Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
нигилист

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение нигилист »

Ланцелот: тут скорее не 19 век даже, а древнерусские представления о мире, до 980г. н.э. некоторые пересечения есть. сложно объяснить в двух словах...
Igor никогда не интересовался составом тонера. но если там железный порошок, плотность будет конечно гораздо выше чем с резаной мочалкой или опилками. а вот как там циркулировать оргон будет - только опытом, экспериментом.
и вопрос. есть ли у кого какие соображения по поводу индикаторов оргона. так сказать аппаратные методы обнаружения.
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

Igor писал(а): з.ы. кстати можно ли заменить эпоксидку технакрилом???
Я пробовал. Мне не понравилось. Какая-то капризная смола. Может из-за того что холодно она как-то не так встает. В общем, на мой взгляд - лучше эпоксидки смолы нет 8)
Сафин

Сообщение Сафин »

tansai писал(а):Почему так?
потому что все уже разжевано и в рот положено. Если у кого то действует то те молчат или не договаривают.
В прочем не мое это дело...не хочу продолжать флуд.. az
Сафин

Сообщение Сафин »

оргонит желательно 5-6 слоев чередуя плотный-редкий итд. также классика 50/50% по обьему железные опилки и смола.
Не толкайте серебро, как то нестабильно , рывки и перепады. Мебиус по желанию но все же мне больше одно узловой нравится.
Сечение 0,25-0,4 с головой, не важно медь или алюм, важно аккуратность. частота у каждого своя, по ощущению и настроению, не квадрат а синусоида чередуется с квадратом, потом закоротить и в добрый путь, до следующего шага. масса кристала не важна, важен оргонит. Кристалл только ...как бы сказать... фокусирует пучок. Мона и без кристалла, ничем не хуже. Главное не нужно думать о плохом, только позитив и вам все удастся сделать. мебиус качает оргонит а не кристалл, создает поле частоты.
Более продвинутым...духовно, достаточно пассивной паски. Еще раз о составе оргонита, не толкайте гвозди и болтики, используйте их по назначению, потрудитесь найти фрезеровщика или токаря и будет вам счастье. Промойте стружку(со станка) спиртом и просушите( в духовке) все должно быть обезжиренным и сухим.....итд....содержите место в чистоте( где делаете свой оргоген) если делать в грязи то на выходе тоже грязь. Для желалки кристалл не имеет значения(синтетик или природа). все в оргоните! 8) успехов! Веду работы по прибору определения оргона, если будет результат расскажу(пока ноль). Сам работаю с маятником(не много умею). Фото девайсов не выкладывайте если хотите что то получить потом а не отдавать. Очистка кристалла, первое помойте его щеткой и зубной пастой, потом на часок под проточную воду(холодную), соль не нужна имхо бред полнейший, поносите кристалл в руках, только мысли позитив(не корыстные). если почувствовали энергию и обратную связь то кристалл ваш если нет под проточную и еще раз пробуйте. Ну еще много чего....как нить выложу если интерес будет но где то через недельку а может и не выложу.... :) просто надоело читать всякий бред....где из пустого в порожнее, каждый умничает а ветку не читает(перелопатил и не раз) есть просто глупости....не хочу в подробности вдаваться. 8)
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

На счет закоротить мебиус чтобы работал в пассивном режиме думаю не прокатит такой вариант, если закорачивать то через нагрузку в виде простой цепи радионика у Логана есть про это, во многих радиониках с внешним мощным блоком в схеме есть кнопочки которыми можно закоротить выходные катушки и стоят эти кнопки там для сброса информации и каждый раз после получения отклика и достижения поставленной цели эти кнопки помогают произвести сброс и очистить излучатель от информации чтобы приступить к новой задаче.
Кстати скажем есть девайс, большой девайс, такой большой что линковать на себя его желания не возникает и хочется сделать трансфер пару в виде небольшой шайбы чтобы с собой его можно было таскать и сохранялась связь с тем большим, вот кто нибудь делал такую штуку или может мысли есть какие нибудь на этот счет?
Сергей Битков

Сообщение Сергей Битков »

Алексc3000 писал(а): произвести сброс и очистить излучатель от информации чтобы приступить к новой задаче.
Мысль после прочтения пришла. А М Мишин, после\перед работой со своей Волшебной пластиной, рекомендует ударить ею об что то, может и с SP такое проделывать, хаотично\ритмично по нему постучать? Устаканить возникшие, скажем, резонансы.
Сафин

Сообщение Сафин »

Алексc3000 писал(а):эти кнопки помогают произвести сброс и очистить излучатель
какие на кнопки? поставь мыслеформу очистки и в путь и не грузи голову всякой мутью. размер не имеет значения, тонну залей результат тот же. Все управление в голове, что сказал то и есть, если придумывать кнопочки и всякую хрень(для усложнения) это есть самовнушение значимости. Хотя эффект плацебо действует. Все гораздо проще и не надо усложнять себе жизнь. Линкуй свой большой девайс на себя и не парься....будешь править миром!!!! :lol:
Алексc3000 не обижайтесь коллега, без злобы шучу. :?
Последний раз редактировалось Сафин Пт фев 17, 2012 0:35, всего редактировалось 2 раза.
Сафин

Сообщение Сафин »

Сергей Битков писал(а):ритмично по нему постучать
гаечным ключем :wiz хорошее слово устаканить az
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Сафин писал(а):
Алексc3000 писал(а):эти кнопки помогают произвести сброс и очистить излучатель
какие на кнопки? поставь мыслеформу очистки и в путь и не грузи голову всякой мутью. размер не имеет значения, тонну залей результат тот же. Все управление в голове, что сказал то и есть, если придумывать кнопочки и всякую хрень(для усложнения) это есть самовнушение значимости. Хотя эффект плацебо действует. Все гораздо проще и не надо усложнять себе жизнь. Линкуй свой большой девайс на себя и не парься....будешь править миром!!!! :lol:
Алексc3000 не обижайтесь коллега, без злобы шучу. :?
О кнопках написал только для того чтобы было понятно для чего закорачивать контакты у катух, а все таки что по поводу трансфер пары, у меня походу получилась но надо проверить, вот может еще кто пробывал есть какие мысли?
Сафин

Сообщение Сафин »

Алексc3000 писал(а):для чего закорачивать контакты у катух
Вот и я грю, для чего закорачивать контакты у катух? мысль и форма!
Не заморачивайтесь, если прибор пашет то более не требуется 8)
у меня пашет, мне хватает, для всего и для всех. Опыт растет и успехи прямо пропорциональны. Размер не важен!
Если очень уж неймется ....то действительно просто пустите энергию на радионик агрегат.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Сафин писал(а): Не заморачивайтесь, если прибор пашет то более не требуется 8)
у меня пашет, мне хватает, для всего и для всех. Опыт растет и успехи прямо пропорциональны. Размер не важен!
С трансфер парой эффекты интересные наблюдаются, сам не ожидал такого, случайно получилась.
Др.Джонс

Сообщение Др.Джонс »

Сафин писал(а):
tansai писал(а):Почему так?
потому что все уже разжевано и в рот положено. Если у кого то действует то те молчат или не договаривают.az
Согласен. У меня сложилось впечатление, что тема набирала обороты страницы до 50-60й, примерно, а потом как провал. Был у кого-то эксперимент с кусочками бананов - (было бы любопытно узнать о результатах), так же неоднократно поднималась тема за использование золота, серебра - тоже отзывов не увидел (кроме Вашего). Момент с полной заливкой кристалла остался для меня в теме открытых вопросов. Если рассматривать, что поток PORа (с залитым кристаллом) идет рассеяно, (что мешает линкованию), то я собирался положить сверху на СП катушку "Скарабею". Тут давали ссылки, там есть фото, где она лежит сверху.
Я почему на эту тему парюсь, так как сам нацелен сделать СП в виде пирамиды и нахожусь в раздумьях, опустить от вершины кристалл или все таки выводить наружу. Хочу сделать в точности как тут http://www.orgonecrystals.com/store/pro ... eld&cat=29
Уже сделал форму для заливки, запасся стружкой (фрезерной) латуни, бронзы, меди, алюминия, стали. Обрабатывал их не спиртом, а антикорозийной жидкостью (чтоб убрать окись), промыл, но сушил на батарее, так как побоялся электрополя выделяемого духовкой (может бред, но подстраховался). И вот уже две недели не могу решить - заливать кристалл или выводить наружу. Использовать золото или нет. Ну и не мог определиться с сечением, так как в том же FAQ Логон рекомендует мотать 18 AWG (1,024мм), а тут на сайте все по разному, и у каждого своя правда.
Да, и еще, под конец, на "аналогичном" форуме прочел, что К-13 разобрал все свои СПшки... Вот и задумываюсь - молчат, потому что все отлично получилось и работает, или по другим причинам...
Igor

Сообщение Igor »

нигилист писал(а):есть ли у кого какие соображения по поводу индикаторов оргона.
Вода рядом с оргонитом по другому кристаллизуется, кириллиан-фотографией можно посмотреть плотность оргонита, маятник.
Мастер 108 писал(а):В общем, на мой взгляд - лучше эпоксидки смолы нет
Еслиб не вредность смолы то согласился бы, поэтому и ищу альтернативу.
Сафин писал(а):масса кристала не важна, важен оргонит.
Солидарен.
Сафин писал(а):гаечным ключем
А может камертоном? а потом его же и приложить к кристаллу, и цеппер не нужен :)
Др.Джонс писал(а):промыл, но сушил на батарее, так как побоялся электрополя выделяемого духовкой
На батарее электромагнитных полей еще больше, причем если в сетевых приборах фонит только 50 Гц то на батарее электромагнитного мусора во всем спектре на порядки больше.
Др.Джонс писал(а):на "аналогичном" форуме прочел, что К-13 разобрал все свои СПшки...
А там не написано почему он это сделал?
Сафин

Сообщение Сафин »

Др.Джонс писал(а):делать СП в виде пирамиды и нахожусь в раздумьях, опустить от вершины кристалл или все таки выводить наружу
если пирамида то кристалл не должен нарушать геометрию, если выводить то пофик какая форма.
Др.Джонс писал(а):антикорозийной жидкостью (чтоб убрать окись), промыл
промыл чем? промыть лучше спиртом на крайняк калошем. Батарея не лучшее место для сушки(согласен с
Igor писал(а):то на батарее электромагнитного мусора во всем спектре на порядки больше.
Igor

Сообщение Igor »

А вопросов все больше и больше....

...Узнал о существовании таких модификаций кварца как AQUA AURA QUARTZ и FLAME AURA QUARTZ
Первый покрыт парами золота в вакууме, второй ионизирован титаном и ниобием.
Как считаете господа, в нашем деле SP строительства это применимо?

з.ы.
Сафин писал(а):Батарея не лучшее место для сушки(согласен с
Думаю открытое пламя или газовая горелка самое то будет :)
Логик

Сообщение Логик »

Igor писал(а):.Узнал о существовании таких модификаций кварца как AQUA AURA QUARTZ и FLAME AURA QUARTZ Первый покрыт парами золота в вакууме, второй ионизирован титаном и ниобием.Как считаете господа, в нашем деле SP строительства это применимо?
AQUA AURA QUARTZ - В вакуумной камере природный кристалл кварца в парах золота нагревается до 871 ° C. Сами подумайте полезен в нашем деле нагрев или нет. По идее золото должно добавить ВЧ диапазон. Но золото можно добавить и другими способами.
FLAME AURA QUARTZ не нашел технологии обработки, ничего сказать не могу.
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Вопросец у меня...

Для тренировки решил залить пару куличей с маленьким кристаллом (80 грамм, тонкий) и мебиусом из того что было под рукой - UTP.
Так как я тупо пролопухал медную бухту и в наличии только омедненный алюминий, у меня остались обрывки меди лишь в 5-6 метров.
Знаю, мало. Но для тренировки сойдет.

Да, вопрос:
Мебиус мне делать вдвое или в четверо? В OPGI.rar сказано надо вчетверо, но так это и устройство посерьезней...
Вот я и подумал, что в SP можно сложенный вдвое использовать...
Igor

Сообщение Igor »

Логик писал(а):Сами подумайте полезен в нашем деле нагрев или нет.
А вот ХЗ, прямого упоминания о пользе/вреде нагрева не встречал...
Логик писал(а):не нашел технологии обработки
Ионами в вакуумной камере.
Логик

Сообщение Логик »

Алекс С писал(а):Вот я и подумал, что в SP можно сложенный вдвое использовать...
Можно. Первые SP делал из провода сложенного вдвое, но замучившись мотать катушку, в следующий раз стал складывать в четверо.
Логик

Сообщение Логик »

Igor писал(а):А вот ХЗ, прямого упоминания о пользе/вреде нагрева не встречал...
Не там смотрели. Нагрев стирает информацию и рвет связи.
Igor писал(а):Ионами в вакуумной камере.
Это лишь общие слова. Не дающие понимания, что происходит с кристаллом.
Igor

Сообщение Igor »

Логик писал(а):Это лишь общие слова. Не дающие понимания, что происходит с кристаллом.
Ну собственно сложного ничего не происходит, в вакуумной камере анод и катод, к аноду подключают то на что будут напылять, а к катоду то что будут напылять. Разность потенциалов где то 4-6 киловольт. Под воздействием бурного движения электронов с катода, срываются ионы того материала, из которого сделан катод, и оседают на аноде, частично проникая в него.
Логик

Сообщение Логик »

Есть подозрение, что подобная обработка не полезна для эфирного тела кристалла. Это все, что могу сказать.
нигилист

Сообщение нигилист »

кириллиан-фотографя была бы неплоха для определения потока оргона. но уж больно глючный метод. слишком много влияний разных на рисунок.
по напылению. если уж в электродуховке слишком много ЭМИ различных, то в ионной камере их на порядок больше при напряженности выше на несколько порядков. вряд ли такое пойдет на пользу кристаллу.
tansai

Сообщение tansai »

Алексc3000
На счет закоротить мебиус чтобы работал в пассивном режиме думаю не прокатит такой вариант, если закорачивать то через нагрузку в виде простой цепи радионика у Логана есть про это, во многих радиониках с внешним мощным блоком в схеме есть кнопочки которыми можно закоротить выходные катушки и стоят эти кнопки там для сброса информации и каждый раз после получения отклика и достижения поставленной цели эти кнопки помогают произвести сброс и очистить излучатель от информации чтобы приступить к новой задаче.
Не путайте эту функцию с кнопкой "RESET" - абсол. наоборот. Обратите внимание - весь смысл в создании цепи (хоть через нагрузку, хоть через кнопку) - абсолютно в этом уверен. Иначе вообще отпадает смысл в понятии "катушка" и работать она не будет! Просто поверьте наслово.
Кстати скажем есть девайс, большой девайс, такой большой что линковать на себя его желания не возникает и хочется сделать трансфер пару в виде небольшой шайбы чтобы с собой его можно было таскать и сохранялась связь с тем большим, вот кто нибудь делал такую штуку или может мысли есть какие нибудь на этот счет?
Шайбы точно работают. Есть (к сожалению) горький опыт и по моей же вине. А вообще-то вещь мощная, компактная и очень удобная. Тяжело работаю с клавиатурой, но если интересно - напрягусь :) .
tansai

Сообщение tansai »

[bДр.Джонс][/b]
Согласен. У меня сложилось впечатление, что тема набирала обороты страницы до 50-60й, примерно, а потом как провал. Был у кого-то эксперимент с кусочками бананов - (было бы любопытно узнать о результатах), так же неоднократно поднималась тема за использование золота, серебра - тоже отзывов не увидел (кроме Вашего). Момент с полной заливкой кристалла остался для меня в теме открытых вопросов. Если рассматривать, что поток PORа (с залитым кристаллом) идет рассеяно, (что мешает линкованию), то я собирался положить сверху на СП катушку "Скарабею". Тут давали ссылки, там есть фото, где она лежит сверху.
Я почему на эту тему парюсь, так как сам нацелен сделать СП в виде пирамиды и нахожусь в раздумьях, опустить от вершины кристалл или все таки выводить наружу. Хочу сделать в точности как тут http://www.orgonecrystals.com/store/pro ... eld&cat=29
На счёт "бананов" - каждому "Знаку Зодиака" соответствуют: дерево, лечебная трава, комнатное растение наконец - многие ребята закатывают их фрагменты в оргонит.
На счёт полной или частичной заливки кристала. Карл Вельц со своей женой обнаружили неизвестную энергию благодаря тому, что залили кусок кварца жёстким компаундом и он сам по себе начал генерить. В последствии они обосновали этот эффект резонанса. Обязательным условием является заливка единым жёстким компаундом кристала, в результате чего на его противоположных концах создаётся... и т.д. и т.п. Всё это в НЕТе можно найти (если Вам интересно). Потому считаю абсолютно неэфективными пасивные куличи с выглядуюющим кристалом. И хотя это противоречит теории - люди их хвалят!!? :wiz Думаю, Вам лучше применить одну из многих спиральных фокусирующих линз. Их, к стати, затем и ложат с верху - как усилительные и фокусирующие. Но чтобы сделать это правильно и добиться макс. КПД нужно чётко в этом шарить...

Не моё, конечно, дело, но почему Вы решили сразу взятся за пирамиду - если делать так, чтоб ОНО действительно работало? - лично я (пока) на это "не замахуюсь". Нет - оно, конечно, как-то работать будет, но...

SP с выглядующим кристалом однозначно будет работать при внешнем воздействии на мёбиус. Тут тоже можно разделиться: одни энергию пытаются прокачать с помощью усилка и мёбиуса на полуголый кристал. Другие - в тишине и покое используя естественные природные формы и методы... Каждый выбирает себе сам. Хотя хотелось бы попробовать всё.
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»