ЛИЛИЯ-Р писал(а):Наши хакеры лучшие в Мире.

Давайте Президента +искуственный интелект. Только сначала Супер хакера надо найти. Тогда пойдет прогресс в компъютерных программах .Хакеры будут соревноваться.
В том то и проблема. Потому и не доросли...
Димонъ писал(а):Igor начну с конца. У миллионеров деньги по кубышкам не лежат. Они вложены в различные активы и не создают никаких перекосов, то есть участвуют в обороте.
Думаю вы заблуждаетесь. Так называемые активы это по сути спекулятивные аферы действующие по принципу деньги делают деньги. И в этих "активах" обычно задействована лишь часть общего капитала, остальное лежит в банках, на радость последним.
Димонъ писал(а):По поводу "другим не дают",-а Вы много даёте?
Да, много, практически весь доход уходит в экономику страны, в товарно денежный оборот, налоги и т.д.
Димонъ писал(а):Директор и инженер тратят одинаковое колличество каллорий, но мера ответственности, опыт и многое другое-разные.
Если инженер-конструктор ошибется в расчетах, и из за этого погибнут люди, то посадят совсем не директора... это так, про меру ответственности...
Димонъ писал(а):Футболист, художник и проч.-люди со спецальными навыками, талантами и т.д., которые присущи единицам. Отсюда и цена.
Тут вопрос, а кто определяет есть ли эти навыки у данного человека? Например какие навыки/таланты у Ксении Собчак???
Димонъ писал(а):Социальное расслоение было всегда. Чему Вы удивляетесь? Любой строй имеет "элиту" и "народ". Другого пока не было и нет, утопические прожекты не в счет.
Почему же не было? Навскидку, довоенная Ливия например. Там не было так называемой элиты. В ОАЭ тоже очень недурственно...
Димонъ писал(а):Приведу не дословную цитату:"Многие советские люди считали, что социализм мешал реализации их талантов. Когда он остался в прошлом, они обнаружили, что у них нет никаких талантов."
Утверждение "талантлив, значит богат" - ложно, как и обратное - "богат, значит талантлив". Опять почему то вспомнилась Ксюша.
Димонъ писал(а):Вот далась Вам эта планета, все спасают мир. Займитесь собой, своей семьёй, друзьями, двором,.....так и до планеты доберетесь.
Димонъ писал(а):Но знаю, что если каждый человек перестанет спасать мир и беспокоится о нём, а станет просто заниматься своими делами в меру своей осознанной ответственности и возможностей, то и спасать мир не придется.
Т.е. Вы предлагаете замкнуться в своем маленьком мирке и не лезть наружу? Как устрица в своей раковине? Интересная позиция. А что мне делать когда мою раковину вскроют чтобы приготовить меня на обед?
Димонъ писал(а):Кто хочет заработать, тот ищет возможности, а не причины, почему он "не может".
Почему то мне кажется, что жизнь Вас еще не трепала. Слишком тепличное у Вас мировоззрение.
Например я не могу зарабатывать больше в своем регионе, я и так зарабатываю максимум что здесь можно заработать, и я не могу сменить место жительства, потому как привязан множеством разных якорей, больших и маленьких, в виде долгов и обязательств перед родными и близкими. Вам просто это незнакомо, поэтому Вы меня не поймете.
Димонъ писал(а):На мой взгляд, если Вы хотите реализации без денег, то зачем Вы тратите 98% времени на их зарабатывание?
Простите, а кушать что?
Димонъ писал(а):Если же без них никуда,то начните саморазвитие с установления "дружеских" отношений с деньгами, затем освободите время для того чтобы заниматься чем хотите.
Дружеские отношения с деньгами? Это как?
Димонъ писал(а):Я не считаю, что у нас в стране и в мире в целом, всё очень хорошо...
Простите, Вы не из Единой России?
Михаил_ писал(а):И хоть я и ушел из обычного бизнеса в этой стране (устал малек), но все же большая часть воспоминаний по тем историям, что были с моими контактами, бизнесом, связями - положительные.
А у меня от бизнеса негативный опыт, организовали с отцом свое дело, вначале преуспевали, всегда чувствовали тренд, дела шли в гору, но потом... предательство компаньонов, происки конкурентов, и просто невезуха разорили под чистую. Я успел выскочить из бизнеса, а отец нет. Он не смог пережить разорения, да и я сильно подорвал здоровье от всех "прелестей" малого бизнеса. Потому и зарекся.
Михаил_ писал(а):Конструируйте свою жизнь сами - и она будет такой, какую ее хотите видеть.
Еще бы знать как это делать.
Просто_идущий писал(а):А как быть учителям, врачам, военным, простым работягам, людям живущим в сельской местности и т.д.?Почему они должны "крутиться", вместо того, чтобы просто делать свою работу за достойную оплату?
Если все будут "крутиться" то некому будет работать. Однако те кто крутится продолжают верить в то что они лучше остальных.