Я СТРОЮ ПИРАМИДУ

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Викторович

Сообщение Викторович »

Вероятнее всего каркасной пирамиды будет очень мало.
Кроме того, по имеющимся практическим результатам, весьма существенную роль играют не пропорции а линейные размеры элементов. Здесь http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=13#p309 приведен ряд результатов.
В сооружении типа "оболочка", без выраженной структуры, наоборот - роль играют пропорции и материал, хотя соблюдение размеров - тоже не лишнее (один из примеров "сон под пирамидой" - там же).
Кроме того, следует учитывать, что относительно простые конструкции - скорее для поддержания статус-кво.

Неплохо бы стимулировать восстановление кровообращения другими методами, например ИБН с гальваническим контактом. http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=52#p5446 http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=156 Его можно сутками держать в подключении стопа-стопа. Также, неплохо , для заживления язв использовать КВЧ-терапию с использованием устаноок типа Явь-1 или КВЧ-НД.
Здесь http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=6 у ПАЦИЕНТА можно проконсультироваться по поводу активационной терапии, что тоже небольшая но прибавка шансов.
Кроме того следует учитывать, что всё это гораздо лучше действует при наличии каких-то нагрузок. подвижности. Поэтому стоит подумать о посильной гимнастике.
Последний раз редактировалось Викторович Вт июл 05, 2011 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Вадим Перелыгин

Сообщение Вадим Перелыгин »

Изображение

Я рекомендую пропорции п.Хеопса (формулы все привел).
Лучше не каркасную а с гранями. Хотя у каркасной свои преимущества - простота, доступность рабочей зоны в малых размерах.
Материал - алюминий или дерево, фанера обклеенная алюминиевой фольгой. Медь - запрещается.
Хорошо бы проверить - не находится ли Ваша кровать в узле сетки Хартмана. :evil: В любом случае целесообразно сделать перестановку, а еще лучше сменить на время местность (уехать куда-нибудь). Люди сбежавшие из очагов чумы и холеры выздоравливали.
Старик

Сообщение Старик »

Решил изготовить пирамиду с пропорциями, указанными В. Перелыгиным (ребро основания порядка 600 мм). Конструкция - каркас из тонких деревянных реек; боковые грани оклеены картоном. Возникают вопросы: 1) можно ли склеивать боковые грани из 2-х и более частей, т.к. больших кусков картона у меня нет; 2) можно ли использовать при этом клей ПВА или какой другой; 3) необходимо ли в дальнейшем оклеивать пирамиду фольгой. Далее, в магазинах стройматериалов продается перфорированный алюминиевый уголок. Годится ли он для изготовления каркасной пирамиды, или же нужен сплошной?
Вадим Перелыгин

Как пишет Сильва "Алюминий - единственный приемлемый металл для пирамид, причём только в сплаве с кремнием, но ни в коем случае не с железом". Интересно дюраль это сплав с чем?
Перфорированный тоже подойдет. Вместо картона лучше фанера 3мм, но можно и склеить листы катона или сделать внутренние перекладины на 1/3 высоты и установить полку для размещения на ней экспонированных жидкостей, лекарств, мазей, еды).
Если оклеить фольгой, то будет гораздо мощнее - такая же как из 1мм алюминиевого листа. Клеить можно чем угодно, лучше склепать алюм заклепками или прикрутить ал. проволокой.
Вадим Перелыгин

Рекомендую Вам ознакомиться с системой NEW скачав книгу Роберта Брюса "Новые пути энергии». http://www.phantastike.com/link/other/n ... e_puti.zip

Вот что он пишет о своей матери 76лет.

«История: пять лет назад её поставили диагноз лимфома, и злокачественная опухоль почки. Почка была удалена, и она подверглась химиотерапии. Она выжила, но не хотела использовать систему NEW в то время. Однако, три с половиной года назад (во время написания этого учебника) ей поставили диагноз рак лёгкого. Её онколог хотел срочно удалить одно из её лёгких и положил её в больницу, чтобы оперировать неделю спустя. Но, учитывая её возраст и здоровье, и что она - заядлый курильщик, он сказал, что её шансы весьма малы. С этим типом опухоли, очевидно, химиотерапия была неприменима. Это пугало её, и она согласилась отказаться от операции и полностью бросить все силы на использование альтернативы - системы NEW. Действительно храбрая и доверчивая женщина моя мама; а также мой лучший друг.

Однако, не было времени, чтобы изучить систему NEW. Она была поражена ощущениями, которые она испытала при изучении, и это подстёгивало её к ещё большим усилиям. Её здоровье медленно, но устойчиво улучшалось с того момента, и опухоль в лёгком не росла и не распространялась. Кстати, моя мать всё ещё курит пачку сигарет и выпивает бутылку красного вина в день. Её артрит сильно облегчился, она лучше ходит (дальше и чаще) и набрала нормальный вес. Она также успешно подправила (с помощью техники эфирной обёртки) ужасно растянутое колено, растянутую лодыжку, спинную боль, и различные другие повреждения; полностью оправляясь от каждой раны в течение недели или двух; что феноменально для женщины её возраста. Она теперь использует систему NEW для устранения любой проблемы со здоровьем.

Её онколог чуть не упал со стула, когда она посетила его для проверки спустя два года, после того, как ей поставили диагноз рак лёгкого. Он был поражён из-за того, что, по его словам, он не ожидал увидеть её живой. Он не смог дать никакого вразумительного объяснения по поводу того, почему опухоль прекратила расти, но просил раз в три месяца делать осмотры.

Замечу, умственные способности и память мамы также сильно улучшились. Она, как будто помолодела, теперь она могла решать кроссворды менее чем за час (и даже быстрее в удачный день), не используя словарь.

Я не говорю, что каждый, используя систему NEW получит такие же результаты, как моя мать. Но разумно предположить, учитывая свидетельство, которое я имею, что система NEW может быть полезна для здоровья, в случаях подобных этому. Она позволяет, наряду с медикаментозным лечением, при заболевании раком, усилить единственную вещь, с помощью которой тело может бороться с ним - его иммунную систему. И если Вы сможете усилить иммунную систему, физическое тело станет способным творить чудеса.
Ещё раз повторяю, не используйте систему NEW как панацею, и пожалуйста проконсультируйтесь с квалифицированным врачом, если Вы больны. Однако, если традиционная медицина бессильна, теперь есть альтернатива - система NEW». :ay
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Вадим Перелыгин писал(а):Как пишет Сильва "Алюминий - единственный приемлемый металл для пирамид, причём только в сплаве с кремнием, но ни в коем случае не с железом". Интересно дюраль это сплав с чем?
Дюраль - это с медью. С железом не бывает вообще, с кремнием (силумин) - очень хрупкая штука, проката из него не делают, только льют (легкоплавкий). Вероятно, имеется ввиду сплав алюминий-магний-кремний, типа F22 (по международной классификации). Из него делают профили, например, для окон.
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Ср июл 06, 2011 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Вадим Перелыгин

Андрей Патрушев писал(а):Дюраль - это с медью
Спасибо Андрей, а то я хотел было из дюралюминия сделать. :shock: Не буду! Значит, тот алюминиевый уголок что продают, вполне пригоден. Можно вообще без него обойтись.
Вырезать эл. лобзиком из фанеры грани нужной величины, оклеить их с обеих сторон пищевой алюминиевой фольгой и склеить грани скотчем изнутри и снаружи.
+ангел

Сообщение +ангел »

Старик простите , Борис Болотов занимался такими больными от которых отказывалась официальная медицина

http://www.bolotov.com.ua/publikacii/me ... ostut.html
http://samo-iscelenie.org.ua/index.php/bolotov

поищите в интернете его книги
Викторович

Сообщение Викторович »

Блажен кто верует в писание...
Без сомнений и колебаний.

Кстати, а как согласуется с теорией об 1/3 высоты, для рабочей зоны, с расстоянием пола камеры Великой пирамиды от основания 18.4м?
А для пирамид Хефрена и Микерина (-6)м?
Вадим Перелыгин

Викторович писал(а):Кстати, а как согласуется с теорией об 1/3 высоты, для рабочей зоны, с расстоянием пола камеры Великой пирамиды от основания 18.4м?
А для пирамид Хефрена и Микерина (-6)м?
Вот мой недавний опыт в пирамиде гармонии:

02.07.2011 - В 13ч положил в пирамиду на каждый уровень (земля, 1/3 высоты (1,93м) и 2/3 высоты (3,85м)) по 0,5л бутылке (закупоренной пробкой) своего плодово-ягодного вина урожая 2009г и по одной свежемороженной рыбке(8-10см) в пласт. контейнер. Солнце и Т>50гр. Интересно взорвется ли бутылка и протухнет ли рыба?
03.07.2011 - На 2 и 3 этаже рыба в открытых контейнерах не воняет, на 1 эт протухла и воняет. Бутылки на 2 и 3 этаже горячие, целые.
05.07.2011 - На 1 этаже рыба воняет и в мухах, переставил ее на 2эт в надежде на то, что сапрофаги погибнут и рыба перестанет вонять. На 2 и 3 эт. - рыба высохла и приятно пахнет. Вино горячее, но не портится.
06.07.2011 - Переставил вонючую рыбу на 3эт. Откупорил и попробовал вино - горячее, но не бродит, не газует, не скисло, на вкус приятное, крепкое.

Не думаю, что наличие рабочей зоны лечебной пирамиды как-то связано с камерами в великих пирамидах.

М. Гольдфельд, создавший биоиндикаторы независящие от микродвижений оператора утверждает что:
«Внутри 4х-гранной пирамиды одновременно генерируются т-торсионные поля правого и левого вращения. В верхней части поле правого вращения, в нижней - левого. Плоскость, разделяющая эти поля, перпендикулярна оси и находится на расстоянии Н=1/3 высоты от вершины пирамиды».

Габриэль Сильва предлагает провести опыт «КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ. В качестве образца берётся ИСПОЛЬЗОВАННАЯ бритв, предварительно изучается под микроскопом (с увеличением 400х), а затем экспонируется в рабочей зоне пирамиды в течение нескольких дней, по истечении которых можно воочию убедиться, что лезвие восстановилось, потому что кристаллическая решетка стали подверглась упорядочению. У этого эффекта есть две прямые причины: выведение протомолекулярной воды из микроскопических промежутков между микрокристаллами стали и активизация напряжения в микрокристаллах стали».

Но в лечении используют и рабочую зону нижней антипирамиды. Например, когда ставишь пирамиду на тело. Вообщем, «метод тыка» тоже работает. :)

По поводу использования камеры Великой пирамиды интересную гипотезу предлагает в статье «Молния из пирамид» Валерий Кондратов 29 марта 2009года http://www.paleotehnolog.ru/teleport/

«Перенос сознания осуществлялся в пирамиде следующим образом. В «Камеру суровых испытаний» забирался ещё живой, но не молодой маг в полном сознании.
В «Зал Истины погружённый во тьму», помещался бессознательный (без Душный) молодой клон (правда возможно и просто подходящее тело с обнулённым сознание).
В саркофаг «Камеры открытой гробницы для воскресения из мёртвых» забирался оператор. Почему в саркофаг? Потому что саркофаг это резонатор усиливающий мантру оператора (поэтому под ним в полу пустота), и заодно электрический изолятор, чтобы оператора молнией не убило. Другие операторы предварительно настраивали на определённую звуковую частоту подвесные каменные блоки в так называемой «антикамере» (как клапаны в духовой трубе).
И потом, дождавшись нужного положения Солнца, незадействованный в дальнешем персонал покидал помещение. Закрывали вход в пирамиду и приступали к «священнодействию». Оператор распевал мантру, это вызывало пьезокристаллическую генерацию в граните. Образовывался «лидер» бьющий вглубь Земли.
В ответ в «Камеру суровых испытаний» из Земли влетала молния, убивающая сидящего там мага и вытряхивая из него Душу (сознание). Дальше молния была не нужна и потому сбрасывалась в атмосферу по выше описанной схеме (что и вызывало Огонь из середины, из нутри), а Душа (сознание) отправлялась в комнату с клоном и клон становился полноценным Душевным человеком». :shock:
Викторович

Сообщение Викторович »

Ну.. Фокусы с вином и прочим легко повторяются просто с картонным полуоктаэдром прямо сверху стакана или контейнера, при наличии способностей - руками, и даже мысленно, как Чумак. :)
Причём, всё это меряется аппаратно, Ер-метром или по пропусканию
http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=27&p=2#p2825
А точка расположения саркофага в пирамиде Хеопса - вычисляется как фокус максимального влияния пирамиды как объёмного тела. То же для остальных, но с другими частотно-волновыми диапазонами.
И произвольно обращаться с размерами сооружения, при выраженном каркасе...
Впрочем - дело Ваше. На всякий случай обратите ещё раз внимание сюда http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=13#p309 приложение 1
Старик

Сообщение Старик »

Еще вопрос. Где-то читал, что пирамида с треугольным основанием (тетраэдр) наиболее эффективна. Возможно кто-нибудь подробно сообщит об этом?
Вадим Перелыгин

Старик писал(а):Еще вопрос. Где-то читал, что пирамида с треугольным основанием (тетраэдр) наиболее эффективна. Возможно кто-нибудь подробно сообщит об этом?
Вы меня извините пожалуйста, но я не пойму - Вам изучать или лечиться? :roll:
«Как подсказывает опыт, проверка теоретических и экспериментальных результатов работы, проведенной автором и десятками ученых в течение многих лет, была бы для многих
жалкой потерей времени.
Гораздо лучше проверить теорию практическим применением возможностей пирамиды».
Повторю за "Ниолой":
"Учебник «ОСНОВЫ ПИРАМИДОЛОГИИ» Габриэль Сильва, Улисес Соса Салинас ПИРАМИДАЛЬНАЯ ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ - очень интересные и практичные пособия на основе многолетненго опыта".
Старик

Сообщение Старик »

Дело в том, что треугольную пирамиду изготовить проще, чем четырехугольную, она устойчивее и якобы менее чувствительна к точности ориентации.
Вадим Перелыгин

Старик писал(а):треугольную пирамиду изготовить проще
Это конечно плюс, но то, что по ней нет такой обширной медицинской статистики как по п.Хеопса это минус. az
Ниола

Сообщение Ниола »

Старик писал(а):
треугольную пирамиду изготовить проще
Я согласен, что треугольная пирамида проще в изготовлении и имеет более жесткую конструкцию, ... и даже изготовил небольшой образец. Но вот попытался узнать её хотя бы какие нибудь возможности и правила установки (применения) и тут ... вроде как тупик. Возможно я не нашел такой информации. Попадается информация как бы вскользь: да есть треугольные пирамиды как вариант четырехгранной, да они должны обладать лечебным эффектом, но какие пропорции и как использовать ......
И тут вопрос: Вам изучать или лечиться?

Кстати вот еще один сборник по пирамидологии http://www.penpal.su/forum/showthread.php?t=181&page=3
Старик

Сообщение Старик »

Есть книга: О.Рысьев, "Эффект формы пирамид"http://vipbook.info/man/16322-o.a.-rise ... kniga.html. Но там нужно долго разбираться.
Ниола

Сообщение Ниола »

Викторович писал(а):
...то можно определить его положение на диаграмме.
Если пересчитать пирамиду Перепелкиной:
основание - 290мм,
высота грани - 265мм,
отсюда получаем, что длина ребра пирамиды - 302,1мм.
Приведенная резонансная длина волны ребра 575,99нм - а это отрицательная желто-зеленая зона, следующая гармоника 423,37нм, а это отрицательная фиолетово-синяя зона.
Получается, что эта пирамида оказывает на окружающих отрицательное воздействие и она не должна лечить.
. :evil:
Или я где-то в расчетах ошибаюсь.
Хотя вроде как положительный эффект присутствует - на себе проверил bc
Вадим Перелыгин

Уважаемый "Викторович", я понимаю, что это не совсем корректно - не прочитав внимательно Ваши разработки обращаться к Вам с просьбой, :oops:
Но рискну все же. Не могли бы Вы посоветовать какой размер длины основания пирамиды Хеопса мне взять (хочу сделать комбинированную каркасно-щитовую над односпальной кроватью (75 х 185см) , перемещаемую вдоль кровати и вверх - вниз над кр.), чтобы он соответствовал оптимальному цвету на волновой диаграмме? И какой цвет лучше? В табл 2.1 ОР - оранжевый? Резонансная частота ДНК? Лямбда=632,8 Сколько это в мм? Или лучше зеленый? :roll:
Викторович

Сообщение Викторович »

Уважаемый Ниола, существует прямой и непрямой механизм действия пирамидальных резонаторов. Вкратце это описано здесь: http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=13#p308
Абсолютно любая пирамидальная конструкция структурирует воду. Кроме того, пирамидка Перепёлкиной без каркаса, чистая оболочка, поэтому более существенным параметром здесь является высота грани, а она близка к аболютному оптимуму: у грани приведенная 505.4, а оптимум 508 - 509 (максимум солнечной радиации на уровне моря).
Поэтому пирамидка вполне нормальная, хотя можно было и чуть лучше сделать.. :)
Кстати, каркасы Сильвы весьма удачно попали в размер и соответствуют 501. (Но лучше бы он сделал их 2132 мм)
Викторович

Сообщение Викторович »

Вадим Перелыгин писал(а): Не могли бы Вы посоветовать какой размер длины основания пирамиды Хеопса мне взять
Уважаемый Вадим, проблема в том, что мы по разному понимаем сущность конструкции пирамид. Для Вас пирамида это внешние размеры, для меня - эквивалентная резонансная схема. Т.е., в моём понимании, пирамида Хеопса в эквиваленте - некая штыревая конструкция с параметрами из этой таблицы
Изображение
Её уменьшенные размеры можно получить последовательным делением на 2.
Вадим Перелыгин

"Викторович", спасибо. Но я так и не понял - Какая частота, цвет наиболее благоприятна для человека?
А также - является ли Высота пирамиды определяющим параметром штыревого вибратора? Или это длинна основания или ребра? :roll:
Викторович

Сообщение Викторович »

Для штыревой конструкции наиболее важны линейные размеры штырей (вибраторов). Для "оболочки" - высота и основание граней, материал из которого изготовлена. Для объёмного сооружения - все геометрические параметры, поскольку они определяют основной и вторичные резонансы, и материал.
Кроме того, "оболочка" может иметь специфическую искусственную структуру, для выделения необходимых резонансных характеристик.
Кроме того, играет роль насколько конструкция сооружения и структура резонатора "оболочки", если таковая есть, соответствуют пространственной структуре стоячих ЭМ волн.

Мне достоверно не известно какая частота- длинна волны благоприятнее всего.
Пока опробованы 4 конструкции "каркас-оболочка с резонаторм", на диапазоны (546; 473 - каркас-оболочка), (640 - каркас-оболочка), (592 - штыревая), (смешанная, каркас - 550; 508; 640; 470, оболочка - 508; 594; 640)
Последняя - на фото ранее выложенном.
Наиболее резко ощущаемые результаты дала первая конструкция: с обостениями и волнообразным переходом на более высокий уровень адаптации организма.
Но трактовать это как наиболее удачно выбранные параметры сооружения не могу, поскольку это был первый опыт применения и реакция могла быть повышенной. Кроме того, в сооружении 1, передняя и задняя грани были полными, а это во много раз повышает эффект, но требует осознанного подхода.
Сооружение 2 - очень велико для квартиры (2688 мм -основание), но удобно и достаточно мягко действует.. (после 1 :) ) Хотя, надо сказать, что бабулька с гипертонией, решившая им воспользоваться, по её словам "чуть не дала дуба", когда начался адаптационный переходный процесс. Ей пришлось бежать из дома и вызывать соседей, чтобы частично разобрать "ацкую штуковину" После того, как боковые грани с резонансной решёткой были демонтированы, сооружение перестало оказывать на неё действие.
сооружение 3, каркас полуоктаэдрический из дюралевых труб (труба -2485мм) себя никак не показал.
Смешанное сооружение 4 оказалось удобным в эксплуатации, и в его присутствии, впервые была получена ремиссия параноидального психоза, без медикаментов, но с применение генератора импульсного ЭМ поля МегаИБН.

Из всего происшедшего и многих других экспериментов, предполагается, что наиболее приемлемый размер сооружения должен тяготеть к 508-510 (66.6 мм, частота 66.6 гц) Тем более, что ходят слухи о том, что Гаряев где-то упомянул, что резонансная длина волны ДНК - 33.3мм (ранее упоминалось 632.8нм). А накачать систему управления - решить все проблемы.
Вадим Перелыгин

"Викторович", спасибо. Хочу взять на вооружение эти формулы и сделать расчетную таблицу в Экселе, но не получается! :?
Помогите, а то "башка лопнет"! :lol:
Изображение
Где ошибка? :roll:
Интересно, что для угла 250гр получается число ФИ=1,618...
Викторович

Сообщение Викторович »

Вадим, не заморачивайтесь. Таблица уже есть, это сама диаграмма.
На диаграмме 18 диапазонов, из них 9 с резонирующими длинами волн, 9 с диссонирующими.
Откуда это взято - история длинная. Для некоторого пояснения приведу здесь фрагмент одного из рефератов:
...наиболее важный вид воздействия на БО – информационное воздействие, когда поглощённая энергия не просто преобразуется в тепло, но является прямым управляющим фактором процессов на всех уровнях. Природа всегда демонстрирует нам предельно эффективные решения, поэтому приступая к поиску системы, связывающей различные известные биологически активные частоты и длины волн, нельзя было не задать, как начальный постулат, существование некой сетки частот для комплекса гармонически связанных между собой резонансных элементов БО. Эта сетка должна максимально плотно перекрывать диапазон естественных фоновых ЭМИ, в качестве точки отсчета была выбрана солнечная радиация на уровне моря, как самый мощный источник фонового ЭМИ.
В диаграмму уже зашита найденная сетка частот и указаны базовые размеры. К примеру, если хочется использовать зелёный, положительный диапазон. Его границы, в нанометрах, обозначенные на диаграмме, 536.22 - 556.50, или в мм, там же, 70.28 - 72.94. (Вторые значения можно получить из первых умножив их на 2 не помню в какой степени, множитель 0.131072)
Реально допустимые к использованию значения группируются к центру диапазона 539 - 552 нм или 70.64 - 72.35 мм.
Теперь, для того, чтобы перейти к нужным размерам, следует множить эти мм на 2 столько раз, сколько нужно. Например 72 х 2\5 = 2304 (мм).
Наиболее благоприятны длины волн/размеры 548 - 552 нм, или 71.83 - 72.35 мм.
Чтобы перебросить эти благоприятные размеры в другой диапазон, не обязательно пользоваться диаграммой, достаточно помножить их или поделить на приближённое значение 2 в степени 1/9 = 1.08. Т.е. 72мм (зелёный) х 1.08 = 77.76мм (жёлтый)

Кстати, по ссылке, которую я ранее давал, все значимые размеры пирамиды Хеопса выдержаны не в значениях золотого сечения, а в параметрах волновой диаграммы
http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=13&p=5#p3418
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»