Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Ланцелот: тут скорее не 19 век даже, а древнерусские представления о мире, до 980г. н.э. некоторые пересечения есть. сложно объяснить в двух словах...
Igor никогда не интересовался составом тонера. но если там железный порошок, плотность будет конечно гораздо выше чем с резаной мочалкой или опилками. а вот как там циркулировать оргон будет - только опытом, экспериментом.
и вопрос. есть ли у кого какие соображения по поводу индикаторов оргона. так сказать аппаратные методы обнаружения.
Igor никогда не интересовался составом тонера. но если там железный порошок, плотность будет конечно гораздо выше чем с резаной мочалкой или опилками. а вот как там циркулировать оргон будет - только опытом, экспериментом.
и вопрос. есть ли у кого какие соображения по поводу индикаторов оргона. так сказать аппаратные методы обнаружения.
-
Я пробовал. Мне не понравилось. Какая-то капризная смола. Может из-за того что холодно она как-то не так встает. В общем, на мой взгляд - лучше эпоксидки смолы нетIgor писал(а): з.ы. кстати можно ли заменить эпоксидку технакрилом???

потому что все уже разжевано и в рот положено. Если у кого то действует то те молчат или не договаривают.tansai писал(а):Почему так?
В прочем не мое это дело...не хочу продолжать флуд..

оргонит желательно 5-6 слоев чередуя плотный-редкий итд. также классика 50/50% по обьему железные опилки и смола.
Не толкайте серебро, как то нестабильно , рывки и перепады. Мебиус по желанию но все же мне больше одно узловой нравится.
Сечение 0,25-0,4 с головой, не важно медь или алюм, важно аккуратность. частота у каждого своя, по ощущению и настроению, не квадрат а синусоида чередуется с квадратом, потом закоротить и в добрый путь, до следующего шага. масса кристала не важна, важен оргонит. Кристалл только ...как бы сказать... фокусирует пучок. Мона и без кристалла, ничем не хуже. Главное не нужно думать о плохом, только позитив и вам все удастся сделать. мебиус качает оргонит а не кристалл, создает поле частоты.
Более продвинутым...духовно, достаточно пассивной паски. Еще раз о составе оргонита, не толкайте гвозди и болтики, используйте их по назначению, потрудитесь найти фрезеровщика или токаря и будет вам счастье. Промойте стружку(со станка) спиртом и просушите( в духовке) все должно быть обезжиренным и сухим.....итд....содержите место в чистоте( где делаете свой оргоген) если делать в грязи то на выходе тоже грязь. Для желалки кристалл не имеет значения(синтетик или природа). все в оргоните!
успехов! Веду работы по прибору определения оргона, если будет результат расскажу(пока ноль). Сам работаю с маятником(не много умею). Фото девайсов не выкладывайте если хотите что то получить потом а не отдавать. Очистка кристалла, первое помойте его щеткой и зубной пастой, потом на часок под проточную воду(холодную), соль не нужна имхо бред полнейший, поносите кристалл в руках, только мысли позитив(не корыстные). если почувствовали энергию и обратную связь то кристалл ваш если нет под проточную и еще раз пробуйте. Ну еще много чего....как нить выложу если интерес будет но где то через недельку а может и не выложу....
просто надоело читать всякий бред....где из пустого в порожнее, каждый умничает а ветку не читает(перелопатил и не раз) есть просто глупости....не хочу в подробности вдаваться. 
Не толкайте серебро, как то нестабильно , рывки и перепады. Мебиус по желанию но все же мне больше одно узловой нравится.
Сечение 0,25-0,4 с головой, не важно медь или алюм, важно аккуратность. частота у каждого своя, по ощущению и настроению, не квадрат а синусоида чередуется с квадратом, потом закоротить и в добрый путь, до следующего шага. масса кристала не важна, важен оргонит. Кристалл только ...как бы сказать... фокусирует пучок. Мона и без кристалла, ничем не хуже. Главное не нужно думать о плохом, только позитив и вам все удастся сделать. мебиус качает оргонит а не кристалл, создает поле частоты.
Более продвинутым...духовно, достаточно пассивной паски. Еще раз о составе оргонита, не толкайте гвозди и болтики, используйте их по назначению, потрудитесь найти фрезеровщика или токаря и будет вам счастье. Промойте стружку(со станка) спиртом и просушите( в духовке) все должно быть обезжиренным и сухим.....итд....содержите место в чистоте( где делаете свой оргоген) если делать в грязи то на выходе тоже грязь. Для желалки кристалл не имеет значения(синтетик или природа). все в оргоните!

-
На счет закоротить мебиус чтобы работал в пассивном режиме думаю не прокатит такой вариант, если закорачивать то через нагрузку в виде простой цепи радионика у Логана есть про это, во многих радиониках с внешним мощным блоком в схеме есть кнопочки которыми можно закоротить выходные катушки и стоят эти кнопки там для сброса информации и каждый раз после получения отклика и достижения поставленной цели эти кнопки помогают произвести сброс и очистить излучатель от информации чтобы приступить к новой задаче.
Кстати скажем есть девайс, большой девайс, такой большой что линковать на себя его желания не возникает и хочется сделать трансфер пару в виде небольшой шайбы чтобы с собой его можно было таскать и сохранялась связь с тем большим, вот кто нибудь делал такую штуку или может мысли есть какие нибудь на этот счет?
Кстати скажем есть девайс, большой девайс, такой большой что линковать на себя его желания не возникает и хочется сделать трансфер пару в виде небольшой шайбы чтобы с собой его можно было таскать и сохранялась связь с тем большим, вот кто нибудь делал такую штуку или может мысли есть какие нибудь на этот счет?
-
Мысль после прочтения пришла. А М Мишин, после\перед работой со своей Волшебной пластиной, рекомендует ударить ею об что то, может и с SP такое проделывать, хаотично\ритмично по нему постучать? Устаканить возникшие, скажем, резонансы.Алексc3000 писал(а): произвести сброс и очистить излучатель от информации чтобы приступить к новой задаче.
какие на кнопки? поставь мыслеформу очистки и в путь и не грузи голову всякой мутью. размер не имеет значения, тонну залей результат тот же. Все управление в голове, что сказал то и есть, если придумывать кнопочки и всякую хрень(для усложнения) это есть самовнушение значимости. Хотя эффект плацебо действует. Все гораздо проще и не надо усложнять себе жизнь. Линкуй свой большой девайс на себя и не парься....будешь править миром!!!!Алексc3000 писал(а):эти кнопки помогают произвести сброс и очистить излучатель

Алексc3000 не обижайтесь коллега, без злобы шучу.

Последний раз редактировалось Сафин Пт фев 17, 2012 0:35, всего редактировалось 2 раза.
гаечным ключемСергей Битков писал(а):ритмично по нему постучать

-
О кнопках написал только для того чтобы было понятно для чего закорачивать контакты у катух, а все таки что по поводу трансфер пары, у меня походу получилась но надо проверить, вот может еще кто пробывал есть какие мысли?Сафин писал(а):какие на кнопки? поставь мыслеформу очистки и в путь и не грузи голову всякой мутью. размер не имеет значения, тонну залей результат тот же. Все управление в голове, что сказал то и есть, если придумывать кнопочки и всякую хрень(для усложнения) это есть самовнушение значимости. Хотя эффект плацебо действует. Все гораздо проще и не надо усложнять себе жизнь. Линкуй свой большой девайс на себя и не парься....будешь править миром!!!!Алексc3000 писал(а):эти кнопки помогают произвести сброс и очистить излучатель
Алексc3000 не обижайтесь коллега, без злобы шучу.
Вот и я грю, для чего закорачивать контакты у катух? мысль и форма!Алексc3000 писал(а):для чего закорачивать контакты у катух
Не заморачивайтесь, если прибор пашет то более не требуется

у меня пашет, мне хватает, для всего и для всех. Опыт растет и успехи прямо пропорциональны. Размер не важен!
Если очень уж неймется ....то действительно просто пустите энергию на радионик агрегат.
-
С трансфер парой эффекты интересные наблюдаются, сам не ожидал такого, случайно получилась.Сафин писал(а): Не заморачивайтесь, если прибор пашет то более не требуется
у меня пашет, мне хватает, для всего и для всех. Опыт растет и успехи прямо пропорциональны. Размер не важен!
Согласен. У меня сложилось впечатление, что тема набирала обороты страницы до 50-60й, примерно, а потом как провал. Был у кого-то эксперимент с кусочками бананов - (было бы любопытно узнать о результатах), так же неоднократно поднималась тема за использование золота, серебра - тоже отзывов не увидел (кроме Вашего). Момент с полной заливкой кристалла остался для меня в теме открытых вопросов. Если рассматривать, что поток PORа (с залитым кристаллом) идет рассеяно, (что мешает линкованию), то я собирался положить сверху на СП катушку "Скарабею". Тут давали ссылки, там есть фото, где она лежит сверху.Сафин писал(а):потому что все уже разжевано и в рот положено. Если у кого то действует то те молчат или не договаривают.tansai писал(а):Почему так?
Я почему на эту тему парюсь, так как сам нацелен сделать СП в виде пирамиды и нахожусь в раздумьях, опустить от вершины кристалл или все таки выводить наружу. Хочу сделать в точности как тут http://www.orgonecrystals.com/store/pro ... eld&cat=29
Уже сделал форму для заливки, запасся стружкой (фрезерной) латуни, бронзы, меди, алюминия, стали. Обрабатывал их не спиртом, а антикорозийной жидкостью (чтоб убрать окись), промыл, но сушил на батарее, так как побоялся электрополя выделяемого духовкой (может бред, но подстраховался). И вот уже две недели не могу решить - заливать кристалл или выводить наружу. Использовать золото или нет. Ну и не мог определиться с сечением, так как в том же FAQ Логон рекомендует мотать 18 AWG (1,024мм), а тут на сайте все по разному, и у каждого своя правда.
Да, и еще, под конец, на "аналогичном" форуме прочел, что К-13 разобрал все свои СПшки... Вот и задумываюсь - молчат, потому что все отлично получилось и работает, или по другим причинам...
Вода рядом с оргонитом по другому кристаллизуется, кириллиан-фотографией можно посмотреть плотность оргонита, маятник.нигилист писал(а):есть ли у кого какие соображения по поводу индикаторов оргона.
Еслиб не вредность смолы то согласился бы, поэтому и ищу альтернативу.Мастер 108 писал(а):В общем, на мой взгляд - лучше эпоксидки смолы нет
Солидарен.Сафин писал(а):масса кристала не важна, важен оргонит.
А может камертоном? а потом его же и приложить к кристаллу, и цеппер не нуженСафин писал(а):гаечным ключем

На батарее электромагнитных полей еще больше, причем если в сетевых приборах фонит только 50 Гц то на батарее электромагнитного мусора во всем спектре на порядки больше.Др.Джонс писал(а):промыл, но сушил на батарее, так как побоялся электрополя выделяемого духовкой
А там не написано почему он это сделал?Др.Джонс писал(а):на "аналогичном" форуме прочел, что К-13 разобрал все свои СПшки...
если пирамида то кристалл не должен нарушать геометрию, если выводить то пофик какая форма.Др.Джонс писал(а):делать СП в виде пирамиды и нахожусь в раздумьях, опустить от вершины кристалл или все таки выводить наружу
промыл чем? промыть лучше спиртом на крайняк калошем. Батарея не лучшее место для сушки(согласен сДр.Джонс писал(а):антикорозийной жидкостью (чтоб убрать окись), промыл
Igor писал(а):то на батарее электромагнитного мусора во всем спектре на порядки больше.
А вопросов все больше и больше....
...Узнал о существовании таких модификаций кварца как AQUA AURA QUARTZ и FLAME AURA QUARTZ
Первый покрыт парами золота в вакууме, второй ионизирован титаном и ниобием.
Как считаете господа, в нашем деле SP строительства это применимо?
з.ы.
...Узнал о существовании таких модификаций кварца как AQUA AURA QUARTZ и FLAME AURA QUARTZ
Первый покрыт парами золота в вакууме, второй ионизирован титаном и ниобием.
Как считаете господа, в нашем деле SP строительства это применимо?
з.ы.
Думаю открытое пламя или газовая горелка самое то будетСафин писал(а):Батарея не лучшее место для сушки(согласен с

AQUA AURA QUARTZ - В вакуумной камере природный кристалл кварца в парах золота нагревается до 871 ° C. Сами подумайте полезен в нашем деле нагрев или нет. По идее золото должно добавить ВЧ диапазон. Но золото можно добавить и другими способами.Igor писал(а):.Узнал о существовании таких модификаций кварца как AQUA AURA QUARTZ и FLAME AURA QUARTZ Первый покрыт парами золота в вакууме, второй ионизирован титаном и ниобием.Как считаете господа, в нашем деле SP строительства это применимо?
FLAME AURA QUARTZ не нашел технологии обработки, ничего сказать не могу.
Вопросец у меня...
Для тренировки решил залить пару куличей с маленьким кристаллом (80 грамм, тонкий) и мебиусом из того что было под рукой - UTP.
Так как я тупо пролопухал медную бухту и в наличии только омедненный алюминий, у меня остались обрывки меди лишь в 5-6 метров.
Знаю, мало. Но для тренировки сойдет.
Да, вопрос:
Мебиус мне делать вдвое или в четверо? В OPGI.rar сказано надо вчетверо, но так это и устройство посерьезней...
Вот я и подумал, что в SP можно сложенный вдвое использовать...
Для тренировки решил залить пару куличей с маленьким кристаллом (80 грамм, тонкий) и мебиусом из того что было под рукой - UTP.
Так как я тупо пролопухал медную бухту и в наличии только омедненный алюминий, у меня остались обрывки меди лишь в 5-6 метров.
Знаю, мало. Но для тренировки сойдет.
Да, вопрос:
Мебиус мне делать вдвое или в четверо? В OPGI.rar сказано надо вчетверо, но так это и устройство посерьезней...
Вот я и подумал, что в SP можно сложенный вдвое использовать...
А вот ХЗ, прямого упоминания о пользе/вреде нагрева не встречал...Логик писал(а):Сами подумайте полезен в нашем деле нагрев или нет.
Ионами в вакуумной камере.Логик писал(а):не нашел технологии обработки
Можно. Первые SP делал из провода сложенного вдвое, но замучившись мотать катушку, в следующий раз стал складывать в четверо.Алекс С писал(а):Вот я и подумал, что в SP можно сложенный вдвое использовать...
Не там смотрели. Нагрев стирает информацию и рвет связи.Igor писал(а):А вот ХЗ, прямого упоминания о пользе/вреде нагрева не встречал...
Это лишь общие слова. Не дающие понимания, что происходит с кристаллом.Igor писал(а):Ионами в вакуумной камере.
Ну собственно сложного ничего не происходит, в вакуумной камере анод и катод, к аноду подключают то на что будут напылять, а к катоду то что будут напылять. Разность потенциалов где то 4-6 киловольт. Под воздействием бурного движения электронов с катода, срываются ионы того материала, из которого сделан катод, и оседают на аноде, частично проникая в него.Логик писал(а):Это лишь общие слова. Не дающие понимания, что происходит с кристаллом.
Есть подозрение, что подобная обработка не полезна для эфирного тела кристалла. Это все, что могу сказать.
кириллиан-фотографя была бы неплоха для определения потока оргона. но уж больно глючный метод. слишком много влияний разных на рисунок.
по напылению. если уж в электродуховке слишком много ЭМИ различных, то в ионной камере их на порядок больше при напряженности выше на несколько порядков. вряд ли такое пойдет на пользу кристаллу.
по напылению. если уж в электродуховке слишком много ЭМИ различных, то в ионной камере их на порядок больше при напряженности выше на несколько порядков. вряд ли такое пойдет на пользу кристаллу.
Алексc3000
.
Не путайте эту функцию с кнопкой "RESET" - абсол. наоборот. Обратите внимание - весь смысл в создании цепи (хоть через нагрузку, хоть через кнопку) - абсолютно в этом уверен. Иначе вообще отпадает смысл в понятии "катушка" и работать она не будет! Просто поверьте наслово.На счет закоротить мебиус чтобы работал в пассивном режиме думаю не прокатит такой вариант, если закорачивать то через нагрузку в виде простой цепи радионика у Логана есть про это, во многих радиониках с внешним мощным блоком в схеме есть кнопочки которыми можно закоротить выходные катушки и стоят эти кнопки там для сброса информации и каждый раз после получения отклика и достижения поставленной цели эти кнопки помогают произвести сброс и очистить излучатель от информации чтобы приступить к новой задаче.
Шайбы точно работают. Есть (к сожалению) горький опыт и по моей же вине. А вообще-то вещь мощная, компактная и очень удобная. Тяжело работаю с клавиатурой, но если интересно - напрягусьКстати скажем есть девайс, большой девайс, такой большой что линковать на себя его желания не возникает и хочется сделать трансфер пару в виде небольшой шайбы чтобы с собой его можно было таскать и сохранялась связь с тем большим, вот кто нибудь делал такую штуку или может мысли есть какие нибудь на этот счет?

[bДр.Джонс][/b]
На счёт полной или частичной заливки кристала. Карл Вельц со своей женой обнаружили неизвестную энергию благодаря тому, что залили кусок кварца жёстким компаундом и он сам по себе начал генерить. В последствии они обосновали этот эффект резонанса. Обязательным условием является заливка единым жёстким компаундом кристала, в результате чего на его противоположных концах создаётся... и т.д. и т.п. Всё это в НЕТе можно найти (если Вам интересно). Потому считаю абсолютно неэфективными пасивные куличи с выглядуюющим кристалом. И хотя это противоречит теории - люди их хвалят!!?
Думаю, Вам лучше применить одну из многих спиральных фокусирующих линз. Их, к стати, затем и ложат с верху - как усилительные и фокусирующие. Но чтобы сделать это правильно и добиться макс. КПД нужно чётко в этом шарить...
Не моё, конечно, дело, но почему Вы решили сразу взятся за пирамиду - если делать так, чтоб ОНО действительно работало? - лично я (пока) на это "не замахуюсь". Нет - оно, конечно, как-то работать будет, но...
SP с выглядующим кристалом однозначно будет работать при внешнем воздействии на мёбиус. Тут тоже можно разделиться: одни энергию пытаются прокачать с помощью усилка и мёбиуса на полуголый кристал. Другие - в тишине и покое используя естественные природные формы и методы... Каждый выбирает себе сам. Хотя хотелось бы попробовать всё.
На счёт "бананов" - каждому "Знаку Зодиака" соответствуют: дерево, лечебная трава, комнатное растение наконец - многие ребята закатывают их фрагменты в оргонит.Согласен. У меня сложилось впечатление, что тема набирала обороты страницы до 50-60й, примерно, а потом как провал. Был у кого-то эксперимент с кусочками бананов - (было бы любопытно узнать о результатах), так же неоднократно поднималась тема за использование золота, серебра - тоже отзывов не увидел (кроме Вашего). Момент с полной заливкой кристалла остался для меня в теме открытых вопросов. Если рассматривать, что поток PORа (с залитым кристаллом) идет рассеяно, (что мешает линкованию), то я собирался положить сверху на СП катушку "Скарабею". Тут давали ссылки, там есть фото, где она лежит сверху.
Я почему на эту тему парюсь, так как сам нацелен сделать СП в виде пирамиды и нахожусь в раздумьях, опустить от вершины кристалл или все таки выводить наружу. Хочу сделать в точности как тут http://www.orgonecrystals.com/store/pro ... eld&cat=29
На счёт полной или частичной заливки кристала. Карл Вельц со своей женой обнаружили неизвестную энергию благодаря тому, что залили кусок кварца жёстким компаундом и он сам по себе начал генерить. В последствии они обосновали этот эффект резонанса. Обязательным условием является заливка единым жёстким компаундом кристала, в результате чего на его противоположных концах создаётся... и т.д. и т.п. Всё это в НЕТе можно найти (если Вам интересно). Потому считаю абсолютно неэфективными пасивные куличи с выглядуюющим кристалом. И хотя это противоречит теории - люди их хвалят!!?

Не моё, конечно, дело, но почему Вы решили сразу взятся за пирамиду - если делать так, чтоб ОНО действительно работало? - лично я (пока) на это "не замахуюсь". Нет - оно, конечно, как-то работать будет, но...
SP с выглядующим кристалом однозначно будет работать при внешнем воздействии на мёбиус. Тут тоже можно разделиться: одни энергию пытаются прокачать с помощью усилка и мёбиуса на полуголый кристал. Другие - в тишине и покое используя естественные природные формы и методы... Каждый выбирает себе сам. Хотя хотелось бы попробовать всё.