Так что присоединяюсь к пожеланию про сетки

По теме - ощущаю прогрессивное влияние Навигатора в краткосрочной перспективе. Иными словами он меня быстро меняет

Хм, наоборот получается зашкал (когда постоянный свет) и в настройках большая цифра соответствует меньшей чувствительности.Логик писал(а):У дисков А.Патрушева находящихся на флешке, различный уровень аудиостроба.
Только к диску "Путешествие по внутренним мирам" подходит предустановленный уровень - 4
На дисках "Проводник" и "Эндорфины" пришлось поднять до 12.
А на диске "Исцеление по Волшебной реке" до 14.
Если этого не сделать то светодиоды в очках просто горят, переключаясь в разные цвета но не работают в строб режиме т.е. нет частых мерцаний светодиодов, которые должны быть.
Обратите внимание, что на сессиях - однеа настройка яркости у вас будет, а на строб-декодере другая. И обе настройки хранятся независимо. Потому что в строб-декодере имеем прямоугольные импульсы, а в сессии - может быть и синус и колокол. А с ними яркость меньше.Логик писал(а):Что-тона базовых сессиях яркости в очках совсем нет. выставляю до предела и без толку...
На аудиостроб файлах все в порядке, очки работают мощно и ярко.
Это я уже понял опытным путем.Алексей Крячко__ писал(а):Обратите внимание, что на сессиях - однеа настройка яркости у вас будет, а на строб-декодере другая
Светят, но при значении 30, они выдают совсем не ту мощность, чем при проигрывании аудистроб файлов при том же значении яркости 30.Алексей Крячко__ писал(а):Мне тут просто интересно знать - очки на сессиях просто слабо светят или вообще не светят ?
и не будет никогда такой же или больше. Потому что при стробе идет "прямоугольник" с мощностью 100% и большими интервалами. А в сессии может идти другая форма модулирующего сигнала и яркость определяется не только тем что задано на приборе, но и тем, что в сессии установлено.Логик писал(а):Светят, но при значении 30, они выдают совсем не ту мощность, чем при проигрывании аудистроб файлов при том же значении яркости 30.
Но в сессиях с "прямоугольником" тоже мощность не ахти.Алексей Крячко__ писал(а): Потому что при стробе идет "прямоугольник" с мощностью 100% и большими интервалами. А в сессии может идти другая форма модулирующего сигнала и яркость определяется не только тем что задано на приборе, но и тем, что в сессии установлено.
???Алексей Крячко__ писал(а):а в сессии даже прямоугольник будет менее ярким чем в стробе, потому что частота мерцаний там выше.
Алексей Крячко__ писал(а):а в сессии даже прямоугольник будет менее ярким чем в стробе, если частота мерцаний там выше.
У меня глаза довольно светочувствительны и я из северян с голубыми глазами. Но про очки на базовых сессиях я почти забываю, есть ли они вообще.Андрей Патрушев писал(а):Там где севверянам со светлыми глазами может показаться слишком ярко, то южанам с темными глазами - наоборот.
У меня глаз к середине сессии вообще перестает иногда замечать, мигают очки или нет.Алексей Крячко__ писал(а):Яркость на самом деле добавляется в приборе линейно с помощью регулировки. При работе сессии, если в ней не стоит яркость 10% или 20%, то увеличение с 15 до 30 единиц почти незаметно для глаза. И это вполне нормальное поведение. В сессии % яркости, который задается в таблице редактора, преобразуется через антилогарифмическую функцию, чтобы глаз различал градации.
Но для трансового состояния это абсолютно нормально.Логик писал(а):Но про очки на базовых сессиях я почти забываю, есть ли они вообще.