..., так пусть оно и есть, и ничего плохого в этом нет, если помогает здоровью, зачем меня плохими словами называете?
-
1. по моему личному опыту - видения, похоже что, не только от этого зависят. ибо я не претендую на то что у меня очищены каналы ( скоро узнаю и устраню.. ниже напишу как).. но видения пробиваются.. достаточно четкие и понятливые. видать что-то еще есть в этом. К примеру - сижу со знакомыми общаюсь.. они начали говорить про проблемы на работе. я начинаю прислушиваться к себе и включаю внимание на говорящего ( я бы не назвал это какой-то концентрацией, но если я скажу что я не концентрировался то тоже будет не верно.. это какое-то состояние которое сейчас я не могу описать словами).. я ему говорю - "стоп подожди".. прикрываю немного глаза.. и руку прикладываю ко лбу ( как то само получается - рука прям хочет ладошкой ко лбу приложится).. и как бы на втором внутреннем экране вижу.= офис столы.. женщина сидит за столом . сидит правым боком к большому окну прямо у окна. вижу ее полностью (цвет волос, одежду, лицо).. И говорю ему "мол у тебя на работе козни строит женщина, стол ее возле большого окна, сидит к окну правым боком, прическа такая-то лет приблизительно столько-то, цвет волос такой-то" ну и она начинает "ага точно".. и потом на этой внутренней картинке женщина смотря на меня как бы выпячивает зубы.. не скалится а как бы хочет их выпятить .. я ему и говорю "у этой женщины что-то с зубами.. они у нее все целые на месте, но она как бы хвастается ими выпячивая" он говорит "точно! она недавно себе вставила кучу вставных зубов".. далее спрашиваю свое подсознание "кто направляет козни этой женщины?" .. картинка становится как бы более ярче и "чище" но она остается одна и улыбается.. .. я понимаю это как - никто.. она одна это делает может быть таким образом питая какие-то свои комплексы.. При проверке описания женщины - все сошлось..Идущая вперед писал(а):Евгений Кош
Жень пожалуйста напиши как это сделать ну в смысле проработать эти каналы (я так понимаю именно от них зависит видение)
как их проработать??? для меня это очень важно
только не турбосусликом... он у меня не идет....
может есть какая то прога для проработки???
Видения они бывают разными.. я заметил,что есть такие-же картинки но они выдуманные ( видать строят их внутренние комплексы или еще что-то) .. ощущаю что их можно определить.. какие есть истинные. это как-то ощущается.. это точно.. имхо просто надо обращать внимание на всплывающие картинки и анализировать их, анализировать ощущения сопутствующие им.. и постепенно ИМХО ( мое субъективное мнение) можно научится выделять видения от фантазий.. а еще в добавок фантазии можно тоже анализируя разобраться в себе - вычленить комплексы к примеру.
2. Касательно "ремонта" связей - мое личное мнение, что стоит обратить внимание на автора Пучко.. книги которой "Биолокация для всех", "многомерная медицина".. я только в процессе их изучения и могу сказать только то, что исключая некоторые вещи, - методика рабочая. все очень логично и четко у нее собрано и систематизировано ( но помните про здравый смысл, кое что там просто надо переименовать а кое что делать чуть по другому). там как раз работа с подсознанием с обратной связью.. и очень ( В МОЕМ ЗНАНИИ) очень точная формулировка того - что убирание проблемы (заболевания, нарушения, комплекса и тп и тд) происходит - мгновенно при ТОЧНОМ определении и убирании первопричины и всех причин вызванных ею. (вибрационные ряды - требуют особенного внимания, ибо ИМХО в них есть смысл).
приблизительно вот такой ответ

-
p.s. - BSFF и содранный с него турбосуслик.. так же Шестишаговый метод - это все то, что имеет широкий ( не точный для прицеливания) метод воздействия ( у шестишагового чуть точнее ИМХО).. но все же они не находят причину причин, а если и развивают это, то там нет работы со слоями причин.. то есть не называется истинное имя причины ( полностью ее параметры), а называются только неглубокие ее названия.. что и получается в результате - частичное облегчение.. или облегчение на определенные сроки (может и на очень длительное время)..
имхо я верю в то, что если разобрать весь клубок причин из-за которых человек курит и отработать их начиная с первоначальной ( которую необходимо скурпулезно найти) - то желание к курению пройдет моментально как только поставлена точка в проработке изначальной причины ( а проработка может занять и 2 минуты).
или - аллергия.. или даже любое заболевание ( там только привязка к физическому телу в котором есть свой срок обновления клеток).
в том числе и прочистка каналов - найдено точное имя причины - проработка и сразу все заработало.. ( в этом направление)..
Эта тема - очень объемна.. ( свое Я) с ним надо заниматься постоянно .
А кому-то жить неинтересно
а кто-то пялится в ящик и смотрит всякую фигню от того что - делать, говорит, нечего
.. работы - валом и она очень интересная.
имхо я верю в то, что если разобрать весь клубок причин из-за которых человек курит и отработать их начиная с первоначальной ( которую необходимо скурпулезно найти) - то желание к курению пройдет моментально как только поставлена точка в проработке изначальной причины ( а проработка может занять и 2 минуты).

в том числе и прочистка каналов - найдено точное имя причины - проработка и сразу все заработало.. ( в этом направление)..
Эта тема - очень объемна.. ( свое Я) с ним надо заниматься постоянно .

А кому-то жить неинтересно

-
P.S.S. я уже на здесь и сейчас готов сказать что реально - все техники это одна и та-же какая-то древняя техника.. просто нынешние техники ее пересказывают , в основном упрощая и модифицируя под упрощение, ибо лень людям собой заниматься НО так как даже разведенный спирт - тоже алкоголь и он действует, хотя уже и слабо действует, так и эти техники - тоже действуют так же как разведенный спирт 
имхо изначальная техника есть.. она просто сложна в методике анализа и разработки воздействия.. но ИМХО при правильном анализе и нахождении правильной методы - результат мгновенный.
даже удивительно, как все сводится в одну точку

имхо изначальная техника есть.. она просто сложна в методике анализа и разработки воздействия.. но ИМХО при правильном анализе и нахождении правильной методы - результат мгновенный.
даже удивительно, как все сводится в одну точку

Мне кажется, все сугубо индивидуально. Что для русского хорошо, для немца смерть. Это только моё ИМХО. Я думаю, надо начать с чего-то, что больше остального подходит для тебя лично, а уже потом переходить на универсальную систему.Евгений Кош писал(а):P.S.S. я уже на здесь и сейчас готов сказать что реально - все техники это одна и та-же какая-то древняя техника..
-
вот сейчас сижу на работе... по позвоночнику поднимается энергия вверх...колбасит так что даже описать словами не могу.... медленно уже 1,5 часа... хорошо что все ушли...
вот думаю грипп.... все таки схватил... хотя энергия прет по позвоночному столбу.... я уже и молилась....трясет озноб и температура... 3 недели исмпользования солнечного ветра пока не понятно что дали...
вот думаю грипп.... все таки схватил... хотя энергия прет по позвоночному столбу.... я уже и молилась....трясет озноб и температура... 3 недели исмпользования солнечного ветра пока не понятно что дали...
У меня 5 дней свадхистана активизировалась, был очень эмоционален, потом 3 дня манипура - хотелось спорить, острить, доказывать, потом на след. утро - анахата, о, это просто прекрасно, чувство влюбленности, под вечер - вишудха, как раз с работы шел, вот уже к 3му глазу подошел, но испугался, вдруг на улице буду у всех ауру видеть, и свалилось опять все в свадхистану, потом опять манипура...пока манипура. И все это уже после использования СВ, и без моего контроля.
-
Астранавт писал(а):Мне кажется, все сугубо индивидуально. Что для русского хорошо, для немца смерть. Это только моё ИМХО. Я думаю, надо начать с чего-то, что больше остального подходит для тебя лично, а уже потом переходить на универсальную систему.

слово "индивидуально" - в этой теме ничего не значит.- пустое слово.
ибо поняв то о чем я написал - подобных сообщений от понявшего - не будет.
-
имхо - это у вас всего лишь впечатления.Астранавт писал(а):У меня 5 дней свадхистана активизировалась, был очень эмоционален, потом 3 дня манипура - хотелось спорить, острить, доказывать, потом на след. утро - анахата, о, это просто прекрасно, чувство влюбленности, под вечер - вишудха, как раз с работы шел, вот уже к 3му глазу подошел, но испугался, вдруг на улице буду у всех ауру видеть, и свалилось опять все в свадхистану, потом опять манипура...пока манипура. И все это уже после использования СВ, и без моего контроля.
ИМХО - чакры это один (единый) аппарат.. и усиление работы одной из чакр вызывает автоматически изменения в остальных ( с результатом от их состояния). это сугубо лично мое наблюдение.
и если у человека одна не пашет в том объеме в котором надо.. то активизируя другую - выхлоп будет имхо стандартный - ощущения "расколбаса" а затем программы аппарата чакр будут стараться все привести в прежнее положение если остальные чакры не способны принять усиление энергии от "разгояемой/активируемой/прочищаемой" чакры.
а в правильном русле
изменения ИМХО (маленькими шажками) проходят быстро и лавинно (1-2 минуты на каждую) по всему аппарату за ранее исследовав и очистив "каналы" ( если это так можно назвать) между чакрами.
Не знаю смогу ли помочь советом но мое мнение или скорее как было у меня. Все шло постепенно .Прорабатывала в начале все те чакры которые можно было без проблем но почувствовала что не совсем это комфортно какой то дисбаланс присутствует. Выше горла тоже не могла подняться. Стопор был. Попробовала задать себе вопрос с чес это связано что мне мешает и какой мой жизненный опыт заблокировал эту чакру. Пошли в начале путанные картинки потом явные и я стала вспоминать некоторые ситуации из детства и те которые я расценивала как обиду и как невозможность высказать ее. Она залегла там и недавала мне двигаться дальше и понимать некоторые вещи правильно . Когда нашла причину сразу стало легче. Чтото само стало продвигаться по телу выше и выше дошло до горла и стало толчками пробиваться а потом вдруг широко открылся рот и вырвалось все наружу в виде шума но как бы сквозь зубы(так стресс скидывается) и пошло все хорошо . Стало легко. Каждая чакра (как мне кажется ) блокируется нетолько из-за повреждений физичесского тела или нехватки энергии а еще из-за проблем связанных с какими то эмоциями страхами и разными проблемами.Идущая вперед писал(а):движение по позвоночнику усилилось конкретно... но до верха до макушки не дотягивает... стопор где то в районе вишудхи... т.е. дальше через горловую чакру не идет.... сильная пульсация возникает в затылке - потом проходит... есчо виски ломит...
Ведь не секрет что асматики и все что связано с легкими горлом всегда люди обидчивые плаксивые и чаще бочщиеся высказать наболевшее вслух. Это все копится и результат чакра закрыта и физичесская болезнь налицо.
Если у меня чтото болит в теле я работаю с болью -спрашивая себя где это что это и с чем это связано. И появляются ощущения каких то эмоций(ведь все эмоции где то в теле отражаются и их мы чувствуем и ощущаем их ) Я определяю какая эмоция (на что по ощущениям похожа) и спрашиваю подсознание с какой ситуацией это связано. И просто жду ниочем специально не думаю. Лучше в темноте и с чуть приоткрытыми глазами . Образы рисуются сами но ненужно подстегивать. Если всеже тишина задать этот вопрос еще раз. У меня всегда получается .
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
имхо это и есть - один из видов "засорения каналов"...Андрей Патрушев писал(а):Что касается горловой чакры, то там еще много завязок, кроме обид и невысказанного. Например, в современном мире многие "наступают на горло" своему творческому проявлению или ленятся...
создают блоки в каналах -: инграммы, программы.. ( типа сглазы и порчи - так это в простонародии называют), сущности всякие и тд.и тп. ( хотя я это называю по другому.. но можно и так если не вдаваться в подробности и если просто поразмыслить что же это такое).
в книгах Пучко это нормально описано.. и там целая метода разработки устранения всего этого которая становится - сугубо персональной.(только врубать критический ум на её формулировки).
Естественно, я ничего не понял. Буду рад получить более подробную информацию в виде ссылки на литературный источник. Учение - свет, а неученых тьма.Евгений Кош писал(а):Астранавт писал(а):Мне кажется, все сугубо индивидуально. Что для русского хорошо, для немца смерть. Это только моё ИМХО. Я думаю, надо начать с чего-то, что больше остального подходит для тебя лично, а уже потом переходить на универсальную систему.
слово "индивидуально" - в этой теме ничего не значит.- пустое слово.
ибо поняв то о чем я написал - подобных сообщений от понявшего - не будет.

Немножко не врубился в Вашу терминологию. Что такое "стандартный выхлоп", "ощущение "расколбаса", "программы аппарата чакр", нельзя ли попонятнее написать это предложение, я не привык к жаргону, извините, я просто хочу Вас понять для собственного саморазвития. А что касается каналов между чакрами, то такие термины как "нади", "сушумна", "ида" и "пингала" довольно часто встречаются в йогической и эзотерической литературе.Евгений Кош писал(а):имхо - это у вас всего лишь впечатления.Астранавт писал(а):У меня 5 дней свадхистана активизировалась, был очень эмоционален, потом 3 дня манипура - хотелось спорить, острить, доказывать, потом на след. утро - анахата, о, это просто прекрасно, чувство влюбленности, под вечер - вишудха, как раз с работы шел, вот уже к 3му глазу подошел, но испугался, вдруг на улице буду у всех ауру видеть, и свалилось опять все в свадхистану, потом опять манипура...пока манипура. И все это уже после использования СВ, и без моего контроля.
ИМХО - чакры это один (единый) аппарат.. и усиление работы одной из чакр вызывает автоматически изменения в остальных ( с результатом от их состояния). это сугубо лично мое наблюдение.
и если у человека одна не пашет в том объеме в котором надо.. то активизируя другую - выхлоп будет имхо стандартный - ощущения "расколбаса" а затем программы аппарата чакр будут стараться все привести в прежнее положение если остальные чакры не способны принять усиление энергии от "разгояемой/активируемой/прочищаемой" чакры.
а в правильном русле
изменения ИМХО (маленькими шажками) проходят быстро и лавинно (1-2 минуты на каждую) по всему аппарату за ранее исследовав и очистив "каналы" ( если это так можно назвать) между чакрами.
-
-
какая уж есть.Астранавт писал(а):Немножко не врубился в Вашу терминологию. Что такое "стандартный выхлоп", "ощущение "расколбаса", "программы аппарата чакр", нельзя ли попонятнее написать это предложение, я не привык к жаргону, извините, я просто хочу Вас понять для собственного саморазвития. А что касается каналов между чакрами, то такие термины как "нади", "сушумна", "ида" и "пингала" довольно часто встречаются в йогической и эзотерической литературе.Евгений Кош писал(а):имхо - это у вас всего лишь впечатления.Астранавт писал(а):У меня 5 дней свадхистана активизировалась, был очень эмоционален, потом 3 дня манипура - хотелось спорить, острить, доказывать, потом на след. утро - анахата, о, это просто прекрасно, чувство влюбленности, под вечер - вишудха, как раз с работы шел, вот уже к 3му глазу подошел, но испугался, вдруг на улице буду у всех ауру видеть, и свалилось опять все в свадхистану, потом опять манипура...пока манипура. И все это уже после использования СВ, и без моего контроля.
а в правильном русле
В моем случае был хронический ринит на протяжении 25 лет и сломанная перегородка носа. При работе над вишудхой теперь дышат обе ноздри одновременно. Я уже писал здесь, что переболел сильным ОРЗ, когда прослушивал диск. Это "программы" выходили?
3й глаз теперь всякий раз перед сном как бы "давит", да и вообще, как только о нем подумаю, активации также помогает локальное прогревание. Иногда даже глаза ломит, в зеркало посмотрю, а в глазах розовые пятна в сторону переносицы.
Причина моих опасений - боюсь кровоизлияния в мозг.
3й глаз теперь всякий раз перед сном как бы "давит", да и вообще, как только о нем подумаю, активации также помогает локальное прогревание. Иногда даже глаза ломит, в зеркало посмотрю, а в глазах розовые пятна в сторону переносицы.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Всё, о чём мы пристально думаем, умножается... Так что лучше думайте о том, чего Вы в результате достигните в плане самосовершенствования, чем о кровоизлиянии.Астранавт писал(а):В моем случае был хронический ринит на протяжении 25 лет и сломанная перегородка носа. При работе над вишудхой теперь дышат обе ноздри одновременно. Я уже писал здесь, что переболел сильным ОРЗ, когда прослушивал диск. Это "программы" выходили?
Для ускорения "прокачки" 3-го глаза и уменьшения неприятных симптомов займитесь следующим упражнением (минут 15): представляйте себе некую субстанцию (луч света, электромагнитное поле, звуковая волна, ощущение и т.д. и т.п. - что Вам удобней), которая выходит из области чуть выше и между бровей, вытягивается, и стремится в бесконечность, затем втягивается обратно и точно так же выходит через затылок в бесконечность и обратно (своеобразный маятник такой). Постарайтесь, чтобы во время этих упражнений в ближайшем окружении (на видимом пространстве) на траектории этого "луча" не было людей и животных. То же можно делать во время занятий с диском на этой чакре.
Спасибо, Андрей. Хорошая техника, надо попробовать. Думаю, можно даже какой-нибудь датчик поставить на пути луча...или попытаться что-нибудь сдвинуть взглядом
Последний раз редактировалось Астранавт Пн дек 01, 2008 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Да вы правы то что хочется делать и то что приходится вызывает дискомфорт и ф жизни и в сознании но я дома этим занимаюсь когда есть время типа хоббе. Да так многие живут. Везет тем кто может заниматься этим всегда выбрав работу по душе реализовывая свои творчесские способности но не всегда это кормит вот в чем неприятная сторона .Андрей Патрушев писал(а):Что касается горловой чакры, то там еще много завязок, кроме обид и невысказанного. Например, в современном мире многие "наступают на горло" своему творческому проявлению или ленятся...
А выше про горловую чакру был мой пост.
Вообще мне не нравится называть чакры чакрами и называть эти чакры индусскими словами. Я стесняюсь спросить все время а по другому они как то называются? Ну если не по русски то хоть как то не по восточному. Очень напрягает эти слова запоминать. К тому же требуется вникать в их язык и читать их книги по религии по разным практикам интересно конечно . Но неужели наши древние предки не знали об этих каналах(чакрах) и никак их не называли?
Обидно за своих