Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Сафин

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение Сафин »

Igor писал(а):Думаю открытое пламя или газовая горелка самое то будет
на солнышко
Сафин

Сообщение Сафин »

tansai писал(а):пасивные куличи с выглядуюющим кристалом. И хотя это противоречит теории - люди их хвалят
хвалят потому что действует, вот как действует тот или иной не известно. Никто не заморочивший сделать два сп с выступающим и утопленным(я сделал). Но есть маленькое но...можно сделать выступающий всего только кончик (не более 1см.) эффект мощнее в разы(у мну так), в составе оргонита дробленый кварц(только природный и не обязательно кристалл) дробленка ближе к кристаллу. Типа оргонит высокой плотности с добавлением кварца(2-5% от объема). Заливать слоями, примерно так: берем главную емкость и берем чуть меньше в диаметре, наливаем и вставляем чуть меньшую, получим в итоге типа стакан. Следующий слой уже внутри первого стакана итд. в конце кристалл и самый плотный оргонит. Процесс сложный но оно того стоит. Что до мебиуса то в верху пропилить под провод и высверлить углубление для гнезда(у меня гнездо с магнитофона пяти штырьковое) есть в гнезде вход с сопром и есть прямой. Прямой для контроля что идет на мебиус и целостности катушки. К стати мона полностью утопить кристалл только не глубоко не более 1см. все равно он концентрирует пучок(я маленький(пассивный слепил), сверху на него дежурный мебиус, запустить и готово, мебиус снять можно. Как ни странно но тоже все действует. Пришел к выводу что при соблюдении некоторых правил СП достаточно примитивный и надежный прибор с множеством функций.
да елки палки
Контактная информация:

Сообщение да елки палки »

Здравствуйте ответьте кто нибудь вот на такой вопрос.Напилил вчера медный порошок на шлифовальном станке.Потом при детальном рассмотрении обнаружил кучу волос :roll: .(шлифовал у друга и волосы его кота А может ещё и друга).Теперь задумался будет ли это как-то влиять на оргонит или лучше сделать в более стиирльных условиях?
Логик

Сообщение Логик »

да елки палки писал(а):Напилил вчера медный порошок на шлифовальном станке.Потом при детальном рассмотрении обнаружил кучу волос .(шлифовал у друга и волосы его кота А может ещё и друга).Теперь задумался будет ли это как-то влиять на оргонит или лучше сделать в более стиирльных условиях?
Когда вы зальете оргонит, он будет влиять на владельцев волос - на друга и на его кота.
Оно вам надо?
да елки палки
Контактная информация:

Сообщение да елки палки »

Понял спасибо я так и думал :)
Др.Джонс

Сообщение Др.Джонс »

Кстати! Крупную стружку цветных металлов можно наделать самому путем сверления. У фрезеровщиков вообще проблема найти стружку цветных металов, у них, как правило, стальная. Я обошел человек человек 12ть и нашел только бронзу. Начал искать металл по пунктам сбора, или пусто или очень мало. Нашел болванки у старьевщиков. Зажал в тисках и насверлил отверстий. Чем толще сверло - тем толще стружка. Тонкими сверлами (3, 4мм) стружка 0.5 мм. По длине имеют правостороннюю завивку. Укладывать планировал как у Седого на фото, от центра - в стороны.
Тут в теме проскочил совет по мебиусу, что ставить их эффективней несколько и с разным сопротивлением. Этот вопрос как-то не развился. Кто что знает или думает по этому поводу?
Сафин

Сообщение Сафин »

да елки палки писал(а):Потом при детальном рассмотрении обнаружил кучу волос
я ведь писал уже, что рабочее место содержать в чистоте, если грязь то и на выходе грязь........
Др.Джонс писал(а):Тонкими сверлами (3, 4мм) стружка 0.5 мм
это ж...сколько надо извращаться для пол кило..... :wiz
мне правда проще...я токарь :)
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

tansai писал(а):Шайбы точно работают. Есть (к сожалению) горький опыт и по моей же вине. А вообще-то вещь мощная, компактная и очень удобная. Тяжело работаю с клавиатурой, но если интересно - напрягусь .
tansai конечно интерестно и почему (к сожалению)?
нигилист

Сообщение нигилист »

да елки палки: в воде промыть стружку с волосами. как золото моют :) волосы как более легкие утекут, медь останется. только струю послабже, а то и стружку унесет. заодно и энергетика лишняя "утечет" с водой.
Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий »

Господа, а что если сделать два Мебиуса под стерео, интересно как СП будет себя вести в этом случае? :roll:
Сафин

Сообщение Сафин »

Отец Сергий писал(а):под стерео
перечитайте форум...уже было...
Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий »

Сафин Хорошо, спасибо.
лексветер

Сообщение лексветер »

В сарае стояла неиспользованная в деле параболическая антенна, решил поэкспериментировать и разместил в фокусе Succor Punch, эффект удивил усиление многократно, буду экспериментировать дальше но и первый результат неплохой, оказывается что парабола усиливает с фокусировкой в центре не только радиоволны, солнечные лучи но и оргон!
Логик

Сообщение Логик »

лексветер писал(а): усиление многократно
В принципе, наверное, это возможно, но хотелось бы понять, на основании чего, вы сделали такие выводы об многократном усилении? Замеры? Ощущения?
лексветер

Сообщение лексветер »

Маятник, прибор самодельный построенный по схеме Ю.Кравченко типа ИГА многокаскадный УПТ на операциониках прецизионного типа, плюс личные ощущения, происходит фокусировка излучения в один узкий пучок не рассеиваясь во все стороны, может поэтому и мощность излучения в точке фокуса больше чем обычно!
Я излагаю не для того чтоб кто то, что то понял, у каждого человека свое собственное восприятие окружающего мира,свои личные убеждения, взгляды, понимание действительности, просто высказываю
свои наблюдения. кто то захочет проверить, кто то пройдет мимо, а кто то начнет критиковать без
веских доводов и аргументов! Обычное слово Спасибо люди по разному понимают, не говоря уж а таких сложных вещах что обсуждаются на форуме, поскольку все это новое и толком ни кто не знает что это и как а самое главное для чего, и с какими целями, за явным часто есть скрытое!
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

лексветер писал(а):В сарае стояла неиспользованная в деле параболическая антенна, решил поэкспериментировать и разместил в фокусе Succor Punch, эффект удивил усиление многократно, буду экспериментировать дальше но и первый результат неплохой, оказывается что парабола усиливает с фокусировкой в центре не только радиоволны, солнечные лучи но и оргон!
SP был направлен острием кристалла куда?
Igor

Сообщение Igor »

лексветер писал(а):В сарае стояла неиспользованная в деле параболическая антенна, решил поэкспериментировать и разместил в фокусе Succor Punch
Алюминий эффективно фокусирует/отражает оргон, в OPGI, насколько я помню, тоже отражатель из алюминия.
лексветер

Сообщение лексветер »

довольно хороший результат в общую работу прибора так сказать подбрасывает в печку дровишек
использование, добавление неодимовых магнитиков, я побывал с неодимовыми шариками.
Также на других форумах встречал устройства с добавлением воска свеч, хочу попробовать
использовать оставшиеся после скачки меда соты, результата пока ни знаю в описании других экспериментаторов не встречал!

Мне очень интересно мнение об этом устройстве людей кто видит, чувствует тонкую энергию, тонко материальный мир! Если есть такие отзовитесь в личку или в этом разделе!
Логик

Сообщение Логик »

лексветер писал(а):добавление неодимовых магнитиков, я побывал с неодимовыми шариками.
Вы их в хаотичном порядке добавляли? А как при отверждении органит, не сильно грелся? Ниодимовые магниты теряют свои свойства при нагреве. Не помню, то ли 60 то ли 80 градусов С.
Igor

Сообщение Igor »

Логик писал(а):то ли 60 то ли 80 градусов С
Зависит от марки магнита, насколько помню есть марки и 100 градусов держат, и 120, стоят дороже...
Др.Джонс

Сообщение Др.Джонс »

Не помню, упоминалось ли где в теме...
Использовал ли кто два мебиуса (независимых). Чтоб на один, (к примеру), подавать частоты, а на второй аффирмации?
Есть ли смысл с этим заморачиваться?
И еще - если рассматривать СП в виде пирамиды, то куда, посоветуете выводить провод?
Подводить снизу, через слои наполнителя (оргонита), я так понимаю, не моветон?
лексветер

Сообщение лексветер »

использование неодима в оргонных устройствах не первооткрытие сегодняшнего дня! Я велосипед не изобретал! Использование неодима встречается часто в описании оргонных устройств на англоязычных сайтах! Проблем при заливке не было ничего не грелось смолу разводил в малых пропорциях в соотношении с отвердителем стынет дольше но и проблем с реакцией нет! Магнитики при заливке располагал хаотично на расстоянии чтоб не притянулись при заливке один к одному!
А в отличии от неодима использование пчелиных восковых сот в устройствах органита описано мало!
Сафин

Сообщение Сафин »

http://video.yandex.ru/users/kobtv/view/839 не много но есть интересное.
Анатолий Евгеньевич Акимов
Род деятельности:
деятель псевдонауки
Дата рождения:
19 ноября 1938
Дата смерти:
19 февраля 2007 (68 лет) справка википед :wiz

(это цитата с форума не моя)
по поводу ИГА-1 ... туфта полная! Это самый обычный измеритель ЭМИ звукового диапазона, с неплохими параметрами. Селективный микровольтметр полностью заменит с еще большим успехом! Антенна из себя представляет обычный модулятор статики продольными волнами! Те чтобы прибор че показал нужно чтоб имелась статика, а точнее градиентные поля, при движении антенны она будет пересекать области большего и меньшего содержания зарядов, это могут быть заряженные молекулы воздуха, ну и знак может быть разным, так вот будет постоянно меняться потенциал антенны относительно воздуха, но это ж типа электроскоп! Да, но еще дополнен таким приколом- схема настроена так что прибор слабо реагирует на сверх низкие частоты, изменения потенциала, но этот потенциал позволяет работать эффекту модуляции, те когда через антенну проходит продольная волна с частотой 5-10кгц, при наличии градиента статики, то появляется на антенном входе переменное напряжения с этой частотой, если не будет сверх низкочастотного модулирования, прибор снова ничего не покажет. Итого он показывает только в ограниченных условиях наличие продольных волн диапазона 5-10кгц. Что можно проверить, подавая на обычные колонки частоту от генератора, с небольшим мощностью и на расстоянии метров 5 поставить перпендикулярно антенну этого прибора, также необходимо разместить несколько проводов, между которыми 1-2 метра, и потенциал 150-200 киловольт. При этом нужно перемещать прибор мимо этих проводов, приближаясь или удаляясь от источника звука. При этом регулируя или высокое или звука громкость, будет соответственно меняться показания прибора... Почему так получилось? Да просто торсионку все путают с продольными волнами! торсионка не имеет параметра частота, она бывает только статической, и имеет поляризацию. Все! Остальное это продольные волны вызываемые торсионкой, при прохождении разных веществ и структур. Одна и та же торсионка пройдя через разное вещество даст в итоге продольн волны разной частоты. Диапазон 5-10кгц выбран просто потому что тут минимальный уровень помех ЭМИ! Вот весь прикол
tansai

Сообщение tansai »

Сафин писал(а):http://video.yandex.ru/users/kobtv/view/839 не много но есть интересное.
Анатолий Евгеньевич Акимов
Род деятельности:
деятель псевдонауки
Дата рождения:
19 ноября 1938
Дата смерти:
19 февраля 2007 (68 лет) справка википед :wiz

(это цитата с форума не моя)
по поводу ИГА-1 ... туфта полная! Это самый обычный измеритель ЭМИ звукового диапазона, с неплохими параметрами. Селективный микровольтметр полностью заменит с еще большим успехом! Антенна из себя представляет обычный модулятор статики продольными волнами! Те чтобы прибор че показал нужно чтоб имелась статика, а точнее градиентные поля, при движении антенны она будет пересекать области большего и меньшего содержания зарядов, это могут быть заряженные молекулы воздуха, ну и знак может быть разным, так вот будет постоянно меняться потенциал антенны относительно воздуха, но это ж типа электроскоп! Да, но еще дополнен таким приколом- схема настроена так что прибор слабо реагирует на сверх низкие частоты, изменения потенциала, но этот потенциал позволяет работать эффекту модуляции, те когда через антенну проходит продольная волна с частотой 5-10кгц, при наличии градиента статики, то появляется на антенном входе переменное напряжения с этой частотой, если не будет сверх низкочастотного модулирования, прибор снова ничего не покажет. Итого он показывает только в ограниченных условиях наличие продольных волн диапазона 5-10кгц. Что можно проверить, подавая на обычные колонки частоту от генератора, с небольшим мощностью и на расстоянии метров 5 поставить перпендикулярно антенну этого прибора, также необходимо разместить несколько проводов, между которыми 1-2 метра, и потенциал 150-200 киловольт. При этом нужно перемещать прибор мимо этих проводов, приближаясь или удаляясь от источника звука. При этом регулируя или высокое или звука громкость, будет соответственно меняться показания прибора... Почему так получилось? Да просто торсионку все путают с продольными волнами! торсионка не имеет параметра частота, она бывает только статической, и имеет поляризацию. Все! Остальное это продольные волны вызываемые торсионкой, при прохождении разных веществ и структур. Одна и та же торсионка пройдя через разное вещество даст в итоге продольн волны разной частоты. Диапазон 5-10кгц выбран просто потому что тут минимальный уровень помех ЭМИ! Вот весь прикол
:ay :ay :ay
нигилист

Сообщение нигилист »

вот так обычно и бывает
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»