Малые оффтопики.

Галатея

Re: Малые оффтопики.

Сообщение Галатея »

Не уверена, что Конструктор поможет в моём случае. У меня полный завал в голове. Не правильные установки касаемо личной жизни и жизни в целом. Прошла наверное всех психологов в нашем городе. Эффекта нет. Как разгрести у себя в голове понятия не имею :cry: . Всё это очень жизнь усложняет и делает её не радостной. Работала даже колодой Альфа-Вит VIP в области личной жизни, подвижек нет! Что делать, подскажите!!!
Галатея

Сообщение Галатея »

Может мне ещё БЖ 2.6 купить для продвижения цели?
Галатея

Сообщение Галатея »

Михаил, а что вы думаете по поводу Конструктора Связей в моём случае?
.Ксения.

Сообщение .Ксения. »

Галатея, я напишу тут кое-что, возможно, вы найдете это полезным для себя. Иногда встречаются люди (в автобусах или маршрутках, например), которые, обращаясь к водителю, особенно подчеркивают и акцентируют внимание на том, что они "инвалиды", и они так уже зафиксировали у себя этот факт в сознании, что эта "инвалидность" уже стала их частью, с которой они не готовы расстаться. Это я к чему пишу - психологическая работа с собой, безусловно, нужна и полезна, но во всем хороша мера... Может, стоит расслабиться немного и не "носиться" со своими "зацепками"? Ну подумаешь, зацепки... у кого их нет? Просто если вы слишком придаете им значение, то это как с "инвалидами" получается - возможно, вы и не хотите с ними
расставаться? Попробуйте просто жить :) для того чтобы пригласить мужчину в свою жизнь, нужно, возможно, сначала понять, какой "сигнал" вы транслируете? Если вы транслируете что-то вроде крика о помощи отчаявшейся женщины "срочно хочу познакомиться/выйти замуж/устроить личную жизнь итд", то такой посыл только отпугивает. Мужчины, как и все остальное, притягиваются на позитивную, творящую энергию, то есть, например, если вы найдете себе какое-то занятие, которое вас по-настоящему будет вдохновлять и "раскручивать" вашу энергию, наполнять вас радостью, интересом к жизни и себе, то на такую раскрученную энергию гораздо легче что-то пригласить в свою жизнь. Пока вы находитесь в позиции отчаяния и самокопания, вы мало кому будете интересны. В позиции же активной творческой личности вокруг вас сразу все будет меняться и "закручиваться". Я уже писала в личной переписке женщине с похожим вопросом, что можно, например, записаться на парные танцы, где есть драйв, мужчины и взаимодействие с ними, не для того, чтобы срочно найти мужчину :) а для того чтобы мужская энергия хотя бы начала циркулировать в вашей жизни. И, что немаловажно, стоит отпустить все ожидания результатов. Попробуйте не рассматривать мужчин как потенциальных мужей/партнеров, но как проявление Мужской энергии, с которой вам, как проявлению Женской энергии, просто ИНТЕРЕСНО взаимодействовать и сотворять :) попробуйте расслабиться и поменять свое отношение к процессу. Попробуйте делать практику "маточное дыхание" из ветки про женскую карту, в конце практики отправляя "зов" Мужчине, приглашая Его в свою жизнь, но, опять же, не из позиции отчаявшейся женщины, а из позиции самодостаточной, интересной себе Женщины, готовой дарить и принимать любовь и быть в сотворчестве с проявлением Мужского.

Надеюсь, что-то из этого вам пригодится. Удачи :)
Галатея

Сообщение Галатея »

Огромное спасибо Ксения, очень помогли посмотреть на проблему с другой стороны :o .
Gelios

Сообщение Gelios »

Княжна Инстасса писал(а): Благодарю вас за отклики, господа, но, видимо, я недостаточно четко описала проблему.
Акцент был сделан не на застое энергии, а на том, что ее слишком много, что скорее вредит, так как, цитируя, я и не усваиваю и не отдаю ее. Привели в пример шарик, в который наливают и наливают воду, и который взорвется рано или поздно.
А лично мне, должна признаться, не хватает осознанности в этом вопросе, так что прошу помощи разобраться, что делать.

Трансляции во первых энергию пускают на самовосстановление. Это не просто шланг с высоким напором. У каждой трансляции есть свой профиль.

Но при этом если энергии много то тут есть симптомы, ощущаемые человеком. Если ее много сверху, обычно человека далекого от всего просто вмазывает как следует :roll: Попутно начинают реализоваться мысли, обостряться восприятие например.

Если ниже много, то тут в зависимости от диапазона будет либо желание общаться, либо что то делать, либо двигаться либо потянет к противоположному полу сильнее.
Когда у человека нету значимых психоблоков- человек реагирует на это активностью: "меня прёт и я бегу, что то делаю и кайфую от этого". Если есть значимые проблемы возникнет фрустрация, депрессивное состояние вместо подъема. Вот собственно именно так обычно проявляется ситуация, если энергии много и она не находит выхода кстати.

Вот попробуйте разобрать свою ситуацию. На самом деле энергии много ? Ваша активность возрастает или в этом возникает потребность ? Можете ли вы самовыражаться ( тоже самое что отдавать энергию) ?

Я слегка упростил, но думаю понятна суть.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Галатея писал(а):Может мне ещё БЖ 2.6 купить для продвижения цели?
А зачем ? :) Вам расслабиться нужно, а 2.6 это танк для обратных целей. Вам нужно забить на проблему движения к цели :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Галатея писал(а):Михаил, а что вы думаете по поводу Конструктора Связей в моём случае?
А Вы попробуйте, в том числе начните с бесплатной версии....
Думаю это полезно если не конструировать потом опять ерунду всякую.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Галатея писал(а):Михаил тогда жду именно вашего ответа, как бороться с оттоком энергии.
Да не надо ни с чем "бороться"... просто нужно прекратить думать что у Вас там что-то не так и что-то надо исправлять.
Человек - крайне устойчивое и самочинящееся существо :) сломать его крайне сложно :)
Основное что Вам нужно сделать - прекратить заморачиваться....
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Галатея писал(а):Здравствуйте Михаил. Давно чувствую сильную слабость (около 3 лет). Недавно сходила поэтому поводу к видящему человеку, который сказал, что у меня пробой и постоянный отток энергии. Как можно решить эту проблему (гимнастика Гермеса поможет)? Так же данный человек сказал, что у меня стоит замок на занятия магией разного рода. Такое может быть? Если может, то как решить данную проблему? Заинтересовал данный вопрос потому, что я уже 2 года обучаюсь в одном из отделений ШМА, а воз и ныне там (чувствительность до сих пор на нуле и не могу производить даже маленькие воздействия).
Попробуйте забить на отделение ШМА :) может заодно и проблема с энергией решится :) ???
То чему там учат - это системные воздействия, где роль оператора лишь в умении включаться в кривые системные механизмы. Которые не естественны для мира и деструктивны для него.
Почему-то мои например семинаристы после 1-2 тем отлично работают с техникой спиц и имеют великий результат. :) Может потому, что вопрос в том где информация левая а где она отражает реальные процессы в мире ?
вот тут видео-отзывы есть человек на первом из них вообще до приезда ничем подобным не интересовался/не занимался, так сказать материалист "не в теме" был.

Про отток - причины могут быть очень разные, включая физиологические.
Человек очень-очень склонное к регенерации существо. Но стоит посмотреть на проблему шире. Занятся собой не из-за оттока а для простроения правильного тела и кокона, поработать теми техниками которые тут упомянуты в плане чистки себя и упражнений. В сочетании так сказать, а не чем-то одним. Тут не только гимнастика гермеса, тут много чего можно применить, но не в плане и целях "ах как мне вылечить отток энергии", а в плане как мне сделать себе интереснее, прикольнее, а себя - полноценным человеком, у которого впереди масса интересных возможностей.
Галатея

Сообщение Галатея »

Михаил, а что это за техника спиц? Для каких целей её можно применять? Это отдельный семинар? Сколько он стоит и когда будет?
райбан

Сообщение райбан »

вопрос к Михаилу и ко всем знающем. например , вот человек живет обычной, привычной жизнью, сценарию. и вот в один момент решает все изменить.. вопрос - если человек что то изменяет в своей жизни , то это будет другая реальность жизни , Мира ? как сделать все правильно? у меня как бы реальность плывет, двоится, я на перепутье ..
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

райбан писал(а):вопрос к Михаилу и ко всем знающем. например , вот человек живет обычной, привычной жизнью, сценарию. и вот в один момент решает все изменить.. вопрос - если человек что то изменяет в своей жизни , то это будет другая реальность жизни , Мира ? как сделать все правильно? у меня как бы реальность плывет, двоится, я на перепутье ..
Вы задали риторический вопрос, на который кроме Вас мало кто Вам что ответит;
Что значит другая реальность жизни, Мира ? Да, любой человек может многое и буквально все изменить в своей жизни, хотя многие не решаются и поэтому постоянно живут в реальности, которая для них представляет добровльно принятый кошмар.
Мы каждый момент своими решениями образуем и создаем новые реальности, по крайней мере для себя лично, но важно в этом то, что ценность и для нас и для мира, представляют те из них(решения), которые содержат не автопилот (простой дрейф-сплав по "руслу" "предложенных" событий), а реальные решения меняющие что-то. Вероятно это Вы и называете распутьем.
Все что я могу ответить Вам - ценны те решения, которые что-то меняют, ЕСЛИ в этом есть внутренняя потребность. Естественно не всегда что-то нужно менять в жизни, если есть внутреннее ощущение правильности происходящего. Безусловно бывают моменты, когда есть возможность выбрать между продолжением старого и началом нового, и человек должен сам понять и решить какой путь ему важнее.
Не всегда важно выбирать новый путь, но, к сожалению, большинство из нас склонно НИКОГДА его не выбирать, даже если все кричит что это важно.
Кстати одна из основных психосоматических причин многих заболеваний (по многочисленным исследованиям тех, кто с этой тематикой работал), именно в том, что истинные желаения и потребности люди не реализуют, хотя способы для этого есть как правило всегда. В результате возникает не совместимый с жизнью конфликт внутри себя.
Но кто может сделать выбор за Вас ? никто кроме Вас :)
райбан

Сообщение райбан »

я просто меняю все в жизни , планирую переезжать в другой ,чужой, большой город , В НИКУДА... конструктор связей пнул что ли ... просто я не знаю смогу ли я там выжить , прожить .. Благодарю за подсказки, Михаил ...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

райбан писал(а):я просто меняю все в жизни , планирую переезжать в другой ,чужой, большой город , В НИКУДА... конструктор связей пнул что ли ... просто я не знаю смогу ли я там выжить , прожить .. Благодарю за подсказки, Михаил ...
Да, современный социум переодически ставит нас в позиции сильного риска по социумным же ситуациям, он так устроен, он не может быть в своем виде гармоничным по отношению к нашим процессам. Вероятно риск всегда оправдан, хотя мы должны иногда отслеживать его размер. Тут тяжело Вам что-то посоветовать. Разве только то, что выживание порою даже в сложной ситуации бывает не столь страшным и сложным как выглядит со стороны - есть всякие скрытые возможности и моменты, которые порою надо только увидеть....
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Михаил_ писал(а):
райбан писал(а):я просто меняю все в жизни , планирую переезжать в другой ,чужой, большой город , В НИКУДА... конструктор связей пнул что ли ... просто я не знаю смогу ли я там выжить , прожить .. Благодарю за подсказки, Михаил ...
Да, современный социум переодически ставит нас в позиции сильного риска по социумным же ситуациям, он так устроен, он не может быть в своем виде гармоничным по отношению к нашим процессам. Вероятно риск всегда оправдан, хотя мы должны иногда отслеживать его размер. Тут тяжело Вам что-то посоветовать. Разве только то, что выживание порою даже в сложной ситуации бывает не столь страшным и сложным как выглядит со стороны - есть всякие скрытые возможности и моменты, которые порою надо только увидеть....
1. А Вам не кажется, что это не правильная тенденция в принципе? Я не имею в виду ситуацию одного конкретного человека, а ситуацию в целом. По TV о переселении начали говорить много и часто. Вообще данная мысль довольно неплохо закрепилась в сознании большого количества людей. Вы хорошо разбираетесь в вопросах коллективности, думаю, что Вы правильно раскроете эту тему.
2. Мне кажется Вам правильно указывают, на отсутствие инструмента диагностики. Я могу лишь присоединится к данному вопросу. А когда у нас будет хороший диагностический инструмент? :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1.В мире много разных тендеций, как правило правильные и не правильные находятся в некотором неустойчивом балансе, смещаются то сюда то туда. Вклад конкретного человека в это смещение мал, но из такого и складывается общая картина.
2. Инструменты все есть на самом деле.
райбан

Сообщение райбан »

всем здраствуйте ! спасибо за обсуждение моей ситуации, эавтра уезжаю... прошу МИХАИЛА в порядке эксперимента , в виде исключения, включить что нибудь на меня из тестовых трансляций, социумное . хотелось бы конечно Вершитель...
Иной

Сообщение Иной »

Михаил_ писал(а): Кроме этого практики ШМА не очень гармоничные сами по себе (искусственные, системные, основаны на прошивке определенных механизмов не являющихся для человека его реальными генетически обусловленными способностями.). Хотя в качестве определенной раскачки для начала для кого-то они были полезны (ранее были времена когда я рекомендовал такую встряску, потом стал наоборот не-рекомендовать). На этапе создания БЖ1.0 я долго _чистился_ от лишнего информационного хлама повисшего в коконе от вполне успешных практик ШМА.
Михаил, а сколько если не секрет вы обучались в ШМА?
Михаил_ писал(а): На этапе создания БЖ1.0 я долго _чистился_ от лишнего информационного хлама повисшего в коконе от вполне успешных практик ШМА.
Я нейтрально отношусь к ШМА, хоть и обучался там и есть небольшой положительный опыт в развитии чувствительности, но почему вы считаете что информационный хлам именно от практик ШМА?

Просто интересно ваше мнение, сам я Вашим проектом заинтересовался всего месяца полтора назад - но уже есть стойкое ощущение некой правильности и благородности ваших изделий трансляций и влияния на человека. Есть даже интересные эффекты от чтения форума, что очень странно.

Кстати, давно хотел спросить, вы где-то писали, очень интересное мнение, по поводу артефактов, которые делают в ШМА. Якобы они деформируют кокон, энергетику. А ваши продукты наоборот действуют по-другому, они не деформируют под нужное состояние, ощущение себя,
а восстанавливают, заложенное. Мнение интересное, которое в корне поменяло мое отношение к артефактам ШМА и мое желание еще 1,5 месяца назад приобрести дорогой для меня артефакт.

Интересно, а почему это заложенное, не рождается вместе с нами, почему приходиться все время восстанавливать(

Перед тем как попасть на ваш сайт я достаточно долго собирался с мыслями(деньгами) приобрести некий артефакт от БМ, мужской артефакт для уверенности в себе и защите. У меня состояние уверенности все время сильно плавающее и чаще не уверенное было.
Но в тоже время мозг требовал новых эзотерических знаний. В каталоге с артефактами попал случайно на ваш сайт.

Был в отпуске, интернет был только на рецепшене в отеле, но я по 5-6 часов залпом тратил в течение 1,5 недель тратил на чтение разных тем на вашем форуме, некоторое особо интересное читал по несколько раз подряд. В итоге в первые дни стали сниться сны, сначала кошмар какой-то, потом хорошие, запоминающие (обычно не снятся или не помню), а где-то на 4 день после чтения на ночь, первый раз приснился сон
где всю мою текущую жизнь показывают до детства показывают слайдами, прям реальные видеоролики, реальные события, будто родители снимали пока я рос и разом мне все показали - интересный эффект. А читал сообщения пользователей и удивлялся, как от форума может фонить, типа выдумки)

Ну вот Интересно почему ссылка на ваш сайт оказалась среди технологий ШМА, которые как вы говорите искусственные деформирующие?
Мне кажется ему не место среди них...
И все же почему вы считаете, что артефакты ШМА деформируют энергетику?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

У меня был период в жизни когда я сделал паузу в своих занятиях ... ну слово "магия" не очень подходит, но смысл понятен, был занят некими процессами личными/материальными и вообще :) . Потом я что-то искал в сети и наткнулся на сайт по ссылке которого попал на гостевую книгу БМ-а.
На конкретные мелкие вопросы он часто дает очень точные ответы, которые я воспринимаю как корректно правильные. Хотя его мировозренческие концепции и заявления о путях развития цивилизации и мира мне ни капли не близки и я считаю их ошибчным трендом, ведущим миры (не только данный) к гибели и техногенной деградации творческого начала. Т/е/ иными словами, на мой взгляд он человек знающий (хотя сам пишет в той же гостевой и на семинарах, что народу не все можно говорить и много умалчивает), но относящийся к другому, чуждому мне направлению.
"Магия" от этого направления не имеет ничего общего на мой взгляд ни с "саморазвитием" ни с восстановлением своих способностей. А то что они называют "система" во многих других источниках называется "паразит" или "серая мгла" или еще как....
Но мне нужно было поверить в свои силы и нужна была встряска. Я тогда пошел поучится и случился как раз на моей записи на первый курс распад "заочки" на две разные структуры. Я попробовал обе и остался у госпожи Александры Черняковой (Айны). У нее прошел 5 курсов, был по ее же рекомендации (таковая требовалась для прохождения фильтра) на командорском семинаре в Питере в феврале не помню какого года (см до образования БЖ1.0), начиная с 5го курса часть практик перестал делать как хреновые для кокона. Мне рекомендовали "идти в командоры" но я не видел в том никакой перспективы, посмотрев на их сборище в Питере. Где тот же БМ открыто объяснял почему для хорошего работодателя плох "слишком умный человек с 2мя высшими образованиями и предпочтителен троечник с кривым одним, не очень умный но преданный и послушный" - хороший материал для выковки чего нужно в личных целях.
На тот момент я рекомендовал нескольким личным знакомым (в том числе присутствующим здесь и на моем форуме с самого его основания) пойти туда как на раскачку способностей - тренинг "поверь в свои экстрасенсорные силы", несмотря на восприятие определенной негармоничности происходящего.
После вычистки из себя алгоритмов набранных там в силу их кривости - перестал рекомендовать, но польза лично для меня на тот период была. Айна имеет свои "приколы" но она рьяный практик без тормозов и немного пренебрегающий безопасностью, экзамены и практики у нее позволили хорошо проверить и поверить в свои силы на основе общих практик.
Хочу заметить что с момента создания БЖ 1.0 и далее я не применю ни одной практики/техники из того арсенала, все что применяется в изделиях - то что я вспомнил/понял/разработал лично.... оно не перескается никак с тем что там преподается и совсем-совсем другое.
Я привожу простой пример - все изделия ШМА либо имеют срок годности (артефакты стираются через некоторое время это заявлено изготовителем), исключение машины расписанные БМ-ом, либо, точнее кроме этого, большинство изделий боится воды (Смывается зарядка водой).
Мои изделия, гармоничные и поддерживаемые миром в воде _становятся_ сильнее_ :) это экспериментально проверено.
Опять же в парадигме ШМА таких штук как матрица или система для бесплатной зарядки просто не существует в мире - если это знак, то его должен якобы творить адепт с нужным уровнем сознания.... а у меня вот пана-матрицу к примеру любой на любом предмете пишет и не зависимо от текущего состояния и на заморачиваясь на кривом понятии о точке сборки - все работает :)
А уж концепция того что энергии всегда в достатке и бесконечно много - это как раз послужило причиной того что Айна перестала со мной общаться.... сначала она думала что я делаю первые БЖ0.5 на основе магических машин и источников школы :) потом убеждала меня что они конечны и энергия в них кончится :) ...
Короче эта моделька (их школы и вообще сефиротическая) это с одной сторны правильная модель определенной части мира, кусочка... маааааленького.... но не весь мир а паразитическая структура на нем. С другой стороны это создано для ловли тех кто наровит выйти из социума и из под контроля ввиду развития навыков личных .
Вот примерно такая история.
А про деформацию кокона по сути сам БМ довольно подробно объясняет на лекциях касательно происходящего при работе артефактов. НАпример по этому он категорически не рекомендует использовать изделия беременным и детям. А БЖ не только используется в этих случаях очень успешно и давно - дети есть которые уже выросли с ними начиная с беременности - здоровые и развитые, без проблем кокона :)

На
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Надо осознавать и понимать, что я искренне уважительно отношусь и к ШМА и лично к БМ-у, хотя не принимаю их концепцию развития мира и места "мага" в нем и вообще подход.
И я осознаю что он отличный практик с хорошими возможностями, хотя и имеющий отношение к аудитории школы как к личному расходному материалу. Он кстати сугубо честно об этом говорит откровенно, все слышат и все равно идут, ну это.... как .... про бандерлогов :)
У меня например есть соседка, которой он за один личные прием убрал проблему по женской части (на физике была) с которой ранее несколько лет не могли справится врачи/гомеопаты/ и прочие....
Я успешно использовал некоторые его маг машины пока не осознал что надо все делать по другому и иначе и что можно делать на много более эффективные вещи на других принципах и самому.. я вообще был можно сказать одним из топовых покупателей магазина их, пока учился - имел все изделия/диски/машины от и до, которые были в продаже на тот момент.
Т/е/ я не говорю что "это все лажа" - рабочие вещи. Просто в моем понимании - рабочие, но декструктивные и для практика и для мира и для окружающих. Почему - я пояснил. А право на мнение у каждого есть :)
Gelios

Сообщение Gelios »

Пока небыло БЖ, для меня в ШМА Михаил был одним из самых адекватных и уважаемых мной практиков этой школы. На уровне с БМ, Орой, Айной, а остальных командоров я почти не котировал за отсутствие своего мнения. Потому что они как под копирку тиражировали уже известное только. А у Михаила еще нестандартность взглядов и личная позиция были интересны. Взять например его позицию против "машинного зала" как обязаловки. Был приятно удивлен видеть такое мнение, так как считал тоже считал это крайне не желательным. :)
И вторым руководителем экстерн-заочки ШМА был Михаил как раз, насколько мне память не изменяет. В общем в компетентности Михаила, относительно всего связанного со шма, не стоит сомневаться. :wink:
Иной

Сообщение Иной »

Большой у Вас опыт однако в школе Шма.
Михаил_ писал(а): хороший материал для выковки чего нужно в личных целях.
А какие у него цели?)
Лично я когда первый раз познакомился с данным направлением лично к БМ мне идти учиться совсем не хотелось, было ощущение чего-то темного.
Который как раз использует людей в каких-то своих целях.
Михаил_ писал(а): и на заморачиваясь на кривом понятии о точке сборки - все работает :)
Кстати, если говорить про точку сборки, смещает ли куда-нибудь ваши изделия ТС?

Я так понимаю да, руководствуясь теорией ШМА удачное воздействие на мир, происходит при поднятие ТС скажем к вишудхе, если уже выше куда-то - это в ШМА считается запредельным.

например БЖ 2.5 - некая удачливость как я понял, т.е случайные нужные оптимальные события, я так понимаю в связи с чисткой общей
обычно говорят когда энергетика человека чиста, чакры хорошо скажем работают, то он более удачливый, что здесь с ТС не знаю
БЖ 2.6 - Сила, руководитель, продавливание - обычно манипурные люди, войны. Многие успешные бизнесмены - манипурные,
т.е есть предположение что ТС на уровне Манипуры либо сильно запитывает Манипуру (имею ввиду не сам БЖ, а именно созданный линк куда-то прочищает манипуру)....хотя может вовсе это и нитак.

2.7 не знаю
2.8 - видимо поднимает ТС, запитывая верхние чакры, тем самым раскрывая/увеличивая экстрасенсорные способности и как вы сами говорили, 2.8 не стоит без хотя бы 2.7, который видимо запитывает нижние этажи.

В парадигме ШМА считается, что при запитке анахаты, увеличивается чувствительность и некие способности, но при поднятии ТС на верх скажем страдают нижние, энергиия скапливается в верхних чакрах, нижним меньше достается, снижается скажем сексуальная активность.

А как 2.8 действует, почему у некоторых ухудшения Вы говорили, в сексуальной активности?
Изделие ведь не использует энергию оператора, оно линкует от кого-то источника, как я понял.
Михаил_ писал(а): Мои изделия, гармоничные и поддерживаемые миром в воде _становятся_ сильнее_ :) это экспериментально проверено.
т.е не обязательно усиливать количеством(как многие заметил делают), можно в воде размачивать, ну мыться,
ходить под дождем, для усиления эффекта? :)
Иной

Сообщение Иной »

Джейсон писал(а): 1. Мужской артефакт из ШМА (сделанный не лично БМ, в общем понятия не имею кем и как сделан), был куплен для помощи в лечении конкретной зоны. Результат прекрасен. Зона вся в порядке, но суставы полетели. Снимаю артефакт - суставы восстанавливаются, нужная зона проседает.
Видимо артефакт кушает энергию с нижней чакры, которая отвечает за костный скелет, а когда вы снимаете энергия обратно возвращается в исходное состояние.
[/quote]

У меня лично положительный эффект без ущерба здоровью был только анахатный фиксирующий ТС на анахате артефакт. С ним было как-то тепло и благостно. Спалось хорошо, сны снились, что обычно не бывают ввиду большой загруженности.

Остальные делали только хуже, и почему прибавляли неуверенности....но это не БМ-ские, но тоже вроде как качественные.
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Иной писал(а):
Видимо артефакт кушает энергию с нижней чакры, которая отвечает за костный скелет, а когда вы снимаете энергия обратно возвращается в исходное состояние.

У меня лично положительный эффект без ущерба здоровью был только анахатный фиксирующий ТС на анахате артефакт. С ним было как-то тепло и благостно. Спалось хорошо, сны снились, что обычно не бывают ввиду большой загруженности.

Остальные делали только хуже, и почему прибавляли неуверенности....но это не БМ-ские, но тоже вроде как качественные.
Скорее всего поднимает частотность зоны муладхары. Я исследования проводить в принципе не собирался. Просто хотел Вам наглядно показать разницу в походах. Какой толк лечить почки если ослепнешь? Куда потом деть артефакт, который Вам не подошел? БЖ хоть и безопасные, надо тоже внимательным очень быть. Браслеты на ноги купил и теперь не знаю зачем, достаточно самодельных панацей, т.к. покупные мощные совсем. Оттяжка внимания происходит и как следствие дискомфорт. Главное что с телом в этот момент ничего плохого не случается, наоборот даже. Купаться надеваю и в спортзал иногда (когда не в шортах), в остальное время лежат.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»