₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
С уважением, Маг.нет
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
В процессе обсуждения была обозначена эффективность множительной техники для распечатки мандал (в порядке убывания): профессиональный фотопринтер - лазерный цветной принтер - лазерный монохромный принтер - струйный принтер.Маг.нет писал(а):Мне показалась "лучшей копией" мандал для зарядки - распечатки на лазерном цветном принтере.
Делая тоже, что и другой, в таких же условиях, теми же инструментами, вы получите тот же эффект.
Это условия повторения научного эксперимента. Если вы можете провести какой-то опыт, то и я могу сделать тоже самое. получу тот же результат, если буду соблюдать в точности те инструкции, что пользовали вы, если буду использовать те же инструменты, иметь те же состояния и тому подобное. Нормальным магам не нужно гадать, получится у них что-то или нет. Они просто знают, поэтому и верят в то, что делают, точно так же, как и научные работники знают своё дело и верят в то, что делают. Идеально поставленный эксперимент, идеально изготовленный прибор, идеально проведенный ритуал - всё это из одной песочницы и будет работать. Поэтому нет смысла гадать, заработает или нет, работало до вас, будет работать после вас, заработает и у вас. Проще всего процесс магического ритуала сравнить с ритуалом приготовления блюда по рецепту. Результат всегда предсказуем, просто делайте так, как нужно.
Благодаря Уважаемому Мастер ДАО теперь имеем доступное описание в деталях: самостоятельное_изготовление_Стабилизатора. Методы.Изготовление.Результаты...Маг.нет писал(а):Стабилизатор - полезная вещица
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
С уважением, Маг.нет
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Хотелось бы выяснить, какая мандала первая, какая вторая, а какая третья. Мандалы в пдф формате и на них нет нумерации. В файле - третья мандала - вверх ногами. Если её перевернуть (вместе с файлом, то она будет первой (и т. д.).Маг.нет писал(а):Да, аудио включается в 4-ом этапе зарядки, при оборачивании всеми 3-мя мандалами в указанной последовательности.
Действительно это зарядка "сухая", правда там есть ещё нюанс, в каждом этапе после оборачивания мандалой/мандалами свёрток оборачивается в фольгу.
Успешного исследования!
С уважением, Маг.нет
P.S. Желательно, чтобы 1-3 этапы были примерно равны по времени, 4-й кратный времени трека, можно несколько прогонов.