Браслеты Жизни

верунчик

Сообщение верунчик »

Новик писал(а):Михаил_
Ок ждём!
Кто то!!! этож я :shock: тока через СК, написал на листочке и положил дня два листочек точно лежал на столике....
З.Ы.
Всё пипец я в ауте от СК этож блин АРТЕФАКТ :wiz
А если еще эту штуковину на СК :roll: :wiz :roll: :wiz :roll: :wiz
Новик

Сообщение Новик »

верунчик
Не знаете страшновато чёто....да и если честно не понятно пока(для самого себя) для чего эту болванку использовать....
З.Ы.
У меня (SP)куличик есть тоже не хило так штырит(ну в плане физики)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну положим с куличиком это ровно диаметральные вещи... куличик дает низкую частоту (тоже нужно), впрочем ее же дает и СК, только он дает широкий диапазон частот. А ВЧ приставка дает высокую. (кстати радионики дают не такую составляющую как куличик, а тоже широкий диапазон, но тоже по другому)
Но можно конечно с любого входа добится того же результата. Т.е. прибавляем внизу - что-то поднимается наверх. и наоборот.
В ВЧ приставке самое важное это не только "засветка" аджны и возможность сильнее влиять на себя и на мир, но и то, что она резонирует с миром на некоей связной волне, скажем так.... специальной. Ну вроде зоны ... вот даже и пояснить не могу понятными словами, вроде некоей зоны где все уравновешено, и откуда можно двигаться в любую новую сторону. Такой забавный сигнал биосферы.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Но в целом позиция Новика правильная :) не понимая хватать не нужно. Это серьезная штука, при работе на себя и при работе на вокруг, возможны сильные эффекты. а сильные это не всегда нужные, с горяча можно и дров наломать.
верунчик

Сообщение верунчик »

Ага, тянет мужчин на куличики :) моя половинка тоже изучает SP
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ Ваши рекомендации, сначала 2.7, потом 2.8 изучать? Или одинаково, только "привязки" разные.
Нужен пример (принцип примерно понятен), для каких целей эффективнее 2.7, а для каких 2.8.

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Не знаю как, но "услышал" 2.8, может 2.0 про него "знает"...
После другой незнакомый "шум", более спокойный, с возбуждением (ощущение) правого полушария - это 2.7?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да, мне тут задали вопрос еще в личке по поводу различия версий. Я этот вопрос сейчас буду отвечать тут отдельно.
Но в целом. Лучше идти через 2.7, поскольку 2.8 слегка экстримальная версия. Я кажется про нее в видео рассказывал. Ношение 2.8 браслета, чуть более слабого, чем текущие модификации, меня перекосило по энергетике на неделю с лишним. Мощных 2.7 (тех, что сейчас) тогда еще не было вообще. Т.е. нужно по хорошему идти последовательно. Это наиболее мягко и правильно. И 2.7+2.8 наилучшее сочетание наверное.
При этом, нужно понимать, что все же большая часть всего проходит в зоне более низких частот и они потребляются в товарных количествах.
Вадим Перелыгин

Сообщение Вадим Перелыгин »

Михаил_ писал(а): куличик дает низкую частоту (тоже нужно), впрочем ее же дает и СК, только он дает широкий диапазон частот. А ВЧ приставка дает высокую. (кстати радионики дают не такую составляющую как куличик, а тоже широкий диапазон, но тоже по другому)
Михаил, каким прибором Вы измеряете частоту излучения (чего: Электоромагнитных волн, Хронального поля, Оргонной энергии) «куличика» СП, БЖ, СК ? Или Вы пользуетесь экстрасенсорными способностями и все эти измерения – ощущения субъективно-приблизительные? :roll:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

прибор - тело и сознание. Ощущения и измерения совершенно точные, а не приблизительные. Точнее некуда. Если мне 4 человека + я сам, говорят, что конкретный конструктив дает запитку соотв. частотного уровня (по уровню энергии на чакрах) и это происходит независимо друг от друга, то о какой приблизительности может идти речь? совершенно четко видно, какой частотности поступает энергия (если поступает) и в каком количестве и качестве. Это же можно легко измерить приборно (в ряде случаев это и делается), хотя тело работает частотным преобразователем. Если подать низкой частоты в избытке - получим подпитку и верхних уровней. Если подать высокой частоты - можно ее опустить вниз и там будет МНОГО.
Вот если ничего не подавать, а кокон заставить работать в высокочастотном режиме, то иммунитет упадет в первую очередь. Поскольку при преобразовании в ВЧ количество энергии падает. Т.е. чтобы немножко подпитать аджну, нужно вагон скушать с тела, а тело без энергии болеть начинает.
Нигде тут нет ничего приблизительного. У меня есть масса измерительных средств (электронных). Но многолетний опыт показывает, что их точности всегда ниже точности сознания.
При наличии практики конечно.
Вадим Перелыгин

Михаил_ писал(а):измерения совершенно точные, а не приблизительные. Точнее некуда
Извините за дотошность, но все же. Существуют ли независимо от Вас какие-либо шкалы и единицы измерения частотного уровня, количества и качества, кроме «у меня достало до Аджны, и «не хило так штырит(ну в плане физики)»»? :D
Если можно, то выложите пожалуйста ссылочку на схему объективного электронного изм. Прибора.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вадим, вот как раз в "нехило штырит" или "у меня достало" ничего не измеряется. Я Вас очень хорошо понимаю, у самого возникали когда-то все те же вопросы. И проходил постепенно через разные варианты, пока не понял, что все просто...
Вообще, если Вы в курсе, многие методы диагностики рассчитаны на то, что кроме "точной" аппаратуры, есть не менее точный диагност, от которого собственно все и зависит. Например с УЗИ и рентгеном примерно так. Т.е. что там разглядел человек, то он и пишет в расшифровке (заключении). Иногда, два разных человека пишут разное. Знакомо?
Существует несколько способов измерения частотной полосы.
1. Сугубо аппаратный. Схема - любой электропунктурный датчик (в простейшем виде миллиамперметр и батарейка).
Вариантов - масса. Можно измерять _физические_ изменения непосредственно в зоне чакры. Можно опосредованно, по меридианам (там делает программа ГРВ-чакры от кирлиановского приборчика, например наличествующего в офисе ММ).
Можно взять бесконтактный датчик, измеряя на нем фоновые изменения (так поступали некоторые известные мне люди), можно взять датчик типа Лира-100, измеряющий параметры ткани тела в локальной зоне (так поступал Андрей Патрушев, когда измерял полосы частот чакральных, в том числе для диска "Солнечный ветер".
У меня, для этих целей есть два прибора расширенной электропунктурной диагностики (Суджок ЭДО и Биопульс, снимающие развернутую диагностику по точкам и дающие целостную картину по кокону), есть также ГРВ, но я ей давноне пользуюсь, уже несколько лет.
Интересно то, что мне известно, как разные люди, с достаточно научным подходом к делу снимали частотные полосы присущие разным чакрам, на хорошем оборудовании. Результаты разнятся, хотя рост частоты снизу вверх одинаков.
В целом, можно говорить о том, что есть некие частоты гармоник, которые отзываются в конкретной чакре. Поэтому подходят "и такие и такие".
Однако со временем, используя разное оборудование, нарабатывается опыт. Опыт, когда он осознанный, это всегда некие ассоциативные связи. Сигнал извне и услужливо предоставленный сознанием ответ. Собственно это и происходит у специалистов УЗИ например, при разглядывании снимков. Это я к тому, что Вы же не будете пользоваться набором цветных светофильтров для того чтобы установить какого цвета Вам предлагают краску для стен дома в магазине? Вы знаете и и так, что красный это красный, а зеленый - это зеленый. Прибор может и обмануть, а ваш глаз - никак. Когда выполняешь одно и то же постоянно и считываешь сигнал как зрением, то анализировать его приборами начинаешь только для создания популярных материалов, либо для использования диагностики без специалиста (например самодиагностика у тех, кто не может считать нужную информацию с себя).
Мне известно достаточно много людей, работавших с измерениями состояния чакр и никогда не было проблемой использовать прямую зону соответствия или точки меридианов. Все замечательно работает, этим знаниям не весть сколько тысяч лет. И измеряется все вполне приборно, не только электропунктурой. Можно и "толщиной" кокона на нужном уровне. Например прибором ИГА-1, но там нужно руку набить, чтобы им уметь пользоваться. Правда с ИГА-1 вообще отдельный анекдот, потом на досуге расскажу.
Вообще, когда идет какое-то энергетическое воздействие, то у него есть знак (прибывает или уходит), частотная полоса (чакры, которые задевает) и _качество_ (в одной полосе могут быть разные качества, на развернутой диагностике это пойдет по _разным_ меридианам !). От параметра качества или вида энергии никуда не деться. В том же суджок это отражено в делении на 6 энергий, но можно применять и другую систему аналогий (например с тем же древом жизни).
Кроме этого, сигнал может быть уже кем-то модулирован. Т.е. кроме частотной полосы (затрагиваемых чакр), качества и направления, он может содержать некую образную информацию, например алгоритм. Т.е к Вам что-то прилетело и стало "кормить" Вас в зоне ... не важно в какой. А оказалось что это приятное было разрушительным (чей-то осознанный посыл например). Теперь вопрос. Можем это более-менее точно прочитать прибором?
Да можем, но не все параметры детально.
Например на ГРВ, внешний посыл или источник энергии (хоть камень или там тот же СП) будут явно давать "хвост", а чужеродная мыслеформа отобразится некоей структурой скорее всего. Однако легко перепутать. Например с вяло текущей хроникой, также имеющей структурное образование (неравномерно распределенную энергию).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вообще, вот человек ощущает поток "чего-то", либо просто некое изменение внешних условий, которое сказывается на нем. Не важно, тетенька в транспорте на него попробовала привампириться или куда-то на природу выехал :)
Можно совершенно четко отследить на каком уровне тела (буквально от и до по росту) проходит сигнал, остальное будет опосредованными последствиями. Т.е. в одном месте убираем, отовсюду начинает стягиваться замещая убывшее. Или наоборот. Прибывает. Тоже наступают опосредованные изменения.
Многие воспринимают любое помещение себя в зону разности потенциалов (которой может работать часто просто новое по энергетике место), как нечто благоприятное, даже если сигнал для данного человека - не положительный.
Бывает и наоборот, что яркое и сильно место "на природе" не подходит конкретному человеку, а другому - в самый раз. Я лицезрел такую ситуацию у пары, где жене не нравится(и вызывает физическую головную боль), мужу - просто супер... а проблема буквально в разнице ментальной организации сознания, т.е. там "роялит" именно качество, хотя энергия приходящая и вроде бы "положительная". На самом деле это все очень условно.
Мне показывали фото места, где буквально кладбищенская энергетика (источник), но именно разница чувствуется сильно. Местные говорят туда ездят как за святой водой, хотя туда только онко отправлять нужно.... а так обнулит мама-не-горюй.
Однако, ко всему сказанному хочу добавить, что осознавая возможность ошибки диагноста, во всех ответственных случаях я использую "независимых экспертов", чувствительности и отработанному виденью которых доверяю, причем обычно "мучаю" вопросами несколько человек. Хотя в 100из100 это "зря", т.е. пока на свои ошибки не натыкался, но мне так спокойнее.
Не знаю, ответил ли я на Ваш вопрос, но добавить вроде нечего.
Вадим Перелыгин

Михаил, огромное спасибо за подробный ответ и массу идей! :ay
Хорошо бы иметь простейший прибор для контроля, хотя бы простейших параметров оргонной энергии. Например, прибывает она или убывает в конкретной зоне с точностью до метра. Хотя бы для подтверждения своих ощущений.
Свою чувствительность, наверное, можно развивать и тренировать, было бы на что опираться.
Ведь электрическое воздействие тока и напряжения определенной величины - для одного человека ощущаемо, для другого еще нет, но есть пороговая граница после которой не ощущать уже не возможно! :wiz
Так же и здесь: «Тревога! Кокон в опасности!». Конечно, существует много поражающих факторов: радиационная, химическая, геопатогенная, электромагнитная, и т.п., но все они так или иначе сначала разрушают кокон.
Хорошо если БЖ просигналит…
Нет ли у Вас в планах создания «девайса» с такими свойствами для людей малочувствительных (хоть пока и не чувствуешь, а воздействие есть, берегись!) :wink:
Как Вы относитесь к Планшетам для измерения энергетики в единицах «Бови» и такой концепции (выборка с форума)

http://analitikmag.com/Magforum/viewtop ... highlight=

"Вот два удобных планшета для измерения энергетики. С их помощью можно замерять любой уровень энергии, а так же определять как эта энергетика воспринимается организмом. Их можно использовать для тренировок, например определяя энергетику у себя дома и т.д. Советую не начинать с них, а тренироваться когда уже есть опыт работы с маятником.
А каков эталон единиц Бови? Или он где-нибудь в информационном поле прочно "прописался"?
Будут ли другие люди при измерениии в этих единицах получать такое же цифровое значение.
При измерении энергетики одного и того же объекта в единицах бови цифровой показатель будет одинаковым у разных людей. Единица измерения Бови ничем не отличается от того же килограмма или градуса Цельсия.
Эталон Бови есть в энерго-информационном поле и подсознание его использует при измерении. Энергии бывают разные, многие люди не могут работать с энергиями определенных уровней, и они не смогут определить их кол-во, если не имеют доступа к ним. Маятник не даст ответа, если нет доступа к информации. Если у человека нет доступа к информации, то маятник пойдет по кругу. А касательно энергетики, которую человек сам не ощущает - как раз маятник и поможет определить её уровень. К примеру, если я ощущаю поток который находится в спектре, который мне трудно ощутить - я всё равно могу четко замерить его уровень, и результаты не будут отличаться от человека, целиком воспринимающего этот спектр. Это зависит от вопроса оператора маятнику. При работе с планшетом: "Каков уровень энергетики (объект)? Сколько Бови излучается в настоящем месте силы ? " Отсуствие доступа - маятник пойдет по кругу, если же маятник выдает четкое значение, то неверный ответ это уже результат тараканов в голове и уровень умения работы с маятником. С опытом это преодолевается."
Извините, что не в тему ветки, но очень интересно знать. :?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

отрицательно к планшету. Точнее любые маятниковые системы способны говорить правду, врать, и делать и то и другое по очереди. Это могут быть приколы внутриличностные, внешний "левый" сигнал и многое другое. Вообще же, это ничем не отличается от отработки личной чувствительности, поскольку прибором при этом все равно является человек.
Надо отметить, что негативным бывает дисбаланс. А так в человеке есть все энергии. В каком-то количестве. Слишком быстрое изменение тоже может быть травматичным (см. пост Лилии по последствиям от нескольких 2.6 сразу). Т.е. если представить человека как сосуд с разными жидкостями, то вливать или наливать можно только постепенно, иначе можно вызвать течь, прорыв трубы и вообще порчу всей системы...

А простейшая диагностика может проводится либо по рефлекторным точкам (даже просто без прибора, дисбаланс и в плюс и в минус вызовет отклонения в системах, которые легко обнаружить).
А можно взять аурикодиагностику по сетчатке глаза, в интернете есть очень подробные описания. Изменения там наступают быстро и отражают в том числе состояние эфирки (диагносты говорили, что на сетчатке видно предполагаемые заболевания еще никак на физике не проявленные).
А оперативно, в онлайн режиме - ну это чуть более точно. Электропунктура, кирлиан, ... ощущения.Слишком много факторов. Что хорошо одному, то плохо другому, но при этом это ВСЕГДА некий опыт, главное чтобы он не был разрушительным для человека.
Опять же, преобладание каких-то конкретных энергий может вызвать соответствующие изменения в ментале, т.е. изменить человека по характеру, стилю мышления....
Ну допустим человек переезжает на новое место, с другой энергетикой. И место, обоснованно начинает на него влиять.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):2.7+2.8 наилучшее сочетание наверное.
Михаил_, 2.7 без 2.8 и наоборот не лучший вариант для частого использования?
2. используя 2.7+2.8, 2.5 и 2.6 можно опустить?
3. используя 2.7+2.8, 2.0 - увеличивает массу?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Здравствуйте Михаил! Хотел задать несколько вопросов по работе с Б.Ж. Если сможете, ответьте пожалуйста.
У меня Б.Ж. 2.6, и 2.7. Б.Ж. 2.6 ношу 2 недели практически не снимая (даже ночью), Б.Ж.2.7 ношу вместе с 2.6,но не постоянно, ночью не одевал ни разу.
За 2 недели пользования Б.Ж. возникли ситуации которые хотел прояснить.
Так, в течение этого времени у меня возникали несколько раз ситуации с слишком сильной (как моей, так и других людей) эмоциональной реакцией. Причем ситуации разноплановые, и с эмоциями как положительными, так и отрицательными, но во всех случаях слишком сильными эмоциями не свойственными мне до этого.
Что еще характерно, в этот момент по всему телу "гуляли" какие то потоки и бросало то в жар то в холод. Сначала проявилось это в ситуации с отрицательными эмоциями, причем ситуация как теперь кажется возникла из ничего.
Но потом и в ситуации казалось бы с положительными эмоциями (пригласили на выпускной вечер) повторилось тоже самое. Такого точно никогда не было. Еле дотерпел до окончания. По телу как озноб,то в жар, то в холод, и очень напряг как в отношении запредельного звука, так и света.
В связи с этим хотел уточнить может это быть связано с действием Б.Ж. и если возможно, то как можно корректировать это состояние?
Хотел спросить можно это состояние корректировать с помощью каких нибудь модулей Б.Ж.?
Может какие то принципы работы Я не учел?
Кроме того у Вас на форуме даются модули на оздоровление организма "Аптечка" (Я их сохранил), но еще говорилось, что есть дополнительная пачка модулей по здоровью и по работе с разными органами организма.
Где их можно достать? Кроме "Аптечки" ничего не нашел.
В связи с этим, не могли ли Вы скинуть мне или дать ссылку на все модули Б.Ж. имеющие отношение к оздоровлению организма или работе с организмом в внештатных ситуациях!
Если таковые методы оздоровления имеются в СК или модуляторе (Я их тоже приобрел), то можно ли хотя бы подсказать как пользоваться этими приборами для оздоровления или решения задач связанных со здоровьем?
Может какие то варианты работы в этой области возможны с помощью трансфер пары?
Буду благодарен если сможете ответить и разъяснить вопросы.
вот пришел такой вопрос в личку.
Решил, что ответ будет полезен многим.
1. 2.6 и 2.7 это правда мощно. Каждый оценивает сам свой потенциал. Особо страшного конечно ничего не сделать ими, перегрузку себе устроить можно. А плохо или хорошо это нельзя доподлинно определить. Человек получает некий "пинок" быстрее наработать какой-то жизненный опыт, очень быстрое протекание таких процессов приводит к каким-то нестыковкам. Причем это не всегда напрямую связано с личными проблемами человека, порой это то, что мы с коллегами называет "реальность встряхнуло". Т.е. вот были Вы без БЖ, вот возник некий стимул, на выходе - другой человек. Между ними и между их жизненными возможностями и судьбой возможно очень большая разница.
Измерить правда нельзя...
В какой-то момент это как-бы накапливает критическое изменение. Мир удивленно подстраивается под то, что там, где был "иван-иванович", потенциал 1, возник совершенно другой человек, с личным потенциалом 10. Это перестраивает связи, события, энергетику происходящего. Буквально все встряхивает и утрясает на место. Иногда при этом происходят странные квантовые аномалии. Порой ничего не значащие, но очень диковинные. Т.е. можно заметить, что в событиях, возможно даже _прошлых_, есть что-то, что не воспринимается как естественное, и вообще Вы помните _по_другому_, некую другую версию.
Гуляющие потоки и прочие визуальные эффекты - прохождение некоей точки встряски или напряженности, одновременно с возможной отработкой каких-то личных блоков.
Тут что можно посоветовать? уменьшить время работы со старшими версиями. Вообще можно это начинать через выходные или одевая на ночь (эффекты при этом социальные обычно исключены). Т.е. постепенно вырабатывая привыкание к новым качествам.
Однако я не уверен, что для каждого такой совет адекватен. Все дело в том, что возможно кому-то и нужны очень быстрые изменения, мне ли это знать?

Что касается аптечки, то:
1. обычно все нужное хорошо пускается автономно.
2. все модули описаны в ветке с модулями
3. кроме аптечки там есть нормализация селезенки и поджелудочной (если не путаю ничего), быстрая остановка крови,регенерация, убить болезнь, таблетка, чистка крови.... может чего забыл, но в ветке про модули точно все есть.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вадим Перелыгин писал(а): Так же и здесь: «Тревога! Кокон в опасности!». Конечно, существует много поражающих факторов: радиационная, химическая, геопатогенная, электромагнитная, и т.п., но все они так или иначе сначала разрушают кокон.
Хорошо если БЖ просигналит…
:?
БЖ чаще всего справится с дисбалансом либо вызовет на руке ощутимое давление (разогрев, холод, покалывание, нужное подчеркнуть), чтобы почувствовать, что что-то явно происходит). Народ ходивший с БЖ на флюрографию,писал, что браслет потом еще сутки в активном виде прибывал(ощущалось).
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):покалывание
Михаил_ писал(а):браслет потом еще сутки в активном виде прибывал(ощущалось).
Обратил на это внимание. БЖ 2.0. Периодически ощущаю "покалывание" - "оглядываюсь вокруг и внутрь", чаще замечаю источник/причину, если сразу он не проявлен - ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАЮ! - приходит ясное понимание. (Диагностика внешней/внутренней системы).

"Виртуальный подарок" отмечаю постоянно. Хотел сравнить БЖ/без, не получилось "снять БЖ" даже за 3 дня, правда я и не настаивал :)

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Маг.нет писал(а):
Михаил_ писал(а):2.7+2.8 наилучшее сочетание наверное.
Михаил_, 2.7 без 2.8 и наоборот не лучший вариант для частого использования?
2. используя 2.7+2.8, 2.5 и 2.6 можно опустить?
3. используя 2.7+2.8, 2.0 - увеличивает массу?

С уважением, Маг.нет
1.
2.7 и 2.8 самодостаточны, но в целом, лучше бы сначала 2.7, а потом можно 2.8 вместе или отдельно... можно конечно сразу вместе, но.... тогда нужно дозировать это как-то. Все же ядренное сочетание. Не нужно устраивать себе перегрузку.
Можно конечно игнорировать 2.7, взять сразу 2.8. Мало того, мне тут писали о снабжении человека с тяжелой травмой позвоночника 2.8- (облегченной версией 2.8 более слабой по силе), говорят хороший эффект (по крайней мере обезбаливающий). Что, очевидно, связано с ощим наполнением кокона энергией и починкой мест нарушений, которые и вызывают боль. Однако, на мой взгляд, эффекты будут гармоничнее и сильнее при применении сначала 2.7 и через некоторое время адаптации (ну хотя бы пару недель) 2.8.
3.
2.0 при работе всех старших 2.х подстраивается под них (ощущается как их активация).
2.
2.7, 2.8, 2.5 и 2.6 - это разные качества. Идеально им посвятить отдельное "моно" время. Кроме этого можно использовать 2.5 и 2.6 для усиления 2.7 или 2.8 или в качестве средства экстренной помощи. Т.е. если данное качество не отработано полностью как личный опыт, но вдруг нужно (жизненная ситуации) и браслет на человеке (ну или под рукой), то можно перестроить себя на него.
Условно говоря, если одеть сразу 2.5+2.6+2.7+2.8, то можно вызывать монокачество одного из них, перемещая внимание, как переключатель. А можно просто, по ситуации, переключаться на нужное качество. Например необходимость выйти из тупика и найти новое, неординарное решение, может быть поводом использовать "сегодня" один 2.5
Использование 2.7 может послужить толчком ломится на пролом, не замечая преград (энергии то много, преграды выглядят ничтожно малыми, да по сути таковыми и являются). а 2.8 сам по себе может вызвать состояние, из которого оценка происходящего будет говорить, что и так все хорошо и вообще никуда ломится не надо :)
Необходимость решить что-то более волевым образом, призвать других принять свою точку зрения -2.6 и тд.
Конечно я утрировал описание и очень сильно. Тем более, у разных людей и на разном этапе освоения эффекты могут сильно отличаться.
Кроме этого можно использовать полярные варианты (2.5 и 2.6 на разные руки, Верунчик тут писала о таком и я регулярно использую). Вообще у человека левая и правая половинки как раз сдвинуты...
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Спасибо! Ясно. Примеры доступны для понимания.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Почитав про разницу Нейтро и Нейто, я пришел к выводу, что 2.8. должна повышать возможности к, грубо говоря, магии, т.е. ментальному воздействию на событийные процессы. И повышать везучесть и удачливость. Правда, я не совсем понял из того же описания, почему Вы везде пишете, что и 2.6. тоже усиливает влияние на события, тогда как это Гомо, зафиксированная в одной из Нейтро точек, а цель Гомо - создание симметрии для баланса и гармонии всего сущего. И ее основным побуждением служит необходимость ограничивать скорость изменений, происходящих под действием Гетеро силы. Т.е. Гомо - это сила сопротивления разнообразию. Как же она может способствовать изменениям?
тут вот еще вопрос в личке уже второй день отлеживался...
Ситуация очень простая. Меняется не принцип вашей "работы" и воздействия на мир, а ментальный настрой, опыт, и отношение мира к Вам.
Приведу ряд, думаю понятных примеров, часть которых уже использовалась.
Касательно Гомо.
1. Человек, носитель принципов порядка, остается человеком, со способностью вносить изменения в мир. В "Хрониках" у Желязны, Гомо показано как Амбер (не абсолютно конечно, но в какой-то мере, и это, как и у Пака в триначалье, описано как полюс, проявившийся в нашем мире после полюса Хаоса, до которого было нечто промежуточное.... т.е. мир существовал до, но был другим по версии "Хроник")
Так вот, представители Амбера нехило так влияют на мир... Конечно это художественный пример, но он отражает принцип. Т.е. они, аппелируя к своему полюсу, полюсу порядка, меняют баланс, внося любые изменения.
2. Вообще триначальные принципы в браслетах не следует понимать чрезмерно буквально. Триначалье очень хорошая модель, но мир всегда сложнее любой модели.
3. Принцип массы, о котором я уже говорил. 2.6 увеличивает личную массу объекта, связанную с его историей, прошлым. Делает объект неизменным с точки зрения деформирующих воздействий окружающего мира (не безусловно конечно, не абсолютно, просто именно это качество начинает проявляться сильнее, чем обычно). Изнутри объект имеет такой же потенциал для изменений, как и раньше, а вот мир его прогнуть может уже слабее. Отсюда и происходит изменение статуса и отношения внешнего мира, включая конкретных его представителей к носящему 2.6. Т.е. человек в 2.6 становится слегка принцем Амбера, но это не только возможности, но и обязанности и головная боль - влияние на мир возрастает через собственную значимость (другое восприятие окружающими, как более древний и более массивный объект) и через рост потенциала своей массы. Но ошибки в поведении порождают более серьезные последствия, а рост зоны ответственности вынуждает думать о большем радиусе своего окружения в стабилизирующем, гармоничном стиле. Тогда "на горизонте" вокруг прекращает проявляться некий дребезг странностей.

В связи с чем вопрос - если у меня уже есть 2.5. и 2.6., то что мне лучше взять, если задачу мою стратегически можно сформулировать так: увеличение удачливости и возможности влиять на ситуации при сохранении (а лучше постепенном улучшении) уровня здоровья и без каких бы то ни было негативных воздействий на моих близких. Какое сочетание лучше для реализации именно такой задачи: 2.5+2.6+полноценный 2.7. или 2.5.+2.6+2.8? При условии, конечно, что я верно понял то, что делает версия 2.8
Осознанное изменение окружающего мира - это нормальное дело для любого человека, даже если он не знает о такой возможности, то свои действия и свои мысли есть у каждого... их влияние идет всегда на разных частотных диапазонах.
Поэтому 2.7. и 2.8. это разные способы влияния.
Можно сказать так, что 2.8 лучше для развития личных способностей именно ввиду высокочастотности. Но это не значит, что он лучше для влияния на происходящее. Кто может большего достичь? как правило это некий _энергичный_ человек. Все БЖ увеличивают этот параметр то "потолка" личной силы. Выше потолок становится по мере обретения совершенно нового опыта. С этой точки зрения, работа с 2.х как с моно-качествами, увеличивает личный потенциал и личную силу, за счет обретения нового опыта и новых алгоритмов для сознания.
Между освоением версий лучше делать какие-то паузы....
2.8 лучше брать осознавая, что проработка верхних энергетических уровней, это не только возможности, но и сильно большие, чем с другими версиями побочные эффекты.... подумал - назад не поймаешь.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

из того же вопроса:
Кстати, а какая комбинация браслетов даст лучшие эффекты для улучшения прогнозирования? А для работы со "снежинкой"?
а это зависит от личных особенностей ментала человека. Не могу знать кому что лучше.
Малыш

Сообщение Малыш »

пока покупал в офисе два браслета версии 2.0 подержал их на пальцах руки минут пять после попросил подожить в пакетик и на левой руке был одет ещё один браслет 1.0 и спусатился в метро - смотрю куда ехать, в какую сторону?:))), через минуту сообразил кауда надо:)))).
носил я эти браслеты все три на ноге приблизительно неделю ничего особенного вреде и не заметил кроме того что слюни рекой текли рекой первые несколько дней но после свалила простуда и кашель был такой что как будто разрывало как хомячка попалам на несколько дней, лечение обычное - таблетками, но уже с одним браслетом 2.0, последствия простуды были ещё несколько дней.
вопрос вот какой:как определить отключено ли клеточное облако на моих браслетах? ну и ещё вопрос : после снятия браслета на месте ношения остаётся фантом при очерёдном ношении браслетов на всех конечностях соответственно тоже должны остаться фантомы как я понимаю , а можно ли добиться усиления эффектов таким ношением браслетов и если можно то каких?

пс сейчас в турции - некоторые жители сей страны живо интересуются а что это за хрень на ноге
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Клеточное облако конечно никуда не делось.
Три браслета на одном месте - некий перегруз.
Простуда и последствия явный признак слишком быстрой перестройки.
От фантомов усиление эффектов будет только в какой-то критической ситуации, при номинальной работе 2.0 вообще почти все идет через клеточное облако. А вот симметричную конфигурацию (две руки или две ноги) я бы рекомендовал поносить какое-то время, при наличии такой возможности.
Турции привет :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»