изготовление БЖ 3.0N

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Стабилизатор - полезная вещица :ay

С уважением, Маг.нет
Денис87

Сообщение Денис87 »

а мандалы нужно распечатывать на цветном принтере или без разницы?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Маг.нет писал(а):Мне показалась "лучшей копией" мандал для зарядки - распечатки на лазерном цветном принтере.
В процессе обсуждения была обозначена эффективность множительной техники для распечатки мандал (в порядке убывания): профессиональный фотопринтер - лазерный цветной принтер - лазерный монохромный принтер - струйный принтер.

С уважением, Маг.нет
Антон И.

Сообщение Антон И. »

Маг.нет

может я дебил, но разъясни мне не понимающему, если делать 3.0N из 2.0, то нужна первая мандала или нет? :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

1 мандала нужна в любом случае, она часть всей зарядной системы, хоть и со своей индивидуальной функцией.

С уважением, Маг.нет
Антон И.

Сообщение Антон И. »

Маг.нет
спасибо!
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Доброго времени суток форумчане, хочу сделать браслет для зарядки 3.0N, именно сделать своими ручками а не купить в магазе готовый, звенья буду отливать из смолы (бакситка или полиэфирка), в каждое звено хочу залить по несколько камешков предварительно заряженных по той же системе, а после сборки браслета еще раз зарядить уже готовое изделие, вопрос вот какой: а что если все три мандалы напечатать на одном листе бумаги (как стоп магик печать по напечатанному) в уменьшанном виде и все это хозяйство залить смолой в каждое звено браслета, как думаете не испорчу изделие и что в конечном виде получится????
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

испортите. И отливать с дозарядкой ничего не нужно. Процедура полностью описана и используйте ее так, как она описана если хотите получить именно 3.0 а не нечто иное.
Иными словами - зарядите готовый браслет.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Делая тоже, что и другой, в таких же условиях, теми же инструментами, вы получите тот же эффект.
Это условия повторения научного эксперимента. Если вы можете провести какой-то опыт, то и я могу сделать тоже самое. получу тот же результат, если буду соблюдать в точности те инструкции, что пользовали вы, если буду использовать те же инструменты, иметь те же состояния и тому подобное. Нормальным магам не нужно гадать, получится у них что-то или нет. Они просто знают, поэтому и верят в то, что делают, точно так же, как и научные работники знают своё дело и верят в то, что делают. Идеально поставленный эксперимент, идеально изготовленный прибор, идеально проведенный ритуал - всё это из одной песочницы и будет работать. Поэтому нет смысла гадать, заработает или нет, работало до вас, будет работать после вас, заработает и у вас. Проще всего процесс магического ритуала сравнить с ритуалом приготовления блюда по рецепту. Результат всегда предсказуем, просто делайте так, как нужно.

С уважением, Маг.нет
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Все понял, просто мысль в голову пришла, смола она ведь долго сохнет, даже когда она высохла и ее можно держать в руках, для полной полимеризации проходит около трех суток и в это время с ней можно все что угодно делать, она всю информацию на себя запишет и очень хорошо запишет, вот и хотел этим окном воспользоваться.
Если честно то интересен был ответ на вопрос о мандалах (а его проигнорировали), если правильно понимаю то этот способ (альтернативный) нанесению мандал лазером на каждое звено.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

С мандалами нужно точно знать что делать и что из этого получится, ведь это алгоритмы.
В зарядном процессе "N" 1-3 этапы их можно сравнить с вводом алгоритмов (неактивированных) в материал, 4 этап - последовательная активация алгоритмов внутри материала для "сдвига" материала в "состояние 3.0". Перекосы внутри процесса могут привести к "кривому" непредсказуемому результату. А ведь Вам этим пользоваться...
Что касается нанесения мандалы лазером, мне кажется там не только просто "рисование", сам луч скорее всего тоже модулируется программами, но тут Михаил_ сможет лучше пояснить.

С уважением, Маг.нет
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Добрый Вечер!

Делаю 3.0N... Всё как в инструкции... но 3 раза зависал комп от аудио файла, не знаю проигрался ли он полностью хоть один раз. Так ли важен этот аудио файл при записи, что если без него или наполовину с ним?
Последний раз редактировалось АКВО Пн янв 19, 2015 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Добрый!
Файл важная часть зарядной системы, желательно, чтобы он "прокрутился" весь без "зависаний".
Для понимания - этапы 1-3 "ознакомление" материала со структурами и их тенденциями в точках 1, 2, 3; этап 4 - ПРОЦЕСС структурного "сдвига" через точки 1-3. При сбое 4-го этапа, весь процесс зарядки (этапы 1-4) лучше повторить вновь.
Данное описание утрированно, но близко к сути...
Думаю при наличии неточностей Михаил_ поправит...

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1.зависание файла тождественно сигнализации важности проводимого процесса для Вас.
2. без файла можно, будет 3.0 но не версии N а ослабленный, или, точнее, менее широкофункциональный. Поэтому лучше действительно повторить все.
Марина 68

Сообщение Марина 68 »

Подскажите пожалуйста,правильно ли я поняла.С начала предмет обернуть первой мандалой-выдержать указанное время.Потом обернуть второй мандалой опять выдержать указанное время,затем так же с третьей мандалой. Затем обернуть всеми тремя мандалами(в указанной последовательности) и так же как при изготовлении 1 версии вместе с наушниками опустить в воду?
Петрос

Сообщение Петрос »

Марина 68
нет, воду при этом хорошо пить (шутка). этот процесс без воды
Марина 68

Сообщение Марина 68 »

Петрос спасибо за ответ ,а все остальное верно?Т.е аудио подключается только в заключительном этапе,когда предмет обернут всеми тремя мандалами?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Да, аудио включается в 4-ом этапе зарядки, при оборачивании всеми 3-мя мандалами в указанной последовательности.
Действительно это зарядка "сухая", правда там есть ещё нюанс, в каждом этапе после оборачивания мандалой/мандалами свёрток оборачивается в фольгу.
Успешного исследования!

С уважением, Маг.нет
P.S. Желательно, чтобы 1-3 этапы были примерно равны по времени, 4-й кратный времени трека, можно несколько прогонов.
Марина 68

Сообщение Марина 68 »

Маг.нет большое спасибо,теперь все понятно. :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Маг.нет писал(а):Стабилизатор - полезная вещица :ay

С уважением, Маг.нет
Благодаря Уважаемому Мастер ДАО теперь имеем доступное описание в деталях: самостоятельное_изготовление_Стабилизатора. Методы.Изготовление.Результаты...

Спасибо Мастер ДАО!

С уважением, Маг.нет
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Есть ли разница между созданием 3.0N из 2.0(ч/д) или 2.1(ч/д)?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Совсем нет. При зарядке 3.0N структуры не корректируются, а 3.0-структура "наплавляется" поверх. Это касается именно только 3.0, эта структура обладает приоритетным преимуществом.

С уважением, Маг.нет
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

понятно. Добро!
Мирра

Сообщение Мирра »

Маг.нет писал(а):Да, аудио включается в 4-ом этапе зарядки, при оборачивании всеми 3-мя мандалами в указанной последовательности.
Действительно это зарядка "сухая", правда там есть ещё нюанс, в каждом этапе после оборачивания мандалой/мандалами свёрток оборачивается в фольгу.
Успешного исследования!

С уважением, Маг.нет
P.S. Желательно, чтобы 1-3 этапы были примерно равны по времени, 4-й кратный времени трека, можно несколько прогонов.
Хотелось бы выяснить, какая мандала первая, какая вторая, а какая третья. Мандалы в пдф формате и на них нет нумерации. В файле - третья мандала - вверх ногами. Если её перевернуть (вместе с файлом, то она будет первой (и т. д.).
И отсюда вопрос, эта перевернутая мандала - есть третья или первая (в файле)?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

1-2-3 в порядке очерёдности в pdf-файле, да 3-я мандала перевёрнута :) (отсканирована "вверх ногами").

*В четвёртом этапе очерёдность оборачивания 2-3-1

С уважением, Маг.нет
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»